Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 22:25   #12
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей уж если пошли такие дебаты , то будем оговаривать все. Как вы говорили подумать от чего такой ток и куда денется сульфатация. Во первых ..это не гелевый аккумулятор а технология AGM , не буду расшифровывать.Но ...Если сделать аккумулятор обычный кислотный с площадью пластин как у вашего то и зарядный ток вы получите точно такой же как и у вашего .Затем аккумуляторы по технологии AGM Это свернытые в руллон пластины , между которыми распологается пористый сепаратор пропитанный электролитом.Из за того что пластины свернуты в руллон достаточно плотно , по этому то и не происходит осыпания активной массы пластин ей не даст осыпаться сепаратор. Довожу до сведенгия что сульат свинца не осыпается никогда, осыпается активная масса .Затем эти аккумуляторы боятся перезаряда.Об этом говорит чел даже в ролике который вы выложили.Следующее размышление о том что рвут в Сибири мосты...Рвали , и извините толь ко те, кто не лил в технику нормальные масла. А как известно сейчас все уважающие свою технику и себя водители льют синтетику . Подвожу вывод. Стоимсть АКБ высокая , плюс многим надо менять систему зарядки на авто..Так как классическая система зарядки не гарантирует защиты АКБ от перезаряда. Затем зарядное устройство..Хоть и пишут что любое , но от нюдь..Не любое..Иначе оять же перезаряд и северный зверек АКБ. Я не знаю как у ребят ходят обычные кислотники , но у меня в средне4=5 лет И лично для меня брать аккум в 4 раза дороже обычного просто нет смысла. Андрей ты не обижайся если что..Это мое личное мнение , и мой опыт.

Последний раз редактировалось Sergei19; 06.08.2015 в 22:34.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: