PDA

Просмотр полной версии : Антимагазины

Водяной
24.04.2011, 22:09
Я таки предпологаю,что все сталкивались с такой проблемой,как некачественый товар ,так давайте делиться своими ошибками .

Devil
24.04.2011, 22:21
Я например не буду покупать в тех магазинах(и т.п.), где наряду с обычными рыболовными товарами, браковскими снастями торгуют

gothic
24.04.2011, 22:22
А разве есть такие магазины, где сетями да экранами не промышляют?

Devil
24.04.2011, 22:27
Я в КБ например ни сетей, не экранов не видел. Ну и еще единицы где не торгуют.

Водяной
24.04.2011, 23:04
Я например не буду покупать в тех магазинах(и т.п.), где наряду с обычными рыболовными товарами, браковскими снастями торгуют
Я не имел в виду кто чем торгует ,хотел бы кто взял некачественный товар подсказывал в этой теме о своих ошибках!!!

kolt
25.04.2011, 08:30
На днях взял плетню 0.14 150м (название не помню). Так мало того, что при отмотке 60м она обрывается сама по себе,так ещё и длиной оказалась 108м:evil:

duddits
25.04.2011, 08:38
На днях взял плетню 0.14 150м (название не помню). Так мало того, что при отмотке 60м она обрывается сама по себе,так ещё и длиной оказалась 108м
Смысл темы как раз в том чтобы точно указать название или даже фото прикрепить, чтобы другие уже не попадались на покупке некачественного товара. Если будет возможность то отпишись!

Егорий
25.04.2011, 08:45
Беру вот такую 0,13 137 метров,всё устраивает.

http://s013.radikal.ru/i324/1104/ec/1ed95799414et.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/ec/1ed95799414e.jpg.html)

Покупаю на ТЗБ.

Викторыч
25.04.2011, 11:16
ребята я тоже за тзб у сергея все без обмана а насчёт нехватки плетёного шнура в 4 точках брал написано 135 ярдов это в пределах 120 метров а там от 70....до 80 метров на новосибирской отдел в магазине сделай сам на тбилисткой в подвале поплавок на вяземского про 4 небуду говорить могу попутать иобгадить не повинных людей но всё равно 1 из 2 или рыболов на станиславского или по проспекту ленина за тбилисткой в сторону кольца 4 ки

Eddy
25.04.2011, 11:46
rkjnbr123 без обид,но у тебя с русским языком все нормально ? Знаки препинания ставь хоть иногда,твое сообщение прочитал и ничего не понял.

Викторыч
25.04.2011, 13:12
плохо неучь я

Водяной
25.04.2011, 21:38
Смысл темы как раз в том чтобы точно указать название или даже фото прикрепить, чтобы другие уже не попадались на покупке некачественного товара. Если будет возможность то отпишись!
вОТ КОНСТАНТИН ОБЪЯСНИЛ БОЛЕЕ ЦЕВЕЛИЗОВАНЫМ ЯЗЫКОМ)))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Беру вот такую 0,13 137 метров,всё устраивает.
Кстати юр имоно в этой марке плетни и больше всего и бывает подделки ( такая же не может стоить 300 за 125М )

Егорий
25.04.2011, 21:48
Кстати юр имоно в этой марке плетни и больше всего и бывает подделки ( такая же не может стоить 300 за 125М )

Там 700 стоит

Sanek5
25.04.2011, 22:00
Я такую брал у нас в том году, подзабыл, но не меньше 700!

Eddy
27.04.2011, 13:13
Там 700 стоит
Не в той теме,но все же. В рыбалове на Станиславского прошка оригинал стоит 570 руб, китай - 300 руб. Как говориться зачем платить больше если разницы нет :dont:

alex-464
27.04.2011, 18:11
Прошка на ТЗБ стоит 280,оригинал 480.

Водяной
27.04.2011, 18:28
Прошка на ТЗБ стоит 280,оригинал 480.
где горантия что в обоих коробках не китай?????????

alex-464
27.04.2011, 19:04
Где?Где?......Гарантий нет!

Водяной
27.04.2011, 22:35
Где?Где?......Гарантий нет!
Лёх что ты имел в веду ГДЕ ГДЕ?

Кузьмич
29.04.2011, 09:52
В Оренбурге дешевле 700р трудно найти и гарантии тоже нет.

qwe
30.04.2011, 00:00
Не в той теме,но все же. В рыбалове на Станиславского прошка оригинал стоит 570 руб, китай - 300 руб. Как говориться зачем платить больше если разницы нет :dont: Прошка 135 метров стоит 575 руб - кто докажет что это не оригинал тому дам 10 т.р :ok: а тот кто не сможет доказать тот проспорит 100 руб - кто желает выиграть 10 тыс. руб прошу приходите в магазин (100 руб не забутьте взять :smile: ). Что бы было людям легче почувствовать разницу привёз я и не оригинал стоит она 300 руб.

Водяной
30.04.2011, 07:45
Вот и хозяева магозинов начали в теме участвовать.Это хорошо больше узнаем о хорошем товаре и о плохом.:prof:

Артем Орский
26.07.2013, 07:16
Не знаю в какой теме разместить и решил,что тут самое то. Покупал намедни леску в магазине... Проехал их штук пять от Никеля до Шевченко. Дальше не поехал (дурак) - время пожалел да и везде она одинаковая с одного и того же китайского алибабовского сайта... Мне край нужна была леска 0,3 - 0,35 и обязательно в большой размотке. Выбор тормознул на Robinhan carp 0.35 - 8,5вкг., в километровой размотке - аж тыщща рябчиков сцука тстоит. Купил, дома на везде где надо размотал - вроде все в поряде... После двух рыбалок она у меня цвет с темно- коричневого на бледно-желтый сменила и разваливаться и вытягиваться начала. Всю выкинуть пришлось. Мораль - брать надо известное и у известных... Короче не покупайте Робинхан карп - не рекомендую!

БУМЕРANG
26.07.2013, 09:18
А мне из лесок предпочтительней SPAIDER, крепкость хороша, жесткость - практически не запутывается и если запутывается - оч легко распутать, долговечность - 3 сезон не меняю. Это я про "карасиные" удочки.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

И цена 50-60р. Покупаю на ТЗБ "РЫБАК РЫБАКА...."

Nike
26.07.2013, 10:04
А мне "Daiwa Triforse" нравится...мяконькая,крепкая,на узлах не рвется,а вытягивается...но тоже стало подделок много :recourse:

шурик56
26.07.2013, 21:45
Не знаю в какой теме разместить и решил,что тут самое то. Покупал намедни леску в магазине... Проехал их штук пять от Никеля до Шевченко. Дальше не поехал (дурак) - время пожалел да и везде она одинаковая с одного и того же китайского алибабовского сайта... Мне край нужна была леска 0,3 - 0,35 и обязательно в большой размотке. Выбор тормознул на Robinhan carp 0.35 - 8,5вкг., в километровой размотке - аж тыщща рябчиков сцука тстоит. Купил, дома на везде где надо размотал - вроде все в поряде... После двух рыбалок она у меня цвет с темно- коричневого на бледно-желтый сменила и разваливаться и вытягиваться начала. Всю выкинуть пришлось. Мораль - брать надо известное и у известных... Короче не покупайте Робинхан карп - не рекомендую!

Я такой лески даже не слышал )))) тему не правильно назвали , я бы тему назвал " хотел дешево - а взял дорого" . То что ты купил эту леску - это не магазин виноват , а ты сам видемо попросил эту леску )))) у меня кстати было целых 2 катушки по 1000 метров , на днях продал , правда на 300 руб подороже чем 1000 но с названием KORDA . Месяца 2 наверно продавал )))))

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

А мне из лесок предпочтительней SPAIDER, крепкость хороша, жесткость - практически не запутывается и если запутывается - оч легко распутать, долговечность - 3 сезон не меняю. Это я про "карасиные" удочки.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

И цена 50-60р. Покупаю на ТЗБ "РЫБАК РЫБАКА...."

Не существует оригинальной такой лески - только плетенка , оригинал от 1000 руб.

Артем Орский
29.07.2013, 06:39
Я такой лески даже не слышал )))) тему не правильно назвали , я бы тему назвал " хотел дешево - а взял дорого" . То что ты купил эту леску - это не магазин виноват , а ты сам видемо попросил эту леску ))))

А я никого и не обвинял. Боже упаси. Просто называть себя нехорошими словами по-нескольку раз не хочется... Я высказал свое мнение по поводу одной определенной херни, купленной мной. Чтоб другие не накололись. Поехал бы сразу к Тебе, в Акулу - взял бы нормальную леску :-)

щукарь
29.07.2013, 09:06
Поехал бы сразу к Тебе, в Акулу - взял бы нормальную леску :-)
Всякой "херни" во всех магазинах хватает :ok:! Где-то меньше, а где-то почти всё.
По поводу "Антимагазина". Когда в крайний раз был в "Таймене", при мне одному мужичку продали рамки. Рамки - это браконьерские снасти. Сделал замечание продавцам по этому поводу. Как отреагировал хозяин, и вообще, отреагировал ли, не знаю. Больше в этот магазин не заходил.

Артем Орский
29.07.2013, 09:23
Всякой "херни" во всех магазинах хватает :ok:! Где-то меньше, а где-то почти всё.
По поводу "Антимагазина". Когда в крайний раз был в "Таймене", при мне одному мужичку продали рамки. Рамки - это браконьерские снасти. Сделал замечание продавцам по этому поводу. Как отреагировал хозяин, и вообще, отреагировал ли, не знаю. Больше в этот магазин не заходил.

Согласен на 200%, торговцу - прибыток главнее. Про таймень не знал,что браконьерскими причиндалами торгует... Там наоборот, хозяин, по весне позиционировал себя как истинный спортсмен. Если так - то не пойду к ним больше...

караван
29.07.2013, 22:25
при мне одному мужичку продали рамки
если это был старый дед пенсионер ,то пусть ловит,он продавать рыбу не станет и большой урон природе не нанесёт,а рыбки поест

рыбак56
29.07.2013, 22:41
старый дед пенсионер
закон для всех един!!!сегодня дед-завтра его внук,послезавтра друзья внука и пошло-поехало

караван
29.07.2013, 22:43
закон для всех един
я в сказки не верю,а простых людей мне жалко

щукарь
29.07.2013, 22:55
К слову, к дедушке с рамкой, к колхознику с сеточкой я отношусь с пониманием - жизнь может толкнуть и не на это. А вот к магазинам, торгующим браконьерскими снастями, у меня отвращение. Ведь ради копеечной прибыли, небедствующий хозяин магазина продаёт эти снасти кому попало! И наказывать таких "предпринимателей" надо в разы строже чем самих браконьеров!

Егорий
29.07.2013, 23:02
У нас в старом городе на привокзальном рынке (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.207633&lon=58.618895&z=18&m=b&v=8&tag=46520) тоже продают много браковских приблуд, вся витрина внизу забита. КОМУ МОЖНО СДАТЬ ЕГО?
К стати, а закон только на продажу сетей, или всех приблуд браковских?

Оренбуржец
29.07.2013, 23:21
Егорий, Юра, я не вдавался в подробности, но что-то там выборочно. Короче, если хочешь, то можешь обратиться в роспотребнадзор, они дадут разъяснения и, если что, то и заявление примут от тебя.

Артем Орский
30.07.2013, 07:06
К слову, к дедушке с рамкой, к колхознику с сеточкой я отношусь с пониманием - жизнь может толкнуть и не на это. А вот к магазинам, торгующим браконьерскими снастями, у меня отвращение. Ведь ради копеечной прибыли, небествующий хозяин магазина продаёт эти снасти кому попало! И наказывать таких "предпринимателей" надо в разы строже чем самих браконьеров!

Абсолютно верно!!!

рыбак56
30.07.2013, 09:47
К слову, к дедушке с рамкой, к колхознику с сеточкой я отношусь с пониманием - жизнь может толкнуть и не на это. А вот к магазинам, торгующим браконьерскими снастями, у меня отвращение. Ведь ради копеечной прибыли, небествующий хозяин магазина продаёт эти снасти кому попало! И наказывать таких "предпринимателей" надо в разы строже чем самих браконьеров!
согласен на все 100%,но дело в другом!!!дедушек и колхозников у которых рыба как средство пропитания семьи трогать конечно бога гневить,а вот что делать с людьми,которые приезжают на иномарках,имеют хорошую работу,следовательно достойный доход,ставят сети,бухая при этом сутками,разбрасывая при этом мусор по всему водоему и называют себя гордо рыбаками???

Артем Орский
30.07.2013, 10:45
Вась, у меня случай был. Я лет пять назад на Уртазыме рыбачил - фидера там, удочки - как обычно окромя спорта ничего недопустимого. Я был с пятницы по понедельник. Клев средненький - середина июня. Погода - то дождь, то солнце... В субботу утром приехал на тойоте размером с дом дяденька и без базару и промедленья надувает лодку и погнал сетки разбрасывать... Потом, когда разбросал с пол-километра, мне говорит культурно - мол, ты туда свои дурацкие палочки не кидай, я ж, говорит, там рыбачу... И уехал. На утро воскресенья приехал, три мешка разноколиберной рыбехи надушил, и свалил. Я доловил на "дурацкие палочки" и в воскресенье вечером уехал. В понедельник надо было к родственнику в гости на днюху идти и он обещал познакомить со своим дальним знакомым, бизнесменом из Башкирии, который по словам свояка, многократный рыболовный чемпион Башкортостана, рыбу ловит исключительно по-"спортсменски" - одними палочными снастями - где угодно найдет..."
Типа "Профессионал" с большой буквы. И совсем не далее как вчера он за один вечер, бессонную ночь и утро, наловил фидером пару мешков отборной рыбехи... И каково было мое удивление, когда я этого гаврика там и увидел... Спортсмен хренов. Он меня даже не вспомнил. Сидел пел два споловиной часа про "зорьку" и "клев" и какие-то у него разные секретные наживки, сцука. Я родственника своего после спрашиваю - ты его давно знаешь? Нет ,говорит, по бизнесу порекомендовали. Я ему и рассказал про "рыбака" этого... Поржали... Делов у него с ним так и не получилось. Вот как бывает.

рыбак56
30.07.2013, 12:00
Артем вот я и про это говорю.одно дело дедок другое дело "новый русский дедок".ну а если так разобраться то мое отношение-сетям-НЕТ!!!!!как бы не было на жареху или на уху вполне успешно можно наловить и на поплавок,а сети это порождение жадности

Nike
30.07.2013, 14:08
многократный рыболовный чемпион Башкортостана,
:haha::haha::haha: :hands::hands::hands: