Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 23:58   #4
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

и так народ вам к размышлению.с зарплатной карты сняли 3000р в пользу МТС номера без моего на то согласия.ни СМС ни других подтверждений на это не приходило..запрос в банк показал что типо я сам эти деньги перекинул своим подтверждением.так не могло произойти.денег банк не возвращает.номер указан полностью МТС.звонок на него не дал результатов.я подал заяву в полицию.буду разбираться далее.чет херня кака я то.зарплатная карта СБЕРБАНКА.бойтесь мошенников.перевод прошел через мобильный банк.если кто попадал отпишитесь что и как делали.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата:
Сообщение от БУМЕРANG Посмотреть сообщение
У сына давеча пропал велосипед, он накропал объяву на орск.ру - пропажа, через 45 минут звонок: приходи к вокзалу, вернем за 2 штуки (время 1 час ночи), сразу пробили звонок - из Череповца, никуда конечно не пошли. Велосипед нашелся. Выяснилось звонили аферисты в продолжении было бы: переведи бабло, а как деньги дойдут и забери лисапед за тем-то углом.
при покупке обращайте внимание на все мелочи на вело.на раме в низу коретки есть номер.царапины,сколы,цветовые наклейки это лишнее подтверждение что ваш вел быстрее найдется.
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием