Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 23:48   #8673
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Всем привет.Побывал и я на данном водоеме 4 го апреля.Куда меня везут даже не представлял,а уж то что еще и по льду поедем так вообще жуть была))).В компании где я оказался был Лексей Клинский и его друг Владимир.Привезли они меня не живого ни мертвого после покатушки по льду на место,сказали бури тут!!!!Ну я и забурил,чутка отошел и стал подглядывать за ними как судака уму разуму учить.Тока чет либо я не все видел,либо они мне не все показывали,вообщем я так и не увидел поклевки клыкастого.Леха удалился бурить кучу лунок и расставлял жерлицы,а Владимир взяв удочку начал просто рыбачить на одном месте.Просидев так с часик два и ничего не выудив собрал я вещички и в затон подался,искать сорожку либо окушка.Набурил,присел,БЫЧЕК(((.Опять бурю,ничего.Снова бурю,и опа есть поклевка)))попался родимый.Надо сказать что ветерочек был не слабеньким,палаточку пришлось подсыпать в нутри снегом чтоб не таскало по льду.После обеда погода резко сменилась,нашли тучки,ветер стал порывистый и я уже ловил палатку когда вылазил по делу.(вот тут я пожалел что не взял саморезики)В перерывах поклевки ходил бурил свежие лунки,искал еще место где могла быть рыбка,но увы ата лунка из 8 ми была единственно рабочей.
Ну вообщем то когда Алексей с Владимиром подъехали за мной я уже натаскал немного (3.700)Сорожка так и не попалась ни разу(((хоть и прикармливал лунки.
Итог море кислорода и океан позитива)))с автопробегом по морю))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЧТО ВЫВЕЗЛИ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ!!!!
СЕЗОН ЗАКРЫТ!.(назад ехали уже не боялся)))

spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших