Тема
:
Рыба ХЕ
Показать сообщение отдельно
14.10.2014, 20:16
#
16
Юрец
Гуру
Регистрация: 02.11.2012
Имя: Юрок
Адрес: Орск
Телефоны: 89058454663
Авто: 2131
Возраст: 41
Сообщений: 4,786
Сказал(а) спасибо: 2,925
Поблагодарили 3,147 раз(а) в 559 сообщениях
ХЕ
(мой вариант)
Итак, начнём...
Ингредиенты
С помощью специального инструмента(ножа) брюки превра...Тьфу ты.... Рыба превращается в филе.
Затем, при помощи того-же инструмента, нарезаем рыбу на кусочки примерно 1х1 - 1,5х1,5см.
Далее берём подходящую по размеру тару(я пролетел - потом поймете почему) и складываем туда рыбу.
Наливаем уксусной эссенции(1ч.л. на одного судака) и быстро в течении минуты тщательно перемешиваем.
Накрываем всё это дело крышкой и оставляем минут на 5-10 периодически перемешивая.
После этого солим(пропорция сахар/соль-1/3) и оставляем на часок
В это время можно подготовить остальные ингредиенты или пропустить пару стопок в хорошей компании
По прошествии часа рыбу промываем холодной водой и отжимаем
Засыпаем всё это дело луком, потом морковкой
Раскаляем на сковороде подсолнечное масло
Снимаем с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и специи
Перемешиваем всё это хозяйство и выливаем в кастрюльку с рыбой(желательно равномерно по всей поверхности).
Всё тщательно перемешиваем(вот тут я понял что пролетел с тарой, пришлось на время переложить всё в чашку)
Добавляем зелень, ещё раз перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
На следующий день ХЕ готово. Можно накрывать на стол и звать друзей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
__________________
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Юрец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юрец
Найти ещё сообщения от Юрец