Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 08:35   #6739
pawel32
Гуру

Телефоны: 9991094697
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 217 сообщениях
pawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспоримаpawel32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Владимир52 Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с открытием сезона, вот и я ,изловчился,скооперировался, и здравствуй Ирикла. Как всегда раскинул широкие объятия "старый друг", насквозь пронизывающий холодный ветер. Здравствуй, "долгожданный", чтоб тебя..но ничего, потерпим, было бы ради чего. Пошагали, побурили, поискали, к обеду вроде наткнулись, но стандарт, гр 700-900, вроде не сильный мороз, через минуту судачок весь белый, а дышит. Но настроение по понятной причине ветер уже испортить не мог. Сегодня, уже немного осмелевшие, решаем искать новое место, мелочь не наш конёк. Выходим из машины, обжигает тот же ветер, ещё наверное жгучей, тк..приехали рано. Снова поиски, в итоге расходимся, искать у кого где спряталась удача. Как ни странно, на старой точке первый же подброс-удар, ну это уже другое дело;

Пока фото, насадка, два три подброса-вот он;

Звонит телефон, в одной руке рыба, в другой телефон, пытаюсь сесть на ящик и, с грохотом и ...ну выражение вы сами знаете, судак направо, телефон где то жалко пискнул, желаю и телефону, и звонившему чтобы...ну вроде как "будь здоров". Потихоньку встал, собрал растерянное, как ни странно телефон жив, с кааким же удовольствием я давил клавишу, чтобы он Сдох! Тем временем подходит и напарник, немой свидетель моих акробатических выпадов. Потихоньку ловим, но не более одного с лунки, видно мало его, бродяги. После обеда начал вредничать, подойдёт, понюхает, потеребит, и молчок, я шевельну, и он тихоонько подтверждает, тута я, по три раза блесна ложится на судака, всё говорю, я пошёл к другой удочке, ложу, только вставать, кивок кто то вроде сбоку чуть толкнул, ааа...ты здесь, опять веду переговоры, в конце концов следует долгожданное событие, удар, но, сколько бы я ни смотрел на кивок, удар последует именно в тот момент, когда ты отвернулся, ну чем можно заменить это тихое "помешательство"? Желаю и Вам братцы испытать то же самое, ну и трофеев конечно же !
На какой глубине брал? А то во вт на малятино собираемся.
pawel32 вне форума   Ответить с цитированием