Просмотр полной версии : Ирикла - Приморский (Малятино)
Кто поедит на Малятино 2-3.10.2010г.Пишем.Едут пока Georg_11-69, если Bugulec успеет отдахнуть в отпуске,то сказал что тож поедит.Sanek5 ты едешь?
Да собираюсь с сыном и другом!:respect:
Неплохо бы, чтоб Bugulec успел. Во скока поедем и где собираемься?
Мне в принципе удобней где-то в слиянии новой объездной и дороги на Новоорск. Можно после круговой.
Да кстати погодка, что-то не радует на выходные!
Кто поедит на Малятино 2-3.10.2010г.Пишем.Едут пока Georg_11-69, если Bugulec успеет отдахнуть в отпуске,то сказал что тож поедит.Sanek5 ты едешь?
Юра если место в машине будет возьмёшь меня?????
Мне в принципе удобней где-то в слиянии новой объездной и дороги на Новоорск. Можно после круговой.
Там и подождёшь,в пятницу спишимся ещё.Bugulec 30.09 приедет.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
Юра если место в машине будет возьмёшь меня?????
Санёк ,пока нету места.Мож кто ене сможет поехать,тада возьму.Позже видно будет.
Ну так подожду конечно если не в 3 ночи поедете:lol:
В пятницу точно все решим!
Сань может ты возьмёшь меня с собой?
Ну так подожду конечно если не в 3 ночи поедете:lol:
В пятницу точно все решим!
Думаю часиков в 10 поехать надо.
Согласен к 10 я должен успеть добраться!
Сань может ты возьмёшь меня с собой?
Сможешь?Если нет то отпишись!
shurik-ru
28.09.2010, 21:59
Загадывать не буду, но если получится тож поедем. Почему через новоорск? За Приморский ехать нужно будет?
Наверно нет Санек у меня сын едет и товарищ, Юрка который с нами ездил.
А сейчас холодно так что вещей много надо с собой, тем более с сыном. Так что извини!
Загадывать не буду, но если получится тож поедем. Почему через новоорск? За Приморский ехать нужно будет?
Да ,мы там рыбачим.Со стороны Гая народу много,где нормально не встанешь
Наверно нет Санек у меня сын едет и товарищ, Юрка который с нами ездил.
А сейчас холодно так что вещей много надо с собой, тем более с сыном. Так что извини!
Понятно,извиняю!
Так, где Bugulec!? 30 уже!!!:prof: Юр, а если дождь, все равно поедем? Там как с дорогой, после или во время дождя, ехать будет можно?
Так, где Bugulec!? 30 уже!!!:prof: Юр, а если дождь, все равно поедем? Там как с дорогой, после или во время дождя, ехать будет можно?
С дорогой хреновато кое где.Бери побольше тросов и всё будет нормально.:biggrin:
Трос то есть. Эт без проблем . Так едем точно?
Поехали.чё с погодой поточней знаешь?
Да вроде как дождики в субботу! Ну да в принципе пофиг!:fellow:
Тож своего возьму,у них выходной,учителя бухарить наверно будут.Кстати,с наступающим ......:crazy: :hands: :biggrin: (завтра день пожилых людей) :haha:
разрешите вклиниться с вопросом: А на малятино что ловите, и на что ловите?
Рыбачим на фидер,ловим карась,сарога,лещ,окунь,судак,бычёк,иногда ёрш.
Тож своего возьму,у них выходной,учителя бухарить наверно будут.Кстати,с наступающим ......:crazy: :hands: :biggrin: (завтра день пожилых людей) :haha:
Ну нам до этого еще далеко:hands::haha:
Братья-я приехал и в теме!!!! завтра -02 сентября встречаемся в 10-30 на круге по дороге на Новоорск!!! все расскажу и собираюсь ВСЕХ КРУПНО ОБЛОВИТЬ!!!:crazy:
Ну приехал БРАТ-рыболов! Здоров, Здоров! В 10-30 значит на круговой, на Новоорск! :hands:
Братья-я приехал и в теме!!!! завтра -02 сентября встречаемся в 10-30 на круге по дороге на Новоорск!!! все расскажу и собираюсь ВСЕХ КРУПНО ОБЛОВИТЬ!!!:crazy:
Ну НУ...Давай давай...:lol::lol::lol:
собираюсь ВСЕХ КРУПНО ОБЛОВИТЬ!!!:crazy:
Он наверно какой-то секрет узнал по дороге:lol:
Он наверно какой-то секрет узнал по дороге:lol:
Неее, оттуда привёз. :biggrin: Санёк,хорош, а то дофлудимся до тройника в ж..у .
Точно точно! Ну мы этот секрет у него выспросим, а не скажет выловим:fellow:!
Точно завязываем. Короче завтра встретимся!
Да уж съездили, там рып кончился:lol:
ПОЧЕМУ???одного то поймали...:biggrin:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Ну чё , обловил??? :tongue::tongue::tongue:
Последнего видать выловил!:hands:
Mr.prado
03.10.2010, 20:53
Ну чё , обловил??? :tongue::tongue::tongue:[/QUOTE]
Он постеснялся! говорит: чё я лысый все не ловят! а я почему должен ловить!!!:hands:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Ну чё , обловил??? :tongue::tongue::tongue:
Я же тебе сразу сказал-рыба привезённая с собой -не считается!!! Вообще рыбалка удалась без сомнения-сначала кончился клёв(который в принципе не начинался)-потом кончилась водка-ну а потом кончилась машина Сани(не хотела заводиться).Посовещавшись с Georg_11-69 решили не бросать его( а то потом всем расскажет что мы его бросили:dont:) меня лично немного беспокоила дорога -сможем ли мы нормально доехать до грейдера-всё таки всю ночь накрапывал дождь-но все обошлось-Саню завели и благополучно добрались до нормальной дороги где тепло попрощались и покатили по домам!!!! НО МЫ ЕЩЁ ВЕРНЕМСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТНО ТАМ ПОРЫБАЧИМ!!!!!!
ну а потом кончилась машина Сани(не хотела заводиться).Посовещавшись с Georg_11-69 решили не бросать его( а то потом всем расскажет что мы его бросили:dont:)
Самое интересное, что она начала заводиться в гараже, как ни в чем не бывало:king:. А бросить бы не получилось у меня трос с собой, прицепился бы в тихоря:lol:. Да и своих не бросают:respect: рыбаки!
Насчет вернуться, это обязательно!!!:prof:
Я же тебе сразу сказал-рыба привезённая с собой -не считается!!!
За определённое количество грамм водки могу дать рецепт что нужно делать , чтоб рыба оставалась живой до рыбалки,во время рыбалки и после неё. :king:
Georg_11-69 Ты хотел на озеро заехать! Заезжал или нет? Если да, то чего там клюнуло?
Georg_11-69 Ты хотел на озеро заехать! Заезжал или нет? Если да, то чего там клюнуло?
Да Сань ,заезжал.непоймал ничего.Приехал хозяин ,естественно поругались,он много нового узнал про себя,я тоже.Потом побратались,короче в августе 2011 года будет открывать там зону отдыха.Пригласил в гости.А так не пускает.
Понятно значит опять платное, а вот рыба наверно только в хозяйских садках!:laughing:Для завлекухи.
Понятно значит опять платное, а вот рыба наверно только в хозяйских садках!:laughing:Для завлекухи.
Рыба там есть.Он пускал три года назад сигалетку.и немного покрупней.Которая покрупней щас под два кг-эт для месного нереста.
Ну посмотрим на цену, может и будет резон скататься!
А чего Сань так плохо съездили??? Я думал всё с уловом будет нормал!
А чего Сань так плохо съездили??? Я думал всё с уловом будет нормал!
Ну дак за лето всю рыбу выловили, на осень не оставили!:lol:
Да с запасами грубанули за лето.Теперь всю осень голяк!!!!!
Да вот главное, чтобы на зиму немного оставили!!!:holiday:
Если заманят то мож будет!!!
Если заманят то мож будет!!!
Заманят - МАЛЯТИНО!!!
И окуня не было??????????
И окуня не было??????????
НИОДНОГО ни у кого. А было нас семеро! О как!:crazy:
НИОДНОГО ни у кого. А было нас семеро! О как!:crazy:
Дааааа,бывает же такое! Офигеть!
Всё рыбу вам давай , съездили . отдахнули и уже зашибись,а вам всё рыбу-рыбу...:shades:
Общение с природой это тоже хорошо!
20.03 ездили на ириклу в район Малятино http://wikimapia.org/#lat=51.8137621&lon=58.7891293&z=14&l=1&m=b&v=8 .Ехали с переправы по льду.Снег очень плотный,пришлось цепи обувать.Ловили в основном на мотыля.Часика в 2-3 все рыбаки начали разъежаться.У нас же клёв был практически до вечера.Но и бычки всю кровь свернули.Поймали все по разному.У меня 5-6 кг(не взвешивал) Окунь разный,есть пивной ,есть и хороший.Фотика небыло,т.к. отдавал телефон чтоб навигатор запустили. В общем рыбалка понравилась.Собираемся ещё туда-же сгонять попозже.
Вот молода Юрок, начал немного выезжать! :hands:А то все писал лень одолела!
Труд и упорство вознаграждаются. Молодцы.
alex-464
22.03.2011, 10:19
Молодец Юрок!Давай продолжай в том же духе.:respect:
Юра,в какую степь в следующий раз собираешься???
Юра,в какую степь в следующий раз собираешься???
Тока туда,и никуда более!
Значит по окуню прикололся!:prof:
Значит по окуню прикололся!:prof:
Нееее!Вычислил местО...http://s3.rimg.info/e1cb64444b4438f4a810c0584db2fcfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-340021767.html)
Тоже дело хорошее, када знаешь где рып плавает!:ok:
Привет мужики! Если можно расскажите про Ириклу в р-он Мирный,кто клюёт в настоящее время,есть ли в этом месте ещё какая-нибудь рыба по мимо судака и окуня.Был в новогодние праздники,правда ни чего не поймал,но впячатлений об увиденном уйма,хочу съездить по последнему льду,да как там мост,местные говорили,что его в паводок топит,не проехать?зарание спасибо!
Привет мужики! Если можно расскажите про Ириклу в р-он Мирный,кто клюёт в настоящее время,есть ли в этом месте ещё какая-нибудь рыба по мимо судака и окуня.Был в новогодние праздники,правда ни чего не поймал,но впячатлений об увиденном уйма,хочу съездить по последнему льду,да как там мост,местные говорили,что его в паводок топит,не проехать?зарание спасибо!
Клюёт окунь,судак,ёрш,бычок.Рыба есть всякая,но зимой акромя вышеперечисленного ничо не ловится.Про мост незнаю.
Главное бычок есть!:hands:
Главное бычок есть!:hands:
http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif (http://smajliki.ru/smilie-406039719.html) Сёдня он нас достал по полной.Метра два ото дна- и туда добирался до мормышки. http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-859376295.html)
Привет мужики! Спасибо за ответ!!! А кто такой бычок,не ратан? Собрался к Вам в первых числах апреля,буду надеяться,что проеду,авто ВАЗ 07,посоветуйте с какой стороны лучше попробывать,у деревни или к скалам уйти?
Сёдня он нас достал по полной.Метра два ото дна- и туда добирался до мормышки.
Вот дает бычара жару.:belay:
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
посоветуйте с какой стороны лучше попробывать,у деревни или к скалам уйти?
Вот чего не знаю, так не знаю, не был еще в этом году на Ирикле!:what:
Привет мужики! Спасибо за ответ!!! А кто такой бычок,не ратан? Собрался к Вам в первых числах апреля,буду надеяться,что проеду,авто ВАЗ 07,посоветуйте с какой стороны лучше попробывать,у деревни или к скалам уйти?
Смотря что ловить хочешь.Окуня на большой глубине не стоит пытаться ловить.В малятино приедишь,увидишь где народ рыбачит.На лёд не съезжай-штрафуют,да в принципе на семётке и не проедишь по льду.УДАЧИ.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------
Привет мужики! Спасибо за ответ!!! А кто такой бычок,не ратан?
Он самый,ротан.На окуня если будешь рыбачить-ищи где каменная коса заходит в воду.
Юрок я так нашёл косу в районе вишнёвок, сразу ножи выкинул.
alex-464
25.03.2011, 11:23
На "Каменке" тоже чуть ножи не посадил,см10 не хватило.
Юрок я так нашёл косу в районе вишнёвок, сразу ножи выкинул.
Начинайте бурить не от берега а наеборот и ножи будут целее.:laughing:
Блогодарю,мужеки!!! Я запасные ножи с собой всегда вожу,на всякий! Жаль времени моло,как всегда,везде бы попробовал и на все,железо,балансир,мормыш,интересно!))))
там мост,местные говорили,что его в паводок топит,не проехать?
это точно примерно в апреле, примерно на две недели. будьте осторожны и предусмотрительны, а то туда проедете а от туда??? это будет когда в башкирии начнется весна, она севернее поэтому на 1-2 недели позже чем у нас.
Местоположение (http://wikimapia.org/#lat=51.8722517&lon=58.8221741&z=13&l=1&m=b&v=8)
Описание:
Привет мужики! Подскажите,где в Мирном,стан,местные жители туда рыбачить ходят?
Привет мужики! Подскажите,где в Мирном,стан,местные жители туда рыбачить ходят?
прямо под деревней стоит рыбацкий стан.
Привет мужики! Я рыбачил,у посадок,можно сказать,прямо за деревней,пошёл,видимо бывшую МТС,потом коровник и посадкам,там ни чего не было,да ладно ,найду)))!
Привет мужики! Я рыбачил,у посадок,можно сказать,прямо за деревней,пошёл,видимо бывшую МТС,потом коровник и посадкам,там ни чего не было,да ладно ,найду)))!
Погода козья!http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-320691687.html)
точно сказать не могу, где вы были , только догадываюсь, там глубина есть коряжник, судак там водится. если мимо мтм (мтс) и прямо в сторону ГРЕС то попадете на первый полив (местное название), примерно 1-1.5 км там помельче и окунь неплохой всегда был.
jiglov56
27.03.2011, 21:57
Ты интерактивную карту открой, там как раз зимний ее вариант и увидишь все как на ладони и стан и где спуск на воду
Спасибо за инфу!!! Я видел,в той стороне,мужики сидели,довольно много.Как Вы думаете,если встать спиной к деревне,то часов на 11,есть хорошая заводь,тогда там нива стояла,место впечатляет,интересно как там? Мужики,я сам из Екатеринбурга,вот почему много вопросов,Вам всем спосибо за инфу,по месту легче будет орентироваться!!!
если встать спиной к деревне,то часов на 11,есть хорошая заводь
как-то расплывчиво получается, где стоять спиной? если лицом к грес то на 11 часов будет первый полив, спрсите прям там на месте у местных, не думаю что это военная тайна, сам бы вам показал( ведь это моя малая родина) поеду в те края в начале апреля, последний лёд жду.
Привет Мужики! Подскажите,кто был в мирном,дорога есть, на ваз-07 можно поехать?
Привет мужики! Сгонял на Ириклу,поймал десятка три не крупного окуня,стоял у стана,рыбачил на противоположной стороне!Ещё поеду,обязательно,теперь уже по открытой воде,Нравится мне это водохранилище)))))!
мост в сторону малятино утонул глыбоковато:prof:
Тоже ездил на Ириклу, только в район питомника!
Привет мужики! Я не понял,как мост утонул,ещё в субботу ехал по нему,вода проступала но не много,неужели за день всё поплыло?
Викторыч
05.04.2011, 06:50
мост на молятино зависит от акьярской плотины
jiglov56
05.04.2011, 07:01
мы были в Малятино в субботу и воскресенье. Правда возвращались через Приморский и переправу. С Малятино позвонили сказали, что мост затопило не проедешь
jiglov56
11.04.2011, 21:16
http://www.youtube.com/watch?v=mxdEVoYRIu8
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=BQFqhNn_1yM
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=mxdEVoYRIu8
Ох них... себе, покатались! Прям трофи рейд!
Нда уж вот это рыбалка!:crazy:
А че за авто на первом видео не понял?
Серёга К.
11.04.2011, 23:40
Помоему Мицубиси, значёк под дворником.
Помоему Мицубиси, значёк под дворником.
Точно сразу не разглядел
jiglov56
12.04.2011, 12:05
Митцубиси монтеро спорт
Поехали 8.07 на приморский.в степи ,не доезжая кусема навернулся диск сцепления гдето в пол восьмого.Пока привезли ,пока заменили и тронулись на место в третьем часу ночи.Приехали,пока поели начало светать,закинули фидера.Кроме бычка ничё небыло.За весь день Вован поймал всего три карася.переехали на базарбайку в ночь.Сазан.судак,карась_всё это хозяйство выпрыгивает а клевать не в какую.Просидели ночь,утром поехали не сундук.До обеда сидели-ни одной поклёвки.Ну и соответственно поехали без улова домой.
Вот таким вот образом съездили на рыбалку.
alex-464
11.07.2011, 11:38
Поехали 8.07 на приморский.в степи ,не доезжая кусема навернулся диск сцепления гдето в пол восьмого.Пока привезли ,пока заменили и тронулись на место в третьем часу ночи.Приехали,пока поели начало светать,закинули фидера.Кроме бычка ничё небыло.За весь день Вован поймал всего три карася.переехали на базарбайку в ночь.Сазан.судак,карась_всё это хозяйство выпрыгивает а клевать не в какую.Просидели ночь,утром поехали не сундук.До обеда сидели-ни одной поклёвки.Ну и соответственно поехали без улова домой.
Вот таким вот образом съездили на рыбалку.
Да Юра!Машина сломал,рыбку не поймал.Но время убил.
Одно хорошо, теперь знаем что в той степи рыбка клевать отказывается.
Чёт она во всех степях отказывается клевать.
Привет мужики!!! Я опять к Вам с вопросом,как обстоят дела на Мирном?как там с рыбой? Осталась последняя неделя отпуска,хочу съездить с семьёй,по рыбачить.
Рыба есть окунь активный, мерный, карась на мели в травке
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
по судаку ничего не скажу на него не нацеливался когда там был
Всю осень, практически безуспешно, я мотался за судаком, но рыбацкая удача все обходила меня стороной. В эту субботу решил предпринять еще одну попытку. Выезд был ограничен по времени (в 18:00) уже нужно было быть дома. Несмотря на это был выбран не близкий путь в район Малятино (около 130км). Вообщем в тех краях уже зима, грейдер в некоторых местах покрыт льдом и скатаным снегом. Машина на таких участках была практически без тормозов. Вообщем доехали, температура -7. Дышим морозным воздухом - все как на зимней рыбалке :) Быстренько накачали лодку и в путь. Друга высадил на одной перспективной точке, сам уплыл почти за км от него. ПЕрвая проводка: удар - подсечка - есть ))) Вторая - опять судак, потом 2 обрыва, опять судак. Чуть отвел душу и поплыл за другом - против ветра и одетый как медвежонок - это было что то. Далее продолжили вдвоем. сложилось такое ощущени что судак стоит на месте. после поимки нескольких экземпляров нужно было ходить по берегу в поисках след поклевки. в 2 часа уже начали собираться. Вот такая вот первая "зимняя" рыбалка в этом году. Очень доволен. поеду еще ))
P.S. Часть улова на заснеженной травке
http://s48.radikal.ru/i121/1110/83/eb6db0bceab2.jpg (http://www.radikal.ru)
Всю осень, практически безуспешно, я мотался за судаком, но рыбацкая удача все обходила меня стороной. В эту субботу решил предпринять еще одну попытку. Выезд был ограничен по времени (в 18:00) уже нужно было быть дома. Несмотря на это был выбран не близкий путь в район Малятино (около 130км). Вообщем в тех краях уже зима, грейдер в некоторых местах покрыт льдом и скатаным снегом. Машина на таких участках была практически без тормозов. Вообщем доехали, температура -7. Дышим морозным воздухом - все как на зимней рыбалке :) Быстренько накачали лодку и в путь. Друга высадил на одной перспективной точке, сам уплыл почти за км от него. ПЕрвая проводка: удар - подсечка - есть ))) Вторая - опять судак, потом 2 обрыва, опять судак. Чуть отвел душу и поплыл за другом - против ветра и одетый как медвежонок - это было что то. Далее продолжили вдвоем. сложилось такое ощущени что судак стоит на месте. после поимки нескольких экземпляров нужно было ходить по берегу в поисках след поклевки. в 2 часа уже начали собираться. Вот такая вот первая "зимняя" рыбалка в этом году. Очень доволен. поеду еще ))
P.S. Часть улова на заснеженной травке
http://s48.radikal.ru/i121/1110/83/eb6db0bceab2.jpg (http://www.radikal.ru)
Нормалёк завтра тоже собираемся поджиговать маленько.
jiglov56
30.10.2011, 15:42
Да мы тоже там были! Там зима реальная! Конечно ветерок достачно сильный и свеженький. Народу было много
У нас народу вообще рядом не было. А вы как отловились?
jiglov56
30.10.2011, 20:32
Тоже был на Малятино 26 штук. Все зачетные, дрищей не было.
Ребята, скажите в какой стороне вы рыбалите от Малятино? Ниразу там не был, планирую завтра проехать на клыкастого. Может кто скажит на какую проводку его можно соблазнить и на какой глубине его сейчас искать, и какие приманки лучше работают( твистер, виброхвост, поролонка).
Если местность не знаеш то лучше конечно взять навигатор ( на 10 - 15 км уезжаеш с грейдера) в тёмное время суток точьно заблудишся . Когда говорят был на "Малятино" это равносильно что Новотроицкие скажут были на Урале в р-не Орска . В целом это район от средней Орловки до самого посёлка http://wikimapia.org/#lat=52.001898&lon=58.7768555&z=13&l=1&m=b но лучше думаю поближе немного для начала попробовать т.е южнее от ссылки километров 5-10 . Ехать туда надо по грейдеру ( он щас убитый сильно) . Не доезжая до посёлка пару километров поворачивай налево там уж не потеряешся http://wikimapia.org/#lat=51.9129851&lon=58.7181473&z=14&l=1&m=b , слева на карте есть символы + и - тем самым карту можеш увеличивать или наоборот. Приманки используй разные по очереди - на какую будет клевать завтра низнает никто....:biggrin: , а место ищи что бы глубина была 10 - 20 метров ( и более) в районе заброса ( где скала отвеснее там и глубина . Но в тех районах мели мало - кругом скалы.
А самый надежный вариант - это взять с собой опытного наставника ;)
он щас убитый
Убитый это не то слово, он мёртвый. Если будешь ехать ночью осторожно, выбоины здравые.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
это взять с собой опытного наставника
Kotiger ты напрашиваешься в напарники чтоли?
А самый надежный вариант - это взять с собой опытного наставника ;)
Самый надёжный вариант это с утра забежать на Авангард в рыбный павельон....:crazy:
Kotiger ты напрашиваешься в напарники чтоли?
)) Не считаю себя опытным в этом деле. бывает иногда везет, иногда нет.
Только вернулись с Ириклы. Были в Малятино. Утро началось отлично - слабый ветерок - совсем не то чем пугали прогнозы. Радостно качаем лодку и в бой. Добрались до заветного места - первые тычки и первые 2 судака не заставили себя ждать. Но тут случилось непредвиденное - поднялся ветер. Поклевки сразу кончились и мы решили ретироваться. Как плыли на резинке до берега отдельная история, всего метров 70 но какой экстрим... Поехали искать места потише. Места нашли, но поклевок больше не видели.
http://s48.radikal.ru/i119/1111/ec/79633f7ff7fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Поклевки сразу кончились и мы решили ретироваться. Как плыли на резинке до берега отдельная история, всего метров 70 но какой экстрим... Поехали искать места потише. Места нашли, но поклевок больше не видели.
Я был вчера на Малятино, ветер страшенный и не поклёвки! Вы на какой технике были?
Мы вчера в 11 вечера туда приехали - ветра почти не было. Нива шевроле серая(была) после грейдера стяла рыжей )))
Мы вчера в 11 вечера туда приехали - ветра почти не было. Нива шевроле серая(была) после грейдера стяла рыжей )))
Мы были на белой Ниве, потом часиков в 12, 13 уехали на Таналычку, затем Новоукраинский и потом в Уртазым. Вот здесь до темна, за 1,5 часа наловил окуней! Больше ни где не клевало.
завтра(1.04)собрались на Карагалу с ночевкой.приедем отпишусь.
в связи с метелью в Казакстан не поехали решили коллективом ехать в Малятино.от Вишневки отьехали километров пять посодили машину на (брюхо) откопали и обратно.встали на плотине.улов 3кг спортивного окуня. клевало под берегом (глубина 2 метра)пробовали на 7-10 метрах тоже самое.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot