Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 22:52   #8281
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Тоже был вчера на Ирикле. Приехали на место, до 10,30 на 3-их всего 5 окуней у меня, размер с ладошку и чуть меньше, у дядьки один обидный обрыв под самой лункой и всё, тишина... пробовал искать сорогу, полный ноль, вокруг был народ, так же скучали все. Было решено переехать на другое место, как оказалось - не зря! Окунь клевал практически пулеметом, размер правда средненький, иногда даже меньше среднего, район "с ладошку". Тут один из наших выловил сорожку, размер чуть меньше ладошки. Я немного удивился, чё она на камнях делает? Потом у меня поклевка, и после ладошечных окуней ощущение, что там утюг привязали! И вот она на льду!

Класс! Удивление мое росло ещё больше, камни, глубина 6-7 метров... Тут у напарника клюет синтюшка с ладошку в пол воды... хм.. интересно!
Следом дядька вылавливает такую же сорожку как и у меня, всё на тех же камнях! Думаю, ну вот, ща попрет, но нифига, была мною поймана ещё одна с ладошку и всё. Скорее всего окунь не давал ей возможности клюнуть. Он брал как у дна, так и на 1,5 м выше дна. Иногда не давал мормышке опуститься. Вечера ждать не стали, уехали из за ветра, отхлестал все мозги... Уезжали, клевало так же исправно. Вот мой результат:

Общий итог 5680 гр. Рыбалкой доволен, поклевок насмотрелся вдоволь.
Показать/Скрыть список поблагодаривших