Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 23:09   #19
Andrejka.07
Новичок

Телефоны: 89068344827
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Andrejka.07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Замена всей системы заряда АКБ дороговатое удовольствие однако ..Не каждый захочет с ней ковыряться и настраивать.Это равносильно изобрести заново велосипед
Я думаю что вы переборщили! Самый простой способ это поставить путевую шоколадку! Посложней вариант поставить дополнительную типа шоколадку выносную! А вообще на сколько я знаю много кто ищет мощьней генераторы на вазы потому что родные нифига не справляются даже 115 амперные ставят 135,200 амперные а вы про перезаряд вы вообще про что?

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Цитата:
Сообщение от infer Посмотреть сообщение
зачем изобретать велосипед?все украдено до нас...
брать аккум втридорога,тратиться на покупку-переделку зарядного...если тачку продавать,акк снимать,на старое переделывать,на новую ставить...продавать с аккумом,брать такой же новый...нерентабельно и нецелесообразно.
Мужики вы что то ерунду какуюто понесли! У меня он стоял на приоре! Где какой перезаряд в бортовом компе на показания смотрите иногда перезаряд кода выше 14,5 кажется так да вы на своих советских машинах таких цыфр даже при всех выключеных потребителях не увидете а включи свет, дворники, печку вртли до 13 волт дотянет!!!! Про какой перезаряд вы говорите у вас генераторы ваш родной акум толком зарядить не могут потому что слабые они жигулевские генераторы! Заладили перезаряд перезаряд! Как говорит мой знакомый завидуй молча!
Andrejka.07 вне форума   Ответить с цитированием