Просмотр полной версии : Магазин "Рыбацкая лавка"
194Название: Рыбацкая лавка
Телефоны:
Email, cайт:
Режим работы: Будние дни с 10:00 до 19:00, выходные с 10:00 до 18:00
Ассортимент: Спиннинги, блесны, воблеры, твистеры и прочая мелоч в ассортименте.
Как проехать: пл. Комсомольская, отдел находится в подвале, вход сразу после банкомата Сбербанка
Подробнее смотрим в "Справочнике магазинов" (http://ulov56.ru/shops/738-rybackaya-lavka.html)
Сегодня заходил к ним пофоткал, заодно посмотрел. Сказали что цены дешевые :)
Надо заглянуть:fellow: к началу сезона подготовиться
Точно, походу дела пора к сезону готовиться!:laughing:
jiglov56
29.03.2011, 20:48
Сегодня заходил к ним пофоткал, заодно посмотрел. Сказали что цены дешевые :)
Ну а сам то как думаешь на счет цен? А Ассортимент как?
Если честно, цены совсем не смотрел, да и не в курсе цен вообще. Ассортимент есть но не очень большой, но я думаю у них еще все впереди!
Попозже хозяева думаю отпушутся!
Цены у нас одни из самых дешевых в городе например:
- карбоновый спиннинг Siweida с тестом 3-12 стоит 758 рублей,
- воблеры (хорошего качества) от 61 рубля,
- катушка б/и До-Юй 10 подшипников -700 рублей,
Cегодня подвезли силикона, кировских блесен по оптовым ценам -60 рублей, композитных спиннингов от 2.1 до 2.7 -500 рублей, есть чисто итальянские палки телескопичка с утолщенным бланком (профессиональная) - 5м. 2400 рублей, спиннинг карбоновый -1500 рублей.
На следующей неделе придут разные фидеры и пикеры по ценам от 500 рублей, большое количество лайтовых карбоновых спинингов по ценам от 750 рублей, воблеры, джиги и тд. На следующей неделе заработает наш сайт с прайсом и условиями заказа (мы под заказ то же работаем), надеюсь Главный админ разрешит написать ссылку.
Ну вот уже более конкретная инфа!
Прайс - лист на сайте Rybak.ru.tc
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
Завтра будет!
Да можешь тут прикрепить к сообщению!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot