Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 20:13   #6658
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Как говорится с корабля на бал,ну что делать сегодня у моей половины днюха,значит вчера,НУ ТЫ ЧТО ПОЕДЕШЬ,ответ,так ведь собрался,а что его праздновать ещё на год старше становимся.Утро,не свет не заря в бой,подьехали к Ирикле,а времени до рассвета тьма,принимаем решение ехать на Малятино,тем более 2 машины мимо нас со скоростью прошли,ну давай моя нивушка не подвиди,по щебёнке положили на спидометр 120,обошли уаз патриот,но даехали да камушка,а времени-то воз,свернули на полевую,покурили,и тронулись не спеша дальше,доехали до дерева посоветовались,и решили едем на Раму,и оттуда спускаемся вдоль берега и облавливаем прибрежную зону.Приехали место занято,но так как мы решили сдвигаемся ниже,готовим снасти,в бой,и вот они первенцы.Ну дальше больше,и так далее.ЗА ФОТО ИЗВИНИТЕ,ФОТИК ЗДОХ,ПРИШЛОСЬ ФОТО ДЕЛАТЬ В ГАРАЖЕ.Атеперь горбатый.Рыбалкой довольны,юнга примерно наловил столько-же.Сезон не закрыл,я туда ещё вернусь.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших