Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 13:53   #88
Totti
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима

Урааа!!! Сегодня открыл сезон! Уверенности в качестве льда конечно не было, но уж очень хотелось.
7 утра, за мной заезжает отец с младшим братом, ну в путь! Решили далеко не ехать, катим на Губерлю. Подъезжаем, фууф вся речка скована льдом, контрольное забуривание, безопасные 5 сантиметров есть, можно рыбачить. Выставляю жерлицы, а пока можно коротать время, в ожиданиии поклевок сорожки.

Сорожка вредничает, ни у меня, ни у отца с братом поклевок нет, несмотря на хорошую прикормку и вкусное тесто и аппетитных опарышей... Бабаах, выстреливает флажок и вот она красавица, долгожданная зимняя щучка!

Через 20 минут еще одна! Потом 2 пустые поклевки и всё, до пол первого ни одного подъема... Сорога вредина тоже не подошла... Всё равно я доволен, наконец то лед!

P.S. погнал я за живцом и мотылем, завтра снова на лед)))
Totti вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших