Был сегодня на Ирикле. целью рыбалки было разловить Березовый. пришли, народ уже там шарахался, бурил очень много, в итоге в одном из затончиков выцепил 6 окуней (мамку на 205 гр, два папки поменьше и три пиписона доладошечных и всё, глушняк полный, ещё немного побурив, пошли к вишневкам, посмотреть поклевки, но посметрели поклевки только бычковые, обурив все вишневские берега, двинул на проверенное набитое место, которое никогда ещё без рыбы меня не оставляло, пробурив там 27 лунок, 3 штуки оказались рабочие. С первой снял 37 штук подряд практически пулеметом, паузы были максимум минуты полторы. Еще с двух рыбачил поочередно, в итоге с одной 16 шт, с другой 12. Первый раз решил посчитать количество лунок, за весь день получилось 64... Вроде бы считал не сбивался. Поменял 1 комплект ножей, руки просто никакие. По началу пути назад руль в руках хреново чувствовал, потом прошло. Народ в вишневской акватории свалил уже в районе 4 часов, я рыбачил до 18,00. Я уходил, окунь клевал, но стал совсем мелкий. Брал в диаппазоне от 0 до 1 м от дна. В районе метра брал с разгону, поклевка конкретная, но размер не тот. Более менее едовой брал только со дна.
Вот мой улов за день:

Бычков кстати сам съем, крупные они сегодня шли.