Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 20:55   #6127
passi
Гуру

Телефоны: 89619184699
Поблагодарили 5,878 раз(а) в 1,137 сообщениях
passi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспорима

Вчера Хрен меня понёс на Ириклу в исследовательских интересах к концу сезона! Время ставить точки а не открывать, на фидер отрыбачил до обеда на незнакомом и судя по "разработкам" мало посещаемом месте и в итоге получилось 3шт. карася: один под кило и два около 250-300гр. После обеда перемахнули на другое место, там с ориентируясь на местности не стал разматывать снасть но нагляделся как компания средь белого дня клячила сети. Правда и время позволило убедиться что их прилов был равен нулю. Товарищ просидев над удочкой 3 часа понял что здесь рыба не клюёт и мы перемахнули дальше, на другое место. На новом месте оказалось по берегу масса шиповника и я не мудрствуя лукаво принялся его собирать а товарищ настроив болонскую уд. начал пытать счастье. Когда я заканчивал сбор необходимого шиповника у товарища начались редкие поклёвки и он начал потягивать карася. Вечер клонился к закату и мне удалось поймать 2 карасей. Немного пофоткав поехали домой.
passi вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших