Просмотр полной версии : Охотничье снаряжение:
Предлагаю поговорить в данной теме о снаряжении охотников. Желательно с фотографиями и отзывами.
:laughing:Не охотник я, а то бы ченить сказал!
Виктор, Привет! А что именно тебя интересует?Смотря на что охотится,ведь по охоте и снаряжение
alex-464
27.11.2011, 20:53
Охотимся зимой,весной и осенью.Зимнее снаряжение -лыжи коротыши(широкие),масхалат,бахилы,оружие Сайга-20,МР-ка,ИЖ-27,внедорожник.Осень,весна- защитный костюм,берцы,оружие то же самое,внедорожник.
alex-464, У нас тоже самое
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Виктор, Привет!А фото можешь посмотреть у меня.Что не ясно-обращайся.
Nivovod-Alex
17.01.2012, 20:38
Не у меня побольше барахла будет :biggrin:манки на гуся ,чучела ,профиля (самодельные)..чучела на утку +манки (опять )котелки ,топоры ,палатки .......ну и транспорт .
На водоплавающую всегда много вещей: палатки, котелки, дрова и т.д. А вот на зайца или дичь покрупнее и когда идёшь пешком за тридевять земель, тогда по минимуму: еда, питьё и шанцевый струмент.
Nivovod-Alex
17.01.2012, 22:09
Согласен :рюкзак термос пару бутеров и вперед ..
Nivovod-Alex, Я думал тебя интересует главное,а остальная мелочь хоть и не главное,но необходимо.Даже не спорю.
у мня ИЖ-27 12кл., и еще много всяких сопутствующих вещей. Однако есть ощущение что чего не хватает.
что чего не хватает
А ты перечисли нам всё, что есть! Мы подскажем!
Нехватает всегда каких-нибудь мелочей и узнаешь об этом уже по прибытию на охоту.
kirill767, На что или кого собираешься охотится?
На зайца вроде все, отохотилились, теперь ждем прихода весны, а тама утка, гусь.
путёвки не забудьте сдать и отметки там сделать когда и сколько добыл
Это само собой только отмечать там нечего. За всю зиму был всего 1,5 раза и да же не одного патрона не сжог.
Sergei19
14.03.2012, 11:12
Это само собой только отмечать там нечего. За всю зиму был всего 1,5 раза и да же не одного патрона не сжог.
Такая же история ..В этом году вообще на зайца на выезжал.Кого не спрошу из друзей все говорят что зайца не стало..Так что в стволах уже паутина . :crazy: Скорее бы весна может съездию куда продуть стволы.
у меня иж-27 ем и собака гончак русский ну и транспорт 2108 раньше была 2109
Санёк Орск
11.11.2012, 20:42
http://www.youtube.com/watch?v=AjdvJ3GOEzg&feature=related Может кому интересно
Санёк Орск, Спасибо за видео.Кому то это поможет.Я уже лет 5 не заряжаю.Всё с магазина.А раньше мучались пока дробь нальёшь.
вряд ли кому поможет,чё извращаться когда готовой в магазине завались и твердой и мягкой и круглой и квадратной тока умей выбрать и все дела
Санёк Орск
16.11.2012, 22:27
вряд ли кому поможет
Я хоть и не охотник ,но люблю самоделки и мне просто было интересно ,как это делается
вряд ли кому поможет,чё извращаться когда готовой в магазине завались и твердой и мягкой и круглой и квадратной тока умей выбрать и все дела
Нескажи Дим. Я после раз увиденного случая теперь больше с клоняюсь к самокрутам, и дробь магазинная доверия не внушает. А видио очень полезное.
чё извращаться когда готовой в магазине завались и твердой и мягкой и круглой и квадратной тока умей выбрать и все дела
*
Вчера, 22:27Согласен,но не у всех с финансами прекрасно.Так что такое видео считаю полезным.
Почти нано технология. Это не "лапшу" резанную на горячей сковородке катать.
Мне понравилось. Вопрос один: где взять свинец? Аккумуляторы нынче в цене.
bagor, Говорят что с аккумуляторного свица дробь получается немного легче чем надо. Да же на видео от Сань-Орск, не чистый аккумуляторный используется.
с аккумуляторного свица дробь получается немного легче чем надо.
И жёсткая...
И жёсткая...
Ага не угрызешь)))
http://savepic.org/6700790.jpg
да вот в них в гору и по склону пройдись))))))))))))))
да вот в них в гору и по склону пройдись))))))))))))))
А че рискнем, то же не первый раз на лыжах стоять буду ))))
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
караван, Ты свои покажи, чтобы знать идеальное крепление в лицо)))
не идеальное оно,я же сказал обувь жрёт
не идеальное оно,я же сказал обувь жрёт
Ты капканы волчие на лыжи прибил что ли?)))
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
Не такие?
http://savepic.org/6700553.jpg
Во прикупил по случаю
http://savepic.org/7935477.jpg
А чё, хорошие сапоги, добротные!!!
Серый сшивай этот ремень, а то будет расползаться
Серый сшивай этот ремень, а то будет расползаться
Да вроде крепко сидят ..
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
Мазью натёр -9 -25...
Во прикупил по случаю
прощай последний заяц,а так классные лыжи
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------
Мазью натёр -9 -25...
горелкой прожигал?
Во прикупил по случаю
неплохой кавролин...все теплее чем на линолеуме...:smile:
Губкой растирал пробковой...
ну теперь 3-шку надо сбегать для пробы)))))))
ну все бегите зайки бегите
:booze:
ну теперь 3-шку надо сбегать для пробы)))))))
Да Серёга попробуй их в деле недалеко, что бы выявить все изяны крепления
В субботу проверю ..если Шторм картошки не нажарит )))
Санёк Орск
19.11.2015, 20:20
Летом за лодку и вперёд- атракцион)))
Ты будешь первым :crazy:
Sergei19
19.11.2015, 21:21
Логично.. У меня тоже такие лыжи есть.Так вот когда я их купил и нес домой подбежали два пацана и спрашивают" Дядь вы где сноуборды купили.." Я чуть со смеху не упал.Но объяснил что это охотничьи лыжи.Они поняли что тупанули и сами стали ржать вместе со мной.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot