Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 20:38   #8852
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Всем доброго здоровья! Вроде очухался, видимо длинный световой день даёт знать о возрасте. Всё, рыбалку со льда закончил, пришла мутная вода - судака как фома... "вспугнул", но и того что было, предостаточно. В понедельник, (меня не было) бил как кувалдой, во вторник сам прочувствовал, в среду хуже, начал пожёвывать, стал замечать, что блесну иногда видно на много метров, а иногда через два метра не видно, ясно, мутнячок идёт. Как в доказательство, вчера, бешеный ветер, пошёл дождь, я остался один, ну думаю...а оказалось всё, четыре штуки, причём солидных, и все еле видно что он уже проглотил, только один ударил, ну и немножко досадно, обычно напоследок я выклянчивал удар, на дорожку, в этот раз не уговорил, ну да и ладно. Вот что вошло в кадр, дарю судачатникам, не переживайте, будет снова первый лёд;

Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших