Вечер добрый, Уважаемые Уловчане! Вернулся с очередной вылазки, глянул на форум, ну думаю сейчас нос утрут, "расстраиваюсь", посмотрел и ...не как в песне, не заплакал, а вот писать не стал, ну думаю, шифруются, ловят и помалкивают, хотя в наше время это не сильно плохо, целее рыба, и твоё место, т.е. твой покой,но после небольшого анализа понял, на других ресурсах тоже по нолям, ну и чтобы совсем не теряли надежды, немного о хорошем. Судак есть, но его очень мало, что совсем грустно, так то, что не клюёт мелочь, её попросту нет, молодь того и этого года погибла при обстоятельствах нам недоступных, вы помните горы судачка на берегах, ну а на то что осталось, сетей навязано и наставлено столько...ну их нах...гуляй поле. Вот этот красавец был вчера первым, на шести метрах так врезал, у меня аж шапка слетела, да я рванул до уха, мимо лунки как торпеда;

Погодка просто мечта, тишина, солнышко, и ни одной души вокруг, а он лупит, просто песня, не припомню счастливей рыбалки;

Вот такая вот блесёнка с инициалами;
Но побурить и побегать, благо не толстый лёд, и погодка прелесть, на пятьдесят пробуренных лунок может быть один, два, а может и ни одного;
Но самую большую порцию удовольствия доставил последний судачок, всё уже собрано, 5 часов вечера, подхожу к последней удочке, на удачу подкидываю (всегда) 10 раз, одиннадцатый контрольный, вот в момент последнего подброса каким то шестым чувством ощущаю, точно было прикосновение, начинаю уговаривать, и так, и эдак, и быстро, и медленно, никак, всё говорю, не хочешь, не бери, сдери малька, и я поехал, вижу чуть заметное прикосновение к кивку, я здесь, говорит мне. Снова уговариваю, начинаю просто рвать блесну, в ответ тюк, тут мол я, куда ты торопишься Не знаю сколько по времени это продолжалось, только штаны примёрзли ко льду, да колени окоченели, и вот когда я отвернулся, чтобы посмотреть, не стемнело ли, чёткий , резкий удар в руку, это было что то, дорога домой пролетела на одном дыхании, ни усталости, ни колонны встречных машин, ни ослепление дебилами, ничего не испортило настроения, желаю и Вам пребывать в этом, отвлечённом, незабываемом впечатлении.