Просмотр полной версии : Зимняя палатка
klinskiy
25.10.2013, 18:05
5 ти литровй балон да когда приехал на одно место и сидиш не перемещаясь.
На Ирикле нет смысла в подогреве палатки, пока рыбу найдешь, жарко хоть раздевайся. А если нашел и клюет хорошо, то от рук аж пар валит. На озерах да, там поставил, накормил и жди, дождался молодец, не дождался СУДЬБА))))))))
Викторыч
25.10.2013, 21:35
Я как-то и без полатки не мёрзну.
Оренбуржец
25.10.2013, 21:37
Я вот смотрю, что очень многие пытаются согреться с помощью открытого огня. Не страшно? Ведь палатка загорается как порох.
Викторыч
25.10.2013, 21:40
Оренбуржец, Саня я это прошол.
Санёк Орск
26.10.2013, 04:53
Я вот смотрю, что очень многие пытаются согреться с помощью открытого огня. Не страшно? Ведь палатка загорается как порох.
Да хрен с ней,у меня китайка,она дешёвая.
Хотя нет,при поклёвке может леска перегореть[COLOR="Silver"]
Викторыч
26.10.2013, 06:21
Да хрен с ней,у меня китайка,она дешёвая.
Хотя нет,при поклёвке может леска перегореть[COLOR="Silver"]
Правильно Сань,леску жалко,а китайка да хрен с ней.
Оренбуржец
26.10.2013, 12:33
Да, с ней-то, хрен. Только вот сам полыхнуть можешь.
сам полыхнуть можешь.
Трезвому ничего не будет, а вот с парами спирта внутри и рвануть может!:cool:
Не рванёт - проверенно не единожды!
И скока ты полаток сжёг???:confused:
Ни одной! Все умирали свое смертью или спокойно доживали до пенсии! И сейчас где-то в гараже загорают.
Тогда откуда знаешь что:
Не рванёт
Серёга, а ты думаешь, что я всегда трезвым в палатке сижу? Далеко не всегда! Один раз прожёг дырку в палатке свечой, но заплатка решила все проблемы.
прожёг дырку
Ну эт несерьёзно!
палатка загорается как порох.
klinskiy
26.10.2013, 18:50
значит у тебя где то дырочки есть вентилирует.:lol:
Санёк Орск
26.10.2013, 22:11
Да, с ней-то, хрен. Только вот сам полыхнуть можешь.
Саш если трезвый,тогда не чего страшного е случиться, да и не так уж они быстро горят
А по мне ,так она вообще не нужна.
Владимир.....палатка на рыбалке обязательна нужна.
Как,без палатке....на рыбалке.....:biggrin::crazy:
Китайские трансформеры сгорают довольно "весело" - словно их бензином облили. Конечно зависит от многого - температура внутри к моменту воспламенения и степень адекватности внутри сидящих или сидящего. На Гранитном одного клиента ночью волоком вытащили а иначе хана. Остались одни дуги а потом тот которого вытащили тому который вытащил до утра в палатке мозг выносил.
Викторыч
27.10.2013, 20:36
Владимир.....палатка на рыбалке обязательна нужна.
Как,без палатке....на рыбалке.....:biggrin::crazy:
НЕ МОГУ,МЕШАЕТ ОНА МНЕ,ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ХОЛОДНО,КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ,ПРИЕХАЛИ А В иНЕРГЕТИКИ -30.
Ильдар И
28.10.2013, 09:34
Как же без палатки??? Палатку поставишь, обогрев там, 2-3 лунки прикормленных, залез после того как по льду набегался за окунем и прочими, попил чаю, посидел, отдохнул и дальше пошёл, да и шмотки не под снегом и ветра там нет :smile: У меня 2-х местная палатка-зонт Мэйверик оранжевая, места много, правда большая в сложенном виде и ставить одному сложно на ветру, снегом со всех сторон обкапывать долго... Смотрю на палатки - куб(призма) кто пользуется как отзываетесь?
Я подвожу итог моих умозаключений - палатка нужна для оседлой ловли а активная естественно имеет особенность перемещаться и поэтому палатка имеет ценность - попить чай, перекурить по человечески, поговорить по телефону не напрягаясь. И если замёрзли немного оттаять.
http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents21/
Тут еще акция на палатки-автоматы -скидка 10% и бесплатная доставка по России...
http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents21/
Тут еще акция на палатки-автоматы -скидка 10% и бесплатная доставка по России...
Владимирович - ты их видел ? а то советуеш..... Палатка эта а вернее на том принципе на котором она построенна ( а именно каркас) расчитан на безветренную погоду ( озеро среди лесов) , зимой ветер значительнее сильнее . На этом механизме ещё летние варианты куда не шло. Бери - отчёт потом сделаеш)))):smile:
Владимирович - ты их видел ? а то советуеш..... Палатка эта а вернее на том принципе на котором она построенна ( а именно каркас) расчитан на безветренную погоду ( озеро среди лесов) , зимой ветер значительнее сильнее . На этом механизме ещё летние варианты куда не шло. Бери - отчёт потом сделаеш)))):smile:
Я не советую! Просто для нуждающихся новая информация!
Я пару раз на льду раскидывал китайку-маята одна!
И маневренность с палаткой на 0!
Самая лучшая палатка по маневрированию - это моя!, зонтичного типа! Взял за штырь и поволок в любую сторону!
Самая лучшая палатка по маневрированию - это моя!, зонтичного типа! Взял за штырь и поволок в любую сторону!
Эти да - нормальные , только 3-4 колышка (ввертыша) надо в лед обязательно - иначе легкая пробежка километров так на 5-8 км обеспеченна :crazy: Есть Серёга получше ещё вариант - это палатка типа зонта только с полом )))) Для тех кто плохо бегает:haha: )))) будет через неделю)))):ok:
Владимирович - ты их видел ? а то советуеш.....
Саша, ты ещё расскажи что лодки баджеровские херня...( не смотрел чьё производство палаток)
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------
это палатка типа зонта только с полом ))))
Интересно глянуть...
Саша, ты ещё расскажи что лодки баджеровские херня...( не смотрел чьё производство палаток)
Да нет конечно отличные :bye:))))) С учётом того что лодки недешевые отмечу небольшие "косячки" как лодок Баджер так и лодок Ямаран ( обе фирмы делаються в китае кстати - но везде пишут корейское ПВХ) . 1) постоянные поломки алюминиевых полов (чел 5 в Орске всё лето запчасти на полы Баджер или Ямаран искали) 2) Лопаеться или отклееваеться транец!!! (то же самое ходят люди - думают что делать). При этом я отмечу я не разу не слышал что бы такие вещи происходили у любого Российского производителя))))) Не надо только мне рассказывать что кто то на Ямаране 5 -7-10 лет плавает и нет проблем .... Раньше Ямаран делала компания Мнев г.Санкт Петербург - потом в китай перенесли производство. Это проблемы лодок которым 1-3 года.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------
Палатки типа зонт у нас продают либо "Стэк" либо "Медведь" , Стэк - самое хреновое качество - но их все и возят , т.к "зато дешево" . Медведь - чуть полутше , есть много различных производителей - но как правило меня лично отпугивает ценик - народу надо дешево)))):request:
постоянные поломки алюминиевых полов
а НЕ НАДО ИХ БРАТЬ... и к стати, ямаран и баджер две больших раздницы.
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------
Лопаеться или отклееваеться транец!!!
на двух лодках у друзей не разу не слышал.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------
Не надо только мне рассказывать что кто то на Ямаране 5 -7-10 лет плавает и нет проблем .... Раньше Ямаран делала компания Мнев г.Санкт Петербург - потом в китай перенесли производство. Это проблемы лодок которым 1-3 года.
Я вообщето про баджера говорю.
Да...вот,палатка!:ok: Япономать однако!!:hands:
http://www.youtube.com/watch?v=dpNNoSWap8E
Да...вот,палатка!
Выглядит эффектно!
Ильдар И
14.12.2013, 16:27
Эффектно, но не для наших размеров особенно вход :smile: Японцы народ компактных размеров...
Sergei19
14.12.2013, 17:04
В наших условиях самое лучшее китайка.Вытащил из чехла тряхнул и готово.Судя по видео больно хлопотно ее ставить.
Палатка на вид шикарная!!!1,50 немного низковата!!!
Да...вот,палатка! Япономать однако!!
Точно ЯПОНОМАТЬ! Эт сколько кругов надо вокруг палатки нарезать пока разберёшь-соберёшь?!!
1,50 немного низковата
Китайка, помоему, ни чуть не выше.
Да поди такая-же,только эта пообъёмней чем китайка!!!
если сильно вытянуться в китайке,то она становиться нормального 2-х метрового размера...наговариваете вы на ЧИНУ...http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif (http://smayliki.ru/smilie-473232999.html)
если сильно вытянуться
А если на ребро поставить...........:biggrin:
konstantin77-Костя...вот про этот обогреватель, я тебе говорил....в палатку такой надо прикупить...
Инфракрасный керосиновый обогреватель Керона является универсальным решением как для обогрева помещений — дом, дача, коттедж, так и для походных условий — обогреть палатку, приготовить пищу или просто согреться, если невозможно развести костер.
Топливо — очищенный керосин.
Важнейшее преимущества обогревателя:
— высокая экономичность, потребление топлива составляет не более четверти литра в час!
— бак с защитой от пролива топлива — если прибор опрокидывается, то топливо не вытекает!
— наличие стеклянной колбы — большая эффективность сгорания топлива, практически полное отсутствие запаха керосина.
— автоматическая система гашения пламени при опрокидывании
Также данный обогреватель можно использовать для приготовления пищи — для этого он оборудован специальной площадкой сверху.
Керосин при работе прибора сжигается полностью, не практически не оставляя специфического запаха, что немаловажно для приготовления еды.
Технические характеристики:
Вид топлива — осветительный керосин
Мощность обогрева, кВт — 3,22
Объем топливного бака, л — 7,2
Расход керосина, л/ч — 0,31
Площадь обогрева, кв.м — 15
Производитель — Южная Корея
Габаритные размеры, мм — 32,5x32,5x50,6
Вес, кг — 6,1
Площадь обогрева, кв.м
Всегда мучает один вопрос, почему 99% производителей обогревателей/кондиционеров и т.д. указывают площадь, а не объем?
konstantin77
27.01.2014, 11:25
Спасибо Александр, как раз тут просматривал в теме...
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
А керосинчик где можно прикупить если что???
Спасибо Александр, как раз тут просматривал в теме...
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
А керосинчик где можно прикупить если что???
Такой обогрев будет в самый раз....в мой ларёк..:hands: Тепло,светло будет ....и мухи не кусают...сиди кофе гоняй...:crazy:
Все хозяйственные магазины завалены керосином...в любой таре и обьёма..
konstantin77
27.01.2014, 12:02
Обогреватель Neoclima KO-2.5 керосин.
http://ice56.ru/catalogue/Obogrevateli/obogrevatel_neoclima_ko25_kerosin/
Вот Александр нечто похожее у нас в Орске можно найти...
Попробовал заказать вот жду ответа..
Обогреватель Neoclima KO-2.5 керосин.
http://ice56.ru/catalogue/Obogrevateli/obogrevatel_neoclima_ko25_kerosin/
Вот Александр нечто похожее у нас в Орске можно найти...
Попробовал заказать вот жду ответа..
Костя...то, что я показал...стоит почти 5 тысяч рубликов.
Вот этот,что ты показал...что-то не внушает доверие...:dont:
Всё...что путное и серьёзное,стоит хорошие деньги...
konstantin77
27.01.2014, 12:23
Саш просто это китай...Не все что Китай то плохо, по такой цене можно его по эксперементировать...
Саша, то что ты показал, хватит обогреть 4 палатки. Спрашивается - на хрена такой запас мощности? Это ведь лишние размеры, габариты, вес и стоимость. В заправленном состоянии 13 кг. весит. Да у меня весь шмурдяк в два раза меньше тянет!
konstantin77
27.01.2014, 12:32
Саша, то что ты показал, хватит обогреть 4 палатки.
Сергей и поменьше есть на 2,3 кВт в половину дешевле.
На минимуме работает, чуть тлеет а температуру замерили 350 градусов дает..
Саш просто это китай...Не все что Китай то плохо, по такой цене можно его по эксперементировать...
Костя ...я, уже вышел с этого возраста...чтоб заниматься экспериментами..
Надо брать сразу...что-то путное,чтоб не выкидывать деньги коту под хвост.Я только за Керону ....чисто Корейскую.
В Инете. есть...г. Екатеринбург хоть завтра вышлют...но всё,сейчас упирается в денежку...у меня шабашки только весной,летом,осенью...
---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------
Саша, то что ты показал, хватит обогреть 4 палатки. Спрашивается - на хрена такой запас мощности? Это ведь лишние размеры, габариты, вес и стоимость. В заправленном состоянии 13 кг. весит. Да у меня весь шмурдяк в два раза меньше тянет!
Сергей....жар костей не ломит...:biggrin:
Сильно жарко будет...разделся до трусов...:crazy:
Так ведь лёд в палатке растопит!
konstantin77
27.01.2014, 12:44
Так ведь лёд в палатке растопит!
Рыбку поймал кинул на верхнюю тарелку и перекус готов...
У меня для обогрева палатки есть пятилитровый газовый баллон и безпламенная керамическая плитка. Только пользуюсь ей крайне редко. В сильные морозы не езжу, а в слабые обогрев по сути и не нужен. На крайняк пару свечек спасают ситуацию. Но нужно быть внимательным к открытому огню! Ну а когда завожу плитку - приходится раздеваться - очень жарко!
У меня для обогрева палатки есть пятилитровый газовый баллон и безпламенная керамическая плитка. Только пользуюсь ей крайне редко. В сильные морозы не езжу, а в слабые обогрев по сути и не нужен. На крайняк пару свечек спасают ситуацию. Но нужно быть внимательным к открытому огню! Ну а когда завожу плитку - приходится раздеваться - очень жарко!
Обогрев палатки должен быть хороший...надо пробовать рыбачить ночью.
Рыбаки под Москвой выезжают на рыбалку с ночёвкой и не-плохо ловят судака.Ночью выходит судак на кормёжку и его не плохо ловят...и что интересно...попадаются хорошие судаки...до 3 кг.:fishing16:
У нас, я что-то не встречал ...кто выезжает на судака ночью...
Надо будет пробовать на ночную рыбалку...:fishing11:
konstantin77
27.01.2014, 17:33
Взял я все таки палаточку Кубик 1,8 на 1,8....из отопления только свечки...Завтра проведем тест драйв...на морозе..
Взял я все таки палаточку Кубик 1,8 на 1,8....из отопления только свечки...Завтра проведем тест драйв...на морозе..
Костя...Молодца!:bye: что купил Куб,не пожалеешь.:ok:
Куб на любом ветру стоит как деревянная будка.
Костя название Кубика озвучь...
konstantin77
27.01.2014, 17:49
Куб Helios 1,8 на 1,8
Костя...Молодца! что купил Куб,не пожалеешь.
Куб на любом ветру стоит как деревянная будка.
2 ларька...........один с пивом,другой-с водкой.........http://s16.rimg.info/77630294cda5c3265415e2c33004517e.gif (http://smayliki.ru/smilie-931721799.html)
konstantin77
27.01.2014, 17:52
2 ларька...........один с пивом,другой-с водкой.........
Не у меня с кисло-молочной продукцией....:biggrin:
Куб Helios 1,8 на 1,8
Костя...класс ларёк:ok: Только ввёртыши для палатки не путные сделали.Я потом купил титановые...идут в лёд,как в масло..:ok:
konstantin77
27.01.2014, 18:12
Только ввёртыши для палатки не путные сделали.
Саш опробуем потом посмотрим, да еще обогревтель и ночевать готов, по весне ночью клев хорошо идет...
Там и карась активизируется...
А мож и на судака с собой возьмешь..
Саш опробуем потом посмотрим, да еще обогревтель и ночевать готов, по весне ночью клев хорошо идет...
Там и карась активизируется...
А мож и на судака с собой возьмешь..
Ура!!!...напарник мне появился...:hands:
Костя,без проблем...какой может разговор...как приедешь с вахты и с ночёвкой на судака.К весне и рыбка начнёт шевелится ...
Вот такие ввёртыши титановые большие я тебе приготовлю...к приезду.
По 70 руб. за штуку,четыре хватит.Сколько они здесь стоят...я не-буду писать...народ нервировать...:biggrin:
konstantin77
27.01.2014, 18:31
Договорились Саш, возьму конечно...
http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif (http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html)
Sergei19
27.01.2014, 21:49
Вот этот,что ты показал...что-то не внушает доверие...
Не верю...Все что путное не требует рекламы и стоит копейки.А то что говно то разрекламируют и сдерут за него в тридорога.:tongue:
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
По 70 руб. за штуку,четыре хватит.Сколько они здесь стоят...я не-буду писать...народ нервировать...
Александр вот и твой пример кстати.Разрекламировали ввертыши и ценник сразу стал 250 за 1шт.
на фотке не титан а НЕРЖАВЕЙКА...титан не может стоить 70 руб даже у китайцев........
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Разрекламировали ввертыши
их никто не рекламировал,это вам не ножи НЕРО..они всю жизнь стоили 150 руб за шт,только перекладина,которая наглухо приварена-это лажа...она должна перемещаться чтоб удобнее было вкручивать..
У меня походу "левые ввёртыши"! Два из четырёх не вкручиваются по причине вогнутости зубьев внутрь. Еле заметны простым глазом, а уже не лезут. Хотя покупал по 200 рублей за штуку. Задумываюсь о замене на двухсотки, как раньше!
на фотке не титан а НЕРЖАВЕЙКА...титан не может стоить 70 руб даже у китайцев
Точно! :belay: Не может у желтопузиков стратегического запаса титана быть,чтобы за такие копейки продавать его.У меня дюралевый - 230 рубликов,нержа - 240.А тут титан...за 70? :no:
Точно! :belay: Не может у желтопузиков стратегического запаса титана быть,чтобы за такие копейки продавать его.У меня дюралевый - 230 рубликов,нержа - 240.А тут титан...за 70? :no:
Спорить не буду...:dont: Значит нержавейка..
Да...по 70 рубликов,а...нам здесь впаривают по 200-240 руб.Это называется Русский бизнес...хапнуть много и сразу...:biggrin:
Да какая разница из чего сделаны, лишь бы вкручивались!
Спорить не буду...:dont: Значит нержавейка..
Да...по 70 рубликов,а...нам здесь впаривают по 200-240 руб.Это называется Русский бизнес...хапнуть много и сразу...:biggrin:
Кто тебе бессовестный впаривает :request: ))))) У МЕНЯ вроде по 150 -160 руб ))))
Куб Helios 1,8 на 1,8
Константин! Ждем результатов полевых испытаний!!:respect:
Удобно ли и быстро ли одному ее ставить, как ветер держит?!
Константин! Ждем результатов полевых испытаний!!
Удобно ли и быстро ли одному ее ставить, как ветер держит?!
И побыстрее! А то Владимирович всё палатку выбрать не может! http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227268743.html)
Ильдар И
28.01.2014, 17:13
Тоже Куб взял FishProfi 2-местную, теперь жду ближайшей возможности испытать. в комплекте 8 ввертышей, шнуры оранжевые-всё в сумке-рюкзаке.
http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/mebel-rybolovnaya-palatki-spalnye-meshki/palatki-dlya-zimnej-rybalki/palatka-zimnyaya-kub-quotfishprofiquot-2-h-mestnaya-160h160h
Тоже Куб взял FishProfi 2-местную, теперь жду ближайшей возможности испытать. в комплекте 8 ввертышей, шнуры оранжевые-всё в сумке-рюкзаке.
http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/mebel-rybolovnaya-palatki-spalnye-meshki/palatki-dlya-zimnej-rybalki/palatka-zimnyaya-kub-quotfishprofiquot-2-h-mestnaya-160h160h
Это уже другой производитель! Ткань здесь плотнее...
Ну пытайте их уже скорее!
Меня от Куба пока отговаривают-тяжелее Зонта намного и сложнее разборка-сборка...
Зонт довольно легко переносится от одной лунки к другой, а как этот?!:fear:
klinskiy
28.01.2014, 18:44
Костя не томи душу отписывайся как палатка.
konstantin77
28.01.2014, 21:46
сложнее разборка-сборка...
Собирал первый раз, конечно не много запутался, потом крышу поднял и все получилось, разбирать с крыши, потом уж стороны..
Как говориться хотел хорошую палатку для ночных рыбалок получил..
Хотел более в комфортабельной обстановке рыбачить в двоем получил...
Ну а минус вес, ну а как без минусов..
Ветра сильного не было, поэтому отчитаться по этомуможет Саша Камсак
Sergei19
29.01.2014, 22:13
У меня походу "левые ввёртыши"! Два из четырёх не вкручиваются по причине вогнутости зубьев внутрь. Еле заметны простым глазом, а уже не лезут. Хотя покупал по 200 рублей за штуку. Задумываюсь о замене на двухсотки, как раньше!
Слав по моему я про ввертыши писал на сайте год или 2 назад . Ручка на ввертыше должна быть приварена.Но не пересекать внутренне отверстие ввертыша что бы чтружка ледяная не клинила внутри а выходила из него.Про ножи неро или еще какие из магазина отвечаю.Все делаю своими руками, по тому что почти все магазинные ножи это туфта, какие только в свое время не брал, и из за чего стал делать сам.
Ручка на ввертыше должна быть приварена.Но не пересекать внутренне отверстие ввертыша что бы чтружка ледяная не клинила внутри а выходила из него
может быть -по мне,так лучше чтоб внутри ходила и можно было бы делать разн рычаг,тогда не мешают углы палатки...а стружка и так выходит-проверено...
Серега возьми напильник и заточи.И будут вкручиваться на ура.
Слав по моему я про ввертыши писал на сайте год или 2 назад . Ручка на ввертыше должна быть приварена.Но не пересекать внутренне отверстие ввертыша что бы чтружка ледяная не клинила внутри а выходила из него.Про ножи неро или еще какие из магазина отвечаю.Все делаю своими руками, по тому что почти все магазинные ножи это туфта, какие только в свое время не брал, и из за чего стал делать сам.
Сергей, освой мелкоштучное производство ножей из пил для Тонаров под заказ! Озвучь цену, думаю пойдет...:hands:
Собирал первый раз, конечно не много запутался, потом крышу поднял и все получилось, разбирать с крыши, потом уж стороны..
Как говориться хотел хорошую палатку для ночных рыбалок получил..
Хотел более в комфортабельной обстановке рыбачить в двоем получил...
Ну а минус вес, ну а как без минусов..
Ветра сильного не было, поэтому отчитаться по этомуможет Саша Камсак
Костя пару раз её...палатку соберёшь,разберёшь...потом закрытыми глазами и при любом ветре будешь ставить за минуту.:ok:
С чехла её, на лёд.Прикрутил юбку палатки...дернул все четыре стороны палатки...зашёл в палатку,надавил на крышу палатки и Ларёк готов...
Закрепил 3 растяжки,чтоб палатка стояла как деревянная будка и всё можно принимать гостей...:booze::25:
Палатка большая,ходишь в ней во весь рост.На рыбалке в ней можно вдвоём сидеть...рыбачить.Вот ещё решу с отоплением и всё...Прощай рыба.!!!..:biggrin::fishing16:
Костя пару раз её...палатку соберёшь,разберёшь...потом закрытыми глазами и при любом ветре будешь ставить за минуту.:ok:
С чехла её, на лёд.Прикрутил юбку палатки...дернул все четыре стороны палатки...зашёл в палатку,надавил на крышу палатки и Ларёк готов...
Закрепил 3 растяжки,чтоб палатка стояла как деревянная будка и всё можно принимать гостей...:booze::25:
Палатка большая,ходишь в ней во весь рост.На рыбалке в ней можно вдвоём сидеть...рыбачить.Вот ещё решу с отоплением и всё...Прощай рыба.!!!..:biggrin::fishing16:
Александр, а реально такую палатку в собранном виде при необходимости перемещать по льду на новую лунку, хотя бы метров на 10?:no:
С Зонтом 1.8х1.8 мой коллега по льду легко перемещается...
Александр, а реально такую палатку в собранном виде при необходимости перемещать по льду на новую лунку, хотя бы метров на 10?:no:
С Зонтом 1.8х1.8 мой коллега по льду легко перемещается...
Владимирович...зачем её таскать...???
Приехал на ночь,на рыбалку...за лещом.Поставил её,залез вдвоём в неё...
Светло,тепло...и сиди рыбку лови..:fishing16:
Я буду скоро выезжать на ночь,за судаком.
Я днём в ней сижу и не бегаю по льду и ловлю не меньше...тех,кто носится по Ирикле.
Викторыч
30.01.2014, 05:50
Кому нужны ввёртыши для крепления полатки,в ТАЙМЕНИ 3 вида ,по моему по 120 р за шт.
Владимирович...зачем её таскать...???
Приехал на ночь,на рыбалку...за лещом.Поставил её,залез вдвоём в неё...
Светло,тепло...и сиди рыбку лови..:fishing16:
Я буду скоро выезжать на ночь,за судаком.
Я днём в ней сижу и не бегаю по льду и ловлю не меньше...тех,кто носится по Ирикле.
Александр, я не лещатник, да еще ночью..:confused:
Я применительно к поисковой рыбалки за окунем и судаком...
Ну не бегать с палаткой по Ирикле, хотя бы малые перемещения...
Не все же такие удачливые:
Вчера был на рыбалке,на турбазе-Вишнёвые...
Машину на стоянку и с горы вниз ....влево км. пол-тора,два....под скалы.
Поставил палатку,глубина около 15 метров.Рядом бурил много лунок,глубины разные и 10 метров и 12....
За весь день не одной поклёвки....
К вечеру с глубины 10 метров вытащил одного окушка и всё....
:crazy:
:respect:
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Кому нужны ввёртыши для крепления полатки,в ТАЙМЕНИ 3 вида ,по моему по 120 р за шт.
МАТЕРИАЛ? Длина?
Викторыч
30.01.2014, 13:39
ЕСТЬ КАК У КАМСАКА, ПОТОМ БОЛЬШИЕ ВВЁРТЫШИ,И СТАНДАРТНЫЕ,В ПЛАСМАСОВЫХ КАНТЕЙНЕРАХ.
Александр2211
30.01.2014, 13:41
Ю.В. на небольшое растояние по моему можно любую палатку перенести .
Вот на данный момент лучшие буравчики!!!вкручиваются в любой лед!выкручиваются одним пальцем!очень надежные и плюс приварена шайба сверху-позволяет юбку прижимать через люверс,к тому же очень надежные!
Надо их смотреть в строительных магазинах...
Вот на данный момент лучшие буравчики!!!вкручиваются в любой лед!выкручиваются одним пальцем!очень надежные и плюс приварена шайба сверху-позволяет юбку прижимать через люверс,к тому же очень надежные!
Не коротковаты сейчас, когда слой снега поверху?
Не коротковаты сейчас, когда слой снега поверху?
А...для чего копыто...:biggrin:Олень зимой в тундре добывает себе пищу-ягель.Копытом погрёб снег и появился ягель.Также и рыбак...погрёб копытом до льда....и в крутил буравчик...:biggrin:
Викторыч
30.01.2014, 14:12
Миниатюры
и такие тоже есть,только более облагорожены.
и такие тоже есть,только более облагорожены.
Викторыч, а координаты "Тайменя"?? Не упомню такой...
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
А...для чего копыто...:biggrin:Олень зимой в тундре добывает себе пищу-ягель.Копытом погрёб снег и появился ягель.Также и рыбак...погрёб копытом до льда....и в крутил буравчик...:biggrin:
Если еще копыто р.45!:hands:
Придётся сегодня заехать в "Таймень".
В Акуле по 30 и 100 руб - это если без скидок)))
Sergei19
30.01.2014, 22:04
Сергей, освой мелкоштучное производство ножей из пил для Тонаров под заказ! Озвучь цену, думаю пойдет... Владимирович я уже и так всех друзей из Медногорска ими снабдил.
может быть -по мне,так лучше чтоб внутри ходила и можно было бы делать разн рычаг,тогда не мешают углы палатки.
Вячеслав я в петли палатки пропустил на удавку колча шириной 15 миллиметров из авто камеры. Забуриваю ввертяши и накидываю резинки на них., и получается , что палаточные петли не рвутся .
Вячеслав я в петли палатки пропустил на удавку колча шириной 15 миллиметров из авто камеры. Забуриваю ввертяши и накидываю резинки на них., и получается , что палаточные петли не рвутся .
http://s.rimg.info/caa683f98ad31f26309f18f36df60d4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-536775.html) Cерега-от мороза не рвуться? я про резинки
Четыре отвертки на семнадцать рулят!
klinskiy
30.01.2014, 22:14
Четыре отвертки на семнадцать рулят!
И ключ на 32http://s17.rimg.info/6fce4c5167de9da07b1f9f32f815de97.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027647783.html)
И ключ на 32
Не Леха, нужна еще разводная кувалда и тогда норм
klinskiy
30.01.2014, 22:18
Не Леха, нужна еще разводная кувалда и тогда норм
Понедельник !
Понедельник !
Причем тут понедельник, щас еще четверг
двое
-РЕССОРА!
-ПРИБОР!
а че РЕССОРА?
а че ПРИБОР??
klinskiy
30.01.2014, 22:47
http://otvet.mail.ru/question/18982932
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------
http://otvet.mail.ru/question/18982932
Викторыч
31.01.2014, 08:36
https://www.youtube.com/watch?v=LOjkkUpKgk0&list=UUcRxYBHHyMVfK9LsSMum7ug&index=16
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------
Здесь хорошо видно,что лучше что хуже.
Здесь хорошо видно,что лучше что хуже.
видео снятое "москвичами"-полный отстой! ............второй раз ввертыш не ввернешь-забит льдом...-отверткой ткнул-и все дела..пижоны.. .................если ветер будет за 20 м/с ввертыш может согнуть...они вообще на рыбалке бывали? короче-мажоры...
Sergei19
31.01.2014, 09:45
Cерега-от мороза не рвуться? я про резинки
Нет Вячеслав не рвутся,уже 3 год стоят.
Викторыч
31.01.2014, 13:21
видео снятое "москвичами"-полный отстой! ............второй раз ввертыш не ввернешь-забит льдом...-отверткой ткнул-и все дела..пижоны.. .................если ветер будет за 20 м/с ввертыш может согнуть...они вообще на рыбалке бывали? короче-мажоры...
Ну на вас БАТЕНЬКА не угодишь.
Ну на вас БАТЕНЬКА не угодишь.
Да нет! как раз угодишь...я себе такие взял -нормально и дешево...http://s019.radikal.ru/i608/1401/06/001747eef0db.jpg (http://www.radikal.ru)
konstantin77
31.01.2014, 13:35
..
я себе такие взял -нормально и дешево
Не Славик буравчик нужен на них все равно..
bugulec Слав, дешево, это скока?
bugulec Слав, дешево, это скока?
Серега-точно не помню-120-130 р где то комплект...у меня кончились-поищите-есть они в городе-может у Воффки..
Серега-точно не помню-120-130 р где то комплект...у меня кончились-поищите-есть они в городе-может у Воффки..
Там резьба есть? На фото не видно.
Не Славик буравчик нужен на них все равно..
Костик-не нужно! вкрутил с легким нажатием и дальше он сам идет.. никогда ещё все 4 не вкручивал-ни разу! обычно 2 шт-против ветра-у меня зонт-потом по кругу снегом закидал,откопал вход,сел-напердел от души и лови-радуйся!http://s2.rimg.info/1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gif (http://smayliki.ru/smilie-199181991.html)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Там резьба есть? На фото не видно.
конечно-нажал -он вошел на пару оборотов и дальше усилий не прилагаешь-входит легко в любой лед..8-го покажу
Оренбуржец
31.01.2014, 13:46
Парни, вообще не вразумлю, о чем лбами стучитесь!?...... Нате, пользуйте!
http://savepic.org/5028282.jpg
http://savepic.org/5029306.jpg
Gardner Bivvy Pegs - колышки для крепления палатки. Длина 21см. Колышек имеет резьбу, заостренный кончик и крюк из жесткого пластика. Крюк надежно удерживает растяжки палатки и помогает вытащить колышки из земли. Металлическая щляпка на торце позволяет вгонять колышек в трердую почву с помощью подручных предметов, не повреждая крюк. Поставляются поштучно.
Bivvy Pegs Roll - набор из 10 колышков в рулонном чехле темно-зеленого цвета на липучках. Цена за 10 шт в чехле - 890 рэ, за 1 штуку - 65 рэ.
И пользуйте их на здоровье как зимой, так и летом!
Gardner
узнаю карпятников...http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif (http://smayliki.ru/smilie-78418887.html)
Да нет! как раз угодишь...я себе такие взял -нормально и дешево...http://s019.radikal.ru/i608/1401/06/001747eef0db.jpg (http://www.radikal.ru)
Слава...выкинь их...и не позорь мою седую голову...:biggrin:
У меня такие были...шли с палаткой...8 штук.Их так, к палатке ...для кросаты....:biggrin:
Самые сейчас классные...это вот 16х140..:ok:
Идут как в масло и любой ураган...по барабану...
Самые сейчас классные...это вот 16х140..:ok:
У меня именно такие. Два из четырёх не вкручиваются :recourse:
У меня именно такие. Два из четырёх не вкручиваются :recourse:
Сергей...не-знай,у меня всё крутится и вертится...:crazy:
Парни, вообще не вразумлю, о чем лбами стучитесь!?...... Нате, пользуйте!
http://savepic.org/5028282.jpg
http://savepic.org/5029306.jpg
Цена за 10 шт в чехле - 890 рэ, за 1 штуку - 65 рэ.
И пользуйте их на здоровье как зимой, так и летом!
И где их забирать?
Оренбуржец
31.01.2014, 13:57
узнаю карпятников...
Ну а что? Сделано качественно, на совесть, цивильно, компактно, по деньгам - очень доступно. Самое главное, что не надо заморачиваться с колышками и для зимы, и для лета. Их можно пользовать круглогодично. Разве я не прав?
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
щукарь, По инету выписать и все дела. Мне нужны, я буду себе комплект заказывать.
Разве я не прав?
прав! Гарднер-это качество,которое не нужно проверять..
Слава...выкинь их...и не позорь мою седую голову...
да зачем,Саня? крутятся и крутятся...да я и не претендую на первое место по ввертышам-просто показал чем кручу..в расчет не особо берите...
Викторыч
31.01.2014, 14:21
Ну всё по ввёртышам разобрались,или ещё нет.Какая разница какую железяку в лёд забивать.
А в магазинах у нас нет таких колышек?
Оренбуржец
31.01.2014, 14:34
щукарь, Серега, я не смотрел. Может быть и есть. Надо проехаться, посмотреть.
Sergei19
31.01.2014, 20:23
Слава...выкинь их...и не позорь мою седую голову...
У меня такие были...шли с палаткой...8 штук.Их так, к палатке ...для кросаты....
Самые сейчас классные...это вот 16х140..
МиниатюрыВот именно про такие ручки на буравчиках я и говорил. Я теперь понял что Александру теперь уже другие ни к чему, Саш правильный выбор. А Сергею щукарю писал ...Возьми напильник и заточи.И все!!!:biggrin:
Викторыч
31.01.2014, 20:31
В воскресенье буду пробовать новые приспособы,для крепления полатки.
kuznezow
31.01.2014, 20:56
я буду себе комплект заказывать.
Если можно, то и я бы заказал бы себе!!!
Если можно, то и я бы заказал бы себе!!!
Евгений, ты с колышков начал? Палатку приобрел?
kuznezow
31.01.2014, 21:54
Евгений, ты с колышков начал? Палатку приобрел?
У меня китайка пока всем устраивает, но мечтаю о кубе!!!!
щукарь, По инету выписать и все дела. Мне нужны, я буду себе комплект заказывать.
Может и на меня тогда закажешь? Получишь - заберу.
Вот придумщики, а так чем плохо? Ну прямо курортники...
http://album.foto.ru/photos/or/301509/2949876.jpg
Вот придумщики, а так чем плохо? Ну прямо курортники...
http://album.foto.ru/photos/or/301509/2949876.jpg
Вот такое хреновое лето!!! Или
Немного засиделись!
Немного засиделись!
:hands::hands::hands:
Оренбуржец
02.02.2014, 14:20
kuznezow, щукарь, Заказывать буду, предварительно вас оповещу об этом.
Хорошо, так и сделаем! Мне для летней палатки эти колышки нужны.
Взяли с другом на двоих палатку эскимо Fatfish 949 Insulated. Ставили ее и при ветре, не продувает совершенно. В собранном виде она довольно громоздкая, одному человеку нести можно, но если вместе с рюкзаком, то будет очень тяжело. И еще в зимнее время может возникнуть проблема с просушкой - очень много занимает места и еще один минус - цена!
sergei 56
20.01.2015, 20:58
Я сегодня свою Стэк двух местную опробовал. Все очень понравилось кроме разреза для лунок,мелковатый он
И где их забирать?
для зимней непойдут.....последний раз все четыре ввертыша выдалбливали.вкручиваются хорошо..только из за мелкой резьбы обратно не выкручиваются.самые оптимальные из магазина "крепеж" г образные с резьбой покрупнее.
щукарь-Сергей,что за кубик приобрёл...??
Когда его на лёд поставишь...?
Погреться хоть пустишь...:17::biggrin:
Гелиос 1,5*1,5. Он мне больше понравился, чем Стэк. Погреться заходи, только без сигарет.
Гелиос 1,5*1,5. Он мне больше понравился, чем Стэк. Погреться заходи, только без сигарет.
Сергей, памятку надо при входе в палатку повесить: "Без стука, просьба, не входить!" "Не-курить". "Пельмени ещё, не-сварились".....:crazy:
А мне Медведь больше всего нравиться - нормально делают , еще Снегирь нормальные палатки -но ценник как будто золотишком обшиты + у них косяки в этом году с палками для палаток. Наделали палаток а палки делают занозы на руках...:sad: Кто шкуркой прошел -не помогает , и мало того после шкурки палки начинают разрушаться т.к покрыты специальным составом . В вообщем импортозамещение в полном разгаре....:smile: в китае дорого купить - делаем сами и лицо потом от стыда прикрываем ...:smile:
kuznezow
08.12.2016, 16:23
а я вот такую печку себе заказал *у деда мороза на новый год* говорят не плохая и угарного газа нет.http://savepic.org/8397929.jpg
а я вот такую печку себе заказал *у деда мороза на новый год*
а как она весь дом и подвал отапливать будет?
а я вот такую печку себе заказал *у деда мороза на новый год* говорят не плохая и угарного газа нет.http://savepic.org/8397929.jpg
Хорошая вещь. Где заказывал и цена? Я себе сам хочу сварить подобную. Уже материал приготовил. Какие размеры?
kuznezow
08.12.2016, 17:22
вот Паш сайт на котором заказал http://www.desnabm.ru
[QUOTE=kuznezow;182972]а я вот такую печку себе заказал *у деда мороза на новый год* говорят не плохая и угарного газа нет.
К этому вентилятору,надо газовую плитку.
Это какие надо сани...чтоб это всё таскать...:crazy:
kuznezow
08.12.2016, 17:35
сани обыкновенные, а когда тепло- это хорошо.
[QUOTE=kuznezow;182972]а я вот такую печку себе заказал *у деда мороза на новый год* говорят не плохая и угарного газа нет.
К этому вентилятору,надо газовую плитку.
Это какие надо сани...чтоб это всё таскать...:crazy:
Это если ночью или долго в палатке рыбалит незаменимая штука. С газом нужно быть аккуратнее. Угареть только так можно...
Аккумулятор,вентилятор...Теплообменник предназначен для работы с газовой плиткой типа Гефест (1,5 Квт),палатка,ящик рыболовный.термос....короче "Раба" надо иметь.....чтоб всё это тащить на лёд...:crazy:
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------
Понятно,когда тепло..это хорошо..:ok:
http://hyundauto.ru/video/RzdRV1NCQm9LR0kT5ke
Доброго времени суток всем присутствующим!Увлёкся зимней рыбалкой...Задумался о палатке.Пока остановился на этом варианте - http://www.prirodaural.ru/store/show?name=115367 ...Сравнительно дешево и сердито...Может кто-нибудь пользуется таким изделием,или чем-то похожим?..
Доброго времени суток всем присутствующим!Увлёкся зимней рыбалкой...Задумался о палатке.Пока остановился на этом варианте - http://www.prirodaural.ru/store/show?name=115367 ...Сравнительно дешево и сердито...Может кто-нибудь пользуется таким изделием,или чем-то похожим?..
Сразу предупрежу уже писал выше если материал полностью герметичен при использовании горелки будет конденсат на стенках не критично но неприятно.
Сразу предупрежу уже писал выше если материал полностью герметичен при использовании горелки будет конденсат на стенках не критично но неприятно.
Хорошо,спасибо,понял...Там вверху есть небольшая отдушина на молнии.
Я бы прошелся по магазинам, посмотрел по факту, а не картинку, цена будет как бы не дешевле, доставка вылезет не хило по деньгам. А по факту аналогичная палатка есть Holiday, но иногда хочется встать во весь рост, размяться, в этой палатке такой возможности не будет, + она идет куполом, кажется что места много, я бы посоветовал присмотреться к кубику, а конденсат от газовой плитки в сильный мороз мне кажется будет в любой палатке, у моей три отдушины на молнии, а конденсат есть.
У меня была палатка-зонт. Если бы не прое...бал в прошлом году, до сих пор бы пользовался.
Что могу сказать, по собственным ощущениям? Палатка хорошая, удобная, быстроустанавливаемая. У меня была одноместная, но спокойно умещались и вдвоём. (Это по поводу нужна ли трёхместная?). Лёгкая. Но есть и недостатки
... Слабая по качеству центральная звёздочка. Сломалась на втором году эксплуатации. Заменил фторопластовой(Спасибо Лёне Шторму!). Систематически рвалась (три раза) проволока, которая собирает трубки в центральную звёздочку. Лечилось заменой на обожённую проволоку соответствующего диаметра. Рвалась по законам подлости именно на рыбалках. Поэтому настоятельно рекомендую возить хотя бы в машине нужной длины проволоку и пассатижы. Ну и в процессе эксплуатации надрывался по низу тент, который элементарно зашивался. Вот собственно и всё. Палаткой владел 5 или 6 лет и повторюсь, если бы не потерял, то рыбачил бы в ней и дальше. Так что нормальный девайс за умеренные деньги.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------
Я бы прошелся по магазинам, посмотрел по факту, а не картинку, цена будет как бы не дешевле,
В наших магазинах скорее всего дешевле будет чем в интернете.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
P.S. Сейчас прошёлся по ссылке. У меня была палатка фирмы СТЭК, там они есть. И у всех заменена звёздочка на алюминиевую. Так что одной проблемой(самой основной) стало меньше.
Саша,я так скажу-"гонку вооружений" у рыбаков никто не отменял...Это касается абсолютно всего-удилищ,катушек,аксов и ,конечно,в первую очередь моторов и лодок...Палатки тоже входят в этот список....Модель ЗОНТ не новинка и сейчас заводы устранили все детские болезни(прям как АВТОВАЗ) своих детищ...брать можно абсолютно любую фирму,конечно прочитав отзывы и пораскинув своими мозгами и опытом....Прогресс не стоит на месте и сейчас КУБЫ в тренде-удобная весчь и сделаны на совесть...Прикинь РАЗНИЦУ в цене(именно РАЗНИЦУ-так морально легче решится на покупку!) и оцени также РАЗНИЦУ в комфорте этих двух конструктивно разных моделей ...полтора рубля навскидку эта разница-может все же куб? моя оценка любому кубу-ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! в нем есть все что нужно-высота,простота установки и тд и даже если придумают что то нереально новое,я вряд ли куплю сразу эту новинку...еще лет 5-7 спокойно будут юзать свой любимый кубик-рубик....
v.artemev2010
09.12.2016, 13:15
У меня зонт 3-х местный фирмы медведь,удобно,комфортно.При складывании нужно направляющие по сгибу от материала освобождать,иначе порвать можно,видео есть в инете.
publisher
09.12.2016, 14:15
Зонтик - хорошо. Но кубик лучше.
Зонтик - хорошо. Но кубик лучше.
Марсель, а ты какой палаткой пользуешься?
Саша,я так скажу-"гонку вооружений" у рыбаков никто не отменял...Это касается абсолютно всего-удилищ,катушек,аксов и ,конечно,в первую очередь моторов и лодок...Палатки тоже входят в этот список....Модель ЗОНТ не новинка и сейчас заводы устранили все детские болезни(прям как АВТОВАЗ) своих детищ...брать можно абсолютно любую фирму,конечно прочитав отзывы и пораскинув своими мозгами и опытом....Прогресс не стоит на месте и сейчас КУБЫ в тренде-удобная весчь и сделаны на совесть...Прикинь РАЗНИЦУ в цене(именно РАЗНИЦУ-так морально легче решится на покупку!) и оцени также РАЗНИЦУ в комфорте этих двух конструктивно разных моделей ...полтора рубля навскидку эта разница-может все же куб? моя оценка любому кубу-ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! в нем есть все что нужно-высота,простота установки и тд и даже если придумают что то нереально новое,я вряд ли куплю сразу эту новинку...еще лет 5-7 спокойно будут юзать свой любимый кубик-рубик....
Вячеслав,а сколько палатка-куб стоит в твоём магазине?..
publisher
09.12.2016, 14:50
Марсель, а ты какой палаткой пользуешься?
2-местный зонт СТЭК
https://www.youtube.com/watch?v=dhrTG_-GFxs&feature=youtu.be Вот вариант)
https://www.youtube.com/watch?v=PzdIIoNbQ_s
Вячеслав,а сколько палатка-куб стоит в твоём магазине?..
в личке весь прайс на палатки...3-ю,6-ю и 18 стр не читай...
Вот вариант)
а подсмотрели наши Кулибины это отсюда...https://www.youtube.com/watch?v=uL_x_zO1Wmk
... А человек лишь попросил дать отзывы по определённому типу палаток!:biggrin:
... Боюсь теперь спросить про надувнушку для болот - чувствую что катер американский предложат, и это минимум!:haha:
publisher
09.12.2016, 16:02
Тоже такую купил в прошлом декабре. Лёгкая, как в сборке, так в транспортировке. Е,динственный минус - короткая юбка, без снега продувает её шибко.
У моей длинная юбка
в личке весь прайс на палатки...3-ю,6-ю и 18 стр не читай...
Спасибо!Но пока моё увлечение зимней рыбалкой не настолько сильно...Кстати,вот самое интересное как раз на этих самых страницах...
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Тоже такую купил в прошлом декабре. Лёгкая, как в сборке, так в транспортировке. Е,динственный минус - короткая юбка, без снега продувает её шибко.
Серия "Элит" палаток для зимней рыбалки фирмы СТЭК имеет - "Удлиненная юбка (по низу увеличена на 25 см)"...
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
... А человек лишь попросил дать отзывы по определённому типу палаток!:biggrin:
... Боюсь теперь спросить про надувнушку для болот - чувствую что катер американский предложат, и это минимум!:haha:
Очень интересно и поучительно...
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Вообще в этой палатке http://www.prirodaural.ru/store/show?name=115367 меня привлекли цена и размеры...Поэтому и начал задавать вопросы...
Очень интересно и поучительно...
надумаешь брать,обязательно бери ДЫШАЩУЮ...удобнее и практичнее...определить легко-верхняя часть палатки-это ткань мембрана а не обычная плащевка...
надумаешь брать,обязательно бери ДЫШАЩУЮ...удобнее и практичнее...определить легко-верхняя часть палатки-это ткань мембрана а не обычная плащевка...
Да я-бы и куб взял,даже знаю в каком магазине на "Луче"...Но,блин-блински...
Вообще в этой палатке меня привлекли цена и размеры..
Цена "сладкая"!
А по размеру не великовата будет? Хотя если вдвоём рыбалить, то самое ТО будет.
v.artemev2010
09.12.2016, 19:51
Цена медведя-3, 3300 руб.,на юбке не было колец отдал в швейку вставил 12 колец,цена вопроса 300 р. за все.Да кстати верх у палатки дышащий.
michael56
09.12.2016, 19:59
Цена медведя-3, 3300 руб.,на юбке не было колец отдал в швейку вставил 12 колец,цена вопроса 300 р. за все.Да кстати верх у палатки дышащий.
Друг а где кольца брал если не секрет! Я тоже палатку отдал перешивать! Нужны кольца!
алатку отдал перешивать!
Миш, а где перешивают ? Я бы юбку увеличил.
michael56
09.12.2016, 20:37
Миш, а где перешивают ? Я бы юбку увеличил.
Вот вот д Сереж я тоже юбку удлиняю! А то коротковата и при ветре из под снега выдирает ее! И задувает в палатку! У меня на работе швея работу на дом берет! И не дорого на мой взгляд!
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
Я хочу в юбку кольца вставить и колышком приворачивать на мой взгляд так надежнее и практичнее!
michael56
09.12.2016, 20:39
Да я купил плащевку ну или болонь тоже подойдет! В два слоя норм будет!
Я когда палатку брал специально с дном искал. Зонт с дном и не задувает ничего )))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
А че каркас снимаете? У себя хочу окошко под лунку увеличить.
Паша, а ты сидел в такой палатке с дном, когда вода поверх лунок прет? Ближе к последнему льду,например.. И как она собирается после этого? Напоминает квартирный вопрос, когда снимали передачу, сколько воды выдерживает натяжной потолок...
Паша, а ты сидел в такой палатке с дном, когда вода поверх лунок прет? Ближе к последнему льду,например.. И как она собирается после этого? Напоминает квартирный вопрос, когда снимали передачу, сколько воды выдерживает натяжной потолок...
Мы в том году в феврале кажется под дождем сидели почти всю ночь лил вполне норм. Да и по последнему льду рыбачил в палатке нет воды.
Можно сделать съёмное дно на липучках, если уж хочется рыбачить со дном.
Можно сделать съёмное дно на липучках, если уж хочется рыбачить со дном.
Можно выбирал из того что было. Темболее сейчас его отпороть и сделать на липучках или еще как, меньше гемора сем когда его совсем нет. Если на льду есть хоть немного снега то воды не будет. А когда лужи на льду как правило палатка и не нужна.
Я брал чтобы ночью не сидеть с затекшей спиной а если че прилечь можно было.
michael56
10.12.2016, 00:17
У меня две палатки! Одна с дном одна без! Так что все зависит от погоды и настроения! А переделывать я начал просто по своему желанию! Добавил два кармана в нутри и юбку! И плюс сделал держатели для удочек! Все для своего удобства! Есть еще китайская восьмерка с дном! Растегиваешь сколько надо и вперед! Как то видел на рыбалке мужик сидел в палатке из целофана! Так что господа кто во что горазд!!!!
Я тоже иной раз люблю в палатке порыбачить лёжа! А дна у неё нет. Спасает туристический коврик.
Сьездием сфоткаю свою обстановку в палатке. )))
Доброго времени суток всем присутствующим!..И отсутствующим...
Цена "сладкая"!
А по размеру не великовата будет? Хотя если вдвоём рыбалить, то самое ТО будет.
По размеру самое то...Я чувак не мелкий,да ещё и в зимнем прикиде...И в основном ездим с коллегой...Он хоть и худенький,но свободного пространства мало не бывает...
v.artemev2010
11.12.2016, 21:32
Друг а где кольца брал если не секрет! Я тоже палатку отдал перешивать! Нужны кольца!
Кольца покупал магазине тканей ШИКО этот маг. в Новотроицке,в этом же магазине и приладили кольца к палатке,у них станок для этого есть.
michael56
11.12.2016, 21:51
Кольца покупал магазине тканей ШИКО этот маг. в Новотроицке,в этом же магазине и приладили кольца к палатке,у них станок для этого есть.
Спасибо большое!
Обновился по палатке к сезону (надеюсь начнется) взял утепленый стек куб 2. С дышащим верхом. И так зудело а теперь так вообще...
andreySTE
18.11.2017, 06:21
Обновился по палатке к сезону (надеюсь начнется) взял утепленый стек куб 2. С дышащим верхом. И так зудело а теперь так вообще...
Где брал, почем?
Где брал, почем?
В акуле 6860.
ALEX-ORSK
18.11.2017, 09:12
взял утепленый стек куб 2. С дышащим верхом
С новосельем Паша:holiday:
andreySTE
18.11.2017, 10:02
Да ...цена по сравнению со Снегирем ...втрое "вкуснее"...
Ща в гараж съезжу зафотаю. Причем я посмотрел нс видео тут они немного доработали ее. Такие мелочи как замочки двухсторонние мелочи а приятно.
Тоже кубик себе приобрёл. Гелиос экстрим взял.
Санёк Орск
18.11.2017, 14:16
Вам хорошо, а нам в прошлогодних придётся сидеть***55357;***56833;
А те у кого и скидка есть - еще вкуснее)))):wink::wink::wink:
Всем привет:bye: Куплю китайскую палатку 2.3х2,3 новую или в норм состоянии
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot