Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 22:18   #8477
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Так тяжело оторваться от ужина с коньячком. Так что только пару строк!
Скажу сразу огромное спасибо Кириллу за наводку.
Сборы не долги, машина в порядке, короткий созвон с Егорием и мы в пути к заветному месту. С утра неплохо подморозило, так что без лишних проблем домчались к рыбному Эльдорадо! На месте выяснилось что вчера здесь кто-то был. Пару оборотов буром и лунки готовы, тут же закормлены и началось томительное ожидание первой поклёвки. А не тут то было!
Санёк за первые пять минут выдернул 7 сорожек, у Андрея через десять уже 15 штук. Я без поклёвки. Бурюсь между ними - такая же хрень. Андрей даёт свою уловистую удочку и прикорм - гробовая тишина!
Подъехали Санёк Г. и Егорий. Бурятся недаленко от меня. Юра в зоне моего видения. Смотрю, у него клюёт как из пулемёта, одна за другой и даже дуплетами на одной удочке. Перебуриваюсь ближе к нему, беру его прикорм и тесто, и уже знакомая тишина. Со всех сторон стоИт пыхтение от вытаскиваемой рыбы, а я в самом центре судорожно курю.
Наступил обед, парни присели перекусить,

а я пошёл на дальний (относительно) кордон перебуриваться по-новой. И вот тут мне улыбнулась Удача, во все своих ослепительных тридцать два зуба. Вторую удочку не мог закинуть в течении часа - рыба отзывалась молниеносно и уверенно. И не нужно было выдумывать нечто неординарное. Подкармливай,насаживай и вынимай. Пол-пятого все начали собираться домой. Уловы были от десяти до четырнадцати килограмм.

Чемпионом среди нас стал Саня Орск, что в принципе вполне естественно.

Спасибо за внимание.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!

Последний раз редактировалось щукарь; 24.03.2015 в 22:22.
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших