Просмотр полной версии : Кто возьмёт в компанию на рыбалку?
С 12 по 16 августа планирую быть в Орске, если кто сможет взять за компанию на спининговую рыбалку буду премного благодарен.
Будем иметь ввиду пока не планировали настолько далеко ничего. Можно на судачка и окушка на ириклу съездить.
Я понимаю, что далеко до середины августа, но лучше раньше обозначиться. А как по речкам рыбалка, жерех, голавль, хариус?
У нас этой рыбы нет (надо в сторону Башкирии ехать), а хотелось бы половить.
Жерех голавль есть на урале, хариус в башкирии тока на сакмаре, кстати его вылов запрещен если что!
Понял, спасибо за информацию, ближе к поездке спишемся.
sergey_250
29.07.2010, 01:18
меня возьмете? есть машина с прицепом(2110), могу двоих взять с собой
Если возьмёт кто с собой на борт буду только рад,спасибо заранее!:ok:
Может кто хочет на этих выходных сгонять на байтук, а то у меня желание есть ,а не с кем .(Точнее с четверга на пятницу ну или в крайнем случаи с пятницы на субботу)
А если с пятницы на субботу,примерно в какое время.Возможно я бы смог составить компанию.
Чем раньше выедем ,тем лучше место займем.))
Я не знаю во сколько в пятницу буду свободен.Если что созвонимся?
хариус в башкирии тока на сакмаре, кстати его вылов запрещен если что!
Сакмара ведь большую часть по Оренбургской области течёт, там -то можно ловить (например в районе Кувандыка).
Ну это еще поспорить можно где она больше течет, все одно р-н Башкирии, там и места получше и природа более-менее не так загажена.
Природа получше!:respect::ok:
sergei pavlovich
25.04.2011, 13:31
кто возьмёт на рыбу плиз!!!!!!!:sad:
Жил бы в Орске.чё нибудь придумали бы.
Так он в Орске вроде же или я неправильно понял?
Так он в Орске вроде же или я неправильно понял?
Написано,что он из орена .
Сакмара ведь большую часть по Оренбургской области течёт, там -то можно ловить (например в районе Кувандыка).
ТАК что Башкирия, что оренбургская обл,закон один, авылов хариуса запрещён!!!
sergei pavlovich
26.04.2011, 19:37
хлопчики!!!кто поедет на рыбалку!!! если вдруг будет возможность взлять ещё одного человека,очень прошу дайте знать!!! господь сказал:день проведёный на рыбалке-в отведёный срок жизни не защитывается! так давайте всё сделае:fishing17::fishing16:м для того-чтобы прожить дольше!!!
Тут бо большей части Орские но есть и Оренбургские, может кто и возьмет! Ты лучше напиши на что рыбачишь чтобы люди знали совпадут интересы или нет. Допустим Devil и gothic у нас по UL прикалываются (кстати они оба с Оренбурга :wink:), другие на фидер, поплавок, третьи на нахлыст!
Допустим Devil и gothic у нас по UL прикалываются
Ну я не только на UL. Я на все разрешенные снасти ловлю. Все от условий и настроения зависит.
Ну это понятно,если поедешь,про компаньона не забудь!!!
Меня самого кто взял бы. Я безлошадный.
Допустим Devil и gothic у нас по UL прикалываются
Есть такое:hands:
BelAngel
15.07.2011, 17:51
Всем Привет !
У меня проблема, приехал жить в Оренбург с Белоруссии (Минска)!
Но свой любимый спиннинг в тощил в поезд и трясся с ним 42 часа.
Но теперь не знаю куда пойти порыбачить на спиннинг так как знакомых очень мало и никто из них не рыбак. МОЖЕТ КТО НА ХВОСТ ВОЗЬМЁТ НА РЫБАЛКУ НА СПИНИНГ????
pavlenti
27.05.2012, 18:27
У кого есть желание завтра на вечер покидать на судака? Поймать отпустить! Звоните.!
Завтра на рыбалку,если есть желающие....то, двоих могу взять.
Если завтра не проскочим на Белые колодцы,то на базу Вишнёвые горки.
Ставлю на базе машину и до берёзового затона на снегоходе.А от туда пешком.
Рыбалка до 7 вечера,а снегоход назад забирает в 5 часов.....это рано...
Если есть желающие,стучите в теме.:fishing11:
На колодцах дорога, похоже, есть. Сегодня стояли две машины прямо у уреза воды. Саша, спасибо за приглашение, но только сегодня с рыбалки, завтра болеть с похмелья. Вот если на Каргалу, да среди недели!!! Ирикла по сравнению с Каргалой, как Эдеркуль по сравнению с Ириклой!
На колодцах дорога, похоже, есть. Сегодня стояли две машины прямо у уреза воды. Саша, спасибо за приглашение, но только сегодня с рыбалки, завтра болеть с похмелья. Вот если на Каргалу, да среди недели!!! Ирикла по сравнению с Каргалой, как Эдеркуль по сравнению с Ириклой!
Что-то маловато, две машины для субботы на колодцах....:recourse:
Завтра буду пытаться проскочить на Ниве-Шеви.
Уже весь обчесался....:fear: Нравится рыбачить на колодцах....:fishing16:
Викторыч
23.02.2013, 20:21
Камсак, Вечером назад буханку толкали,я ехал с переправы.
Но я видел только две. Насколько мне позволяло зрение, то это была бежевая Шнива, и серебристая иномарка-джип.
Камсак, Вечером назад буханку толкали,я ехал с переправы.
О !!!!...Новость плохая...:fear: Если буханку толкали,то Ниве наверно труба придёт.Не хочется до обеда снег кидать....:recourse:
Викторыч
23.02.2013, 20:34
Камсак, я ехал не один,со мной были,ОГОНЁК,И ЛЁЛЯ 1495.
Но я видел только две. Насколько мне позволяло зрение, то это была бежевая Шнива, и серебристая иномарка-джип.
Ладно....утром видно будет,что там за дорога.Может ещё будет Нива,вдвоём всё веселей копошиться в снегу....:biggrin:
Викторыч
23.02.2013, 20:39
Камсак, ДА МЫ ТОЖЕ НА ЗАВТРА ПОГЛЯДЫВАЛИТУДЫ,А ПОСМОТРЕЛИ ,И РЕШИЛИ ЗА мАЛЯТИНО.
Камсак, Сань,буханку толкали сто пудово!!!
Камсак, ДА МЫ ТОЖЕ НА ЗАВТРА ПОГЛЯДЫВАЛИТУДЫ,А ПОСМОТРЕЛИ ,И РЕШИЛИ ЗА мАЛЯТИНО.
Но, я завтра буду всё таки пытаться попасть на колодцы....:fishing11:
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Камсак, Сань,буханку толкали сто пудово!!!
Согласен что толкали буханку.Может там водила такой.
щукарь-Сергей видел что на берегу Нива стояла.
Если только буханка, всю дорогу расковырял ....завтра видно будет...
Буханки не было на берегу точно. Если вкрячилась, то раньше, ещё до берега.
Камсак, Саша езжай. Проедешь 100%. Щукарь прав, она(буханка) вскрячилась где нибудь. В крайнем вернешься.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot