Гуру
Член клуба
|
Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
|
|
Смотря на всю эту котовасию, лично мне, горько сознавать, что как мы проигрывали, так и проигрывать продолжаем, в плане, пропаганды. Ведь я помню, какие были у нас базы и пункты передислокации на территории западной Украины, и даже, в Закарпатье, почти что на самой границе. Я помню, что когда мы там появлялись, все местное население уже знало, когда, куда , и во сколько мы туда прибудем. И местные девушки, пацаны, старые деды, на велосипедах приезжали к нам и везли с собой горилку, снедь домашнюю, фрукты, овощи. Отношение было к нам как у родителей к своим родным детям. Были злые старики - недобитые бандеровцы, но таких я помню человека три-четыре, не более того.
А сейчас? Проиграли мы информационную войну по всем статьям. За такой короткий промежуток времени, вызвать у целого народа! такую агрессию по отношению к нам, этож как постараться нужно! Аналитическому отделу ЦРУ надо памятник ставить за такие заслуги, а наших "умников" гнать сраной метлой из теплых, штабных кабинетов, в Донецк, Донбасс, Чечню, на границу с Таджикистаном. Пусть, суки, там учатся в пыли, грязи и дерьме.
Смотрел на днях "момент истины" с Карауловым, я просто в ахуе от увиденного и от осознания того, как сумели, и до какой степени, промыть мозги людям, чтобы так оболванить их сознание! И ведь хохолы во все это урепко уверовали и ненавидят нас как Гитлер евреев.
Украинские СМИ накормили ежами «голодающее» Подмосковье
После введения эмбарго на западные продукты россиянам стало нечего есть, сообщает «Пресса Украины». Спасительным решением в условиях кризиса стала... заготовка ежей на зиму. Как пишут украинские СМИ, мясо этих милых животных спасает жителей Подмосковья от настоящего голода.
«Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так, жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной», — пишет «Пресса Украины», ссылаясь на Facebook известного российского музыканта Андрея Макаревича.
По словам украинских СМИ, Макаревич рассказал в соцсетях о «спасительном решении» для россиян в условиях надвигающейся зимы: «В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идет заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», — делится опытом музыкальный оппозиционер.
Макаревич также предлагает россиянам альтернативный способ спастись от голода — полакомиться свежеубитой рысью, продолжает «Пресса Украины». Но для этого требуются дополнительные навыки обработки этого необычного мяса, которое имеет некие специфические особенности, поясняет он: «Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье».
Среди сообщений о кулинарных изысках, легендарный исполнитель неожиданно делится историей взаимоотношениях аборигенов на загадочных «островах Солёного Мяса», отмечает украинское издание: «На островах Солёного Мяса мужчина, здороваясь с женщиной, приближается к ней на шаг и трижды объявляет о желании немедленно овладеть ей в грубой форме, на что женщина, опустив глаза, трижды отвечает: "Так уж и овладеть!", после чего они обнимаются и трутся надбровными дугами. Приветствие носит чисто формальный характер».
Поклонники музыканта активно включились в обсуждение российских «разносолов по-голодному», рассказывает «Пресса Украины». Так, один из подписчиков Макаревича на Facebook отметил: «Ежатина — это цыганская национальная кухня. Когда их гнали из Англии в 17 веке, цыгане прятались в лесах, и жареный еж стал их пропитанием». А другой «практичный» россиянин предлагает подойти к кулинарному искусству обработки ежей более серьезно и обучать этому прямо в школе: «Живности много в лесах и полях... Можно в школах ввести уроки потребления и питания».
Как уже сообщалось ранее, после введения Россией продуктовых санкций против стран Запада в стране взлетели цены на многие продукты питания, напоминает украинское издание. Поэтому президент Путин, отказавшийся от европейской курятины и свинины, срочно изыскивает возможности накормить соотечественников мясом: теперь им придется, например, есть крокодилов, заключает «Пресса Украины».
... (куча отборного мата и масса нецензурной лексики из моих уст)... Вот он предел совершенства! Вот так надо работать на информационном поле!
(хотел в инете найти фото этих пресловутых "консерв из ежиков", но не нашел)
После присоединения Крыма, задался вопросом, а кто-же такие были "вежливые люди"? Думал, что мои братья по оружию. Оказывается ошибся. Просто это были морские пехотинцы базировавшиеся в Севастополе. Честь и слава их командиру, который ЕДИНОЛИЧНО отдал приказ о защите населения Крыма и их территории от погромов и уничтожения. И отдал он этот приказ также как и в Косово, сам, без согласования с Москвой. Под свою личную ответственность. Вот кому надо медали давать и памятники при жизни ставить. Я рад, что в нашем генеральском корпусе, есть люди, которые не прячутся за циркулярами, а принимают волевые решения как и положено РУССКОМУ ОФИЦЕРУ.
Последний раз редактировалось Оренбуржец; 28.03.2015 в 21:29.
|