Просмотр полной версии : Соревнования среди уловчан
Nikolay5698Fisher
01.08.2017, 02:12
Внимание!!!
Всем всем всем!!!
Уловчане!!!
На берегу Ириклинского водохранилища , в хрущевском затоне пройдут соревнования по фидерной ловле среди участников клуба WWW.ULOV56.RU . Дата соревнования будет выбрана путём голосования в данной теме.
Взнос с участников соревнования составит 200 рублей. Место внесения взносов - магазин "Рыбачок" , расположенный по адресу пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч" , время работы магазина пн-пт (10:00 - 19:00) , сб (10:00-15:00) , вс - выходной.
Крайний день внесения платы - 27 августа!
Ниже список участников соревнований которые уже внесли деньги.
Санёк Орск
01.08.2017, 06:31
Колёк ,ты вроде призы все распродал:biggrin:
Игорь-юрист
01.08.2017, 08:09
Колёк ,ты вроде призы все распродал:biggrin:
Это он призовой фонд в денежной валюте формировал!!! Не холодильник ж на кон ставить с рулем)
Инициатива **ет инициатора...ищи спонсоров,выделяй фонд,организуй...))
Я тоже с удовольствием. Только не всё же это так просто.
Nikolay5698Fisher
01.08.2017, 13:40
То есть все только за ?
Sigizzmund
01.08.2017, 15:06
То есть вы не против как бы да?
Смотрю просто все за, значит будем да?
А че какие наминации? Какие призы? Телки будут? Какие условия ловли? Какие снасти? Чаю попить надо будет обязательно. На какую рыбу и т.д.
Ну короче я так понял едем да)
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
Вопрос поставлен несколько некорректно. Необходимо определиться чего требует рыбацкий ЛЮД. Соревы - Значит обговаривать условия, составлять регламент проведения, искать спонсоров (Их необходимо заинтересовать) привлечь ОРСК ру, вот тебе реклама спонсорства. проще будет.
Если пообщаться водки попить с перерывами на рыбеху, так тут другое. Назначаем время, место к модерам за голосовалкой сумма сборов, закуп и го тоску разгонять
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------
а сиси мять долго можно обсуждая как здорово было бы съездить куда нибудь где нибудь поучавствовать или отдохнуть
Nikolay5698Fisher
01.08.2017, 18:13
Предлагаю сделать опрос , что именно хотим, либо сборы, либо соревнования буквально на 2-3 дня
Nikolay5698Fisher
01.08.2017, 23:25
Я за вторую половину сентября...:prof:
Может чуть пораньше
Ну так давайте мутить сборы с культурно-спортивной программой.....
не получится! или бухать, или ловить...только так.
это точно 1раз из 10 удаётся совместить,а то и реже
Да чо вы переживаете...Колян задумал,Колян организует.металлисты парни крепкие,все могут.я вообще не парюсь.думаю что он на высшем уровне все сделает.и призы достойные будут...
Sigizzmund
02.08.2017, 20:22
И опять вода. По теме 4 Сообщения и все. С целью сокращения времени на димогогию предлагаю следующее:
1) уважаемые модераторы, пожалуйста тему с голосовалкой по датам начиная с середины сентября до конца включительно. Имеем итого 3 варианта.
2) едем именно на сборы, т.е совместный отдых. Чаепитие, горячие обеды, приколы, песни и т.д
3) Николай, скорее этот пункт для тебя. Хочешь организовать междусобойчик помогу тебе советом. Доп голосовалку желающих соревноваться. Вступительный взнос обязателен. Итого у тебя есть призовой фонд. С этими данными по рыбацким магазин с просьбой доп финансирование в обмен на рекламу целевой аудитории и обязательной статьей-отчетом о соревах и награждении. Если не испугал то дерзай
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
В качестве разнообразия простых посиделок можно подумать о волейболе, футболе, гольфе, шахматах в конце концов. Всяко веселее будет
Nikolay5698Fisher
02.08.2017, 21:47
Местом проведения соревнований предлагаю : Хрущёвский затон
Рабочая снасть : фидер
ALEX-ORSK
03.08.2017, 00:55
Местом проведения соревнований предлагаю : Хрущёвский затон
Рабочая снасть : фидер
Отличная идея! Заряжаю кофемолку в режим турбо:ok:
Nikolay5698Fisher
03.08.2017, 22:57
Предлагаю вашему вниманию регламент соревнований на черновик :
8:00 - Жеребьёвка
8:40 - Выход к месту
9:00 - Снасти в воду , начало соревнований
13:00 - Снасти из воды , окончание соревнований
13:30 - Взвешивание улова (если таков будет)
14:15 - "Чемпионский обед"
15:00 - Конкурс и игры для участников соревнований
16:00 - Уборка территории
16:30 - Награждение победителей
17:00 - Выезд
Правила соревнований :
Разрешается :
1) Использовать только одно удилище с одним крючком.
2) Иметь рядом с собой запасное удилище .
3) Использовать подсак .
4) Забрать пойманную рыбу
Запрещается :
1) Ходить между секторами.
2) Самостоятельно снимать себя с соревнований ( без судей)
3) В качестве закормочного оборудования использовать : "Кораблики", "Ракеты", спомбы и т.д. кроме кормушек любого материала изготовления
4) Во время , так и после соревнований ставить : Сети , "экраны" , "пауки" и т.д.
Номинации , призы и т.п. будет сказано позже
Nikolay5698Fisher
04.08.2017, 01:19
Мужики, я конечно всё понимаю, что ещё мало сделано для того чтобы соревы состоялись , но всё же . Хочется видеть ответной реакции , что вы действительно заинтересованы в этом. Понимаю, что многие не знают какие у кого планы, что будет на эти числа у каждого. Но и меня поймите, мне через неделю , может меньше , идти договариваться насчёт финансирования , с едой тоже самое, насчёт места и т.д.
Просто случиться так что на соревы поедет человек 7-8 и что это за турнир ? Не хочется просто сесть в лужу ...
Предлагаю вашему вниманию регламент соревнований на черновик :
8:00 - Жеребьёвка
8:40 - Выход к месту
9:00 - Снасти в воду , начало соревнований
13:00 - Снасти из воды , окончание соревнований
13:30 - Взвешивание улова (если таков будет)
14:15 - "Чемпионский обед"
15:00 - Конкурс и игры для участников соревнований
16:00 - Уборка территории
16:30 - Награждение победителей
17:00 - Выезд
Награждения не будет? Взвешивание и сразу кушать?
Nikolay5698Fisher
04.08.2017, 01:24
Внимательнее!!!! Награждение в 16:30!
shurik-ru
04.08.2017, 07:02
Это регламент второго дня или первого? Где пункт про косорыловку? Как в хрущевском без косорыловки-то?
Да соберётся народ. Ты просто хочешь однодневный выезд сделать?
ALEX-ORSK
04.08.2017, 08:17
Да конечно надо поехать! Соревнования это всегда интересно. Все культурномассовые мероприятия Уловчан всегда проходили на ура! Соревы устроить в воскресенье, а кто сможет и хочет приедут в пятницу или субботу, потренируются... И Николая надо поддержать, правильное дело делает парень, во всех отношениях!
---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------
Внимательнее!!!! Награждение в 16:30!
По поводу награждения, Юра правильно говорит. Лучше сразу после взвешивания объявить победителей и наградить.
Anton220686
04.08.2017, 09:17
Лучше сразу после взвешивания объявить победителей и наградить.
Если будут дипломы их надо подписать, а на это надо время, а по опыту знаю народ начинает разбредаться те кто не чего не поймал или знает что не чего не занял. Соответственно после взвешивания, надо конкурсы и желательно доп призы чтоб был интерес в них участвовать. Потом награждение, а после уже обед.
Примерно так происходит на соревнованиях на которых присутствовал. организовывал и читал при подготовке к соревнованиям
ALEX-ORSK
04.08.2017, 09:27
по опыту знаю народ начинает разбредаться те кто не чего не поймал или знает что не чего не занял
Ну вот, а я хотел сбежать. Придётся убираться:biggrin::biggrin::biggrin:
Если будут дипломы их надо подписать, а на это надо время
Дипломы заготавливаются заранее,а на месте только ИМЯ вписывается...Номинации то известны будут..Хотя если вписывать имя с любовью и тщательно выводить каждую букву,то ,конечно,времени много надо будет...:biggrin:
Согласен на всякую дату проведения, лишь бы не совпало с открытием осенней охоты.
Придётся убираться
Куда убираться? Естественно, восвояси, а уборка подождет.
Nikolay5698Fisher
04.08.2017, 11:48
Если будут дипломы их надо подписать, а на это надо время, а по опыту знаю народ начинает разбредаться те кто не чего не поймал или знает что не чего не занял. Соответственно после взвешивания, надо конкурсы и желательно доп призы чтоб был интерес в них участвовать. Потом награждение, а после уже обед.
Примерно так происходит на соревнованиях на которых присутствовал. организовывал и читал при подготовке к соревнованиям
Призы же будут не только за рыбу , но и за конкурсы , за уборку территории
---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------
Напоминаю , что регламент не окончательный и будет терпеть изменения
Да и выезд только на 3 день желательно!!!
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:26 ----------
Главное в соревнованиях поймать первую сентю,а дальше удочки в кусты и дальше балалайка , песни ,танцы !!!!
Соревы, конечно, хорошо! А как же закрытие летнего сезона? Нужно совмещать!!! И упор надо делать на закрытие сезона! А кто хочет соревноваться, пожалуйста! Подаёт заявочку заранее и оплачивает взнос. Зато сколько болельщиков будет!!!:fishing02::fishing04::fishing14::25::lol:
publisher
09.08.2017, 21:47
Господа! Согласен с коллегой! Замутили сборы, скинулись кто хочет по 500р в фонд, члены клубы закупили призы... и погнали. Кто хочет - скинулся, кто не хочет - ну и нафиг надо. Кубки забубенить уловистые, грамоты.. (кубки и грамоты могу взять на себя)
ALEX-ORSK
09.08.2017, 23:35
Не, я с кубка не хочу))) Или давайте закуп цивилизованный-централизованный сделаем...
Nikolay5698Fisher
10.08.2017, 11:13
Сборы надо делать позже, да и народа меньше будет , во-первых холодно, во-вторых у многих работа. А соревы на один день привлекут всех
---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:11 ----------
В скором времени будет известно про призы и номинации, а также будет объявлена сумма взноса (наглеть не будем:biggrin:)
Санёк Орск
10.08.2017, 12:18
Колян, а что это ты себя на Вы называешь?
publisher
10.08.2017, 12:44
Лично меня больше сборы привлекают с соревами нежели всё по отдельности.
Господа! Согласен с коллегой! Замутили сборы, скинулись кто хочет по 500р в фонд, члены клубы закупили призы... и погнали. Кто хочет - скинулся, кто не хочет - ну и нафиг надо. Кубки забубенить уловистые, грамоты.. (кубки и грамоты могу взять на себя)
Кто заниматься будет?
publisher
10.08.2017, 14:28
Ну символические кубки можно купить. Не проблема, я могу. По остальному - создать тему в клубной ветке, собрать взносы, а там решим кто заниматься будет, какие призы и т.д. Главное - начать
Nikolay5698Fisher
10.08.2017, 16:26
Колян, а что это ты себя на Вы называешь?
Так я же не один организовываю)
ALEX-ORSK
10.08.2017, 16:46
Сборы надо делать позже, да и народа меньше будет , во-первых холодно, во-вторых у многих работа. А соревы на один день привлекут всех
С чего Коль взял, что соревы всех привлекают, а на сборы работают или холодно многим? Летних сборов не было, лодочных тоже..., про закрытие лета тишина... Пора бы собраться! А соревновательная часть на сборах это интересное и нужное мероприятие. И потом, кто мёрзнет и работают пусть приедут на день посоревноваться. Но сборам быть, их не может не быть :holiday:
а мне кажется, что Николай обоснованно опасается, что некоторые не в меру "любители чая" уловчане испортят все соревы, если объединить 2 мероприятия - сборы и соревы.
Санёк Орск
10.08.2017, 22:23
Тут Лёх вопрос в другом,человек решил провести соревнования ,объявил и не двигается. Спрашивается зачем и потянет ли.
ALEX-ORSK
10.08.2017, 22:36
Двигается или нет мне неизвестно. Мож он уже телеканалы ''Охота-рыбалка'' или центральное телевиденье привлёк... Шучу конечно)))
Вы давайте как клубники, модеры, админы решайте вопрос с датой и местом сбров (как обозначалось ранее) а Николай подобьёт под это дело соревы... Раз уж они планируются среди уловчан, на сборах соберёмся по максимуму, ну и половим рыбку соревновательно, почему бы и нет. Да и поможем парню в организации по месту... кто то со стартового пульнёт, кто взвесить поможет... Нормально всё будет, я уверен. Только Коль не молчи, шевели тему на форуме и в принципе...А то ты регламен такой закинул, серьёзный. Надо плотно заниматься!
Nikolay5698Fisher
10.08.2017, 23:35
Мужики всё двигается, просто не хочу по всякой мелочи беспокоить)
Микола, потенциально народ готов к поездке. Бери управление мероприятием на себя. Место ты определил - Хрущевский затон, дата определится по голосовалке, картошку в сентябре выкопают, помидоры посолят, с салом - вопрос к Ковалю? (но 10.09.17 я рожусь и пчел обычно привозим в город в это время). На мой, крестьяский взглду, сделать акцент на сбор, а соревнования - не будут в тягость.
Поставь точку: едем тогда-то, туда-то. Будет конкретика - будут участники. Организационные вопросы порешаются сами собой по ходу дела. Кубки, грамоты, номинации, судьи приходящее, главное - участие и организация отдыха: лагерь, комендант, оргкомитет, амуниция, скарб, МЕНЮ.
ADler2114
11.08.2017, 09:30
Я с 14 августа по 30 сентября в отпуске...
Так что за любой кипиш в любое время дня и ночи!!!
Nikolay5698Fisher
12.08.2017, 02:27
Смотрите шапку на 1ой странице
ALEX-ORSK
13.08.2017, 00:57
Когда будет определён окончательный регламент (время) и точная дата соревнований? Для тех кто не сможет на 2 дня приехать
""Наткнулся сегодня на летний отчет о поездке на Балхаш от сибиряка. Очень понравился. ""Копия с orenfishing.
http://www.fishingsib.ru/reports/view/112072/
7maradona
29.01.2018, 19:57
И мне очень понравилось.
шикарно, а цвет воды какой!!!! мммммммммм
ALEX-ORSK
29.01.2018, 20:39
Когда будут зимние соревы среди уловчан?
publisher
29.01.2018, 22:48
Когда будут зимние соревы среди уловчан?
К 23 надо мутиться) Числа 24го
ALEX-ORSK
29.01.2018, 23:09
К 23 надо мутиться) Числа 24го
Давай Марс Азимут подобьём. Пусть нам организуют и проспонсируют:hands::holiday:
Давай Марс Азимут подобьём. Пусть нам организуют и проспонсируют
Где-нибудь на Кипре... половим басса,ммм... давай,Марс...подбивай "Азимут", организовывай! :crazy:
Anton220686
30.01.2018, 08:52
Давай Марс Азимут подобьём. Пусть нам организуют и проспонсируют
Где-нибудь на Кипре... половим басса,ммм... давай,Марс...подбивай "Азимут", организовывай!
Я тоже хочу меня позовёте?:lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot