Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 19:55   #16
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Слав, ты имей в виду, что при зарядке аккум. выделяется ни что иное как водород, это очень взрывоопасный газ. Один раз испытал своей новой курткой руками и лицом. Вент отверстия в аккум. конечно есть, но я бы не рисковал. открути пробки. Достаточно одному отверстию забиться и будет тебе взрыв. Да и наклейка на аккум. это не главное в его качественной работе.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

31.12 2014 С Димкой с рыбалки приехали, перегрузились и разъехались, потом выяснилось, что Дима барсетку у меня в машине забыл. Пока я его ждал, вкл. музыку. Потом так и ушел домой. В гараже появился 8го, все в нулях. Заряжал почти сутки, до 17.00 9го. на малом токе 3,5-4А аккум. тоже 62. Ща все путем. Имейте в виду еще одно, емкость аккума. говорит о его мах. токе зарядки. т.е. 62 можно экстренно заряжать током 6,2А за 2 часа, но это существенно сокращает ему срок службы.

Последний раз редактировалось Нафаня; 24.01.2015 в 19:59.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: