Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 19:37   #6527
klinskiy
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,453 сообщениях
klinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспоримаklinskiy репутация неоспорима

Мини сбры улов 56!

Ну вот и снова мы поситили этот прекрасный водоём дружной и весёлой компанией!
Встретившись за Гаем поздоровавшись со всеми и покурив мы двинули на (чёрные камни)

Прибыв на место я выставился за ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

,попив чайку мы договорились к 12 .00 встретиться на месте стоянки пообедать да и чай допить!

Ну разбрелись кто куда, первые забросы показали что рыпка есть и кушать хочет У Влада 56 досадный сход но это по не опытности ну не чего он не расстроился а наобарот ,вообщем нормальный полон пазитива человек!
У меня откус хвоста на приманки ,но я решаю не задерживаться на этом месте и иду дальше.И как оказалось не зря, первый же заброс и вот долгожданный мощнейший удар
Из разряда отдай палку немного борьбы и я чую что я его один не возьму благо Санёк был рядом помог мне на берегу его затощить на сушу!

Но как оказалось это был первый и последний судак этого дня!
Время идёт и пора идти на обет пить чай и кофе!
Проходя затончик что рядом с нами Саня2211 пробует половить окуня и цепляет сеть
Вот уроды и Саня уже на лодке Шурика ру снимает сеть для уничтожения!

Шурик ру разжёг горелку и давай палить её,

вдруг слышу АТАСССС! Поварачиваю голову а там!?

Ну всё обошлось без взрыва!
А да отошёл от темы.
Придя на место вижу что Буга и Шурик ру уже чаёвничают и что то разводя руками обсуждают!

А обсуждать действительно было что!
Славик отличился такой жабы я давно в живую не видел! Славик РЕСПЕКТ ТЕБЕ!

Патом приехал Викторыч тоже не видав толком поклёвок куда то уехал,походив попытав счастья мы встречаемся с Толиком Огонёк и Денисом!
Ну как то вот так мы провили этот пасморный но очень тёплый денёк!

Последний раз редактировалось klinskiy; 02.11.2014 в 19:44.
klinskiy вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших