Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 23:49   #6225
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Денис,Лёха - + 100500,М-А-Л-А-Д-Ц-Ы !!!

Собственно,вот и я вырвался на море,продолжать осваивать "джигитство"...На полпути звоню Лёхе Клинскому - парня швыряет по волнам,жалуется на первые признаки морской болезни.Но за него не переживаю...Лёха своего судака найдёт и накосит.Да и сам не унываю - мне вообще с берега ловить,разберёмся.Пока прокатался,выбрал место...пробуем.На море локальное ириклинское цунами...Первый улов слегка напряг,таки не за устрицами приехал.

Дальше без прелюдий.Судака я не нашёл...Ближе к обеду погодка наладилась...я-бы сказал,даже очень,поэтому немного удалось оторваться по окуню.И тот как-то нехотя шёл...Да и хрен с ним,зато можно экспериментировать и познавать! Короче,на вялку к пиву наловили,морду и плечи на ласковом солнышке сожгли,уборку на территории провели маленько,рыбалка на "троечку" с плюсом,отдых на "пятерочку".
P.S.Весь полосатый пойман только на съедобку "ChunkTail" ярко-зелёную и блесну "Mepps" тигровую.
P.P.S.Попадался дохлый окунь и малёк вдоль берега...пугает.
P.P.P.S.Коплю на мотор и эхолот... Убедился лишний раз - с берега трудовая рыбалка на Ирикле.

Немного фото.

Nike вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших