Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 17:40   #9681
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Всем привет! Вот наконецто за долгое время(2 е недели) посетил этот прекраснейший водоём!
Приехав с Володей (Влад56) на место занялись подготовкой к рыбалке!

Погодка отпад но это пока не вышли на воду!Как только найдя место и встав на якорь, тут такое началось ,Нептун видать обиделся на нас ,такой ветрище с якоря тащит не зацепишься на скале и было принято одно но очень не правильное решение уйти за поворот ! Я думаю кто на лодке попадал в такую ситуацыю представляете как вдвоём против ветра да на почти метровфх волнах,моленечко оклемавшись в тихой бухточки и прокидав там с пол часа обнаружев там сеть ,решаем идти на берег сушиться да и покушать ведь рыбалка уже удалась успел прокатить одного второго выпусти жить из за малого роста и пару чётких отнимающих ум поклёвок!

На утро встали рано ,чайку и в бой!
Ловить начали сразу были и поклёвки и отпускали

И к обеду как нам сказал (ГИС МЕТЕО) перед отездом пошёл дождь!
Но мы перед его самой сильной частью успеле пообедать!

а потом долго ожидание в машине

Ну вообщем вот такая получилась у нас рыбалка!Мокрые уставшие но главное довольные поехали домой!

ВСЕМ НХНЧ !!!
Показать/Скрыть список поблагодаривших