Просмотр полной версии : Костинский пруд
Возмутитель
11.07.2011, 22:45
На выходных ездили ребята порыбалить, ставили круги на воде, прикорм кукуруза... Итог несколько сазанов 3-4 кг, и 1 6 кг!
Я не знаю почему, и они тоже естественно, но вот что случилось. Потащил сазанчик один из кружков пенопластовых они бегом на лодку вытаскивать... Вытащили, а он мёртвый и тухликом ваняет. Что это может быть?
Походу медленно тянули, вот и протух.
Я не знаю почему, и они тоже естественно, но вот что случилось. Потащил сазанчик один из кружков пенопластовых они бегом на лодку вытаскивать... Вытащили, а он мёртвый и тухликом ваняет. Что это может быть?
А парни ни чего не курили(спайс,канапля),во время рыбалки?????:crazy:
alex-464
12.07.2011, 12:10
Вытащили, а он мёртвый и тухликом ваняет. Что это может быть?
Он наверно из последних сил клюнул и подох!:smile:
Потащил сазанчик один из кружков пенопластовых они бегом на лодку вытаскивать... Вытащили, а он мёртвый и тухликом ваняет. Что это может быть?
Водолазы не ту рыпку насадили!!!
А парни ни чего не курили
По ходу точно малек!
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Водолазы
Или барабайка баловался!))))
Возмутитель
13.07.2011, 18:37
Сань, вы ещё собираетесь? Мы в пятницу перед обедом выезжаем.
У меня походу сорвалось!:what:
alex-464
14.07.2011, 15:24
На следующей недели сгоняю туда,проверю водоем.
Возмутитель
16.07.2011, 13:25
Ну вот приехал... Фото нет. Итог такой - поймал пол ведра карася, крупнее чем до этого 2 схода. Потому что карась на кукурузу брался, и уже из-за каждой поклёвки перестаешь дёргаться, а сазан сразу хвать и в кусты. Вот и не успевал я его подсекать, токо потом крючок отдерал от камыша... Луна полная, в пятницу погода переменчевая была(дождик лил чуть), ветер. Свои пол ведра наловил с вечера. Утром ветер сменился и вообще клёв пропал(всего 5 карасиков до обеда сидел), хотя место было закормленно. НО увы((
alex-464
16.07.2011, 16:42
Ну вот приехал... Фото нет.
Надо фотик с собой брать,водоёмчик с рыбкой бы сфотографировал!
Ну чтож бывает и без карасей даже. Так что не отчаивайся, все впереди!
dimarik.9359
18.07.2011, 19:20
Хотел съездить в выходные на Малышок, но передумал,поехали на Костинский пруд, но там рыбалка не о чем! Карась с палец-средний десятка три, и сазанчик с ладошку. Рядом паренек выудил сазана на 4 кило,нырял за удочкой, но вытащил.У соседей тоже мелочь, и все.Еще плавает много дохлого малька,только не понятно что за рыба,толи амур белый- толи толстолобик ,соседям покозал тоже незнают.
Возмутитель
18.07.2011, 22:57
только не понятно что за рыба,толи амур белый- толи толстолобик ,соседям покозал тоже незнают.
слыхал я как вы там рыбку эту разглядывали)))
Мы стояли слева от дамбы на джипе... пикалки у нас верещали ещё...
Я около 10 килограмм карася поймал по 200-300гр, и 2 сазаньих схода...
Я около 10 килограмм карася поймал по 200-300гр, и 2 сазаньих схода...
Валодь,лучшеб все караси посходили ,а 2 сазана поймались!:evil:
Возмутитель
18.07.2011, 23:05
это точно +1
О как сазаны там какие сходчивые!:wassat:
Это не сазаны сходчевые это просто вы на прямые крючки рыбалили)))))))))))))
Дык он у меня крючек то с собой забрал! Могет он ему понравился!:hands:
dimarik.9359
19.07.2011, 22:07
слыхал я как вы там рыбку эту разглядывали)))
Мы стояли слева от дамбы на джипе... пикалки у нас верещали ещё...
Я около 10 килограмм карася поймал по 200-300гр, и 2 сазаньих схода... Незнаю,джип не видел,пикалки не слышал,Нива стояла слева от дамбы,а вот сазана видел.Мы на Нексие белой были!
Кто-нибудь фоток хоть сделал а то все ездят а пользы никакой, даже в справочник не могу добавить!
Сделал фотки, а рып нет один сазанчик попался, на 300 грамм ровно:ok:
Просидел двое суток в камыше выдали корочки сторожа!!! (Кукурузу охранял и горох):lol::lol::lol:
Вот такое болото:
http://i075.radikal.ru/1107/23/a2910c0f5498t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1107/23/a2910c0f5498.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1107/e2/71cce0921801t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1107/e2/71cce0921801.jpg.html)
Возмутитель
24.07.2011, 21:35
Ветер во всём виноват((( Я же говорил ветер Северный, северо-восточный - клёва полныль НОЛЬ.
Вытащили, а он мёртвый и тухликом ваняет. Что это может быть?
Кормили кукурузой? Где брали ее в колхозе? Скорее всего кукуруза протравлена для посадки. От нее сазан дохнет.
Кстати, а где находится сей водоем?
Кстати, а где находится сей водоем?
смотри в справочнике водоемов!
Кормили кукурузой? Где брали ее в колхозе? Скорее всего кукуруза протравлена для посадки. От нее сазан дохнет.
Так чё клюнул и сразу сдох и заванял?
Такова вроди как не может быть.
Возмутитель
27.07.2011, 20:06
давайте эту тему закроем? Как мне сказали, так я и написал... Как говорится - за что купил, за то и продал
alex-464
08.08.2011, 00:21
Был 5-6 на этом пруду,погода была плохая как и клёв.За сутки четыре карасика и сазанчик.К вечеру приехали Женёк(jeka56),Андрюха(betmen) и помоему Санёк(извини не помню).Передовали всем привет!Наверно должны отписаться что поймали.
Как приехали пока лодки накачали,прикорма намесили,за рыбалку маленько и дождь пошел. Выплыли на лодках за камыши пока шел дождь поймал двух сазанчиков грамм 300-500 и штук с десяток карасей с ладошку,один на жмыховку взялся.Дождь кончился и с ним вместе клев:recourse: С утра сидели часов до 5 вечера ждали рып,наловил на удочку еще килограмма 1,5-2 карасиков с ладошку и меньше и все.Мелочь даже не стал фотографировать но кот остался довольный.Кстати ехал через Гай-Ишкинино-Новорудный от поста гаи в круторе вышло 57 км до болота.Помойму самый короткий путь выходит,но по полям километров 10 выходит,в дождь на танке прошли нормально,по сухому на любой пройти можно.
sterh_56
15.05.2012, 23:22
Костинский пруд снова взяли в аренду . Сегодня заезжали посмотреть что там ловят . Пусто , не одной машины . Только столбы с табличками на всех подъездах к пруду .
Интересно какую рып,туда запустят???И долго продлиться эта аренда???
sterh_56
15.05.2012, 23:46
На табличке написано что уже зарыблено .
На табличке написано что уже зарыблено
А рыбалка,то разрешена или пока нет ?
alex-464
17.05.2012, 15:23
Юра(sterh_56)!Ну что там с платой за рыбалку?Берут или бесплатно?
sterh_56
17.05.2012, 21:33
Рыбалка запрещена (написано на табличке) . Но сторожей пока нет , поэтому будет платная рыбалка или нет неизвестно .
v.artemev2010
26.03.2013, 20:02
Рыбалка откроется в 2013 году.Рыбу запустили толстолобика,карп,зеркальный карп.Плата будет 200руб. с чела,рыбалить только с берега!
v.artemev2010, Ну это совсем по божески.
рыбалить только с берега!
Есть там неплохие места с бережка посидеть!
Рыбу запустили
А какой величины? Если не секрет!
Оренбуржец
26.03.2013, 20:42
Почитал тему чуть выше. В 2012г., кто-то написал, что висит табличка, что водоем зарыбили и рыбалка запрещена. Если зарыбляли сиголетками, то к этому лету, должен набрать кило - полтора веса. Интересно было-бы более подробно узнать про условия:
Размеры водоема и его глубины?
Водоем закоряжен или нет?
Рыбалка будет круглосуточно или только в дневное время?
На сколько снастей разрешено рыбачить?
Улов будет оплачиваться отдельно или в 200 рэ уже входит выловленная рыба?
Есть на берегу какие-нибудь удобства, типа: баня, домики, туалет?
На некоторые вопросы могу ответить.
Размер приблизительно как Марьевка.
Коряг насколько я знаю нет.
Никаких домиков и бань не было и думаю навряд ли будут.(Хотя кто его знает)
sterh_56
26.03.2013, 20:58
Летом надо будет съездить на разведку. Рыбачил здесь года два назад, правда с лодки. Понравилось, сазанчик сопротивлялся очень активно.
v.artemev2010
26.03.2013, 21:19
С пляжика дно ровное,глубина 3--5метров.От дамбы глубина примерно 7-8. Но с дамбы достаточно удочки дальнего заброса.Осенью толстолобик около кило был,да и карп я думаю меньше не будет.Рыбалить сутки.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Уточнение не 200,а 250р.Две удочки ,два спининга.Сутки.Хозяин Саша тел.89058959167 вопросы к нему.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------
В 250 входит выловленая рыба.
Почитал тему чуть выше. В 2012г., кто-то написал, что висит табличка, что водоем зарыбили и рыбалка запрещена. Если зарыбляли сиголетками, то к этому лету, должен набрать кило - полтора веса. Интересно было-бы более подробно узнать про условия:
на часть вопросов,думаю,Эдик ответит,что то он пропал...он там пару тройку раз рыбачил...и вроде даже очень неплохие попадались-думаю прочтёт и ответит...
на часть вопросов,думаю,Эдик ответит
Слав рыбачил я там всего один раз, ездили мы туда с Саньком пятым и Сергеем К, они на лодках,а я с берега, решение ловить с лодки было неудачным, я отловился неплохо, одного взял на трешку, одного на полтарашку парочка грамм по 800 наверно, и был один очень хороший сход, леска не выдержала, леска была овнер 0,3 ,на разрыв весами проверял ее ,порвалась на 5,5 кг, во адреналину было абоссаца можно. После нас туда ездили др. форумчане вернулись с баранкой, потом ездил еще один вернувшись рассказал, что все опутали сетями т.к. водоем был бесплатный какое то время, так что думаю все местную рыбу там вычерпали. Вот интересно конечно какое кол-во туда запустили молоди.
одного взял на трешку, одного на полтарашку парочка грамм по 800 наверно, и был один очень хороший сход, леска не выдержала, леска
уже хорошо!! интересно,маточник остался там или он с нулей начинал рыбить.,..
Оренбуржец
26.03.2013, 22:29
Ребята, вам дали телефон хозяина. Чего рассусоливать? Возьмите и позвоните ему. Он на все вопросы даст ответ. Давайте, действуйте уже, а то......... приеду!!! :booze:
v.artemev2010
26.03.2013, 22:57
Насчет местного сазана и сетей.Нет всего не выбили.И на 3кг. есть и на 5.
и сетей.
Ну думаю, что уже их не будет, когда рыбалка будет платная!
И на 3кг. есть и на 5.
Были с Серегой, сутки просидели, кроме полладошечных карасиков на червя, ничего не брало. Сидели около плотины(почти), на карповики(бойлы - мед, черный хлеб, ваниль, скопекс и т.д.) и фидер(кукуруза, бутер), на глубине примерно метров 6-7. Может он весь в камыше гуляет, может на отмелях где. Природа хорошая, чистенько, места есть удобные.
Были с Серегой
цена вопроса ?
Кто что знает о водоеме в этом году??? Кто был?
gena.129
10.05.2016, 02:12
150 день,сутки 300
publisher
10.05.2016, 13:40
А что то ловят????
9225495546. 9619449801 - Сергей. Звони и узнавай. Потом нам скажешь)) Вот ещё в конце темы почитай http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=950&highlight=%CA%EE%F1%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9&page=14
Младший Коваль
10.05.2016, 14:19
Скока туды по км пиликать?
spaider 1825
10.05.2016, 17:22
Скока туды по км пиликать?
Женька,смотря как ехать.Если хочешь по нормальной дороге то через Новониколаевку,но дольше.А так дорога от Халилово,через Новорудное по ухабинам короче будет.Вот расстояние не помню,60 точно вроде.Сергей обещал отписать за открытие этого сезона,и заодно уточнить по ценам.Неделю назад звонил ему,говорил что дороги нету,грязь одна.
spaider 1825
06.06.2016, 21:39
Вообщем побывал я вчерась на данном водоеме.
Расстояние от Новотроицка до озера 60 с копейками км.
Погодка вчерась была не клевая,ветер не давал расслабиться и соответственно сделал свои критерии по выбору места.Встал у дамбы,там тише было.
Размесил Славиков КЛЕВЫЙ прикорм,добавив всяк интересные гранулы приступил к удовольствию))))
поклевка карасевича размером с палец)))не заставила себя ждать,да так бойко ударил что думал удилище слетит с постовушки.
Пока я расслаблялся и чесал свои мозоли об удилище,жена и сына сворганили на стол завтрак.Завтракать пришлось чуть ли не с удочками в руках,переодичность поклевок карасика не отпускала от воды.Но война войной,а обед по рассписанию.
К обеду поймав на жареху карасиков,сазанчика так и не увидел.Сворганив мяса на костре мы пообедав свернулись и уехали домой.
Ща вот сидим жуем хрустиков жаренных и планирую следующую поездку где есть рыбка по крупнее.
Воды прибавилось,вода не мутная.Второе озеро тоже полное,интересно там что нибудь есть?Камыш в воде,беседки Серега поправил,отдельное спасибо за эти удобства.Было приятно посидеть под крышей за столом.Считаю что туда пока рано за крупняком ехать,надо подождать еще тепла,водичка прохладная.
Жен довольна,сын работал костровым а я рыбку ловил.Вот такой вот отчетиц.
http://images.vfl.ru/ii/1465231122/54dff714/12931735_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/54dff71412931735.html) http://images.vfl.ru/ii/1465231122/d1f84db6/12931736_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/d1f84db612931736.html) http://images.vfl.ru/ii/1465231122/5ec908b1/12931737_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5ec908b112931737.html) http://images.vfl.ru/ii/1465231123/8cd622d8/12931738_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8cd622d812931738.html)
спасибо за отчет!!! классно отдохнули!!!:respect:
vova080470
06.06.2016, 21:42
Молодцы!!! И порыбачили и отдохнули- тоже хорошо!!!
spaider 1825
06.06.2016, 23:40
Да кстати за дорогу,при повороте с Орен трассы проедите метров 100 и будет съезд на полевку в право,там дорога как на трассе)))в две полосы с разделителной линией))).100 там разгонялся,но будте осторожны есть ямки три штуки.
Далее выскакиваете на завод и от него по асфальту до переезда.За мостом губерлинским уже проехав перекресток будет сворот с дороги на право к Халиловскому озеру,дорога полевка пойдет в доль грейдера.Советую ехать по ней.Пыльно,но мягче чем по гравию шпилить.Правда после дождя заносит реально,глинистая она.Чуть не развернулся в обратную сторону,да и тормозитьна ней очковато))).Но при сухой погоде дорога сносная.Грейдер кстати лучше чем в прошлом году,видать подсыпали ямки прошлогодние,или срезали наоборот их.
Между озерами проезд есть уже?
Как заехал на это место?
Сторожа Саша+Таня? (как в сериале)
spaider 1825
06.06.2016, 23:57
Между озерами проезд есть уже?
Как заехал на это место?
Сторожа Саша+Таня? (как в сериале)
Да переезд открыт,можно проезжать.Дорога в доль озера подсохла.Следы с грейдера на полянку к озеру были нивовские,прошлой ночью дождик был и ехать немного утром туговато было.А на зад уже по сухому ехал.
Да кстати за дорогу,при повороте с Орен трассы проедите метров 100 и будет съезд на полевку в право,там дорога как на трассе)))в две полосы с разделителной линией))).100 там разгонялся,но будте осторожны есть ямки три штуки.
А я, когда езжу на малую Родину,сварачиваю на Воскресенке и выезд на асфальт перед ж.д переездом(400м)тоже почти автобан,но есть небольшой ручей,который летом пересыхает.
9225495546
12.06.2016, 23:15
приветствую Вас!хочу поделится приятной темкой.Дорогу(трасса-Халилово-Новорудный)немного подделали.Сняли стиральную доску,и даже положили осфальт(50м)так что поприятней стало ехать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot