Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 13:54   #1274
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от караван Посмотреть сообщение
офигеть вот это брёвна,эт чё на Урале ловится?
При правильном поиске мест и почти "ювелирной"))) настройке снастей, счуку (при условии что она вообще присутствует) можно ловить в удовольствие и запросто...

Мы ещё рано уехали, потому что какие-то п.......сы, прости господи, везде по перспективным протокам сетей натолкали... Мы лично потратили пол-дня и вырезали и сожгли девять огромных охапок, которые сложив в кучу, вышли с меня ростом... Я размышлял с изжогой о том, что когда мы еще вчера уплывали затемно с огромным удовольствием, перебивая друг друга делились впечатлениями от вываживания таких монстров новыми спиннингами, а утром (не рано, часов в 11.00) все нахрен было забито сетями, какими-то погаными уродами, которые, по-ходу, жопами рыбу жрать собирались... Или хвалиться дома какие они охрененные рыболовы, как они хитро и умно сетей наставили и как трудно и честно они ими "ловили", что у них, у серьезных и важных людей -"... времени нет палками над речкой махать - это для любителей и детей, а настоящие рыбаки ловят по-серьезному - сетями...". И ведь есть у них, у сук родственники - жены, дети, друзья, которые их уважают, гордятся ими, и считают этих тварей нормальными людьми... Я уже задолбался с такими разговаривать, я для себя выводы давно сделал - это моральные и физические уроды и окружение у них такое же, раз у них такая жизненная позиция... Попадется при случае - жалеть ни стану... Так что мы после уничтожения сетей с испорченным настроением уехали домой... У нас на пятерых вышло по две щуки на брата, каждая весила в среднем по 3,5 кг... Я поймал 4шт, брат - 4 и его друг - 2, это зачетных, которые забрали, а уж сопутствующие щурята, головлята, окунята и прочее были незамедлительно выпущены...

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!

Последний раз редактировалось Артем Орский; 18.08.2014 в 06:44.
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших