Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 18:12   #9548
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Что-то у меня засвербило,наверное тоже сорвусь,куды пока не знаю.

---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

Но на Ириклу,точно.
Викторыч вот и у меня свербило спасу нет.В итоге в 2 ночи подъем и в путь , так как все было приготовлено с вечера.Пол четвертого я уже в рыбхозе собираю и качаю лодку.Пока накачал ветер, поканачался дошел до нужной точки он еще сильней , и спустя минут 30 дождь, а я дождевик не взял в лодку.Испытал все приманки и проверил все глубины.За 4 с половиной часа ни тычка... Ладно думаю пойду карася щемить.И представляете такая же хрень.Где на прошлой неделе ловили полкилошника , теперь долбит бычок и ни чем не брезгует. И червь , и перловка , и кукуруза. Просидев еще 4 часа плюнул на все и поехал домой.Что то на меня нептун и ирикла обижены. Я с ними и здороваюсь , и убираю мусор и свой и чужой ,а что не так не пойму... Ну да ладно , мне лишьбы у воды посидеть да пару поклевок увидеть ,,,,А тут..ни чего...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием