Warning: include(/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/onitlab/www/site2/public_html/forum/amecache/ameinfo.php' for inclusion (include_path='.:/home/h902119185/ulov56.ru/php') in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 80

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in [path]/includes/ame_bbcode.php on line 709
Рыбалка и охота в Оренбургской области - Показать сообщение отдельно - Наикрутейший аккумулятор
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 21:41   #8
Andrejka.07
Новичок

Телефоны: 89068344827
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Andrejka.07 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от караван Посмотреть сообщение
а чё производитель скромничает тогда,писали бы 175 и всё
Так на нем и написано что пусковой ток 815 чего там, я его брал в Москве в фирме которая занимается только аккумуляторами они при мне его распечатывали его привезли мне на заказ они там же при мне продемонстрировали все его возможности нагрузочной вилкойи по моей просьбе проделали такой же эксперимент со стоявшими рюдом мой акб выдает 1000 с копейками пускового тока хотя написано что 815, скажите пожалуйста выдает ли свнцово кислотный акб допустим 55, 65,75, такой ток фиг там могу поспорить!
Вот видео интересное

Последний раз редактировалось Andrejka.07; 06.08.2015 в 21:48.
Andrejka.07 вне форума   Ответить с цитированием