Тема: Рыба ХЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:16   #16
Юрец
Гуру
 
Аватар для Юрец
 
Регистрация: 02.11.2012
Имя: Юрок
Адрес: Орск
Телефоны: 89058454663
Авто: 2131
Возраст: 41
Сообщений: 4,786
Сказал(а) спасибо: 2,925
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 559 сообщениях
Юрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспоримаЮрец репутация неоспорима
По умолчанию

ХЕ(мой вариант)
Итак, начнём...
Ингредиенты



С помощью специального инструмента(ножа) брюки превра...Тьфу ты.... Рыба превращается в филе.



Затем, при помощи того-же инструмента, нарезаем рыбу на кусочки примерно 1х1 - 1,5х1,5см.



Далее берём подходящую по размеру тару(я пролетел - потом поймете почему) и складываем туда рыбу.
Наливаем уксусной эссенции(1ч.л. на одного судака) и быстро в течении минуты тщательно перемешиваем.




Накрываем всё это дело крышкой и оставляем минут на 5-10 периодически перемешивая.
После этого солим(пропорция сахар/соль-1/3) и оставляем на часок




В это время можно подготовить остальные ингредиенты или пропустить пару стопок в хорошей компании



По прошествии часа рыбу промываем холодной водой и отжимаем





Засыпаем всё это дело луком, потом морковкой





Раскаляем на сковороде подсолнечное масло



Снимаем с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и специи





Перемешиваем всё это хозяйство и выливаем в кастрюльку с рыбой(желательно равномерно по всей поверхности).



Всё тщательно перемешиваем(вот тут я понял что пролетел с тарой, пришлось на время переложить всё в чашку)



Добавляем зелень, ещё раз перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.



На следующий день ХЕ готово. Можно накрывать на стол и звать друзей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


__________________


Юрец вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших