Вход

Просмотр полной версии : Олимпиада 2018

щукарь
12.12.2017, 01:29
Ну вот всё и прояснилось. Наших спортсменов допускают на игры, но только тех, кого сама пропустит комиссия МОК. Естественно, почти все сильнейшие отстранены, многие бездоказанно пожизненно дисквалифицированы. Без гимна и флага. Без роду, без племени. Но хотят поехать. Лишь бы пройти отбор.
Кто что думает по этому поводу.

пашок1919
12.12.2017, 02:00
Сергей, лично моё мнение такое ,надо объявить бойкот,но при этом не бросать ребят на произвол судьбы ,а во всех инстанциях(в том числе и в суде )требовать полного предоставления доказательства виновности(невиновности!) тех или иных спортсменов.На уровне нашей страны.А то Путин грит пусть сами решают ехать или нет...Чё за ХХХ.

Викторыч
12.12.2017, 06:08
https://ok.ru/video/408066590076

vova080470
12.12.2017, 07:02
Я думаю не для кого это не секрет, спорт - это деньги, большие деньги! И многие едут на Олимпиаду что бы заработать, или обеспечить свое небедное будущее! Говорят много о патриотизме, гимны, флаги и т. д. Лично мое мнение на первом месте БАБКИ!!! Ну это мое личное мнение.

Камсак
12.12.2017, 08:54
Ехать на Олимпиаду надо обязательно, отказаться — значит сдаться. Все прекрасно понимаем, что решение МОК — чистая политика и против кого именно она направлена. В принципе, было понятно, что будет такое решение. Но если спортсмены туда поедут, это сплотит страну», — считает нападающий СКА и сборной России Илья Ковальчук.

Все чистые спортсмены должны ехать. Для многих это будут последние Игры, возможности попасть на Олимпиаду у них больше не будет», — добавил хоккеист в комментарии ТАСС.

Как отмечается, российские спортсмены, не фигурировавшие в допинговом скандале, могут быть допущены до Игр и выступить под нейтральным флагом.

Нейтральный флаг (его еще называют белым) — это флаг Олимпийских игр с пятью кольцами. Российские спортсмены уже выступали под нейтральным флагом — в составе объединенной команды в 1992 году на зимней Олимпиаде в Альбервиле и летних играх в Барселоне.
Тогда в состав объединённой команды вошли бывших республик СССР, распавшегося в декабре 1991 г. Неофициально команда называлась сборной СНГ. На летней Олимпиаде она заняла первое место в общемедальном зачете, а на зимних — второе, выиграв олимпийское золото по хоккею.

Болеем за наших!:hands: — Работайте, братья!:ok:

Лё)(А
12.12.2017, 09:22
Олимпиада в большей части - спорт личных достижений. Участие на олимпиаде для спортсмена - это верх. Человек тренировался всю свою сознательную жизнь, пахал как конь, убивался на тренировках, забил на учебу, друзей, может быть и семью чтобы достичь верха. И тут ему говорят - извини, братуха, хоть спорт и вне политики, но сложилось так, что ты туда не поедешь... не потому что ты хреновый спортсмен, а потому что так вот... МОК вые@ал и высушил олимпийский комитет Росии... И мы решили, что никто не поедет, т.к. не будет флага, не будет гимна страны, которая не смогла отстоять твои интересы...
Для спортсмена это всё, конец... Вся работа коту под хвост... Он больше ничего не умеет... Становиться тренером - ну можно, но обломавшийся таким образом спортсмен вряд ли сможет нормально мотивировать учеников для высших достижений.
Я считаю, что это выбор каждого, ехать или не ехать. Ну и если посмотреть с другой стороны - нести флаг страны, которая не смогла тебя защитить в этих баталиях...

bugulec
12.12.2017, 10:42
Все чистые спортсмены должны ехать.
ТАК ПОЧЕМУ ЧИСТЫХ ТО СПОРТСМЕНОВ ПУСКАЮТ С БЕЛЫМ ФЛАГОМ?????? Если они ни в чем не виноваты и допинг тесты чисты как самогонка тройного перегона....ПОЧЕМУ НЕ ПОД ФЛАГОМ СТРАНЫ,КОТОРАЯ ИХ ВОСПИТАЛА И ТРЕНИРОВАЛА И ЧЕСТЬ КОТОРОЙ ОНИ ЕДУТ ОТСТАИВАТЬ!! НЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ,А ПОБЕЖДАТЬ ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР СКАЗАЛ "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!"

..........Думайте что хотите,но выступление под белым флагом и без гимна это недопустимо....Это плевок всей стране в лицо и если они поедут,то покажут что согласны с этим и готовы на любые условия...А это прецедент,и что будет дальше представить страшно...Это МОЁ мнение,с ним можно не согласится но ПРЕСТИЖ СТРАНЫ,ЕГО ГИМН И ФЛАГ-это святое! ЭТО НЕ ТРОЖЬТЕ! а бабки можно и без спорта заработать,на этом мир не кончается...!

а если хотите проверить себя или представить себя на месте спортсменов поставьте голосовалку с простым вопросом-
МЕДАЛЬ ИЛИ ФЛАГ? и сразу задумаетесь о стране....меня сразу впишите -ФЛАГ!

Лё)(А
12.12.2017, 12:36
Да, согласен, есть лютые патриоты! Но в основном профессиональный спорт - это работа, на которой зарабатывают деньги. И это факт. И эти люди, посвятившие себя этому больше ничего не смогут и ничего не умеют. Это их единственный шанс на безбедную жизнь. И деньги сейчас делают погоду куда больше чем, флаг, гимн и прочее. А так, чел сквозь все тернии вырос своим трудом и немалыми нервами, и слышит - не едь, потому что это не правильно без флага, хотя он там вообще не при пи@де в этих политических разборках... И с хера ли он не должен туда ехать? Дальше ему что делать?
Я понимаю если бы государство реально поддерживало бы спорт в стране, тогда да, можно говорить о чести страны и флага воспитавшего тебя государства. А так одни палки в колесах от этого государства... причем в любом направлении, куда не сунься... От налогов до откатов... Что в проектировании, что в монтаже, что в спорте. Даже в нашем Южном Урале бывало так, что хокк откатывал тренеру за то, чтобы выйти на площадку. Это как? Но это уже другая история...

bugulec
12.12.2017, 12:55
И с хера ли он не должен туда ехать? Дальше ему что делать?
ну и пусть уёбывает в штаты и выступает там,раз ему бабки важнее

Лё)(А
12.12.2017, 12:58
Причём тут штаты? Ему что делать-то тогда дальше с флагом и гимном? Конец карьеры, всё. Куда дальше? 25-30 лет челу. Работать неизвестным тренером за 10 тыр.? Ради этого у него не было детства и более менее свободной жизни?

щукарь
12.12.2017, 13:06
Сегодня за ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ! будет приниматься решение - ехать ли на Олимпиаду? Думаю, что решат ехать.
Но по моему мнению это равносильно предательству. Предательству по отношению к стране, народу, к спортсменам, незаслуженно дисквалифицированных. Где-то проскакивала информация, что ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ, УЧАСТВОВАВШИХ В СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ НЕ ДОПУСТЯТ. По сути поедет вторая или даже третья сборная по силе, которая при нормальных обстоятельствах не попала бы в Корею.
Да и отношение будет в Корее к нашим крайне негативное. Вспоминая летние ОИ, когда наших спортсменов обсвистывали болельщики, как-то не хочется смотреть на это снова. Да и нет никаких гарантий, что в будущем опять не найдут у наших допинг и не лишат медалей

bugulec
12.12.2017, 13:15
Да и нет никаких гарантий, что в будущем опять не найдут у наших допинг и не лишат медалей
А я про это уже упоминал-неужели сложно при всем многочисленном аппарате WADA ПРОВЕРЯТЬ ПРОБЫ СРАЗУ? это все делается системно и занимает немного времени...И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УХОДЯТ СРАЗУ! Это же понятно!

щукарь
12.12.2017, 13:26
Леха, у талантливых спортсменов в жизни по 2-3-4 олимпиады. А если он спортсмен посредственный, то и тут ему ничего не светит. А просто присутствие денег и престижа не добавит ( если еще и хуже не станет ).И как быть с более талантливыми товарищами, с которыми они тренируются в сборной, ездят на соревнования и которых вдруг дисквалифицировали? Совесть не замучает?
Читаю комменты в инете на эту тему, больше 90% людей против поездки.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

А как с астматиками Норвегии в лыжах и биатлоне бороться? С синдромом пониженного внимания американцев. Систему надо менять, ворошить это осиное гнездо ВАДА. А мы покорно приняли все их условия. Так и будут пинать нас постоянно, и медали отнимать, и на соревнования не пускать.
Очень даже допускаю мысль, что после олимпиады по-тихому устранят родченкова и свалят все на Россию.

Лё)(А
12.12.2017, 13:29
90 % всех людей или людей-спортсменов? Так то я тоже против этой поездки, но если поставить себя на место спортсмена, то мгновенно возникают вот такие рассуждения, которые я описАл выше. А на счёт репутации - то у участника олимпиады она куда выше, чем у не участника.

щукарь
12.12.2017, 13:57
А любые люди, которые чег-то достигли в своей жизни, тоже не сразу стали известными и узнаваемыми. У каждого за плечами упорный ежедневный труд с самого дества и всю жизнь. Ученые, врачи, артисты, писатели... список можно продолжить. И в этом списке спортсмены одни из самых богатых. А как российские спортсмены становились профи? Секция бесплатно, тренер, спортинвентарь тоже бесплатно. Поездки по соревнованиям и проживание в гостиницах тоже за счет государства. И вот когда приходит результат, то появляются спонсоры, призовые с которых врятли платятся налоги и суммы, которые простым людям и за жизнь не заработать. И тут оказывается, что государство им ни во что не стучит. Не буду я за них болеть.

Лё)(А
12.12.2017, 14:36
Поездки бесплатно??? Тренер бесплатно??? В Союзе - не спорю, было. Сейчас спросите человека, у которого сын занимается хоккеем, даже у нас в городе, что там бесплатное...? От формы и до жрачки - всё платное. И сколько родителям обходится год занятий хоккеем? Офигеете! У меня на работе у коллеги сын футболом занимается - поездки и форма с родителей. Инвентарь (сраные мячики попиннать) с родителей. Даже медальки бутофорские и кубки пластиковые блестящие при победе в каких-то мелких соревнованиях тоже родители покупают и типа им школа их вручила. Да звиздец!!!

А так олимпиада и различные чемпионаты мира по легкой атлетике были таковыми где-то до середины 80-х. Дальше идет битва фармакологий. Хорошую не находят, плохую обнаруживают. У кого-то она лучше, у кого-то хуже.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

[/COLOR]А как с астматиками Норвегии в лыжах и биатлоне бороться? С синдромом пониженного внимания американцев. Систему надо менять, ворошить это осиное гнездо ВАДА. А мы покорно приняли все их условия. Так и будут пинать нас постоянно, и медали отнимать, и на соревнования не пускать.
.

О чём я и говорю!!! Нашему олимпийскому комитету по губам провели, они и не дернулись даже... И о защите какой чести и флага тут может идти речь? Если мы туда никак не поедем - все только обрадуются! И их цель будет достигнута. И наша "непоездка" ничего не решит, лишь только обломает жизнь и карьеру людям, которые всю жизнь к этому шли.

bugulec
12.12.2017, 14:47
Нашему олимпийскому комитету по губам провели, они и не дернулись даже... И о защите какой чести и флага тут может идти речь?
при чем тут МУДковский сраный медузный комитет и ФЛАГ И ГИМН страны...За флаг и гимн страна будет болеть,так как очень многие гордятся именно этим а не миллиоными заработками спортсменов....Старшему поколению вообще насрать кто сколько заработал,а вот беляков точно не поймет,потому что у наших дедов стальные яйца были и бодались они не за бабки а за страну под названием СССР,которую ВСЕ уважались и пусть даже боялись!!

Лё)(А
12.12.2017, 14:57
Если война - я лично воевать пойду не за государство в его нынешнем виде, которое меня обдирает и нае@ывает с ног до головы постоянно, а за родину, за дом, семью, друзей и любимое секретное место на речке. С флагом или без флага, мне не совсем важно. Главное, чужих сюда не пустить.

bugulec
12.12.2017, 15:04
Если война - я лично воевать пойду не за государство в его нынешнем виде, которое меня обдирает и нае@ывает с ног до головы постоянно, а за родину, за дом, семью, друзей и любимое секретное место на речке.
а третья мировая война давно идет,ты не в курсе? Олимпиада-это Бородинское поле! А ты на него хочешь отправить солдат,несущих БЕЛЫЙ ФЛАГ....сдаваться что ли идем?:laughing:

Лё)(А
12.12.2017, 15:08
БЕЛЫЙ ФЛАГ....сдаваться что ли идем?:laughing:

Это маскировка!!! ))))))

щукарь
12.12.2017, 15:34
Я почему-то всё больше верю МОК, что был допинг в Сочи и курировали его с подачи самого верха. Иначе откуда столько медалей и первое общекомандное место? Ведь ничего выдающегося перед олимпиадой наши спортсмены на этапах кубков мира не показывали. А потом как прорвало. Да и где аппеляции на решения МОКа, где заявления в суды? Власти ничего не предприняли. Поэтому и молчим, потому что обосрались. А нам по ТВ втюхивают что засудили, что политика вмешалась...

bugulec
12.12.2017, 15:42
А нам по ТВ втюхивают что засудили, что политика вмешалась...
как то я жене сказал во время просмотра очередной серии передачи про допинг "Катюха,а представь ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И БЫЛО И ВСЕ ОБВИНЕНИЯ WADA ДАЛЕКО НЕ БЕСПОЧВЕННЫ А НАОБОРОТ 100 % ПРАВДА"?....и тишина...оба задумались....и если это так,то насколько глубоко нас погрузили...и не выплывешь уже...

щукарь
12.12.2017, 15:53
Если посмотреть на эту проблему с другой стороны, то всё складывается в очень чёткую картинку.
Спортсмены ради машин, квартир, многомиллионых призовых не считая почёта и славы без проблем соглашаются на допинг. Тренерам почёт и деньги тоже не помешают. Руководители федераций были премированы на десятки миллионов каждый. Путин молодец. Пипл в восторге от побед и совершенно забывает о разворованных многомиллиардных иностранных купюр. Всё это в духе нашего времени.

bugulec
12.12.2017, 15:59
НЕ ПРОДАВАЙТЕ РОДИНУ, РЕБЯТА!
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертэна.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол по плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану
Здесь унижают Родину мою.

Водяной
12.12.2017, 19:07
Мне кажется что ехать нужно однозначно ! И победив прям на церемонии награждения вынести флаг своей страны и пускай после этого лишают медали но для всего мира ты останешься чемпионом!!!Вспомните летние игры когда кажется Белорусы на церемонии открытия несли наш флаг!!!

щукарь
12.12.2017, 19:38
Было бы здорово, но боюсь не будет этого, хотя очень хочется ошибиться.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

А ехать, не ехать. Вопрос уже решился -едут.

Камсак
12.12.2017, 19:49
Было бы здорово, но боюсь не будет этого, хотя очень хочется ошибиться.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

А ехать, не ехать. Вопрос уже решился -едут.

Едут....это хорошо!:ok: Желательно на танках....пусть попробуют отобрать медали у российских танковых биатлонистов...:crazy:

Sergei19
12.12.2017, 20:55
Меня лично возмущает то что запретив спортсменам выступать со своим флагом и гимном нам вменяют оплатить несколько миллионов долларов в развитие антидопинговой компании Вада..Что то тут много мути , и кто прав а кто виноват не все понятно..По чему представители нашего олимпийского комитета не подают заявления в суды о опровержении якобы сидевших на допинге спортсменов..Или все таки что то есть ???Почему чистые спортсмены не имеют права выступать под флаго государства которое представляют ??

KOSTYA
12.12.2017, 21:20
https://ok.ru/ya..za..putina/album/53006519369958/862403375334

щукарь
12.12.2017, 21:21
..Или все таки что то есть ???
Всё похоже на это. Если Юля Ефимова подавала в суд и добилась допуска на олимпиаду и велосипедисты подавали и добились. А зимние спортсмены никто не подал, зато коллективно обращались за помощью к Путину. Скорее всего отсюда ветер и дул. Путин же встречался недавно с Бахом и походу договорились. Мы не бойкотируем эту олимпиаду и едем униженные под белым флагом и не возмущаемся, а МОК прекращает все дальнейшие расследования против России. А до мнения населения России всем им глубоко нас срать. И Баху, и Путину , и спортсменам.

shurik-ru
12.12.2017, 22:05
Раньше, Советском Союзе за красное знамя жизнь отдавали! А сейчас готовы Родину на бабки променять! Эх..... Толи ещё будет, ой ой ой!

Лё)(А
12.12.2017, 22:10
Как родина относится к людям, так и люди к родине.

щукарь
12.12.2017, 22:15
Лёша! Родину с властью не путай! Время сейчас такое. Власть воры прихватили.

bugulec
12.12.2017, 22:27
Родину я люблю,а государство ненавижу........

Лё)(А
12.12.2017, 22:30
Я это и имел ввиду, целиком и полностью!

алексей 56
12.12.2017, 22:43
Я тоже считаю что под белым флагом выступать нельзя.Ведь должно остаться чувство собственного достоинства прежде всего,нас ставят на колени а мы себя утешаем надо ехать ведь это олимпиада.Бред.На каком месте будет наша команда без ведущих спортсменов и какого им пожизненно отстраненным за политику??Ведь заняв какое нибудь место ближе к концу нас еще хуже будут долбить что мы без допинга ни чего не стоим, а они этого и добиваются.А американцы развязали всю эту возьню а сами ссат ехать, бояться что северо корейцы их отьимеют.Мое мнение это самая позорная олимпиада в истории и я лично даже по телику смотреть не хочу.Но это чисто мое мнение которое останется при мне.А Мутко,Жуков и еще ряд персон должны просто с позором покинуть свои места а не говорить что мы победили.

jeka56
13.12.2017, 10:04
Без коментариев

щукарь
13.12.2017, 10:28
Более 200 предателей поедет на ОИ позорить Россию. Это моё мнение.

bugulec
13.12.2017, 10:53
http://s015.radikal.ru/i333/1712/97/871aa4f281b3.jpg (http://radikal.ru)

МОЛОДЕЦ ЖЕКА!!! ПРАВИЛЬНОЕ ФОТО!!!!!!!

vova080470
13.12.2017, 18:44
Сколько уже было сказано... В первую очередь спортсмены едут защищать честь своей страны, для этого им созданы все условия. а так, я и смотреть не буду, потом плеваться.

щукарь
13.12.2017, 22:31
Лучше бы они защитили честь своих друзей и товарищей.Не по-русски это предавать друзей, менять на деньги, благосостояние. Никогда у меня нн будет уважение к этим людям. И ни когда я не пожелаю им удачи

Кир
13.12.2017, 22:51
Не по-русски это предавать друзей, менять на деньги, благосостояние.
Очнись, везде и давно уже это нормой стало

Лё)(А
13.12.2017, 23:30
Женю Малкина тоже окрестили предателем, когда он с евротура в Америку свалил в НХЛ. Это была мечта всей его жизни, которую никак не давали ему осуществить местные чинуши хреновы владельцы. Ему больше ничего не оставалось. И как все переобулись потом, когда он стал крошить за сборную так, что лёд трещал... Когда он практически в одиночку выиграл чм-2012, его чуть ли не к лику святых причислять стали. Сдаётся мне, что и в этот раз, если наши покажут результат, о них станут говорить по другому...
Что вы взъелись на спортсменов? Многие смогут бросить дело всей своей жизни, после чего не будет никакого будущего, оказавшись в их ситуации?
Спортсмены предатели... Ну да... А про чинуш, из за которых они оказались в такой говняной ситуации и из за которых вся эта муть пошла забыли... Ну норм чо... Многие патриоты уволились из иностранных фирм после санкций, многие отказались от иностранных продуктов, машин, вещей и прочего после санкций? Че то наверное нет... Не многие... За то спортсмены предатели...

Ю.В.
14.12.2017, 00:06
Спортсмены предатели... Ну да... А про чинуш, из за которых они оказались в такой говняной ситуации и из за которых вся эта муть пошла забыли... Ну норм чо... Многие патриоты уволились из иностранных фирм после санкций, многие отказались от иностранных продуктов, машин, вещей и прочего после санкций? Че то наверное нет... Не многие... За то спортсмены предатели...

http://nnm2.com/blogs/Anatolyas/u-mu...illiard-video/

щукарь
14.12.2017, 01:14
Чинуш бы вообще расстрелять надо. Вот кому всё похрену. И вся эта заваруха из-за них. И политика тут ни при чём, а то привыкли все неудачи и промашки на козни американцев сваливать
А за спортсменов? Это эмоции, в данное время вот такие. И до олимпиады врятли поменяются. В моём понятии они уже предали своих более опытных и дисквалифицированных товарищей по сборной, даже если они искренне будут бороться за Россию.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Вы одного не поймёте. Без нас эта олимпиада многое бы потеряла, и в зрелищности, и финансово.И на будущее МОК бы задумался о правильности санкций. А теперь они поняли что Россию можно нагибать в любую позу. Ответа не будет. Значит к летним ОИ опять начнётся чехарда с отстранением наших сильнейших спортсменов с пожизненной дисквалификацией, пресловутый допинг, травля и далее уже по накатанной. А всё это началось ещё с прошлых летних игр, когда не защитили не только спортсменов, но и целую легкоатлетическую федерацию. Уже тогда надо было мутко и жука навозного на дыбу.

bugulec
14.12.2017, 10:58
Без нас эта олимпиада многое бы потеряла, и в зрелищности, и финансово.
200 % прав!

Nikolay5698Fisher
16.12.2017, 02:16
Все пытаются сейчас каким-то образом осквернить и унизить или назвать предателями наших спортсменов , но я считаю, что наши ребята сделали правильно, что поехали, так как у каждого спортсмена самая главная цель - это победить на олимпиаде, это самая высшая награда , а за чью честь он выступает , он должен решить, ведь даже если на майки нашить хоть миллион флагов и гербов , мировоззрение вряд ли поменяется. Да и честно говоря , наше правительство само виновато своими поступками , а сейчас строит из себя святейших людей, не сделали бы то самое в 14м году, ни санкций , ни этих бойкотов , ни запретов , ни допинговых скандалов ничего бы не было, просто наш царь батюшка решил писать историю.

publisher
16.12.2017, 02:50
Все пытаются сейчас каким-то образом осквернить и унизить или назвать предателями наших спортсменов , но я считаю, что наши ребята сделали правильно, что поехали, так как у каждого спортсмена самая главная цель - это победить на олимпиаде, это самая высшая награда , а за чью честь он выступает , он должен решить, ведь даже если на майки нашить хоть миллион флагов и гербов , мировоззрение вряд ли поменяется. Да и честно говоря , наше правительство само виновато своими поступками , а сейчас строит из себя святейших людей, не сделали бы то самое в 14м году, ни санкций , ни этих бойкотов , ни запретов , ни допинговых скандалов ничего бы не было, просто наш царь батюшка решил писать историю.

Коля... Не в правительстве дело, а в Родине. Знамя - наше всё. Плевать на то, какая власть, но должна быть национальная гордость за Родину (не за государство), за её флаг и гимн. А то, что будет - позор для Родины. И дичайший прогиб. Во все времена личностные амбиции ничего не значили, когда шла речь о Родине. Понимаю, что это их мечта, выступить на Олимпиаде. Но такой ценой... Это позорно, Болеть за наших не буду, уважать - нет. Смотреть - нет.

Камсак
16.12.2017, 09:01

Николай.... опять пивка-для рывка, накатил с утра....:lol:

щукарь
16.12.2017, 10:17
Крюков, трёхкратный чемпион иира по лыжам, отказался ехать на ОИ под нейтральным флагом. Коля, неужели ему не хотелось? Просто у человека есть чувство любви к Родине и ответственности за неё.

пашок1919
16.12.2017, 13:32
С такой позицией как у тебя ,Коля,мне становится страшно за нашу Родину и будущее нашей страны,неужели вся молодёжь так настроена.....:eek::confused::dont:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А было бы то ,что в Крыму и Севастополе стояли бы амерские базы , в черном море ходили их эсминцы и тогда ты был бы счастлив.........
И да очень интересно спросить тебя а ты пойдешь на выборы и за кого проголосуешь ,уж ни за наВрального ли......?

bugulec
16.12.2017, 13:34
у каждого спортсмена самая главная цель - это победить на олимпиаде,
нет!!!! если так думать и провести логическую линию,то что дает победа на ОЛИМПИАДЕ без флага и гимна? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
поэтому читай свой коммент так -у каждого спортсмена самая главная цель-ДЕНЬГИ!
А с такими людьми и поступать надо соответственно...Никто про них после Олимпиады и не вспомнит....Аршавин,баран молодой,играл,забивал,кумир молодежи был..И стоило ему сказать "...Мы никому ничего не должны!(это после проигрыша на ЧМ) " и ЧТО? ГДЕ ОН СЕЙЧАС? В КАЗАХСТАНЕ ИГРАЕТ? там ему и место! ...так же канут в беззвестность и имена спортиков,которые поехали зарабатывать на Олимпиаду...Именно ЗАРАБАТЫВАТЬ,ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ....у тебя,Коля,наверняка есть старшие родственники,оторвись на вечер от руля с игрой и подойди с простым вопросом-ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ФЛАГ И ГИМН СТРАНЫ? уверен услышишь слова,которые проникнут навсегда в твое сознание...Беляками вы растете,без идей и идеалов,без истории и героев...План Даллеса работает-Убейте в обществе мораль и ценности и управляйте этим стадом.....печально...

Nikolay5698Fisher
16.12.2017, 14:29
нет!!!! если так думать и провести логическую линию,то что дает победа на ОЛИМПИАДЕ без флага и гимна? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
поэтому читай свой коммент так -у каждого спортсмена самая главная цель-ДЕНЬГИ!
А с такими людьми и поступать надо соответственно...Никто про них после Олимпиады и не вспомнит....Аршавин,баран молодой,играл,забивал,кумир молодежи был..И стоило ему сказать "...Мы никому ничего не должны!(это после проигрыша на ЧМ) " и ЧТО? ГДЕ ОН СЕЙЧАС? В КАЗАХСТАНЕ ИГРАЕТ? там ему и место! ...так же канут в беззвестность и имена спортиков,которые поехали зарабатывать на Олимпиаду...Именно ЗАРАБАТЫВАТЬ,ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ....у тебя,Коля,наверняка есть старшие родственники,оторвись на вечер от руля с игрой и подойди с простым вопросом-ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ФЛАГ И ГИМН СТРАНЫ? уверен услышишь слова,которые проникнут навсегда в твое сознание...Беляками вы растете,без идей и идеалов,без истории и героев...План Даллеса работает-Убейте в обществе мораль и ценности и управляйте этим стадом.....печально...

Вячеслав , вы не поняли, суть моего высказывания , я хотел донести, что нам искусственно вдалбливают патриотизм, снова объясню почему, я конечно не жил в СССР , но 99% людей которые жили в это время , говорят , о том как было прекрасно в том прошлом: людям выплачивали достойные зарплаты, жилье бесплатно выдывалось, здравохранение , образование , все это было на самом высшем уровне и доступно абсолютно всем! Поэтому у людей и было то желание бороться за свою страну , за свое отечество, но сейчас из всего так называемого "патриотизма" делают бизнес , те , кто считает нас пешками. Я очень люблю свою страну , Родину, но ненавижу государство , и очень печально от того, что Родину и государство сделали синонимами...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

С такой позицией как у тебя ,Коля,мне становится страшно за нашу Родину и будущее нашей страны,неужели вся молодёжь так настроена.....:eek::confused::dont:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А было бы то ,что в Крыму и Севастополе стояли бы амерские базы , в черном море ходили их эсминцы и тогда ты был бы счастлив.........
И да очень интересно спросить тебя а ты пойдешь на выборы и за кого проголосуешь ,уж ни за наВрального ли......?

Павел , я просто хочу , чтоб в нашей стране жилось людям хорошо, а про ракеты , я хочу сказать, что вот когда мы разместили боеголовки на Кубе , это было чем-то, а разницы от того, что то стоят они на Украине или Польше не будет. Да и люди которые живут сейчас в крыму наоборот хотят ,снова вернуться в Украину и это о многом говорит... А про Алексея хочу сказать, что пусть для начала допустят до выборов человека , который хочет перемен

Камсак
16.12.2017, 14:45
Вячеслав , вы не поняли, суть моего высказывания , я хотел донести, что нам искусственно вдалбливают патриотизм, снова объясню почему, я конечно не жил в СССР , но 99% людей которые жили в это время , говорят , о том как было прекрасно в том прошлом: людям выплачивали достойные зарплаты, жилье бесплатно выдывалось, здравохранение , образование , все это было на самом высшем уровне и доступно абсолютно всем! Поэтому у людей и было то желание бороться за свою страну , за свое отечество, но сейчас из всего так называемого "патриотизма" делают бизнес , те , кто считает нас пешками. Я очень люблю свою страну , Родину, но ненавижу государство , и очень печально от того, что Родину и государство сделали синонимами...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Павел , я просто хочу , чтоб в нашей стране жилось людям хорошо, а про ракеты , я хочу сказать, что вот когда мы разместили боеголовки на Кубе , это было чем-то, а разницы от того, что то стоят они на Украине или Польше не будет. Да и люди которые живут сейчас в крыму наоборот хотят ,снова вернуться в Украину и это о многом говорит... А про Алексея хочу сказать, что пусть для начала допустят до выборов человека , который хочет перемен

Я под столом...:lol: Это кобыла-Собчачка хочет....да и ты Коля,чтоб Крым вернулся....а,народ Крыма к бандере не-хочет....:dont:
А если бандеровцем невмоготу....то,пусть пойдут и заберут Крым....:lol:
Навальный тоже в 2014 на Майдане скакал....к чему привели скачки,всем уже давно понятно....
Так,что Коля бери скакалки и с Навальным скачите.....желательно выше.:crazy:
Пиндосы денег подвалят Навальному....а,вот тебе Коля только
скакалку....и будешь ты скакать.....:lol:

bugulec
16.12.2017, 15:14
Да и люди которые живут сейчас в крыму наоборот хотят ,снова вернуться в Украину и это о многом говорит.
очень сомневаюсь что это действительно так...

http://s019.radikal.ru/i603/1712/55/70925fba088c.jpg (http://radikal.ru)

Лё)(А
16.12.2017, 15:23

Согласен с этим на миллион процентов!!! Так оно и есть. Абсолютно везде на@б и обман. Везде приходится рассчитывать только на себя целиком и полностью. Все структуры работают на отъе@ись. Из за этого и складывается такое мнение... И это естественно! Сейчас патриотизм у молодёжи поддерживается в основном только семьёй, родными и близкими. Больше не за что и не за кого патриотить. Оснований нет.

Навальный тоже ни к чему хорошему не приведёт...
Про Крым знают правду только те, кто там живёт. То, что говорят по ТВ, инету, все брехня. Абсолютно. Кому как выгодно, тот так ситуацию и преподносит нам.

Chukk
16.12.2017, 20:59
Цитата откуда? Спортсмен всю жизнь не за страну въёбывал! Он свою жизнь и здоровье положил на то, чтобы в олимпийских играх добиться результата! Он теперь тебя, буроёба(простите) должен слушать, как ему поступать? В унитаз всю жизнь слить или поехать и показать что он спортсмен мирового уровня? Надо ехать и биться! Правда всегда с нами!

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

если наши покажут результаты - поверьте, все будут знать, что это были русские!

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

..а флаг мне больше красный нравится)

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

как то боялись над ним потешаться.

Nikolay5698Fisher
16.12.2017, 21:04
Если бы нас реально боялись,никто от игр бы не отстранял, даже в период холодной войны , никогда СССР не отстраняли , потому что боялись, а этот инцидент вновь подчеркнул , какой у нас авторитет на международной арене

Chukk
16.12.2017, 21:38
http://tass.ru/info/4787185
Ссылка на участников олимпиад под белым флагом
Конечно понимаю все чувства, как так и всё такое!!! Раз дядя Вова проглотил, значит так надо. Значит рыльце в пушке

Санёк Орск
17.12.2017, 16:32
что ты за человек Коля.
Если бы нас реально боялись
Кто тебя бояться должен?
Патриот бля

Водяной
17.12.2017, 18:18
Коль а как у тебя фамилия???

Камсак
17.12.2017, 18:51
Коль а как у тебя фамилия???

Алексей, ты зачем напугал Николая....он теперь на Форум не-зайдёт...:lol:

щукарь
24.01.2018, 14:01
Дело уже доходит до маразма. Болельщикам из России запретят одежду национальной раскраски и флаги. А что же не запретить и на русском языке общаться? Но вот тут они не угадали. Хренушки они заставят русского человека так унижаться, будут флаги российские на трибунах. Это спортсмены без страны, и Родину предали ради алчности, а простого РУССКОГО не загнуть и не подчинить наскоро придуманным несусветным правилам. Так что если МОК будет настаивать на своём, то будут и драки, и задержания, и посадки наших болельщиков.
Камсак Саша, вот ты говорил про Ковальчука, а он походу тоже пролетает с другими сильнейшими российскими хоккеистами мимо олимпиады. Как и биатлонисты, лыжники, конькобежцы... Страну просто макают в унитаз с головой, а твой царёк молчит, на новый срок готовится.

bugulec
24.01.2018, 14:26
понеслось...........................:smile:

щукарь
24.01.2018, 14:39
......................:lol:
Серёга при этом Царе,с Астрахане,с рыбалки не вы-лазит....
И с туземских пляжах....:biggrin:
Я дальше Киимбайке сгонять не-могу....и не-плачу....:biggrin:

Мой Царь.....:lol:
Серёга...может твой...:biggrin: Сколько лет Царь у власти...столько ты и не-работаешь....:lol:

Ты со своим царём и Киимбайкой иди в соответствующие темы, а тут Олимпиада.

vova080470
24.01.2018, 18:30
Дело уже доходит до маразма
Причем знают кого выбивать с игр, реальных предендентов на золото(((.

zaxar56
24.01.2018, 21:47
шапками наверно за такое высказывание закидают как николая наверно. ну и ладно. я прям на 200% согласен с высказываниями Chukk, спортсмены не один десяток лет потратили на путь к этой цели, и что отказаться теперь? да ну уж нафиг. и именно в этой олимпиаде нет сути под каким флагом выступить(сборную то не пустили), ведь один хер весь мир будет прекрасно понимать из какой страны эти люди. с болельщиками конечно все проще, уж точно херушки кто запретит российскую символику, а если и запретит, то получит балалайкой куда нужно. правда реакция В.В мне не понятна( точнее ее отсуцтвие), но думается мне значит так надо. вообще тему патриотизма можно развивать до бесконечности, и в ней каждый прав по своему, для кого то и навальный патриот( как по мне так сказочный долб"еб), и перемен он николай не хочет(бабки и власть его интересует) и бог не дай если он этого добьется( будем 51 штатом ), но и режим В.В не всех утраивает, т.к довели страну до пиздец.. просто, везде все на отьебис.. живем в полном говне, но спотсмены виноваты! бред господа. если уж о патриотизме говорим, так почему ж тогда поддерживаем гейропу и пиндосов, ездим на машинах их производства. пьем их алкоголь, используем их бланки, катушки, приманки и миллион еще всего. давайте переходить на отечественного производителя, и своим примером показывать молодежи что есть патриотизм, любовь к родине и гордость, ах да точно не получится перейти на отечественного производителя т.к нет его, т.к просрано все и продано и поделено. и каждый сейчас старается себе урвать кусок получше а дальше в ротовую полость оно все сношайся, что останется остальным. и каждый из нас на этом сайте такой!!!

ЕСТЕСТВЕННО НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Лё)(А
24.01.2018, 23:31
Да В.В. молчит потому что реально химичили, поэтому и сказать нечего...

Коваль
25.01.2018, 11:39
https://sport.mail.ru/news/biathlon/32325806/

щукарь
25.01.2018, 12:13
Это какое-то издевательство над страной. Этих пригласим, этих не пригласим, МОК уже не знает как уж дальше пнуть побольнее нашу страну. А наши допущенные спортсмены готовы на карачках, без флага, в нейтральном белье хоть одним глазком глянуть на этот шабаш.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Сейчас по телевивизору трындят что сильнейшую нашу хоккеистку не допустили. Просто, им так захотелось.

bugulec
25.01.2018, 17:06
А наши допущенные спортсмены готовы на карачках, без флага, в нейтральном белье хоть одним глазком глянуть на этот шабаш.
ВОТ ТУТ ПРЯМ В ОДНОЙ ФРАЗЕ ВСЮ СУТЬ СЕРЕГА ВЫДАЛ!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО! И ОПУСКАТЬ БУДУТ СИЛЬНЕЕ,ХОЧЕТСЯ ВСТАТЬ,НО ТЫ УЖЕ НА КОРАЧКАХ...

этого баха с его 3,14дарской ухмылкой (спец пишу с маленькой буквы фамилию-это мои санкции)-я бы блин сам бы задушил,честно ..

щукарь
25.01.2018, 17:46
В тот момент, когда МОК попрал сам себя, присвоив право выбирать спортсменов для своих игрищ, надо было его посылать на ***. А те, кто собрались ехать, это не сборная моей страны, а сборная "для самих себя". Я их ставлю в один ряд со всеми чинушами и правителями, у которых одна святыня - это бабки. Очень надеюсь, что после игрищ, в России им народ и болельщики "выразят свою любовь"

bugulec
25.01.2018, 17:51
Я их ставлю в один ряд со всеми чинушами и правителями,
вы погодите,потом обнарудуют,сколько чинуш "по работе,по делам,по необходимости" поехали туда..с женами...сестрами..матерями..любовницами..охринеет е..

щукарь
25.01.2018, 21:09
я прям на 200% согласен с высказываниями Chukk, спортсмены не один десяток лет потратили на путь к этой цели, и что отказаться теперь? да ну уж нафиг.

А как же наши паралимпийцы? Их в полном составе не пустили на летние ОИ. Их в полном составе не пускают на зимние игры. Уж они то готовятся точно самоотверженно и упорно всю жизнь. На них значит пофиг? Они люди второго сорта? Про них даже никто не вспоминает - ни чинуши, ни спортсмены.
Сейчас нас нагнули, а мы стерпели. После олимпиады, поверьте, начнутся свистопляски и с ЧМ по футболу, могут и его отобрать. А дальше опять летние и зимние игры по такому же сценарию. Терпил нигде в мире никогда не любили и не будут любить. И в такое положение Россию поставят вот эти спортсмены.
Наши деды и прадеды тоже не хотели воевать. Но раз уж пришла беда, то дружно встали и пошли защищать Родину. Не на жизнь, а на смерть. А у этих, видите ли Олимпиада, а всё остальное по ..... . А вопрос лишь в каких-то соревнованиях.

zaxar56
25.01.2018, 22:39
А как же наши паралимпийцы? Их в полном составе не пустили на летние ОИ. Их в полном составе не пускают на зимние игры. Уж они то готовятся точно самоотверженно и упорно всю жизнь. На них значит пофиг? Они люди второго сорта? Про них даже никто не вспоминает - ни чинуши, ни спортсмены.
Сейчас нас нагнули, а мы стерпели. После олимпиады, поверьте, начнутся свистопляски и с ЧМ по футболу, могут и его отобрать. А дальше опять летние и зимние игры по такому же сценарию. Терпил нигде в мире никогда не любили и не будут любить. И в такое положение Россию поставят вот эти спортсмены.
Наши деды и прадеды тоже не хотели воевать. Но раз уж пришла беда, то дружно встали и пошли защищать Родину. Не на жизнь, а на смерть. А у этих, видите ли Олимпиада, а всё остальное по ..... . А вопрос лишь в каких-то соревнованиях.

Россию в такое положение уже лет пять как поставили, и олимпиада лишь отголосок той ненависти которую к нам запад испытывает. и распалятся по поводу нечестивости спортсменов как то нелепо, они вам на х?й наступили что ли господа:bye:. отстаньте уже от них, пусть едут куда хотят:prof:. реакция всего заднеприводного мира понятна как день божий, хочется России плохо сделать, очень хочется. а как ? физически:dont:, неееет, пиз?ды получат, вот и остается что зацепится за малейший официальный косяк( которым является допинг скандал) :deal:и грызть и грызть и грызть, ничего другого не остается. не может же Россиия ввести войска за отстранение спортсменов. пендосы того и ждут чтоб В.В, то на украину войска ввел, то на скандал среагировал, то с турцией кусанулся, внешний долг сша сам не спишется, им война нужна и как можно скорее. так что от.....естаньте от спортсменов, они в этой битве политиканов марионетки просто :prof:

Коваль
25.01.2018, 23:04
от....естаньте от спортсменов,
Может я не прав.... Но если страна (не путать с властью) вкладывала в них деньги, то и вправе что то требовать. ИМХО

PS: Лично мне за флаг обидно!!!

zaxar56
25.01.2018, 23:14
Может я не прав.... Но если страна (не путать с властью) вкладывала в них деньги, то и вправе что то требовать. ИМХО

PS: Лично мне за флаг обидно!!!

что от них требовать комитет спорта решает, там для этого специально откормленные люди имеются. а за флаг и мне обидно Сергей, не менее вашего. только сделать что то с этой олимпиадой и спортсменами мы не можем, ну разве что кровь в форуме друг другу посворачивать:fellow:

bugulec
25.01.2018, 23:24
ак что от.....естаньте от спортсменов, они в этой битве политиканов марионетки просто
Захар,что значит "отьебитестаньте от спортсменов"?
Ты думай что пишешь...Каждый спортик-это прежде всего гражданин своей страны,и если ему все равно как,где и с чем ему выступать-то это,прежде всего,как минимум предательство! и я и не думаю от них от....аться(да простят меня модеры)...Кроме того,у меня и у многих после ОЛИМПИАДЫ,после выступления без гимна,флага и чести к ним будет масса вопросов..Это коротко..не буду раздувать ...Не пиши так,пжта..Слух режет..

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

только сделать что то с этой олимпиадой и спортсменами мы не можем
Если не можешь ничего сделать,то хоть уважай ГИМН,ФЛАГ И ЧЕСТЬ своей страны! Здесь и сейчас!!!!!!!!!!!!

zaxar56
25.01.2018, 23:39
Захар,что значит "от.....станьте от спортсменов"?
Ты думай что пишешь...Каждый спортик-это прежде всего гражданин своей страны,и если ему все равно как,где и с чем ему выступать-то это,прежде всего,как минимум предательство! и я и не думаю от них от.....ться(да простят меня модеры)...Кроме того,у меня и у многих после ОЛИМПИАДЫ,после выступления без гимна,флага и чести к ним будет масса вопросов..Это коротко..не буду раздувать ...Не пиши так,пжта..Слух режет..

второй день в этой теме зависаю и никак не могу понять, вам что реально больше поговорить не о чем как о злощастной олимпиаде, это единственное за что вам обидно? слух режет:eek:, а мне слух режет что какое то животное отца с сыном зарезало и попыталось сжечь в машине, 7ми летнего б.. пацана, которому жизнь то еще не показалась то в полной мере. и где то безнаказано бродит сейчас. мне служ режет что дальний восток китай забирает себе без боя, и всем срать на это. мне служ режет что сечин за час зарабатывает хер знает сколько моих месячных зарплат. вот что волновать должно, а не то как на нас олимпийский комитет посмотрит и как нагнет, да срать я хотел на них всех, вместе с их олимпиадой, вообще эти игры изначально меня бесят, как будто деньги девать не куда больше( лучше б пару тройку общаг расселили). а то меряются писками всем миром. все равно все ж знают у кого писка больше:shades:.

пы.сы Слава, я услышал тебя! но один хрен я с вами не согласен:bye:

bugulec
25.01.2018, 23:46
Ну и хорошо..все что я хотел сказать-я сказал и обращать всех в свою веру я не буду..а вера была и будет такая-РОССИЯ великая страна! С которой всегда будут считаться! И поставить на колени ее не получится! Как бы кто не пытался!
Мир всем! Добра и хорошего отдыха,друзья!

щукарь
25.01.2018, 23:47
Если ничего не делать, то ничего не поменяется. Так и будут гнуть поколение за поколением, а потом привыкнем, что страна не может защитить своих граждан.

ALEX-ORSK
25.01.2018, 23:49
А сорожка как не клевала, так и не клюёт. Сука!:smok:

zaxar56
26.01.2018, 00:02
А сорожка как не клевала, так и не клюёт. Сука!:smok:

ахаха,, разрядил обстановку, зачет!!!!!:hands:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Ну и хорошо..все что я хотел сказать-я сказал и обращать всех в свою веру я не буду..а вера была и будет такая-РОССИЯ великая страна! С которой всегда будут считаться! И поставить на колени ее не получится! Как бы кто не пытался!
Мир всем! Добра и хорошего отдыха,друзья!

а на счет китайцев я б задумался, не нравятся они мне ох не нравятся:belay:

щукарь
26.01.2018, 00:13
Это спортивная тема и про сорожку, китайцев, убийц и воров во власти прошу в другие темы.
PS.Захар, я с тобой согласен во всём, кроме спортсменов.Пусть они ежут, куда хотят. А через 4 года их самих не пустят на ту же олимпиаду и уже они будут ныть о несправедливости. Так что если уж выпала эта напасть сейчас, так этим спортсменам и нужно первыми держать удар. Иначе уважения в своей стране у них не будет Ну а что им дороже пусть решают сами.

Anton220686
26.01.2018, 11:14
Без комментарий...

https://sport.mail.ru/news/athletics/32352902/

persei3000
27.01.2018, 10:04
Писец!!куда мы проваливается!!!???ПОЧЕМУ наших так легко обплевать!?!?!?где наши юристы!?как так то?!?Россия по всем судам ваде и остальным должна уже миллиард евро!!!!а доказательств 100% нет!!!это как судиться с ГАИ,судья слушает гаишника,затем не слушая тебя выносит обвинительный приговор!!!

Sergei19
27.01.2018, 11:23
Алексей мы народ такой.. Нас еб.. а мы крепчаем... Моя точка зрения по поводу Украины ... Прекратить полностью все торговые и прочие отношения и забыть о помощи.. Сразу все восстановится. По поводу Олимпиады.. Каждая страна выделяет средства на содержание и работу ВАда и Мок огромные средства. А также Выделяет средства на теле и радио трансляцию игр в эфире.. Так вот мое видение вопроса тоже такое... Послать ваду и мок на х и й.. Не выплачивать им ни копейки , спортсменам запретить поездку на эту гребаную олимпиаду , и не транслировать в средствах массовой информации все касающееся олимпиады. Вот тут то они бы и по плясали.. Потеря несколько сотен тысяч долларов а то и миллиардов на содержание всей этой хрени и на право трансляции дали бы повод на кого куй ложить.. А спортсменам сообразить их трудоустройство в России и за разумные деньги , повторю еще раз за разумные ,И проводить чемпионаты в своей стране . Если кто из за рубежа приехать пожалуйста приезжайте .. Это мое сугубо личное мнение ..так что извините если кому не нравится... Но вытирать ноги о нас , наших спортсменов , за недоказанное , и запрещать допущенным спортсменам выходить под флагом своей страны ,это уже ниже нижнего уровня...Н аместе ВВП я бы давно некоторым странам напомнил про санкции газком и нефтью , которую они берут у нас за копейки.. На пару месяцев бы дыхалку перекрыл и все...Фу понесло меня...злой я..:biggrin:

bugulec
27.01.2018, 11:39
Прекратить полностью все торговые и прочие отношения и забыть о помощи.
Будет идти товар с Украины через Белоруссию...это точно..и поток очень силный..А в Украину шлак с Европы скидывают...

Потеря несколько сотен тысяч долларов
это очень мало,там цифры около МЛРД крутятся...

А насчет спортиков еще-на Олимпиаде свет не кончается..Есть ЧЕМПИОНАТЫ МИРА,ЕВРОПЫ,РОССИИ и стать Чемпионом Мира НЕ МЕНЕЕ престижно...Понятно,что и там зажимать будут,но сейчас по крайней мере это не видно....с остальным согласен-игнор и полное отсутствие платежей вернут мозги МОК на место со временем,это же капиталюги и им деньги важнее....
ЭТО АМЕРИКА,ТУТ ВСЕ ПОНАРОШКУ,КРОМЕ ДЕНЕГ("БРАТ 2")...Плохо что наши спортики тоже капиталистами выросли-похрен ФЛАГ,ГИМН И ЧЕСТЬ РОССИИ-едем потому что хорошо заплатят!
НИКОГО ИЗ ПОЕХАВШИХ И ДАЖЕ ПРИЗЕРОВ Я СПОРТСМЕНАМИ РОССИИ СЧИТАТЬ НЕ БУДУ-ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПОЖИЗНЕННО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ!!!!!

vova080470
27.01.2018, 11:40
:fool::fool::fool: https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz.ru/700791/2018-01-26/mok-predostereg-sportsmenov-ot-demonstratcii-simvoliki-rf-na-igrakh-2018&lang=ru&from=main_portal&stid=mbTdYExxr2rglAZVO9G1&t=1517034560&lr=48&msid=1517034892.22212.22881.14270&mlid=1517034560.glob_225.cafb4086

Sigizzmund
27.01.2018, 12:04
страна страной , но блин сейчас любому из нас скажи чтоб все отказались от авто, т.к. государство что то там решило с другими государствами. кто из вас пересядет на лошадь? вроде государство ведь, идейность. эти люди больше ничего не умеют. они всю жизнь через адский труд и боли шли к этому. а тут мудак мяклый который ручки поджал и рот заткнул у руля. в результате государство в лице президента положило детородный орган на этих спортсменов. так и почему они должны отказаться от идеи всей своей жизни потому что у руля размозня? спортсмены идут не ради страны, а ради себя, своих близких. и многие из них срать хотели что о них думает несколько неизвестный ему миллионов телезрителей.

Айболит
27.01.2018, 12:21
мысли вслух... хочется переименовать данное мероприятие... Пиндосиада... Гейпиада...
по поводу ВВП. вспомните его многодневное молчание во время хохлятского путча, отделения Донбасса и Луганска...
и резко - Крым в Россию!!! и Западу крыть нечем и остаётся им только тявкать о "незаконности этого поступка России". мож опять что-то готовят кремлёвские стратеги? :smile:

щукарь
27.01.2018, 12:25
Вот пусть и выступают за себя. Мне на них наплевать, как и они плюют на Родину. Не будет им уважения в России, пусть сразу бегут в другие страны, как те же степановы и начинают обливать грязью наш спорт. За это им и деньги дадут. Им же только деньги нужны?! Потому что почёта и уважения им тут точно не будет.

zaxar56
27.01.2018, 13:06
мысли вслух... хочется переименовать данное мероприятие... Пиндосиада... Гейпиада...
по поводу ВВП. вспомните его многодневное молчание во время хохлятского путча, отделения Донбасса и Луганска...
и резко - Крым в Россию!!! и Западу крыть нечем и остаётся им только тявкать о "незаконности этого поступка России". мож опять что-то готовят кремлёвские стратеги? :smile:

и мне хочется в это верить

щукарь
27.01.2018, 13:47
Сильно сказано.

Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага.
Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами.
Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".

Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово.

Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков.
Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:

"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.

Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!

Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!

Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!

Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.

В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.

И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.

Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись.
Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без Родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают.

На самом деле, за страну переживает Крюков. А эти переживают о медальках, наградах, денежках. Скажут им, что для участия нужно отречься от своих родителей - отрекутся, будьте уверены.

"Жизнь же у спортсмена одна! Он же тренировался!. А родители? Да ладно, глупости. От того, что мы отречемся они не перестанут быть нашими родителями. И все и так знают, чьи мы дети, и кто наши родители. Мелочи какие!".

Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!

НЕ ПРОДАВАЙТЕ РОДИНУ, РЕБЯТА!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол по плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану
Здесь унижают Родину мою.

Sergei19
27.01.2018, 15:31
страна страной , но блин сейчас любому из нас скажи чтоб все отказались от авто, т.к. государство что то там решило с другими государствами. кто из вас пересядет на лошадь? вроде государство ведь, идейность. эти люди больше ничего не умеют. они всю жизнь через адский труд и боли шли к этому. а тут мудак мяклый который ручки поджал и рот заткнул у руля. в результате государство в лице президента положило детородный орган на этих спортсменов. так и почему они должны отказаться от идеи всей своей жизни потому что у руля размозня? спортсмены идут не ради страны, а ради себя, своих близких. и многие из них срать хотели что о них думает несколько неизвестный ему миллионов телезрителей.
Сереж я не знаю как и кто судит ..Но я сужу так.. Я патриот соей страны , но извините не сейчасной России где все продается и покупается в частности спортсмены.. А за ту страну в которой я был рожден СССР. В ней все были равны и спортсмены выступавшие за СССР были все из союзных республик , а ни как из куй знает от куда ..Негры и.т.д. Я и ездию на советской гранте , и следущая моя машина будет нашей выпущенной промышленностью. Вообще у меня есть родственники которые живут в Германии. Так там не больно то где найдешь аппаратуру маде ин чью то . А только маде ин Германия.. Видеоаппаратура вся грюндик , машины в основном фольцваген.. Короче само правительство поддерживает именно своего производителя , не то что у нас стало . Мы живем и работаем на Китай. Развиваем иху экономику. Так что здесь надо быть или патриотом России или кланятся пиндосам. Тех кто поедет на олимпиаду без флага и гимна у меня не будет ни капли уважения. Так как кто раз продал Родину ее продаст и еще не раз. Не смотрю ни одну игру где в команде сборная негров и прочих..Сборная России должна состоять из Россиян!!! Да во всем виновато наше правительство ..много что упустило но и нам не надо идти на поводу.Короче парни обижайтесь на меня как хотите ..это мое мнение и его никому не навязываю. ..

zaxar56
27.01.2018, 15:47
Сереж я не знаю как и кто судит ..Но я сужу так.. Я патриот соей страны , но извините не сейчасной России где все продается и покупается в частности спортсмены.. А за ту страну в которой я был рожден СССР. В ней все были равны и спортсмены выступавшие за СССР были все из союзных республик , а ни как из куй знает от куда ..Негры и.т.д. Я и ездию на советской гранте , и следущая моя машина будет нашей выпущенной промышленностью. Вообще у меня есть родственники которые живут в Германии. Так там не больно то где найдешь аппаратуру маде ин чью то . А только маде ин Германия.. Видеоаппаратура вся грюндик , машины в основном фольцваген.. Короче само правительство поддерживает именно своего производителя , не то что у нас стало . Мы живем и работаем на Китай. Развиваем иху экономику. Так что здесь надо быть или патриотом России или кланятся пиндосам. Тех кто поедет на олимпиаду без флага и гимна у меня не будет ни капли уважения. Так как кто раз продал Родину ее продаст и еще не раз. Не смотрю ни одну игру где в команде сборная негров и прочих..Сборная России должна состоять из Россиян!!! Да во всем виновато наше правительство ..много что упустило но и нам не надо идти на поводу.Короче парни обижайтесь на меня как хотите ..это мое мнение и его никому не навязываю. ..

Автоваз уже давно не Российский!!!!!

Sergei19
27.01.2018, 16:04
Yt
Автоваз уже давно не Российский!!!!! Машина выпущена В Росии . Где подтверждения что ВАЗ не Российский ? И вообще ..слова из песни Газманова.. Я родился в Советском союзе
Сделан я в ЭСССР И парни я горжусь за то что я родился и рос в стране СССР а не в стране вороваек миллиардов и продаванов..

bugulec
27.01.2018, 16:09
Сделан я в ЭСССР И парни я горжусь за то что я родился и рос в стране СССР
я тоже!!!!!!!!!!!!!!!

infer
27.01.2018, 16:31
И парни я горжусь за то что я родился и рос в стране СССР а не в стране вороваек миллиардов и продаванов..

зато вы в такой стране живете,и никуда не с*ебываете почему-то.

bugulec
27.01.2018, 16:37
я хочу уехать,но не выпускают..Много рыболовных секретов знаю,места,приманки,уловки ...Обещают в 2045 только...вот и мучаюсь,если бы не друзья,совсем беда..:booze:

graf62
27.01.2018, 16:59
Много рыболовных секретов знаю,места,приманки,уловки
Да, это стратегические важные объекты!!!!!! Нельзя выпускать! Не только из страны, а и за пределы города!
А если серьёзно, то в мультимедия на сайте как-то была картинка с погибшим парнем из Оренбурской области и подпись: выступать под белым флагом - это капитуляция!!! За что наши деды воевали, за что погиб наш земляк, а ведь он не один погибший из России! Наши не где не капитуллировали! Вспомните "Варяг"! Лучше выступать под флагом Советского Союза! Где-то и такая приписка была.

Sergei19
27.01.2018, 20:18
зато вы в такой стране живете,и никуда не с*ебываете почему-то. А почему должен как ты выразился съ...ть из своей страны ??Просто в этой стране мало таких как я , мыслящих так же , работающих и живущих по совести , а не за чей то счет как сейчас у нового поколения становится нормой.. . Но по моему скоро придет и наше время...Терпение подходит к концу.

infer
27.01.2018, 22:20
ну как говорится,хочешь что-то изменить-начни с себя.допустим у вас получилось сделаться честным и жить по всем канонам порядочного человека.но этого мало.нужно окружение свое делать таким же.а не получится.всю страну не переделать.нужно сье@ывать туда,где мыслят так же.это уже не ваша страна.если вы живете менталитетом в СССР,это не он.и вас таких не мало.так вся страна думает.но те,у кого болемене оплачиваемая работа(если она вообще есть), даже не пискнут в случае чего.а ваше время придет,не переживайте,все там будем.рано или поздно....:crazy:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

А почему должен как ты выразился съ...ть из своей страны ?.

рыба ищет где глубже,человек-где лучше.ИЩЕТ.а вы не ищите.вы отмазываетесь,что живете правильно,вас мало и вы в тельняшках.смотрите правде в глаза...на очередных выборах изберут пукина/пропукинскую марионетку.и опять сирия,ирак,катар,что н будь еще...а китайцы как делали из сибири пустыню,так и будут.потому что контракт видите ли выговный.как был бенз по 37.5,так и будет по 50.и газ за ним рванет,и коммуналочка,и хлеб,и ниже с ними....а вас таки останется мало здравомыслящих,которые даже делать ничего не будут,чтобы эту ситуевину изменить,только бить себя в грудь и кричать что все говно,кроме я.

щукарь
28.01.2018, 01:06
Но по моему скоро придет и наше время...Терпение подходит к концу.
Нет Серёга. Не придёт. Видишь как молодёжь рассуждает. Спорить с ними бесполезно, да и доказывать ничего не нужно. Жизнь всё расставит по местам.
А модераторам надо за темами следить. Отклонились уже чёрт знает куда.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

...только бить себя в грудь и кричать что все говно,кроме я.

Тебя сейчас не шибко понесло???

infer
28.01.2018, 02:12
нет,Серег.мне тоже хочется так говорить,по возможности делаю как правильно,и сына стараюсь учить не всякой жуйне,а чтоб делал по совести.но пока закидываю удочку потихоньку.но при данном положении дел,сейчас это не та страна,в которой я ХОЧУ жить.но ПОКА ЧТО приходится.

bugulec
28.01.2018, 03:27
И все таки она наша..Наша Раша...

Владимир52
28.01.2018, 09:57
нет,Серег.мне тоже хочется так говорить,по возможности делаю как правильно,и сына стараюсь учить не всякой жуйне,а чтоб делал по совести.но пока закидываю удочку потихоньку.но при данном положении дел,сейчас это не та страна,в которой я ХОЧУ жить.но ПОКА ЧТО приходится.
...и чтож ты маешься, инфер, у тебя есть выбор, поезжай в украину, там у тебя будет столько единомышленников, на руках носить будут.

Коваль
28.01.2018, 10:15
Генерал-майор ФСБ - Александр Григорьевич Михайлов:

Про олимпиаду, мнение генерала

Итак Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина?

Без символов России, униженные и оскорбленные.
Порвать никого не порвем. Зато чиновники, распилившие бабки на спорт высоких достижений будут жевать сопли по поводу позиции МОК, не пустивших наших спортсменов... и т.д.

Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили.
Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций.
Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.

1. Отказаться от участие в Олимпиаде.
2. Ввести санкции в отношение членов МОК.
3. Прекратить выплаты в МОК.
4. Возбудить уголовное дело на членoв МОК за оскорбление символов государственной власти России.
5. Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены едут за свой счет.
6. Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв госфинансирование и передав средства детскому спорту.
7. Осознать, что время показало, что спорт больших достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет. Это инкубатор инвалидов.

И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями.

bugulec
28.01.2018, 11:17
Толково сказал!

Sergei19
28.01.2018, 16:28
ну как говорится,хочешь что-то изменить-начни с себя.допустим у вас получилось сделаться честным и жить по всем канонам порядочного человека.но этого мало.нужно окружение свое делать таким же.а не получится.всю страну не переделать.нужно сье@ывать туда,где мыслят так же.это уже не ваша страна.если вы живете менталитетом в СССР,это не он.и вас таких не мало.так вся страна думает.но те,у кого болемене оплачиваемая работа(если она вообще есть), даже не пискнут в случае чего.а ваше время придет,не переживайте,все там будем.рано или поздно....:crazy:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

рыба ищет где глубже,человек-где лучше.ИЩЕТ.а вы не ищите.вы отмазываетесь,что живете правильно,вас мало и вы в тельняшках.смотрите правде в глаза...на очередных выборах изберут пукина/пропукинскую марионетку.и опять сирия,ирак,катар,что н будь еще...а китайцы как делали из сибири пустыню,так и будут.потому что контракт видите ли выговный.как был бенз по 37.5,так и будет по 50.и газ за ним рванет,и коммуналочка,и хлеб,и ниже с ними....а вас таки останется мало здравомыслящих,которые даже делать ничего не будут,чтобы эту ситуевину изменить,только бить себя в грудь и кричать что все говно,кроме я.

Никтита..Начинать с меня не надо ..я давно уже начал войну против неправды. , и часто из за этого страдаю.И еще раз повторю почему съе... должен я и искать страну где все правдиво ?Я ни разу не голосовал за ВВП и далее не буду за него .Никогда не стучу в грудь и не доказываю что все гавно кроме меня. Обычно это делаете вы ..идущее после нас поколение и вы будете молчать из за зарплаты или прочих выгод Наше поколение воевало В Афгане , в Чечне в Грозном.. Были мы и в Югославии и Боснии , были мы еще много где , о чем я умолчу.И мы воевали и служили Рдине. А сейчас ? Служба епт.год и то какая... Да, как ты выразился и ваше время придет.. Да и оно не далеко этого никто не избежал... Мне в этом году будет 50. В 40 начали расцветать первые болячки затем подошли 50 и мое мировозрение изменилось в корне. Так во дай вам бог не увидеть того что видел и перенес я и некоторые мои соотечественники которые вам обеспечили жизнь , которую вы переворачиваете с ног на голову Не чтя своих отцов и дедов...

vova080470
28.01.2018, 16:33
мнение генерала
Вот кого надо в спорткомитет, хоть по совместительству!!!

Викторыч
28.01.2018, 18:42
http://i6.pixs.ru/thumbs/8/6/3/image1jpg_5802620_29164863.jpg (http://pixs.ru/showimage/image1jpg_5802620_29164863.jpg)

bugulec
28.01.2018, 23:26
Берега то не теряйте..

Nikolay5698Fisher
29.01.2018, 02:11
Знаю, что на мою позицию обрушится сейчас много критики, но как представитель, как сейчас модно говорить "нового" поколения, считаю что изложить ее надо. Хочется сказать об олимпиаде, я с 3х лет заболел хоккеем , и вот уже 5ю олимпиаду жду хоккейного олимпийского золота, да щас скажете, да как можно играть без флага на груди и т.п. , а я предлагаю вам задуматься, ведь когда ты ведешь шайбу , либо забиваешь гол, то ты смотришь не на себя, не на свою форму, а на ворота соперника, и когда забиваешь , ты это посвящаешь своему дому , своей стране , и цифры меняются на табло у твоей команды, для нашей страны... А если выиграем , то флаг России и у игроков будет, и будем гимн петь как в квебеке в 2008м. Самое обидное что наш царь батюшка дел наворотил, а теперь отдуваются простые спортсмены, которых мы считаем предателями? Почему у нас такой менталитет? И щас он в кресле сидит и даже сказать ничего не может, потому что прижали как следут. Какой у него авторитет? Никакого!!!! Он на дно Россию тащит, а многие считают придурками оппозицию... Почему? Потому что они говорят, то что вы не хотите слышать? Не зря же говорится, что лучше горькая , но правда... И пока мы не поймем , что центральное СМИ это сплошная пропаганда ВВП, и то что В РФ не все так прекрасно, нас так и будут дальше унижать и мокать головой в одно место

щукарь
29.01.2018, 02:53
Всё правильно Коля! Накосячили чинуши ради показателей и премий. Я в этом уверен на 99%. Наказывают "допинговых" спортсменов, тоже правильно. Но есть же целый свод законов и правил, кого МОК должен отстранять, а кого нет. А в данном случае мок просто прихуел в своей безнаказанности и лишил всех сильнейших сборников права даже участвовать. Ну с каких пор чистых спортсменов не допускают до игр? Где прозвучало хоть одно доказательство виновности спортсменов? Беспредел полнейший. Это политическая возня. Но только нельзя вечно терпеть унижения. Отказываться нужно сейчас даже ради будущих Олимпиад, иначе такие истории будут возникать снова и снова. А без нас, как ни крути, Олимпиада потеряет очень много имиджа.
В нашей приглашённой делегации сейчас одна молодёжь, которой по сути не светят никакие медали. А вот через четыре года, когда они возмужают и заматереют, их возьмут и тоже не пустят на ОИ по тем же необъяснимым критериям. Так что лучше один раз хлопнуть дверью сейчас, чем потом десяток лет в неё заискивающе стучаться и скребтись.

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Если сейчас спортсмены поедут в Корею, то значит всё что нам вменяют в вину, мы всё признаём. Даже чего и не было. После игр кулаками махать смысла нет. Игры прошли и все были довольны. А вот если откажутся и начнут все судиться, то тогда эти игры признают говёнными и не честными. Бах с кресла слетит, аки птица безногая.

7maradona
29.01.2018, 10:46
А без нас, как ни крути, Олимпиада потеряет очень много имиджа
И в МОК деньги не платить! А то деньги берут не стесняются.

Владимир52
29.01.2018, 11:30
И в МОК деньги не платить! А то деньги берут не стесняются.
А чего им стесняться, это ж свора, стая, а в стае не видно кто обосрался.
Платят и в нассе, и в се, и в мок, и в вто, нет такого говна куда бы не НА(в)ступили, а нам врут всё.

Лё)(А
29.01.2018, 11:38
...то значит всё что нам вменяют в вину, мы всё признаём. Даже чего и не было. ...

Я не думаю, что наши сидели бы молча, если бы ничего не было... А так всё говорит о том, что реально признаем свою вину, которая реально была и не смеем пикнуть даже... Ни о каких судах, апелляциях и прочих действиях даже никто и не думает. Глядя на это тут один вывод... У меня по крайней мере.
Не допускают спортсменов, которые не применяли допинг (или не попались) - почему наши молчат? Просто так что ли? Не уверен...

А по поводу флага, тоже всё законно. Прописано в уставе, что запрещены флаги не участвующих стран.
Так же написано в правилах для гостей ОИ в Сочи и Китае, мы и они тоже запрещали для стран, не участвовавших в играх: Лозунги и транспаранты, флаги политического или религиозного, рекламного содержания. Какие к Корее вопросы ?

bugulec
29.01.2018, 11:57
Не допускают спортсменов, которые не применяли допинг (или не попались) - почему наши молчат?
не молчат..Витя Ан,Шипулин и еще кто то открытое письмо в МОК написали с требованием объясниться..Только это осталось без ответа...Нужно было всей сборной написать и стоять насмерть..Повторюсь -ВСЕМ!...а так,кто то борется с произволом МОК,а кто то опустив голову едет "бороться за РОССИЮ" ..Да нахрен вы там нам нужны,КОГДА ЛИНИЯ ОБОРОНЫ ЗДЕСЬ,ВОЗЛЕ ФЛАГА И ГИМНА! и,что немаловажно,возле всего народа!

Лё)(А
29.01.2018, 12:38
Наш олимпийский комитет вообще молчит! Почему?
Нам по первому каналу говорят, что вот возмутительно... Их это возмутило, а дальше где действия то?

Anton220686
29.01.2018, 13:16
Вот именно этот президент чечни будет всегда в почете у своего народа. Жаль не баллатируется в президенты России.. Нельзя....Я бы за такого проголосовал..
Проголосовал только из-за того что сделали картинку с надписью, что чеченцы участвовать не будут, или у него какие-то еще "большие заслуги" есть (помимо того что стрелял в русских солдат).

Камсак
29.01.2018, 13:19
Знаю, что на мою позицию обрушится сейчас много критики, но как представитель, как сейчас модно говорить "нового" поколения, считаю что изложить ее надо. Хочется сказать об олимпиаде, я с 3х лет заболел хоккеем , и вот уже 5ю олимпиаду жду хоккейного олимпийского золота, да щас скажете, да как можно играть без флага на груди и т.п. , а я предлагаю вам задуматься, ведь когда ты ведешь шайбу , либо забиваешь гол, то ты смотришь не на себя, не на свою форму, а на ворота соперника, и когда забиваешь , ты это посвящаешь своему дому , своей стране , и цифры меняются на табло у твоей команды, для нашей страны... А если выиграем , то флаг России и у игроков будет, и будем гимн петь как в квебеке в 2008м. Самое обидное что наш царь батюшка дел наворотил, а теперь отдуваются простые спортсмены, которых мы считаем предателями? Почему у нас такой менталитет? И щас он в кресле сидит и даже сказать ничего не может, потому что прижали как следут. Какой у него авторитет? Никакого!!!! Он на дно Россию тащит, а многие считают придурками оппозицию... Почему? Потому что они говорят, то что вы не хотите слышать? Не зря же говорится, что лучше горькая , но правда... И пока мы не поймем , что центральное СМИ это сплошная пропаганда ВВП, и то что В РФ не все так прекрасно, нас так и будут дальше унижать и мокать головой в одно место

Мне тоже обидно....в 2000 году у меня вся улица была свободна.Приезжал на авто. ставил где хотел.Сейчас во дворах,улицах драки за каждое место.А,не-которые обнаглели-в семье по две,три машины.И это,во всех городах РФ. машину негде поставить...
Зимой вообще швах!
На рыбалку приедешь среди недели,не-говорю про выходные....народу....машину не где поставить...лёд весь в лунках,как с пулемёта.
Дороги вообще не-перейти....раскатают как котёнка...
Вот Путин до чего страну довёл....ему не-отвертеться ....:biggrin:
На дно тащит...

ALEX-ORSK
29.01.2018, 13:31
Д.Саш я поеду на рыбалку, пока бесплатно, ещё там лунок просверлю. Поеду тыщи полторы за бенз вывалю и надеюсь никакой там петухов меня не разует тыщ на 5. А на олимпиаду не поеду. На дорогу даже денег нет. И в Сочи тоже не ездил, по той же причине! И на ЧМ по футболу идентично, в это время я на ириклу поеду, надеюсь))) А вы?))

Камсак
29.01.2018, 14:06
Д.Саш я поеду на рыбалку, пока бесплатно, ещё там лунок просверлю. Поеду тыщи полторы за бенз вывалю и надеюсь никакой там петухов меня не разует тыщ на 5. А на олимпиаду не поеду. На дорогу даже денег нет. И в Сочи тоже не ездил, по той же причине! И на ЧМ по футболу идентично, в это время я на ириклу поеду, надеюсь))) А вы?))

Не вываливай....гоняй на Авангард на рыбалку..:ok:
У меня своя Олимпиада...Пока зима-Киимбайка....весна наступит-другая-Олимпиада-теплица.Вот это и есть Олимпиада....когда на столе,ранние овощи.:crazy: Вот это спорт!:ok: для себя!:ok:

Вот...бы, я ещё загружался...:lol:.пускают,не-пускают....мне от,этого не-холодно,не-жарко...:biggrin:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

А насчёт...гоняешь по льду....проведут рейд и обуют на 4.500 руб. и побежишь в сбербанк платить в 6 утра....хотя сбербанк работает с 9 утра..:biggrin:

ALEX-ORSK
29.01.2018, 16:23
...гоняешь по льду....проведут рейд и обуют на 4.500 руб.:

Не гоняю. Они найдут за чё разуть, машину не так поставил или ещё чё... Лишь бы разуть:smok:

infer
29.01.2018, 17:45
а машину негде поставить оттого,что автокредит реализовали типа льготный.загнали в кабалу народ,весь город в кредитах.и это все путин.ура,товарищи!)))

bugulec
29.01.2018, 17:47
а машину негде поставить оттого,что автокредит реализовали типа льготный.загнали в кабалу народ,весь город в кредитах.и это все путин.ура,товарищи!)))
НИЧЕГО,скоро кредиты на стоянки выдавать начнут и все в норму придет!

Камсак
29.01.2018, 17:54

Народ загнали....:lol: Думали халява...:biggrin:
У меня не-одного кредита...мне 63 года....всё своими руками...
Башкой надо думать....или это продолжение шеи...:lol:

infer
29.01.2018, 19:04
нужалуешься то ты,что тачку поставить негде)))

Санёк Орск
29.01.2018, 20:11
Смешались люди кони

infer
29.01.2018, 20:41
снесли бы уж давно шлак ненужный

Anton220686
30.01.2018, 09:44
https://www.rbc.ru/society/30/01/2018/5a6faed29a7947070f06fce5?from=main

Лё)(А
30.01.2018, 10:21
https://www.kommersant.ru/doc/3534073

Вот поэтому и сидят наши тихо...

bugulec
30.01.2018, 10:59
Вот поэтому и сидят наши тихо...
Не кидайте тапками...Мысли вслух....Как то раз смотрели об допинге и этом беспределе с женой...Она в политику и спорт не лезет,а тут посмотрели репортаж, и тут жена так тихо,как бы про себя сказала-ВОТ ПРИКОЛ БУДЕТ,ЕСЛИ ЭТО НА 100% ПРАВДА И ПОТОМ ВСЕ РАВНО ЭТО ЖЕ ВЫЯСНИТСЯ....!!!! и я начал задумываться с недавнего,че ж они так бьются то ..Бахи эти..Америкосы давят,это понятно,ну а вдруг все это имеет реальную почву? Это наши говорят что нет доказательств...Нам..здесь..а пипл хавает..Сорри если перегнул..

Ю.В.
30.01.2018, 11:27
Читаю праведный гнев форумчан и удивляюсь их наивности(( Смотрите, что у нас на региональном уровне творится, там и Оренбург упоминают, тоже отличался)) Среди снявшихся и юноши(( Конечно БЫЛО, неужели на таком высоком уровне сплошную лажу нам предъявляют?????!!!(((
https://www.sport-express.ru/athletics/reviews/skandal-v-irkutske-36-sportsmenov-snyalis-uznav-o-proverke-na-doping-podrobnosti-1360155/

Sergei19
30.01.2018, 16:48
Владимирович это было есть и будет. Я согласен поймали спортсмена с допингом не пускайте на соревнования , но прежде всего приведите не оспоримые доказательства. А самое главное тех кого допустили до игр почему так опускают ..Запрет на любую символику принадлежности России..Вот если бы спортсмены сделали к примеру вот так http://nesekretno-net.ru/blog/43409356632/Vyiyti-na-otkryitie-Olimpiadyi-v-svoey-forme-i-s-flagom-Rossii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=C8D4C88CAD4E5726638A80F08BBF7C72 то был бы им почет от всех Россиян , не то что идти на такие соревнования с опущенной головой .

vova080470
30.01.2018, 19:27
Так ностальгия!!! Раньше вот что было в почете!!! http://i12.pixs.ru/storage/5/4/7/C7yUIXBkS2_7357484_29189547.jpg (http://pixs.ru/showimage/C7yUIXBkS2_7357484_29189547.jpg)

санчос
31.01.2018, 13:01
Долгий и длительный спор. Каждый в своей мере прав. Я буду болеть за своих хоккеистов, которых знает весь мир. Вот отрезок из интервью П.Дацюка: Капитан сборной России Павел Дацюк после открытой тренировки команды рассказал о своем отношении к предстоящему олимпийскому турниру.
– Насколько вас коробит, что команде не разрешили выступать под российским флагом?
– Ситуация на самом деле неприятная. Но мы защищаем родину, будем сражаться и без флага.
– Если вас спросят в микст-зоне, какую страну представляете, вы знаете, что отвечать, ведь, могут быть провокации?
– По-моему, И без флага понятно, какую страну я представляю.
мое мнение такое: Болеем за наших вот и все. а флаги допинги - это политика которую нам никогда не понять

щукарь
31.01.2018, 15:21
https://www.rbc.ru/society/30/01/2018/5a6faed29a7947070f06fce5?from=main

Да этот родченко будет петь хоть что что скажут. Ну кто этой мелкой сошке рассказал о докладе мутко к Пу? Это же не для посторонних ушей информация, а родя явно не вхож был в близкое окружение царя-батюшки. Мы можем только предполагать и даже верить в это, но эта новость на уровне "одна бабка сказала", но никак не информационных агенств.
Сейчас та же ситуёвина развивается и с китайцами - тот же режиссёр снял фильм о допинге с китайцами. Сценарий один в один, беглая и получившая полит.убежище спортивный врач из Поднебесной, взахлёб рассказывает о повальном допинге у китайских спортсменов. Посмотрим что будет дальше. Предпологаю, что китайское правительство своих спортсменов в обиду не даст. Покажет"кулак ваде и моку, и те быстренько спустят всё на тормозах.

bugulec
31.01.2018, 18:08
Сейчас та же ситуёвина развивается и с китайцами - тот же режиссёр снял фильм о допинге с китайцами. Сценарий один в один, беглая и получившая полит.убежище спортивный врач из Поднебесной, взахлёб рассказывает о повальном допинге у китайских спортсменов.
ух ты..а я что пропустил это..надо погуглить..я ж говорил-прецедент будет и по этому же сценарию будут подобные ситуации...вот оно и пошло поехало

Ю.В.
01.02.2018, 14:34
Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляции 28 из 39 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх из-за нарушения антидопинговых правил. Санкции в отношении этих атлетов аннулированы, результаты их выступлений на Олимпиаде в Сочи в 2014 году снова считаются действительными. Решение опубликовано на сайте суда.

Sergei19
01.02.2018, 17:33
Спортивный арбитражный суд в Лозанне удовлетворил апелляции 28 из 39 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх из-за нарушения антидопинговых правил. Санкции в отношении этих атлетов аннулированы, результаты их выступлений на Олимпиаде в Сочи в 2014 году снова считаются действительными. Решение опубликовано на сайте суда.

Но до этой олимпиады все равно не допущены..

Викторыч
01.02.2018, 17:57
Ребят,неужели не надоело,здесь всё замешано на политике.

publisher
15.02.2018, 15:00
https://sport.rambler.ru/winter/39151171-nyneshnie-sportsmeny-nytiki-im-to-holod-meshaet-to-veter/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

щукарь
15.02.2018, 16:36
А её кто-то смотрит, эту лимпиаду? Мне достаточно результатов, которые озвучивают в новостях. Пусть смотрят эрнст с Путиным, раз им так хочется.

publisher
15.02.2018, 17:17
А её кто-то смотрит, эту лимпиаду? Мне достаточно результатов, которые озвучивают в новостях. Пусть смотрят эрнст с Путиным, раз им так хочется.

Пох на неё) Но там уже и наши "спортсмены" ноют) Газон не кошенный, поле не ровное))

vova080470
15.02.2018, 18:03
А её кто-то смотрит,
О хоть напомнили, я забил на это мероприятие!!!

jeka56
15.02.2018, 18:54
Смотрел хоккей с нашими олимпийцами,думал без флага да порадают но не тут то было(((

bagor
16.02.2018, 01:53
Видимо, как то не нелепо я выгляжу? Смотрю все соревнования на олимпиаде, это же борьба, болею за спортсменов: иногда за наших, иногда за других настоящих бойцов.
Что сегодня стоила индивидуальная гонка биатлонистов?
Там БЁ плакал.

щукарь
16.02.2018, 04:13
Там БЁ плакал.

Это который астматик? Как и вся норвежская сборная. И это называется "честная борьба"? Не смешите мои тапочки, а то подметки отвалятся.

Камсак
16.02.2018, 15:01
Сборная России по хоккею с разгромным счетом победила Словению в матче второго тура группового этапа Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Поединок закончился со счетом 8:2.:hands:

щукарь
16.02.2018, 15:17
Саша, ты что-то путаешь. На лимпиаде нет сборной России.

Камсак
16.02.2018, 16:11

Сергей,для тебя лимпиада....:biggrin: Для меня Олимпиада...:ok:
Так,что я болею за наших...:hands::ok:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

А,17 февраля российские хоккеисты, в активе которых теперь три очка, сыграют с пиндосами.
Самое главное обуть пиндосов...
Оле Оле Оле Оле...болеем за наших!!:ok::hands::hands:

санчос
16.02.2018, 17:40
конечно они наши. а чьи же еще? пиндосам бы еще штук 5-6 накидать и дело сделано . уже олимпиада будет выиграна

Камсак
17.02.2018, 21:14
Российские хоккеисты обыграли сборную США в матче группового этапа олимпийского турнира со счетом 4:0 и попали в четвертьфинал.:ok:

Победа российских хоккеистов над сборной США на Олимпийских играх в Пхёнчхане является важной и престижной для страны, команда смотрелась в этой игре солидно. Такое мнение выразил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Оле Оле Оле Оле...болеем за наших!!:hands::hands::hands:

Владимир52
24.02.2018, 19:26
До того Саш эта пи..ада обгажена обезображена, что даже эти так сказать достижения не радуют, аж 20 лет добирались до этой победы, сколько же бюджетов страны было вбухано в эту долгожданную, и финал такой же , через одно место, я даже глядеть не хочу, достижение, стать чем...то победив сборную германии.

genadi
24.02.2018, 21:14
Но немцы обули канадцев. А это уже что-то значит.

bagor
24.02.2018, 21:57
Завтра в 09:00 момент истины.

solod
25.02.2018, 18:48
Ура!!! Наши хоккеисты вырвали свои золотые медали у немцев! Поздравим с победой

Коваль
25.02.2018, 19:39
Ура!!! Наши хоккеисты вырвали свои золотые медали у немцев!
Немцу, удаленному в овертайме присвоили звание герой россии, говорят внук Штирлица...:biggrin:

Санёк Орск
25.02.2018, 19:48
Серёга жжёшь

Владимир52
25.02.2018, 20:21
Ура!!! Наши хоккеисты вырвали свои золотые медали у немцев! Поздравим с победой
..при такой то игре??..скорее подарили.

Камсак
25.02.2018, 20:45
Сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпиаду
В финале сборная России переиграла Германию. Основное время матча закончилось вничью 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.

Вот это хоккей....у меня чуть сердце не-остановилось....:biggrin:
Молодцы наши :ok::hands::hands::hands: раскатали немцев....как под Сталинградом...

Лё)(А
25.02.2018, 21:00
Молотки наши! Медали вырвали! Можно сказать с яйцами оторвали!

Камсак
25.02.2018, 21:40
Молотки наши! Медали вырвали! Можно сказать с яйцами оторвали!

Наши молодцы!:ok: Но,чуть меня не-давили до инфаркта ....:biggrin:

Фууу....... ну ж было утро.
Сквозь дым надежды на лёгкую победу
Немцы двинулись как тучи.
За 2 минуты 11 секунд до конца матча
у нас удаление.:wassat:
Мы проигрываем 2:3.
Я приготовился через 2 минуты 11 секунд
Плюнуть в телевизор и дать пендаля коту.
...
Через 20 минут я целовал и подбрасывал котика.
Он всем своим видом давал понять
Что поцелуи это слишком много, баночку печени трески была бы в самый раз.
В этот момент у меня резко ухудшилось здоровье сердечной мышцы.
И мне срочно понадобилась инъекция мельдония.:biggrin:
Помчался в ближайший магазин.
Взял бутылочку мельдония, баночку печени котику...

P.S.
Минут через сорок проснулась жена.
Увидела что я принимаю лекарство, а на коленях у меня спит обожравшийся кот.
- Понятно. Наши выиграли.
- Да, выиграли.....вырвали эту Победу...:hands::hands::hands:

Коваль
25.02.2018, 21:59
Лирика......:hands

zaxar56
25.02.2018, 23:15
Наши молодцы!:ok: Но,чуть меня не-давили до инфаркта ....:biggrin:

Фууу....... ну ж было утро.
Сквозь дым надежды на лёгкую победу
Немцы двинулись как тучи.
За 2 минуты 11 секунд до конца матча
у нас удаление.:wassat:
Мы проигрываем 2:3.
Я приготовился через 2 минуты 11 секунд
Плюнуть в телевизор и дать пендаля коту.
...
Через 20 минут я целовал и подбрасывал котика.
Он всем своим видом давал понять
Что поцелуи это слишком много, баночку печени трески была бы в самый раз.
В этот момент у меня резко ухудшилось здоровье сердечной мышцы.
И мне срочно понадобилась инъекция мельдония.:biggrin:
Помчался в ближайший магазин.
Взял бутылочку мельдония, баночку печени котику...

P.S.
Минут через сорок проснулась жена.
Увидела что я принимаю лекарство, а на коленях у меня спит обожравшийся кот.
- Понятно. Наши выиграли.
- Да, выиграли.....вырвали эту Победу...:hands::hands::hands:

д.Саша тебе надо матчи комментировать с таким речитативом или поэмы строчить:respect:. молодец.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Немцу, удаленному в овертайме присвоили звание герой россии, говорят внук Штирлица...:biggrin:

под столом:haha::respect:

щукарь
26.02.2018, 21:04
Мельдонию уже 25 лет, и он никогда не был в списках запрещенных препаратов, пока в 2015 году Мария Шарапова не рассказала, что применяет его для усиления энергии....
Владелец компании, производящей этот препарат для укрепления работы сердца, Киров Липман обратил внимание, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) решило приравнять его к допингу именно из-за российской теннисистки.

Дело в том, что она могла получить гражданство США и выступить за них на Олимпиаде, но все-таки выбрала Россию. В итоге ей устроили такой «непорядочный ответный ход» и дисквалифицировали, а затем уже стали применять как средство нейтрализации российских спортсменов.

В интервью «Известиям» Липман заверил, что мельдоний всего лишь усиливает сердечно-сосудистые каналы и не дает преимущество перед другими. Это препарат длительного применения, и разовое употребление не играет никакой роли....
По его мнению, после Олимпиады в Пхенчхане, когда затихнет история с керлингистом Александром Крушельницким, пойдут перемены, и милдронат уберут из стоп-листа....
Источник: https://rueconomics.ru/308995-proizvoditel-meldoniya-obyasnil-zachem-wada-priznalo-ego-dopingom#from_copy

bagor
26.02.2018, 22:10
Камсак, у меня была похожа картина. Убить хотелось всех за такую иргу, два периода катались как в штаны наделали. Когда Германия забросила третью шайбу и нашего удалили, плюнул пошел на балкон курить, допивая пиво.
Финал встречи всем известен. "Украли" наши победу у немцев.

Санёк Орск
27.02.2018, 08:57
Украли наши победу у немцев.

Что мы воры какието?
Забрали своё.

Камсак
27.02.2018, 09:19
Камсак, у меня была похожа картина. Убить хотелось всех за такую иргу, два периода катались как в штаны наделали. Когда Германия забросила третью шайбу и нашего удалили, плюнул пошел на балкон курить, допивая пиво.
Финал встречи всем известен. Украли наши победу у немцев.

Вова,пожалей немцев....поплачь вместе с ними...:biggrin:
Что-то ты не-правильно, себя стал вести после гостей с Украины....
Крым украли....победу украли...
Может ты их него сало обьелся и оно пагубно влияет на тебя.....:lol:
Вот ролик просмотрел несколько раз ......я не увидел кражу....:dont:
Золото мы хапнули.:hands::hands::hands:....это им ВСЕМ за наш флаг.:ok:
http://www.youtube.com/watch?v=OWapzjuPOZk

Коваль
27.02.2018, 12:07
Олимпийская сборная Норвегии во время Игр в Пхенчхане установила новый мировой рекорд, завоевав 38 медалей. Тринадцать из 38 медалей достались спортсменам, которые показали лучший результат в лыжных гонках, именно их немецкий журналист Хайо Зеппельт больше всего подозревает в употреблении допинга.Норвежские спортсмены взяли с собой на Олимпиаду в Пхенчхан более шести тысяч доз противоастматических препаратов!Триумф астматиков!
Вот на кой хрен такие победы???????

bagor
27.02.2018, 23:58
Скажем так честно, по сюжету матча, увели золото из под носа. Нам повезло.
Победу нужно было делать в первом периоде, забивая минимум три шайбы и не пропуская ни одной. Это моя оценка игры. Не поставил кавычки, корректирую "украли".
Камсак, не задирайся, родственники мои вполне лояльные люди, сало не трогай - Ковалям пожалуюсь, про Крым - ты меня с кем-то спутал.

Санёк Орск
28.02.2018, 08:02
А если немцы выиграли бы? Это закономерная победа , к чему и шла вся игра?
Там всё решилось в третеьем.

Владимир52
28.02.2018, 12:28
Начало было многообещающее, когда как коршуны, кружились вокруг ворот, мне даже стало жалко немцев, вспомнил как канадцы однажды точно также нам накружили, проскочила мысль коварная, так и восемь штук забьют, а потом...
После ответной шайбы немцев наши наложили в ...это было видно любому, игра сломалась, и если бы случайный тычок Гусева не попал в ворота, откровенно повезло, и давайте не будем юлить, ни один судья в овертайме не даст свисток за такое нарушение, да, касание клюшкой было, но безболезненно, потому я и говорил, подарили.
Супруга кричала, радовалась, в глубине души и я был со всеми, а дальше то что? На перспективную молодёжь уже есть "хозяева", кто останется, Ковальчук с Мозякиным, а толку от них, Знарок тоже дриснет, лучше вовремя уйти с победой, а нового то он ничего не принёс, не ругайте меня громко, это ж боль, вот и выплеснул.

Айболит
28.02.2018, 14:57
Владимир честно и объективно )) если смотреть со стороны стороннего наблюдателя без эмоций "наши-ненаши" то матч выглядел именно так. я не увидел ну прям чёткой командной игры... да есть сыгранные двойки-тройки и всё...
немцы в обороне были сильнее но ОАР взяли золото эмоциями. посмотрите фильм "Лёд". там очень хорошо показан характер русского спортсмена. наши сильны не технологиями и химией ни тренерами и спортинвентарём. наши выгрызают победу на эмоциях. и тут нам Запад ничего не может противопоставить ))
PS: извиняюсь за отсутствие запятых )) ноут шалит.

Ю.В.
28.02.2018, 20:46
28 февраля 2018, 18:01
МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России после получения результатов оставшихся допинг-проб

щукарь
28.02.2018, 21:53
А что? Олимпиада закончилась?