Цитата:
Сообщение от караван
офигеть вот это брёвна,эт чё на Урале ловится?
|
При правильном поиске мест и почти "ювелирной"))) настройке снастей, счуку (при условии что она вообще присутствует) можно ловить в удовольствие и запросто...
Мы ещё рано уехали, потому что какие-то п.......сы, прости господи, везде по перспективным протокам сетей натолкали... Мы лично потратили пол-дня и вырезали и сожгли девять огромных охапок, которые сложив в кучу, вышли с меня ростом... Я размышлял с изжогой о том, что когда мы еще вчера уплывали затемно с огромным удовольствием, перебивая друг друга делились впечатлениями от вываживания таких монстров новыми спиннингами, а утром (не рано, часов в 11.00) все нахрен было забито сетями, какими-то погаными уродами, которые, по-ходу, жопами рыбу жрать собирались... Или хвалиться дома какие они охрененные рыболовы, как они хитро и умно сетей наставили и как трудно и честно они ими "ловили", что у них, у серьезных и важных людей -"... времени нет палками над речкой махать - это для любителей и детей, а настоящие рыбаки ловят по-серьезному - сетями...". И ведь есть у них, у сук родственники - жены, дети, друзья, которые их уважают, гордятся ими, и считают этих тварей нормальными людьми... Я уже задолбался с такими разговаривать, я для себя выводы давно сделал - это моральные и физические уроды и окружение у них такое же, раз у них такая жизненная позиция... Попадется при случае - жалеть ни стану... Так что мы после уничтожения сетей с испорченным настроением уехали домой... У нас на пятерых вышло по две щуки на брата, каждая весила в среднем по 3,5 кг... Я поймал 4шт, брат - 4 и его друг - 2, это зачетных, которые забрали, а уж сопутствующие щурята, головлята, окунята и прочее были незамедлительно выпущены...