Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 11:34   #6805
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Погоня за мальком или ВНИМАНИЕ! На Севастополе работает очень наглая стая бычка!!!
В воскресенье с товарищем(далее-Семеныч) решили махнуть на Ириклу…..Денег на рыбалку в Казахстане не набрали,поэтому в принципе выбор места был ясен…..Утро…машина с полпинка завелась, на трассе никого,кроме нас-жизнь прекрасна!!!!!!!!!!! Рисковать не стали –лед был проверен на Севастополе-туда и рванули…..На нашем месте было две компании,которым мы мешать не стали и отошли метров на 500 в сторону…….поиски начались от берега по три-четыре проВОДКИ и пять проКОНЬЯКА….На трех метрах у меня лопнули нервы,как вначале подумалось,но это был СТРАШНЫЙ ТРЕСК ЛЬДА где то в стороне от нас…..Потом на четырех сразу поклевки….на пяти-поклевки………..дальше-нули….дошли до 12 метров-вернулись….и понеслось! Кто считает,что рыбалка на мелкого окуня неинтересна-глубоко ошибается(это я себя успокаиваю….) На самом деле с каждым поднятым «матросом» шансы поймать большого увеличиваются…………и если Семеныч залез в палатку и дербенил стаю мелочи,то меня такой расклад не устраивал!.......но как искал-нет крупняка и все!!! ПОЙДУ НАРЕЖУСЬ,подумал я и рванул в сторону ближайшего бара,но вспомнив что я за рулем,а гайцы наглее даже ириклинского окуня,осекся и продолжал бомбить мелочь,кстати говоря парочка более крупных все таки поймалась… В обед решили переехать на место,где когда то познакомились ЕГОРИЕМ и ХОХЛОМ……Приехали и охринели….не от количества рыбаков(их было тока двое и таскали они такой же «крупняк»,что и мы до переезда)…….а от количества пробуренных лунок(реальное решето!!) …………Сразу поняли что здесь были судачатники……Окуневщики гораздо спокойнее……Кстати,обратите внимание!!! На одной фотке видна лунка,присыпанная какой то пылью-ЭТО НЕ ПРИКОРМ! ЭТО ПЫЛЬ,которую намело с берега! ...это к вопросу ,почему,может быть,тупяться ножи....Честно досидели до четырех,взывая всех Богов и порвав 4 бубна,так и не вызвали ОКУНЕВОГО БОССА…..Долетели домой через Новоорск-дорога от Будамши отличная и сделают ее до конца летом……..Весь вечер был свободен и я,найдя на канале «Рыбалка на Ирикле» передачу о ловле крупного окуня,досмотрел ее до конца и спокойно уснул…………………….Всем добра и здоровья! «bugulec»
ПыСы…………..да-забыл! Почему отчет так назвал-на втором месте просто доставал БЫЧОК!!! Как ни бурились-он везде,падла!! Я думаю,что это души тех окурков,которые остаются от нерадивых и некультурных рыбаков!!! Берегите природу и убирайте за собой мусор и бычки!

Последний раз редактировалось bugulec; 01.12.2014 в 11:54.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших