Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 08:11   #9124
Юрец
Гуру

Телефоны: 89058454663
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 559 сообщениях
Юрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспорима

Посмотрите форумы других регионов. На многих из них темы называются "Вести", "Просто вести", "Только что с рыбалки" и т.п. Все фото в пол или дома в ванной. Меня вот тоже посещает мысль создать тему с похожим названием и писать отчеты только туда. Конечно-же понятно будет что судак пойман не в Коровьем озере, но не надо никаких ориентиров давать. Хотя мне самому конечно-же хочется написать красивый отчёт с фото на фоне красивых пейзажев, чтобы было приятно не только читать, но и смотреть. А глядя на всё происходящее вообще писать(отчёты) не хочется, что я и сделал прошлой осенью. После закрытия сезона написал один отчёт за 1,5 месяца(хотя все кому было интересно/надо были в курсе моих успехов) - получилось одно "мясо". Не красиво, но такова суровая реальность. Писать одни только скрытые отчеты, тоже нет особого желания. Для себя решил пока буду писать комбинированные - типа этого.

Последний раз редактировалось Юрец; 13.05.2015 в 12:40.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием