Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 18:53   #1345
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
вот машинка мне нра!!!!
Цитата:
Сообщение от spaider 1825 Посмотреть сообщение
а че тогда уж КУКУРУЗЕР 80 ку брать.
"восьмидесятка" и "таракан" это уже, считай, раритеты. Хрен ты их найдешь в продаже, а если и появляются, то их сразу забирают.
("восьмидетсятки" до сих пор выпускают только для войск ООН)

ПЫСЫ: Парни, а что вас смущает в АКПП на рамниках? Они (акпп то-есть) свою задачу выполняют на "ура". Это вам не какие-нибудь задроченные гидромуфточки или супер-селекты, которые ставят на паркетниках.

Насчет Ховера и иже с ними. Толщина металла кузова - смешнее смешного. Основная болезнь всех китайцев - очень сильно перегреваются движки летом. Дизельный ховер в обслуживании очень капризен и дорогостоящ. Знаю, что 1 форсунка стоит 20000 рублей, а подобрать ее к конкретному автомобилю - геморрой, т.к. у китаезов сегодня один поставщик, а завтра - другой и они не взаимозаменямы. Еще там много заморочек всяких есть, я в подробности не вдавался. У одного мужика спросил: Ты почему Ховера купил? Он мне ответил: А мне понравилось как он мощно бибикает... Ну, я хз, у каждого свои критерии... Но, честное слово, никому не порекомендовал-бы покупать это гуано, тем более дизельное, какая-бы привлекательная цена на него не была.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо