Цитата:
Сообщение от Коваль
В этом вся суть! 
Как сказал один мой знакомый акумуляторщик: - Хороший аккум должен сдохнуть на 12 месяце эксплуатации, чтобы его бесплатно заменить по гарантии, и т.д.!!!!!!!!!!!!
|

Совершенно верно!!!! Серег в точку!
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrejka.07
на что я должен обижаться! Не на что все правильно написано про акб и агм так смысл та в чем вы говорите если взять такой да такой не надо не чего изобретать просто бери и пользуйся и наслаждайся жизьнью! Как тот чувак на видео сказал что поставил этот акб и за был про него а он свое злое дело не спеша и все и не надо переживать поехал долеко на природу на рыбалку на охоту или еще куда свинцово кислотный замкнул или еще что вытек и сиди суши сухари когда тебя кто нибудь найдет! Я хохла на межгороде своим акумом прикуривал он не помню на какой машине был ехал говорит все пучком было остановился посссса... И и машину завести не может так я ему прикурил так он когда под капотом мой акб увидал чуть душу не продал за мой акб. Но на тот момент я даже и не думал что придется продавать, а по поводу вырванных мостов на севере вы видели хоть раз мороз в минус 60 я видел даже чувствовал на себе и ездил на машине это еще надо завести патом начинаешь трогаться первый час примерно на ходу вроде разогреваются мосты стоит остановиться на 20 минут и начинается мыло мочало начинай сначала!
|
Андрей я все это прошел. И по этому и писал про личный опыт.А сдохнуть , вытечь , или еще что может только у дятла который не следит за авто. И у таких как правило все происходит нежданно ..И все таки сдожнуть нежданно ,может любой аккумулятор и все равно вам когда нибудь придется попросить прикурить

Я еше раз повторяю про подводный камень с этим аккумулятором.ОН БОИТСЯ ПЕРЕЗАРЯДА!!!. А наш отечественный автопром не ставит процессор стабильно контролирующий заряд АКБ в системе зарядки.И по этому этот аккум не выдержит 8-10 лет