Просмотр полной версии : Кто куда на выходные
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Плетня 0.3 не выдержала
Не понял! Плетня 0,3 - наверно разрывная кг 17, если не больше. Чего там за крокодилы:what:
betmen, Погранцы проезжали,но не подъезжали.С лодки можно.Хозяин наведывается,поглядывает.
genadi, понятно спасибо наверно рвану:fishing06:
betmen, Пожалуйста.Удачи.В субботу в 5 утра я тоже там буду.
betmen, Привет Андрей!Как отрыбачился?Мы в субботу отрыбачились прекрасно!В этом году С-Шихан не узнаваем.
Собираюсь на выхах на Байтук,выезжать скорей всего буду в пятницу утром , буду рад компании,а то одному скучновато
Я в ту степь после работы, часов в 5 только поеду.
часов в 5 только поеду.
в какой день недели ?
Весь Новотроицк там соберется :) Я наверное на Ириклу за судаком, как начальник скажет. Если сорвется, то мякну, может возьмете в компанию?
Возьмем. Едим с пятницы по воскресенье. С начала на шихан, если клева не будет то на наслединскую. Но туда надо пропуска...!
Разве эти все места и есть Байтук? Пропуска конечно нет :(
Разве эти все места и есть Байтук?
Это три разных озера ,байтук ,наслединка и шихан находятся все рядом в пределах 40- 50 км ,на вскидку
И там везде можно карповики забросить или есть озера заросшие, не пригодные, только с лодки?
Но на все нужен пропуск!!!
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
30ка максимум. Карповики в основном с дамб, а так заросшие.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
30ка максимум. Карповики в основном с дамб, а так заросшие.Спасибо. Пропуска нет, на удочку ловить пока не хочется. Поеду куда нибудь поближе.
у тебя то он надеюсь есть ?!
Александр, говорят на Урале опять лодки разрешают.
Неделю назад у погранцов спрашивал, нельзя было!!!
нельзя былоЯ имел ввиду что на днях разрешат
Блин видимо придется одному ехать :frown:
alex-464
11.07.2012, 12:53
Блин видимо придется одному ехать
Я тебе говорил поехали вместе на следующей неделе!
Я тебе говорил поехали вместе на следующей неделе!
я и на след неделе поеду,скорей всего
alex-464
11.07.2012, 13:32
я и на след неделе поеду,скорей всего
Ага давай на С-Ш поедем!
passi, Арнольдович объясни пожалуйста про лодки.
Кто куда на выходные поедет? Я думаю на большую воду мотануть, В Уртазым или Розу. Жду ребят, сегодня должны вечером вернуться. До этого неплохо отлавливались.
Еду в субботу в Светлый. К охоте пора начинать готовится.
Еду в субботу в Светлый
А как же сборы? Я имею в виду 17 авг
А как же сборы? Я имею в виду 17 авг
Ну в эту субботу это только 4-е число. Пока время есть надо заранее все подготовить, потом некогда будет)))
Если у нас открытие будет 18, то я сначала отстреляюсь, а потом на рыбалку. Но пока стоит запрет. Кабан до 15 авг. Медввведяяя по Баймакскому району вообще закрыли. Лось остался, но цены пока не знают.
У нас наверное 25-го откроют, в последнюю субботу августа. Каждый год так
в последнюю субботу августа
Тоже на это надеюсь. А 17-19 полностью оторваться на рыбалке! На сборах. А то уже забыл как ребята выглядят. Помню их в зимней одежде. Вот наверное им жарко сейчас!!!!:crazy:
graf62, Давай. давай то же постараюсь поехать на сборы
Я на речку хочу скататься, потом отпишусь.:laughing:
Всем привет! На след. неделе беру себе мини отпуск и собираюсь во вторник на 2-3 ночевки на Ириклу, планирую в сторону Малятино. Если кто составит компанию -буду только рад!
В выходные едем опять на Ириклу (крест), будем искать горбочей!
sterh_56
24.08.2012, 19:16
В выходные собираюсь погонять головля на маленьких речках .
Артем Орский
24.08.2012, 21:40
Пока до отпуска еще не добрался-придется в единственный выходной,в воскресенье,на Урал рвать,на Джанаталап со спинами подамся,покидаю-попрактикуюсь,меня там мои недопойманные ждут.Большие и мал...,нет-только большие!
Всем привет! На след. неделе беру себе мини отпуск и собираюсь во вторник на 2-3 ночевки на Ириклу, планирую в сторону Малятино. Если кто составит компанию -буду только рад!
Еду тоже во вторник на Ириклу с 1ой ночёвкой , но на Малятино был на той неделе слабо тама , правда мест не знаю я , был возле первой и второй опоры , хотя в этом сезоне я лечу по полной с рыбой и судак уже кончаеться с того года (
Артем Орский
25.08.2012, 23:32
Блин,в 7 утра на рыбалку уже выезжал,с работы позвонили-авария на участке,всех трезвых срочно вызывают.И вот еду на работу,матерюсь и думаю-чегож я не пью то запоями?Завтра нафиг телефон выключу,а если что скажу-бухал...В общем обловлюсь в воскресенье!
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Не там вы судака ищите.
А где его искают?
А ты не успел прочесть:) Серега подумал, подумал и подредактировал. И правильно сделал :)
Ну пить запоями не обязательно, а вот ответить что ты к примеру находишься в данный момент в другом городе( Оренбург, Гай, Светлый и т.д.) надо было бы.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Да Иван! Сам может среди недели сорвусь туда, а мест не будет:shades:
Cегодя приехал с Cуундука, волна - мама не горюй. Вчера даже не выплывали. Сегодня товарищ с утра погреб, привез 7 едовых окуней. Я остался, приспособил 3гр. спининг под пикер, на берегу нашел кем-то оставленную перловку в пакете и наколупал около 2,5 кг. сороги и некрупного карася.
Может у кого есть желание в пятницу-субботу скататься на байтук,одному скучно
Опять Cуундук зовет родной, после обеда угребаем! Хочеться погонять щуку.
Sergei19
06.09.2012, 17:25
Опять Cуундук зовет родной, после обеда угребаем! Хочеться погонять щуку.
Е мае ..А мне до сундука 200 с лишним..И ни кого попутчиков не найдешь..
Я завтра на Сакмарское водохранилище еду!
А это ещё где? И на кого?
180 от Н-троицка, нацелился на леща со щукой!!!
180 от Н-троицка, нацелился на леща со щукой!!!
В прошлом году Санёк5 ездил туда если не ошибаюсь результат был не очень.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
А это ещё где? И на кого?
Серёга ко мне в фотоальбом зайди. Он так и называется Сакмарское вдхр.
Я завтра на Сакмарское водохранилище еду!
свяжись с "graf"-он там рыбачил-поскажет где лучше стать и что брать с собой,чтоб пятый угол не искать!......:laughing:
Езжайте все на Cуундук, щука прет недуром!!! Мой товарищ не хапуга - выплыл на берег в 9,30 говорит хватит. Я говорю про сегодня.
dimamaster
08.09.2012, 14:04
Спасибо за предложение
свяжись с "graf"-он там рыбачил-поскажет где лучше стать и что брать с собой,чтоб пятый угол не искать!......:laughing:
Cцука за сутки 200г сома на троих, убью наводчика!!!
за сутки 200г сома на троих
:fellow:В том году у нас тоже ничего не клювануло!
Кто-нибудь собирается на Большестепное в эти выходные?
alex-464
14.09.2012, 12:01
Кто-нибудь собирается на Большестепное в эти выходные?
Саш я может быть поеду с субботы на воскресенье.
Я собираюсь на Урал, Чапаевку, а младшой предлагает Алексеевский. Посмотрим, куда ветер будет дуть...
А я в субботу на Кусагач, судить соревнования, а в воскресенье, возможно, за грибами в Башкортостан.
В воскресенье я тоже за грибами собираюсь...
alex-464
14.09.2012, 16:08
В воскресенье я тоже за грибами собираюсь...
А на Большестепной?
Что-то одни орчане. Хорошо у Вас с рыбалкой. Может кто подскажет недалеко от Оренбурга рыбку половить? Возможно платный водоем. Лучше в личку=)
Планы поменялись. Еду опять пытать счастье на Сакмарское вдх, будь оно не ладно, а потом за грибами!
Всвязи с нелетной погодой, скорее всего активного клева не будет наблюдаться, но мне повезло - на рыбалку не поеду, буду ждать внука со школы.
А теперь будут теплые, но ветренные денечки!
Да вродь завтре неплохо... поеду тож на переправу.
alex-464
28.12.2012, 11:31
:booze:Соираемся 30-го на переправу.
Тоже 30-го собираемся. Скорее всего на переправу.
Я смотрю 30-го на переправе хурал собирается!! Столы брать?:tongue:
Судачка там можно поискать?
Можно, его там тоже ловят. Да и окунь неплохой.
Можно, его там тоже ловят. Да и окунь неплохой.
Ну тогда пойдет! Первоначально планировал в Севастополь, к Водокачке.. У меня там с лета свалы в навигаторе забиты!!
Но после снежка туда сложновато, еще успею!
Я тоже на рыбалку хочу!!! Я на вашу переправу проеду?:shades:
Я тоже на рыбалку хочу!!! Я на вашу переправу проеду?:shades:
Да легко! Там машины постоянно туда-сюда... снуют! И от ГРЭС недалеко!
Ю.В.,
Sanek5, Вы же с Новотроицка. Юра, если есть место , то забери Саню - всё веселее ехать. Зачем кучу машин гонять.
У меня с посадочным местом определено.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Получилось может быть интересно, но мой друган, который на форуме зарегистрирован, но в участии форума не принимал участия, соизволил себе принять участие в нашем форуме как нормальный участник. Так постарайтесь его заразить или удивить, новый человек (все осторожно).
Ю.В.,
Sanek5, Вы же с Новотроицка. Юра, если есть место , то забери Саню - всё веселее ехать. Зачем кучу машин гонять.
Ежели у него багажа не столько, как я всегда беру!!:respect:
Я сам нагружаюсь, как на край света!
Отзвоню ему!!
Владимирович, да и библия говорила живи проще, может так и есть (как у меня)
Ну мы с Серегой вроде как собираемься! Что будем встречаться? Или добираемся каждый сам по себе, а уже там место встречи можно определить? И еще если не трудно на карте можно точку пжалста, не был там!
Александр, назначиш другое место, мне до фени, главное опредилиться, назначить время сбора, место и вперед
Юр, давай хотябы и относительно определимся, мне в гости пора а я на переправе.
Кто куда в выходные? Я хочу пробиться на Чайкин остров, на судака посидеть. Окуня уже хорош.
Мы едем в воскресение, куда пока не определились. Хочется и окуня хорошего половить, но на судака я бы тоже не отказался посидеть! А кое-кто сказал, что и от пары рюмашек не откажется!
щукарь, Еду тоже в воскресенье.
Серёга, там пешком много идти надо? Малёк обязателен?
На судака да, малек нужен. На окуня не обяз. В этом не был, а в прошлом году метров 200-250 идти надо было, от берега, машину на льду не бросишь.
Ну это ерунда. Завтра поищу малька у нас в магазинах.
Кто нибудь пользуется таким прогнозом?http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=2156
Оренбуржец
28.12.2012, 21:56
Коваль, ерунда
Оренбуржец, Вот сравним, 30 у судака выходной, А наши на него едут.:fishing19:
Оренбуржец
28.12.2012, 22:15
Коваль, я им клев наколдую :biggrin:
Викторыч
28.12.2012, 22:49
Коваль, Я и колдовать не буду,он сам попадётся,и главное не на блесну,а на мормышку.
alex-464
29.12.2012, 01:28
Мы (т.е. Тесть,Батя и Я) будем здесь стоять http://wikimapia.org/#lat=51.7714268&lon=58.8514396&z=18&l=1&m=b&v=8 Если по лесу проедем.http://s2.rimg.info/c1d4d6bddcf3a81372cf3c2d4eae2d27.gif (http://smayliki.ru/smilie-226473255.html) http://s15.rimg.info/4854fa080b0b3ccb0cea639643bbe4c9.gif (http://smayliki.ru/smilie-906418983.html)
Нафаня, Серёга! К острову планируешь через Малятино добираться или через переправу?
Я и колдовать не буду,
Вы с Арнольдовичем вне конкуренции!!!
Викторыч
29.12.2012, 14:28
Коваль, Я вот думаю,пробиватся одному,будет тяжко,вторая нива то еду ,то пропаду,короче будет видно,но удочки на судака,оставлю дома,хочу хоть одну рыбалку посидеть на окуня,ато скоро всю квалификацию по мормышки забудеш.
Я вот думаю,пробиватся одному,будет тяжко,вторая нива то еду ,то пропаду,короче будет видно,но удочки на судака,оставлю дома,хочу хоть одну рыбалку посидеть на окуня,ато скоро всю квалификацию по мормышки забудеш.
Ну вот, опять не увижу как профи судаков косят!!:help:
Викторыч
29.12.2012, 14:35
Ю.В., Мне окунь нужен,хочу наделать с филе окуня консервы.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
Ю.В., а по поводу судака,КТО-БЫ говорил.
Ю.В., Мне окунь нужен,хочу наделать с филе окуня консервы.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
Ю.В., а по поводу судака,КТО-БЫ говорил.
Зимнего НИ РАЗУ не ловил!! Хотя снастей заготовил дофигасе!!!:biggrin:
Договорились, если словлю окуней, то поменяемся на судаков!!:crying:
Мы в 8-00 забираем Серёгу Нафаню из гаража и подтягиваемся к месту сбора - магазину.
Коваль, Я вот думаю,пробиватся одному,будет тяжко,вторая нива то еду ,то пропаду,короче будет видно,но удочки на судака,оставлю дома,хочу хоть одну рыбалку посидеть на окуня,ато скоро всю квалификацию по мормышки забудеш.
Мы едим четвером на ниве, если хвоста возьмешь, то вместе будет куда веселей пробратся. Пока мыслим правее преправы не доезжая Чилиги.
Викторыч
29.12.2012, 18:41
Я тоже подтянусь со своими,а там видно будет.
Думаем с Серегой завтра на Полевой прорваться! На Ори посидеть сорогу погонять!
Вниманию форумчан!! Завтра с экипажем Арнольдовича едем в Энергетик, на пляж -окуня косить! У меня в авто есть место, могу подхватить одного "окушатника" из Новотроицка или Гая! Звоните!
окуня косить!
С размерами окуня как дела на пляже обстоят?
С размерами окуня как дела на пляже обстоят?
Один из нас ловил от берега, так были экземпляры на взгляд до 300 г.. И много мелочи! Но активно!
И как ловить.. Я там на 10 м. своего "600 г." поймал на балансир...
Завтра с Sanek5 едем на Урал попробуем взять бели.
Викторыч
04.01.2013, 20:08
Нет 6 го поеду опять на чилижный,буду искать,который ушол.
Викторыч, У меня вчера друзья приехали с Чилижного улов :ok:
Sergei19
04.01.2013, 21:09
Привет всем..Ребята а что сейчас на Красном чабане или на Касагаче? Стоит сгонять или нет?
Викторыч
04.01.2013, 21:18
Sergei19, Привет Сергей ,говорят и там и там плохо.
На Касагаче точно ловится, вот только ли проедешь? Про Чабан не знаю.
Sergei19
05.01.2013, 16:36
На Касагаче точно ловится, вот только ли проедешь? Про Чабан не знаю.
Sergei19, Ты же с нами был там на 23 февраля? Такой же карась и остался - не вырос, но и не измельчал. Просто ловить его надо на тесто, а можно и на консервированную кукурузу. Будет меньше, но больше!!! (количество и размер).
серёж! ну а вы завтра куда?
Толя, куда повезут. Я место занял на заднем месте с пивом! Хотели за горбачами, но без мотыля и малька его тяжко будет уболтать. Будем импровизировать!
не знаю викторыч на челижном почувствовал удар и тяжесть теперь поди опять туда повезёт!!!!но не чего там и окуня хорошего можно поискать!!!!
Sergei19
05.01.2013, 20:47
Sergei19, Ты же с нами был там на 23 февраля? Такой же карась и остался - не вырос, но и не измельчал.
Да Сергей был я с вами тогда..Но Говорят что сейчас там с мизинец клюет..Может ловить не умеют:fellow:
Викторыч
05.01.2013, 20:57
Пока своего не поймаю,не успакоюсь,едем на чилижный.
Санёк Орск
05.01.2013, 20:58
Викторыч, Будь на связи
Викторыч
05.01.2013, 21:04
Санёк Орск, а вы куда,мы на2х нивах туда поедем.
alex-464
05.01.2013, 21:08
Мы завтра на Севастополь.Кто знает подскажите где ходит крупняк.
Санёк Орск
05.01.2013, 21:15
Кто знает подскажите где ходит крупняк.
Прикольный вопрос))))
alex-464
05.01.2013, 21:18
Прикольный вопрос))))
Жду адекватного ответа)))))
Санёк Орск
05.01.2013, 21:22
В Ирикле))
а вы куда,мы на2х нивах туда поедем.
Вова Не сцыте и на одной проедите, сёдня оттуда! :smile: а крупный есть...:fishing16:
Вова Не сцыте и на одной проедите, сёдня оттуда! :smile: а крупный есть...:fishing16:
И это радует! А какой крупный? Не покажешь?
sterh_56
06.01.2013, 15:32
Хочу съездить на следующие выходные в деревню, на свою речку. По осени приметил парочку бобриных платин, где должен остаться крупный голавль. Кто хочет прогуляться по целине 1,5-2 км и не чего не поймать, присоединяйтесь. Килограмма 2-3 сбросите точно и кислорода хапнете по полной. Доставку до деревни обеспечу. В крайнем случае можно расчитывать на такой улов:
http://i051.radikal.ru/1301/66/a31b355b0b67.jpg (http://www.radikal.ru)
Санёк Орск
06.01.2013, 21:30
Егорий,
Sanek5, Может как нибудь на большестепной сгоняем,осёдло поседим?
на большестепной сгоняем,осёдло поседим?
Айда 8 числа!
Санёк Орск
06.01.2013, 21:43
Не факт но надо подумать ,завтра спишемся
Может как нибудь на большестепной сгоняем,осёдло поседим?
Айда 8 числа!
Я не против, но там полный привод нужен, у меня на танке мост задний крякнул вчерась.
Не ну я могу осоединить полуося с карданом и на передке поехать, но капать и толкать надо будет. :rolleyes:
jiglov56
06.01.2013, 21:58
Мы были на Большестепном 5 числа, дорога есть, но сейчас наверное подсыпало снежком. Полный привод по любому надо.
Юра! Не только у тебя полноприводные автомобили. Можешь и пассажиром скататься в этот раз!
А может просткочим и на своих, по проторенной дорожке!?
Если передо мной полный привод пройдет!:request:
Вот и приходиться ломать голову куда поехать, кде кажется есть удача - не проехать, где можно - нет полноты счастья. Может и манит недоступнасть, может просто по старым местам? У меня товарищ пошел "своим путем" - леска 0,2 и крупная мормышка, намного меньше мелочи, окунь ровнее и судачки попадаются не реже чем на блесну или балансир - есть из чего выбрать.
Санёк Орск
07.01.2013, 12:00
passi, Хочется и мирной рыбки половить,карасика например.
Александр, "ничто земное мне не чуждо" тоже бывает что хочется посидеть и на карася, и на сорогу. В каждой рыбалке есть своя прелесть.
Хочется и мирной рыбки
Ну чего на завтра думаем?
Мой знакомый ездил аккурат 5-го числа в Новониколаевку, поймал 70 с копейками голов сороги крупной, много времени потратил сразу на чертика - поймал мелкого лещишку и перешел на сорогу. Погода правда была на заказ - для мирной рыбы, вокруг у всех клевало.
Санёк Орск
07.01.2013, 12:45
Сань про завтра не знаю пока,скорей всего жена запротестует
всего жена запротестует
Снимай протест!
Сань про завтра не знаю пока,скорей всего жена запротестует
Жене -цветы, детям-мороженое!!!:tongue:
Мы были на Большестепном 5 числа, дорога есть,
С дорогой понятно, а с уловом как Денис?
Так что решили то куда едите?
jiglov56
07.01.2013, 21:35
Я на Большестепной прокачусь на карасика посижу
Мы на красной ниве будем.
jiglov56
07.01.2013, 21:41
А местные ничего не говорили с поселка есть туда дорога, а то может и время не стоит терять
Завтра на Тереклинку поеду. Охота сорожки уже половить
Мы на красной ниве будем.
О как, поменял чтоль?
Оренбуржец
07.01.2013, 21:51
Sanek5, опечатка это. Надо читать: ...на кАрасиной ниве... :wink:
А местные ничего не говорили с поселка есть туда дорога, а то может и время не стоит терять
Не в курсе.
О как, поменял чтоль?
Не, с приятелем поеду, глядишь, клевать не будет, сам клюну. http://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201f04b2aa2be17232d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-876984039.html)
сам клюну.
Хитрый блин!!!:biggrin:
Мы в двоем с Серегой едем.
Юрок на вот это едем?
http://wikimapia.org/#lat=51.6400209&lon=59.2869473&z=12&l=1&m=b&v=8
Ага, встречаемся тут (http://wikimapia.org/#lat=51.6100752&lon=59.2196131&z=15&l=1&m=b&v=8).
Ага,
Блин, нормально поняли друг друга, я на одно озеро указал, а оказываеться едем на другое!:crazy:
Теперь понял, где встречаемься!
Блин, нормально поняли друг друга, я на одно озеро указал, а оказываеться едем на другое!
Не, поедем на то, а сворачивать тут наверно будем, там видно будет .
В прошлом году январь были на охоте в сторону Добровольского, снег присутствовал, у Большестепного перед нами стояли три авто, мы предположили - охотники, нет оказалось рыболовы, ехали на Большестепное.
О чем речь, они заезжали к водоему со стороны плотины насколько далековато проезжая по асфальту от плотины в сторону Добровольского, там съезд направо и в обратку к плотине. По карте виден проселок. Может и знаете это, может и пригодится.
Может и знаете это, может и пригодится.
:smile:Вот там то мы и застряли, спасибо Юрику не дали долго сидеть в снегу, помогли выбраться обратно на асфальт.:respect:
Эххххххххххх, лучшеб я с вами уехал)))
kuznezow
09.01.2013, 22:11
в казахстан кто поедит в эти выходные:ok:
в казахстан кто поедит
А куда собрался?
kuznezow
10.01.2013, 21:09
А куда собрался?
собираемся на каргалу
Молодцы, а я на Ириклу наверно опять.
kuznezow
10.01.2013, 21:20
Молодцы, а я на Ириклу наверно опять.
в какой район если не секрет
Думаем пока на Севостополь если дорога позволит!
kuznezow
10.01.2013, 21:30
Думаем пока на Севостополь если дорога позволит!
после такого снега только на УАЗ-ке.
после такого снега только на УАЗ-ке.
А мы на Логане:smile:
kuznezow
10.01.2013, 21:52
А мы на Логане:smile:
да а у нас толька завтро выясниться на чем поедим если на жугулях то тоже на просторы ириклы т.к. в казахстане уже делать нечего пока дорогу не протопчут
А я на охоту на зайца, осталось всего три субботы порезвиться. Потом рыба.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------
Вот там то мы и застряли, спасибо Юрику не дали долго сидеть в снегу, помогли выбраться обратно на асфальт.
А что в сухом остатке? Домой вернулись и даже чай не попили?
А что в сухом остатке? Домой вернулись и даже чай не попили?
Почему же на Севостополе окушка маленько душили.
Вот теперь сиди и думай - Каргала или Ирикла? На Каргале с щукой пока тихо а на Ирикле хоть судак может вцепиться.
kuznezow
11.01.2013, 21:36
Вот теперь сиди и думай - Каргала или Ирикла? На Каргале с щукой пока тихо а на Ирикле хоть судак может вцепиться.
вот тоже думаем куда ехать дороги где есть?
Викторыч
11.01.2013, 21:38
kuznezow, смотря на чём поедеш.
kuznezow
11.01.2013, 21:40
kuznezow, смотря на чём поедеш.
на жигулях
Викторыч
11.01.2013, 21:42
тогда на пинсеонерский,точно проедешь.
kuznezow
11.01.2013, 21:47
тогда на пинсеонерский,точно проедешь.
это что за название "места"
Викторыч
11.01.2013, 21:56
рядом с платиной.
sterh_56
11.01.2013, 22:03
Викторыч, а заезд возле турбазы. Хочу отца свозить на окуня, сам не любитель. Да и моя пузотёрка не для Ириклы.
kuznezow
11.01.2013, 22:05
рядом с платиной.
это плотену переъзжать не нада так понимаю
sterh_56
11.01.2013, 22:10
kuznezow, не доезжая плотины влево, по дороге на Вишневое. А вот где зимой можно съехать с дороги я и сам не знаю.
kuznezow
11.01.2013, 22:13
kuznezow, не доезжая плотины влево, по дороге на Вишневое. А вот где зимой можно съехать с дороги я и сам не знаю.
куда подальше или по ближе ??????????????:confused:
Викторыч
11.01.2013, 22:17
перед платиной,на перекрёстке есть сьезды к воде,или на верху ставят машины,а в низу рыбачат,да там и на судака сидят.
kuznezow
11.01.2013, 22:19
один раз видел что там судака поймали
sterh_56
11.01.2013, 22:21
Я думаю должна быть пробита дорога до Турбазы Чайка, это в начале (если можно так сказать) Хрущёвского затона (Пенсионерский затон).
kuznezow
15.01.2013, 21:19
Кто куда думает на эти воходные путь держать
Ирикла родная поди уж заждалась нас!
kuznezow
17.01.2013, 21:03
Рыбаки кто куда поедит на воходные,а то на жугулях я думаю куда можно добраться
kuznezow, Жень, до переправы точно доберешься.
kuznezow
17.01.2013, 21:24
Нафаня, Серег спасибо а так больше нет ни где дороги или только на ниве или на уазике
Думаю, что на рыбхоз дорога есть и на тур базу в Ирикле.
Викторыч
18.01.2013, 17:23
Довайте колитесь,кто куда поедет.
И сразу закиньте пару тонн карася в водоём,поближе к Орску и дайте координаты!!!!:booze:
Я на рыбхоз, а там подумаю куда влупить по льду. Если напарники согласятся. Второй вариант чилижный. Там тоже по льду.
sterh_56
18.01.2013, 18:56
Тоже попробую завтра пробиться на Ириклу на своей пузотёрке. В общем куда смогу проехать, туда и поеду.
shurik-ru
18.01.2013, 19:37
Я на канал собираюсь
kuznezow
21.01.2013, 22:15
рыбаки кто уже думает куда податься как на счет Акжарского водохранилищя предложения и жалобы??????????????:prof:
kuznezow, Жень, ты что, нашего карася разбудить хочешь?
kuznezow
21.01.2013, 22:35
Коваль, попробывать надо а то красный чабан не хвалят последнее время вот подумываю в эти выходные туда сорваться если получиться
kuznezow, Не уверен что с рыбалкой на карася выйдет толк. Ежели всётаки будешь ехать на Акжаровку, звони. Встречу, покажу, раскажу.
kuznezow
21.01.2013, 22:46
Коваль, Серег почему не выйдет ??????????????
kuznezow, Жень, наш карась во второй половине зимы даже на сети не ловится.
kuznezow
21.01.2013, 22:54
kuznezow, Жень, наш карась во второй половине зимы даже на сети не ловится.
Сети это не помне. Погода уж на выходные замечательная а когда он просыпаеться т.е. вы его будите?
а когда он просыпаеться
Сложный вопрос. Весной мы его руками ловим, когда в отвод уходит, в паводок. А потом клевать начинает, только когда вода немного прогреется.
kuznezow
22.01.2013, 21:43
Коваль, Серег куда на выходные собираешься
kuznezow, Юбилей у снохи, на выхи пьянка назначена. А так бы хотел на Кумакское сгонять, щуку с окунем на балансиры попробовать половить.
Бог любит троицу, почти уговорили опять на Каргалинское вод. Хочу поэксперементировать, по русски "пошизовать", если предполагаемые варианты оснасток себя оправдают, обязательно отпишу.
А мы выходные ждать не будем. Завтра на рыбпитомник!
kuznezow
23.01.2013, 20:58
kuznezow, Юбилей у снохи, на выхи пьянка назначена. А так бы хотел на Кумакское сгонять, щуку с окунем на балансиры попробовать половить.
может собиремся как нибудь ?????????????:confused:
kuznezow, Женя! Ты всё ещё на карася настраиваешься?
kuznezow
23.01.2013, 21:07
щукарь, Да Серег все хочу половить его нравиться его ловить как он клюет его повадки
Значит надо как-то настроиться и съездить за аэропорт.
kuznezow
23.01.2013, 21:32
дорога туда наверно сейчас нету а пешком туда не пойдешь машину на обочине не оставишь
http://savepic.org/2651636.jpg
машину на обочине не оставишь
Мона в Орске оставить и пересесть к кому нибудь на полнопривод. Ток зараннее договариваться надо.
Я думаю щас еще можно на Ниве заехать в Аэропортовскую плотину. Снега в степи не много. Катался в том районе по полям седня. Нива идет без напряга
kuznezow, Евгений. Серёга правильно сказал, опередил меня. Доезжаешь до Орска пересаживаешься к нам, и алга! Ты в какие дни можешь выехать на рыбалку (суббота, воскресенье или в любой день?)
kuznezow
24.01.2013, 20:33
щукарь, Серег в эти выходные точно нет на свадьбу еду но вот следующие судовольствием
Я за неделю узнаю как там с дорогой. И постараюсь узнать как там с клёвом!
sterh_56
24.01.2013, 21:49
Если на буксир возмёте, то я бы тоже поехал.
kuznezow
24.01.2013, 21:51
Я за неделю узнаю как там с дорогой. И постараюсь узнать как там с клёвом!
если что звони буду ждать
щукарь, Я б тоже на карася съездил! Да вот хозяйство должно начать плодится.:biggrin:
Что, даже на несколько часов хозяйство оставить нельзя? Ещё надо узнать как там с клёвом. Есть у местного карася бзык - в некоторые года после Нового года не ловиться!
на несколько часов
Недели на две зависну!!!
Дневать и ночевать в хлеву будешь?:smile:
Дневать и ночевать
Примерно так и будет. Оно тог стоит!!!
kuznezow
24.01.2013, 22:25
да хозяйства это жизнь без него ни куда
Ну и кто куда в эти выходные намыливается. Может меня кто позовет!:request:
kuznezow
29.01.2013, 20:53
пока ещё не знаю куда податься мыслей много хочеться за сорожкой поохоться
Сегодня ещё вторник, а вы уже про выходные!
а вы уже про выходные!
Серег заранее надо напрашиваться!:biggrin:
Санёк Орск
29.01.2013, 21:33
А кто куда на выходные ,через выходные?)))
Ну хитрые! Хочу до выходных узнать про аэропорт. Не узнаю, значит в субботу разведка боем. Свободные места пока есть!
Sergei19
29.01.2013, 21:40
Ну хитрые! Хочу до выходных узннать про аэропорт. Не узнаю, значит в субботу разведка боем. Свободные места пока есть!
Серега давй узнавай и пиши..Я тоже может в субботу подтянусь,если ничего непредвиденного не вылезет.У меня есть компашка любителей карасика половить , но вот про дорогу никто ничего не знает..
Викторыч
29.01.2013, 22:59
Уменя уже сегодня с утра всё заняли.
А кто куда на выходные ,через выходные?)))
Возможно что на Ириклу соберусь, время еще есть, пока думаю)))
Возможно что на Ириклу соберусь, время еще есть, пока думаю)))
В какой район планируешь?
shurik-ru
30.01.2013, 19:42
Свободные места пока есть!
Я до завтра подожду, если от моих предложений не поступит, тогда падаю на хвост.
Уменя уже сегодня с утра всё заняли.
В смысле места на Ирикле? :rolleyes:
Юрок, а ты куда лыжи востришь?:request:
Sanek5,
Егорий, Я тоже на Ириклу.
Блин а кто меня возьмет,(нууууу пожалуйста:crazy:) я один на эти выхи остался Серега в Орен собрался мотануться!?
У меня автомобиля уже полная.
Sanek5, Завтра точно скажу Санек. Возьму, или не получится. Вроде как договаривались, если кто то в отказ пойдет, я тебе позвоню.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot