Цитата:
bugulec, если и на газу и на бензине плавают, то форсунки точно не причем...
|
Согласен!!
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Цитата:
и не нашел причины плавающих оборотов и завода не сразу.
|
у меня это возникает периодически и не поддается логике-смотрели многие,причем на стендах и с оборудованием и ничего вразумительного не сказали...а менять что либо просто "от балды " принципиально не буду...
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
про это тоже думал...когда недавно на природе с открытым капотом вкл зажигание,услышал какое то бульканье с вакуумника...и так кажд раз при вкл зажигания...когда работает мотор этого не слышно....может мембрана подсасывает...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------
Цитата:
может так должно быть по замыслу конструкторов 70-х,я бы не парился ,это же машина прошлого века ездит и ладно
|
у меня желание это исправить появляется периодически-внезапно...и так же исчезает...кто в конце концов сильнее-мы или машина??? восстание машин какое то....

мне вообще кажется,что моя машина -ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Не очень хорошо заводилась на холодную,вчера приехал к мастеру,договорился на седня отдать,чтоб глянули...УТРОМ КЛЮЧ В ЗАЖИГАНИЕ-БРЫНЦ!!! С ПОЛПИНКА!!! и работает тихо-тихо....урчит,как сытый котенок......право слово продавать жалко будет...
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Цитата:
bugulec, Славок, узбагойзя! В машине рыбака что то же должно плавать!))))))))))

...........тогда машина и ловить должна....
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------
ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ..........
кто с какой периодичностью меняет МАСЛОСЪЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ? какие марки лучшие?? в инете че тока не пишут.....