Вечер добрый , Улов! Вот и я отметился на празднике весны на льду, погодкаа...даже раздевался, до трусов и майки, но как известно, если кому то хорошо, то другому плохо. Так было и с клёвом, не только судака, но видимо и окуня. Рано утром ревя моторами джипы рвутся в окунёвое эльдорадо, но, уже после обеда, тихо журча моторами, крадутся по дороге к дому, пассажиры жадно шарят глазами по льду, не дай Бог в этот момент сделать подсечку. Сразу ясно, окунь тоже бастует, но нам то ведь нельзя этого позволить, поиск, постоянный, но не надоедливый, ведь в каждой пробуренной тобой лунке скрыта тайна, и когда твои труды вознаграждаются вот такими красавцами, усталость как рукой снимает, не хватает светового дня, или как говорит мой друг, мне не хватает зимы, чтобы нарыбачиться в удовольствие, вот такая вот зараза.
Как обычно стараюсь уединиться, как можно дальше от толпы, приезжаю на заветное местечко, мы там были только двое , и настроение покатилось под откос, весь пятак изрыт бурами, как дуршлаг, сделал круг, вернулся, а душа не лежит тут, поехал искать новое , а время отпущенное на рыбалку тает. На поиски уходит два дня, рыба поймана, в достаточном количестве, но это не то, и наконец таки есть, то зачем стремимся, мощный удар в руку, затем ещё, Эххх, Песня!!
Всех Вас с ранней весной, может быть, всё равно скоро!