и так народ вам к размышлению.с зарплатной карты сняли 3000р в пользу МТС номера без моего на то согласия.ни СМС ни других подтверждений на это не приходило..запрос в банк показал что типо я сам эти деньги перекинул своим подтверждением.так не могло произойти.денег банк не возвращает.номер указан полностью МТС.звонок на него не дал результатов.я подал заяву в полицию.буду разбираться далее.чет херня кака я то.зарплатная карта СБЕРБАНКА.бойтесь мошенников.перевод прошел через мобильный банк.если кто попадал отпишитесь что и как делали.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
Цитата:
Сообщение от БУМЕРANG
У сына давеча пропал велосипед, он накропал объяву на орск.ру - пропажа, через 45 минут звонок: приходи к вокзалу, вернем за 2 штуки (время 1 час ночи), сразу пробили звонок - из Череповца, никуда конечно не пошли. Велосипед нашелся. Выяснилось звонили аферисты в продолжении было бы: переведи бабло, а как деньги дойдут и забери лисапед за тем-то углом.
|
при покупке обращайте внимание на все мелочи на вело.на раме в низу коретки есть номер.царапины,сколы,цветовые наклейки это лишнее подтверждение что ваш вел быстрее найдется.