Вход

Просмотр полной версии : Какой купить фидер?????

Страницы : 1 [2]

ALEX-ORSK
31.10.2015, 21:45
Плетню портит (лохматит) естественно не бланк, вы сами знаете что кольца. На дешевом стеклянном бланке дорогих качественных колец быть не может. По чуйке могу сказать что мне не нужна, если говорить о ней как о той что в спин ловле. Но, в процессе уже вываживания тоже разница между углем и стеклом почует даже ребёнок. Если утрировать немного то сравню как трофейный сапог и рыбу.

bugulec
31.10.2015, 21:49
На дешевом стеклянном бланке дорогих качественных колец быть не может.
обсуждаем же композит,и в последнее время на них ставятся неплохие SICовские кольца,которые не портят плетню-проблема скорее в катушке....

Но, в процессе уже вываживания тоже разница между углем и стеклом почует даже ребёнок
тут согласен...Если и расти в ощущениях и андреналине от рыбалки,то расти в сторону угля-это точно...!

Артем Орский
31.10.2015, 22:00
Я с Косадаки Миллениум начинал... Самая лучшая палка, хоть и композит, по-моему. Я все тонкости и нюансы через него прочухал. Года три с ним рыбалил, кого только не ловил, даже судака раз на него, на живца, поймал))). Потом продал новичку, который щас через него тоже фидер полюбил)))... Сейчас легкими палками орудую, пикер 2,7 Салмо, длинный 4,5 Шимано для Ириклы и 3,6 Волжанка. Все подбирал под свою руку, каждое ловит "в удовольствие")))...

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Я тоже считаю, легла палка в руку и ништяк! А проверять на качество фурнитуру и катушки это уже с опытом приходит...

david
01.11.2015, 21:10
бюджет на палку или на комплект(плюс катуха)?
именно на палку

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

давид, времени до весны много, не торопись. помониторь сайт интернет магазина fishprofi.ru, до нового года там с хорошими скидками можно взять приличный комплектик, но не зевай, срок акции короткий. конкретно ничего посоветовать не могу, так как не знаю ваших требований, но чтобы не тратиться зря приглядитесь кпалочкам дреннан, престон, шимано, не промахнетесь. при этом помните, что рыбу ловит рыболов.:shades: еще до кучи глянь fishpoint.ru,магазины проверенные.

фишпоинт хороший сайт, с ним знаком

bugulec
01.11.2015, 21:15
именно на палку
посмотри ВANAX -cсылка навскидку...http://www.moscanella.ru/manufacturer/5-112-0-banax.aspx -хорошая фирма с отличным имиджем-плохого не делают!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

фишпоинт хороший сайт
фишпоинт и ФИШПРОФИ-разные сайты!

beezon
01.11.2015, 23:46
неееееее, банакс дубье имхо. санек орск ,а как же спорт? вот представь: приехал на водоем,разложился, залез на любимую платформу и..... а чего ловить будем? ну конечно карася и в прилове будет лещ (скорее подлещ) , замешался,закормился закинул 18 удочек (с байтраннером,блин , вдруг загнет, а стакан тогда куды??) та неееее,про это даже думать не будем.. стоячка, штиль(блин лучше бы прибоил юго-запад, ну хрен с ним, нет, так нет)) ну ни придумать ничего лучше дреннана матч про супер фидер (я его терпеть ненавижу, у него транспортная 1.8 метра,он двучастник) самый тоненький квивертип конечно 1 унцовый, да даже еслиб ветер был ,он же в руках ,там есть итак 18 всяких блин,еще с байтранером. короче спокоен я, сижу, с карасями базарю,тут подлещики иногда здороваются,, ну я их тоже приветствую. так вот сутки пролетели на моей любимой ирикле, надо собираться, телефон включать,а я его вид ненавижу, и тут вдруг как даст,загнуло,она аж со стоек соскочила, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, ну я то знаю,там байтраннер,да я ешо фидергам привязал, та не, не уйдет..все 17 смотал,на каких то чисто,на других все обсосало ( чуйки то нет),ну короче я осторожно так тащу,чувствую там пипец,(рыбу та наловил в рруках зуд прошел) вот вот уже к берегу подвел и рааз,вытаскиваю, а там .............. рак. а если б я их(18) не ставил, ничо б не споймал.

david
02.11.2015, 01:16
http://www.elway.ru/media/catalog/product/cache/2/thumbnail/500x300/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/_/1_25_290.jpg
Облизнулся на этот фидер. Salmo вес 210, 3.9 метра diamond competition, (http://fish.elway.ru/fishing-rod/fider/3939-390/) осталось с ним еще видео в работе найти и можно брать. Сам из графита с неопреном.

ALEX-ORSK
02.11.2015, 03:55
вес 210, 3.9 метра

Это не вес а тест. Я и не встречал такое, не считая крокодила) да еще и быстрый строй..интересно)) А вес этого бревна будет около полкило думаю не меньше. Так из спорт-любопытства зачем вам такой тест?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Я бы посмотрел вот это https://spinningline.ru/adventure-feeder-360h-p-40898.html или это https://spinningline.ru/windcast-feeder-390m-120gr-p-78689.html если конечно вам нужно для водоемов с течением.

Storm
02.11.2015, 07:34
Вот это понаписали... еще и Лешку Клинского обидели (всем обидчикам по щилбану от меня лично). Стекло-уголь, дорого-дешево... всегда одно и то-же, много лет, а про эстетику рыбной ловли ни слова. Ну да, конечно, чай можно пить из помятой железной кружки или там из пластикового стаканчика, а можно и из хрустальных стопариков. Для многих разницы нет- главное, что-бы драгоценная жидкость не проливалась. А мне не все равно- снасти должны быть красивыми и этим радовать взгляд, а если за внешним изяществом и легкостью стоит еще и скрытая мощь- вот это настоящий кайф!

spaider 1825
02.11.2015, 10:16
А мне не все равно- снасти должны быть красивыми и этим радовать взгляд, а если за внешним изяществом и легкостью стоит еще и скрытая мощь- вот это настоящий кайф!

Такие палочки будут за 5 килорублей стоить.тут ценовой диапазон выставлен и так понимаю комплект нужен.

bugulec
02.11.2015, 12:26
Облизнулся на этот фидер. Salmo вес 210, 3.9 метра
к меня 3,6-100 и 120 гр в продаже..размер самый тот....зайди-потрясешь...многие решают брать 3,6.........кстати,обьясни-для чего такой тест решил взять?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

а если за внешним изяществом и легкостью стоит еще и скрытая мощь- вот это настоящий кайф
красиво и точно-прямо в точку попал!!! "ФИДЕРЫ ДАЙВА(МАКСИМУС,ШИМАНО,ДАЙКО..........нужное подставить...)-ЗА ВНЕШНИМ ИЗЯЩЕСТВОМ И ЛЕГКОСТЬЮ СКРЫВАЕТСЯ МОЩЬ!!!!!!!"..........а известные компании ищут слоганы...ВОТ ВАМ,ПЛИЗ!!!!!!!!:hands: