Открытие водно-моторного сезона, ну и новых мест по ходу!
Попасть туда я мечтал с рождения во мне рыбака! Но как-то всё не получалось. И вот звёзды встали в правильную линию, компаньоны найдены, шмурдяк запихан и мы выдвигаемся в путь.
Две ночи, три световых дня! Душа пела чуть ли не открытым басом. Даже вражеский, шпиёнский прибор скрипучим, женским голосом на ломанном русском не смог нас сбить с истинной дороги.
Но дикие, нехоженные места оказались не совсем уж и дикими. За лучшее место под солнцем нам пришлось погоняться с целой колонной автомобилей с Челябинского региона. Гонялись как угорелые, Париж - Дакар отдыхает. И не важно что мы пару раз не туда блукнули, но на нужное место пришли первыми.
Дальше всё по наработанной. Один качает лодку, второй разбирает вещи, ну а я готовлю горячие закуски на сковороде. За приезд по одной не получилось, остановились только после пятой, и всегда для очередной находился уважительный повод!
Ну всё! Мы на воде! Идём по распечатанным картам на заранее отмеченные точки... но они оказываются занятыми. Сказать, что это дремучие, непролазные, безлюдные места язык не поворачивался. Это видно даже из ролика.
Но всё-таки мы приткнулись. Первый судак клюнул как всегда, неожиданно и быстро. Мы даже подсак не успели разобрать. Этим он воспользовался сполна, обдав меня брызгами и зло сверкнув глазами, ушёл к себе в родную стихию. Но горе наше было недолгим, очередной не заставил себя долго ждать.
Поймав с десяток судаков и сбив первую оскомину решаем найти своих друзей, прибывших сюда раньше на день и после долгих, но успешных поисков соответственно идём на берег отметить это дело.
Вот тут бы я расцеловал Менделеева за то что он придумал водку и оторвал бы голову за то что он не придумал
норму! Было так хорошо и весело, что никто и не следил за количеством выпитого. Балдели
Немного селфи с рыбой
(продолжение следует. Пора на работу.