Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 21:15   #8556
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Был сегодня на Ирикле. целью рыбалки было разловить Березовый. пришли, народ уже там шарахался, бурил очень много, в итоге в одном из затончиков выцепил 6 окуней (мамку на 205 гр, два папки поменьше и три пиписона доладошечных и всё, глушняк полный, ещё немного побурив, пошли к вишневкам, посмотреть поклевки, но посметрели поклевки только бычковые, обурив все вишневские берега, двинул на проверенное набитое место, которое никогда ещё без рыбы меня не оставляло, пробурив там 27 лунок, 3 штуки оказались рабочие. С первой снял 37 штук подряд практически пулеметом, паузы были максимум минуты полторы. Еще с двух рыбачил поочередно, в итоге с одной 16 шт, с другой 12. Первый раз решил посчитать количество лунок, за весь день получилось 64... Вроде бы считал не сбивался. Поменял 1 комплект ножей, руки просто никакие. По началу пути назад руль в руках хреново чувствовал, потом прошло. Народ в вишневской акватории свалил уже в районе 4 часов, я рыбачил до 18,00. Я уходил, окунь клевал, но стал совсем мелкий. Брал в диаппазоне от 0 до 1 м от дна. В районе метра брал с разгону, поклевка конкретная, но размер не тот. Более менее едовой брал только со дна.
Вот мой улов за день:

Бычков кстати сам съем, крупные они сегодня шли.
Показать/Скрыть список поблагодаривших