Всем привет.Побывал и я на данном водоеме 4 го апреля.Куда меня везут даже не представлял,а уж то что еще и по льду поедем так вообще жуть была))).В компании где я оказался был Лексей Клинский и его друг Владимир.Привезли они меня не живого ни мертвого после покатушки по льду на место,сказали бури тут!!!!Ну я и забурил,чутка отошел и стал подглядывать за ними как судака уму разуму учить.Тока чет либо я не все видел,либо они мне не все показывали,вообщем я так и не увидел поклевки клыкастого.Леха удалился бурить кучу лунок и расставлял жерлицы,а Владимир взяв удочку начал просто рыбачить на одном месте.Просидев так с часик два и ничего не выудив собрал я вещички и в затон подался,искать сорожку либо окушка.Набурил,присел,БЫЧЕК(((.Опять бурю,ничего.Снова бурю,и опа есть поклевка)))попался родимый.Надо сказать что ветерочек был не слабеньким,палаточку пришлось подсыпать в нутри снегом чтоб не таскало по льду.После обеда погода резко сменилась,нашли тучки,ветер стал порывистый и я уже ловил палатку когда вылазил по делу.(вот тут я пожалел что не взял саморезики)В перерывах поклевки ходил бурил свежие лунки,искал еще место где могла быть рыбка,но увы ата лунка из 8 ми была единственно рабочей.
Ну вообщем то когда Алексей с Владимиром подъехали за мной я уже натаскал немного (3.700)Сорожка так и не попалась ни разу(((хоть и прикармливал лунки.
Итог море кислорода и океан позитива)))с автопробегом по морю))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЧТО ВЫВЕЗЛИ ПОДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ!!!!
СЕЗОН ЗАКРЫТ!.(назад ехали уже не боялся)))