Просмотр полной версии : Требуется помощь.
Мужики проблема такая спрятал осенью садки с мальками карпа в ириклинском вдхрн. вода прибавилась, 4 метра прибавили теперь не могу найти все излазил кошкой. примерная глубина 10 метров, груза на оттяжках по 35 кг. буй две полтарашки, плотность в садках большая. Остается одна надежда искать эхолотом, кто нибудь будет в тех краях с 7 по 9 мая буду очень признателен... за мной не заржавеет!
В следующий раз с навигатором ставь! Точку отметил и все!
Знал бы что так получится привязал бы к дереву.
shurik-ru
06.05.2011, 20:34
Куда конкретней ехать надо? Есть гидрокостюм с маской
прямо под деревней, мутняк стоит с маской врядли что разглядишь.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
Поехал к другану, отвез ему ручки на ульи. А там к нему дяхан подъехал, разговорились про ниву потом о рыбалке потом я у него спросил про эхолот. теперь буду искать эхолотом фишман 220 дуо. надежда появилась!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
сдохли почти все.
1 причина большая плотность посадки
2-я поздно вытащили т.е. темпиратура воды по эхолоту 11 градусов, а аппетит появляется с 7-8 и они ослабленные с голодухи полегли половина точно, жабры у них красные может день два или неделя.
Обидно досадно но ладно.
Н-дааа... Печальная история.
Что ж поделаешь, вот так приподнесла сюрприз Ирекла( с поднятием воды):belay:
Викторыч
10.05.2011, 07:30
ГОВОРИШЬ ЖАБРЫ КРАСНЫЕ ,ЭТО ВОЗМОЖНО ОТ ПЕРЕПАДА ДАВЛЕНИЯ
На ошибках в основном и учатся.Очень жалко.
sterh_56
11.07.2012, 19:15
Охотники !!! Нужна ваша помощь . Может быть у кого есть в хозяйстве самый маленький капкан . Спрашивал в магазине , говорят что капканы под запретом , поэтому в продаже нет . Капкан нужен для поимки суслика . Жрет собака все подряд , добрался уже до арбузов .
БУМЕРANG
11.07.2012, 21:25
Чё суслик дурак чо ли в капкан лезть, стрельни его из воздушки.
Чё суслик дурак чо ли в капкан лезть, стрельни его из воздушки.
это "сцуко суслик":biggrin:
sterh_56
11.07.2012, 21:52
Он сволочь вредительствует когда нас нет . А когда мы там , не показываеться . И норы поблизости нет , а тобы я давно его голубчика вылил бы . Так что воздушка не вариант .
Викторыч
11.07.2012, 22:08
sterh_56, ищи нору,где-то рядом,и ставь петлю с тонкой проволки.Не одна ***** от норы долеко не отходит.
БУМЕРANG
11.07.2012, 22:24
Он сволочь вредительствует когда нас нет . А когда мы там , не показываеться . И норы поблизости нет , а тобы я давно его голубчика вылил бы . Так что воздушка не вариант .Устрой засаду, день потрать...
Оренбуржец
11.07.2012, 23:20
sterh_56, Купи большую мышеловку, вот и вся "засада"
sterh_56
11.07.2012, 23:26
sterh_56, Купи большую мышеловку, вот и вся "засада"
Спасибо . Надо попробывать .
sterh_56, не факт что суслик может ёж надо с моим псом походить он его придушит и нору найдёт:fishing06:
Sergei19
27.07.2012, 23:45
Охотники !!! Нужна ваша помощь . Может быть у кого есть в хозяйстве самый маленький капкан
У меня их с десятка 2 есть если надо приезжай
Охотники !!! Нужна ваша помощьЗаведи сокола, он мигом разберется с твоим сусликом!:crazy:
Заведи сокола, он мигом разберется с твоим сусликом!:crazy:
А как его заводить - не расскажешь?:lol:
У меня свояк в деревне занимался, так эт к нему.
Проще с сусликом переговорить по-мужски.:booze:
sterh_56
30.07.2012, 19:02
Спасибо всем за советы . Но оказалось что это не суслик , а мыши . Расплодилось их в этом году не меренно . Находят плеть на которой растет арбуз и перегрызают ее . Посоветовали мне от мышей специальный клей . Отличная вещь . В мышеловку попадается одна мышь , а на клей прилипает до четырех штук за раз .
Ну с мышами проще, притащи кошку чтобы она полазела, поссала в разных местах, словом собой провоняла огород и мыши должны уйти.
sterh_56
30.07.2012, 22:07
Кошку привозим на выходные . Ест только мышат , остальных приносит нам . По несколько штук за ночь . Но похоже их там ну очень много .
:crazy:ну очень много . Тогда другой вариант: кошку забери домой а по огороду разложи в крыжечках или т. п. муку смешанную с алебастром в пропорции 1/1. Мыши нажрутся и крякнут (ласты склеют).
Случаем никто в ближайшее время из наших окрестностей в Оренбург не собирается?
Я в пятницу поеду наверное ,на неделе буду знать точно.
К пятнице сало закончится!
пятнице сало закончится
СРОК ХРАНЕНИЯ САЛА ОГРАНИЧЕН ЕГО СООБЛАЗНИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!:biggrin:
Я в среду могу поехать, или зять. В 9.00 нужно быть в больничке с внучкой.
Оренбуржец
19.05.2013, 22:37
http://doodoo.ru/smiles/zlo/z194.gif (http://doodoo.ru/smiles/zlo/index.htm) пойду жене жаловаться........ она вам мигом гортань перегрызет http://doodoo.ru/smiles/zlo/z199.gif (http://doodoo.ru/smiles/zlo/index.htm)
Оренбуржец, Надо было просёнка к тебе своим ходом отправить. Пока дошёл загорел и закоптился бы по дороге.:biggrin:
Оренбуржец
19.05.2013, 22:55
Коваль, ты не порть кровь поросе. Ты попробуй, произнеси при поросенке: "Оренбуржец", поросенок сразу хрюкать перестанет, начнет заикаться, плакать и, проситься к мамке :biggrin:
Оренбуржец, :crazy::hands::hands:
Ну так что, Саша. Будем ждать среды или завтра с маршруткой отправить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot