Экстримальная рыбалка или Мэрри Поппинс-ОТКУДА ЭТОТ ВЕТЕР?
Теплым субботним вечером,принимая во внимание отсутствие ветра и предвидя отличную рыбалку,мы неспеша выдвинулись к воде…………….Так начинался бы мой отчет в любой другой год,но не в этот….Что случилось с погодой и кто ее заколдовал,остается только гадать…Но ехать надо,по лету соскучились неслабо……….Машина Вовикуса служила «Ноевым Ковчегом»,где мы планировали отсидеться от непогоды, резво домчала нас до места и встретив друзей(ALEX 464 и EDDY) ,мы узнали что клев есть и место свободно…а также что Александр Г тоже там и ШАШЛЫК у него уже ГОТОВ!!! Вперед!!! Не дадим шашлыку остыть,а Сане поправиться!!!!!!! Скажу честно,Саня Г удивляет все больше…Когда мы приехали он встретил нас ХЛЕБОМ-СОЛЬЮ со словами –Просим,дорогие гости!!!! Его жена Ирина и дочь Настя уже рыбачили,а Саню,как всегда оставили на готовке и кухне…….Про погоду много писать не буду-все видели что творилось на выходные….Жуть…..
@...То как зверь она завоет,то заплачет ,как дитя…@..Слова классика как нельзя кстати….Пару раз мы чуть не улетели,как Мерри Поппинс,выручил вес Сани,который прицепился к шатру и удержал его на месте….Повар-летун………………………
Очень порадовал, точнее ОБРАДОВАЛ РЫБНАДЗОР!!!! Если нибудь из руководства читает этот отчет(а я точно знаю,что читают!!!)-принимайте благодарность-вы ее заслужили!!! Прибыть за нами через пять минут-это сильно!!!! Хотели наказать за 200 м зоны,но мы вежливо сказали,что сейчас же отгоним машины и на этом порешили…..так же вежливо инспектора осведомились о наличии сетей и показали сами место куда можно поставить технику…..Никто не грубил и расстались мы в теплой обстановке….Нам даже пожелали приятного отдыха!......КСТАТИ,на воде тоже работали инспектора на водомоторике и штрафовали тех,кто стоял в воде….. СПАСИБО ВАМ!........
Несмотря на погоду клев был,рыбка клевала,но некоторые поклевки из за сильного ветра остались нереализованными-ну и пусть,нам ли злиться……Крупная не рвала снасти и трофеев нет,но сколько общения и позитива!!!! Болели на Россию,перезванивали друзьям и поднимали тост ЗА КАЖДУЮ ШАЙБУ!!!! УРА,РОССИЯ!!! Молодцы!!!!(несмотря на второе место в ЧМ) Здесь,вдали от цивилизации
,МЫ БЫЛИ ГОРДЫ ЗА РОССИЮ!!
Обратно собирались второпях,торопила погода-небо чернее государевой шляпы……..Саня поехал после нас и уверен,добрался без проишествий……..Спасибо ему и его семье на общение,Вовикусу,Лару и Максиму за компанию !!!!! все было на высшем уровне!!! Ну а погоде скажем-УЗБАГОЙСЯ!!! ДАЙ РЫБАКАМ И ТУРИСТАМ ОТДОХНУТЬ И ПОЛОВИТЬ!! НАДЕЮСЬ,она услышала……@ bugulec@........................