Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 09:17   #8036
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Не знаю кто, что там спымал из нашей команды, сбродной, но я свой фильмоскоп, полный улова, еле допёр до 5 этажа.

Итак, ехали, ехали... думали, что приедем в весну (да-же жаворонки вспомнились), а приехали... -22, ветерок неприятный с утра, да и на льду веселого мало- аншлаг. Мы, естественно, в толпу не полезли, а встали в сторонке. И понеслось... раздолбайство, чаепитие... один доктор рыбачил "в полный рост", остальные то-ли делали вид, что ловят рыбу, то-ли по настоящему пытались, но изредка. Не понятно, одним словом. Один я по настоящему шланговал, шлялся по льду и занимался чем угодно, но только не рыбалкой. Это и понятно- меня изъяли с рабочего места в 7 утра после недельного танцевального марафона.

Местные папараццы устроили перестрелку- кто кого быстрее в фокус поймает:

Доктор- Вы здесь часом не захворали? А то я вас быстро вылечу... симулянты, устроили, понимаешь ли, палату для лежачих...

А мы что? Мы ничего...

Да нет, в те редкие моменты, когда мы отрывали задницы от снега, нам рыба попадалась на удочки

Доктору то-же...

Так в хлопотах и заботах незаметно пролетел весь день Фото на память и сборы домой.

Мы сюда еще вернемся и не раз. Эта красотища для нас, как наркотик....

Последний раз редактировалось Storm; 01.03.2015 в 09:32.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших