Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 12:26   #771
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Приходит на приём к психотерапевту “укроп - Украинский депутат”...
дохтаув, Руська вызде идуть, кацапы павсуду, шо делати?
Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
— Что вы видите на этом рисунке?
— На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать сцуко!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
— А сейчас что вы видите на рисунке?
— На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
Хмм, на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
— Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпиув нашу незалежную горилку из цього стакана сцуко!
Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг не листке. — А в этом рисунке что вы видите?
— Бачу Глобус родний Украини, и кацапа, который пытается этот глобус украсть и поломать!
— тут укроп под конец решил добавить своё мнение о проводимых тестах.
— Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный Путинский агент России — одних кацапов везде и всё время рисуете!

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Камсак Посмотреть сообщение
Меня постоянно поражает, в каких свинарниках живет ВСУ. Везде, в блиндажах, на блокпостах, в школах и других зданиях, где они квартируют. Похоже, что они приходят и сразу организуют помойку и только после этого начинают там жить- где жруть, там и хезают. Комфортно им так, наверное. Показывали как-то комнату отдыха ополченцев в аэропорту- холодина, грязь кругом, а у них порядок и чистота, относительная конечно.Человек с чистой совестью и живет по человечески, и воюет без подлостей.
ПЫСЫ. Ополченцам нужно послать параше кило 10 сала в знак благодарности за оружие, технику и боеприпасы.

Последний раз редактировалось Storm; 20.02.2015 в 12:15.
Storm вне форума   Ответить с цитированием