Просмотр полной версии : Закрытие летнего сезона 2016
publisher
05.09.2016, 22:51
Друзья! У многих уже назрел вопрос - "когда же?!" По многочисленным просьбам возьму на себя ответственность создать тему по сборам в честь закрытия летнего сезона. Зима всё ближе, помнится, в октябре прошлого года уже кое-кто открывал пингвиний сезон, поэтому какбэ пора! Никаких дат и мест не предлагаю, ибо вот тут http://ulov56.ru/forum/showpost.php?p=175712&postcount=344 было сказано о решении клубом этих вопросов. Надеюсь, клуб меня поддержит и вынесет вердикт по дате и времени (возможно, стоит учитывать временные рамки отсутствия наших боевых друзей-волжанцев). Так же интересует вопрос, сколько и куда сдавать (касса с 22 сентября временно недоступна)? Есть ли выход на проверенный чай? Шапками не кидайте, кидайте идеи и предложения.
:wink:
Сборы будут в районе Севастополя
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.767681&lon=59.068465&z=15&m=b
Место встречи экипажей Орск-Новотроицк:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.495973&lon=58.481448&z=16&m=b&tag=332
Время встречи: ?
Едем с 7-го по 9-ое октября
Деньги на мясо по 500 рублей сдаём к Славе в магазин "Рыбачок"
По спиртному определились - по 200р ,кто "употребляющий" сдаём также в "Рыбачок"
На сборы точно едут))):
1-Первенец- ИГОРЬ ratushnyy71
2-Вторенец- Щукарь
3-Коваль едет (свинья пока думает) Золотыми буквами написано Коваль)))
4-mihei2008
5-publisher
6-shurik-ru
7-xoxol56
8-Graf
9-Вадим
10-VIT
11-jeka56
12-Илья
13-solod
14-Егорий
15- Санёк Орск
16-Сигизмунд и Сергей (его отец)
17-Коваль младший
18-zabrodaivan
19-sergei56
20-Alex 464 плюс один
Ну вот и открылась тема осенним сборам (спасибо Марсу,ибо у меня рука не подымалась создать ее)! Как было сказано хорошими людьми-никаких голосовалок что где и когда! Обращаюсь к Ветеранам и Старожилам всеми любимого сайта Улов56,решите какого числа и место проведения данного мероприятия! Ну и конечно какое мероприятие без сборов материальных средств...
sergei 56
06.09.2016, 09:38
Ну наконец-то
shurik-ru
06.09.2016, 19:32
Ну давайте, старожилы, обговаривайте и в шапку дату и место кидайте. Только дату такую, шоб не сильно холодно было. (ноябрь не пройдёт!:biggrin:)
Наша вина - мы ещё и не рассматривали этот вопрос. Думаю через несколько дней определимся. ... Уже начали определяться.
мы ещё и не рассматривали этот вопрос. Думаю через несколько дней определимся.
Тык разве этот вопрос не общее мнение сайта при чём здесь клуб?
publisher
06.09.2016, 22:11
Тык разве этот вопрос не общее мнеyие сайта при чём здесь клуб?
Да начнём ща сиськи мять, проголосуем, потом половина не поедет, а поедут те, кто голосовал за другой вариант.
Мне кажется, кто хочет ехать, тот полюбому поедет хоть куда. Но, моё мнение голосовалку организовать надо.
Я например даже голосовать не буду просто поеду!!!
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
- мы ещё и не рассматривали этот вопрос.
ДУМА ДУМАЕТ)))))))))))))))))))(Единоуловы блин)
А что думать, Место Севастополь, как в прошлом году, по числам или начало или середина октября.
Да и не надо выдумывать лишнего Юра прав оптимальный выбор!!!Начало само то!!!
publisher
06.09.2016, 22:23
Мне кажется, кто хочет ехать, тот полюбому поедет хоть куда. Но, моё мнение голосовалку организовать надо.
На летние сборы некоторые не поехали только из-за того, что сборы в Малятино, например.
Тоже Севастополь нравится, как вариант. По числам - начало октября, если будут дожди и прочие форс-мажоры, то середина.
На летние сборы некоторые не поехали только из-за того, что сборы в Малятино, например.
Тоже Севастополь нравится, как вариант. По числам - начало октября, если будут дожди и прочие форс-мажоры, то середина.
Мне вообще пофигу куда. Вот с датой да, лучше в начале октября, пока ещё тепло.
ДУМА ДУМАЕТ)))))))))))))))))))(Единоуловы блин)
А вот обзываться не надо!!!:lol: Тут мало кто любит единых.:crazy:
А вот обзываться не надо!
Сергей наболело на языке ассоциация!!!Ничего КЛУБНОГО!!!)))))))))))))
Парни, мы можем хоть раз пообсуждать на позитиве и юморе? Как то с понимаением ко всему..... Ну , право слово, что не голосовалка или обсуждение, то хоть стой, хоть падай.. Бывает что после пару страниц таких обсуждений вообще пропадает охота куда либо ехать... Скажут место и время-что еще нужно? Есть люди, которые авторитетны и всеми уважаемы, им и думать... Точим, крючки и ждем решения.. Имхо...
publisher
06.09.2016, 22:51
Парни, мы можем хоть раз пообсуждать на позитиве и юморе? Как то с понимаением ко всему..... Ну , право слово, что не голосовалка или обсуждение, то хоть стой, хоть падай.. Бывает что после пару страниц таких обсуждений вообще пропадает охота куда либо ехать... Скажут место и время-что еще нужно? Есть люди, которые авторитетны и всеми уважаемы, им и думать... Точим, крючки и ждем решения.. Имхо...
Вот вот вот! И тмхо и имхо. Всё по делу сказано:smok: Трагедии (в том, что всё скажут) никакой нет:redface:
А если в сеньябре закрыться.
publisher
06.09.2016, 23:22
Не успеем, думаю. По-любому, либо 30-2 числа, либо до середины октября (как погода будет). Много нюансов ещё есть - куда сдавать, по сколько, как быть с чаем, с мясом... Пока разродимся - 2 недели мало, мне кажется, всё в попыхах будет. + Многим на работе надо графики подстраивать заранее.
А потом некоторые наши товарищи будут требовать ещё закрыться и в октябре!
А если серьёзно, то у нас всегда закрытие приходится на октябрь, место подбирается из расчёта возможности доехать на недоприводах, ну и в этом году большая группа Уловчан в конце сентября выезжает на нижнюю Волгу.
publisher
06.09.2016, 23:44
ну и в этом году большая группа Уловчан в конце сентября выезжает на нижнюю Волгу.
И поэтому было бы интересно узнать мнение самих "волжан" о числах сборов и вообще об их присутствии.:redface:
Многим на работе надо графики подстраивать заранее.
эт точно! Поэтому дату надо заранее и УТВЕРДИТЕЛЬНО! Погода нас не пугает! Мы и в начале октября купаемся!
alex-464
07.09.2016, 08:51
Я за на
http://savepic.org/8342699.jpg
Еду точно!Эдуарда еще уговорю.
Sigizzmund
07.09.2016, 10:17
вообще без разницы куда и когда, всяко еду. итак уже 2 прогула. но пожелание чтоб пузотеры проехали и без мотора можно было поискать клыкастого(если конечно не найдется великодушный человечище который возьмет в экипаж водочно лодочный)
elvis-100
07.09.2016, 10:27
Подскажите стажеру, "Закрытие летнего сезона 2016" и "Осенние сборы" - это 2 разные темы? А то в последней теме нет доступа для просмотра.
Александр2211
07.09.2016, 10:37
"Осенние сборы"- это тема для членов клуба .
Да, это одна тема. Така как организатором сбора является Клуб Улова. То в своей, закрытой теме решают чисто организационные, технические вопросы.
elvis-100
07.09.2016, 11:04
Спасибо, я так приблизительно и предполагал. Просто не охото проспать данный выезд, познакомится со многими вживую, а не на просторах интернета. Сделал для этого практически невозможное:biggrin:))), договорился с женой что поеду один! Теперь только узнать числа и начать очень трудную и продолжительную работу по уговорам начальства о выходных...
vergox87
07.09.2016, 11:22
вообще без разницы куда и когда, всяко еду. итак уже 2 прогула. но пожелание чтоб пузотеры проехали и без мотора можно было поискать клыкастого(если конечно не найдется великодушный человечище который возьмет в экипаж водочно лодочный)
Серег на севастополе там и на веслах можно до клыкастого догбрести)) я же в том году так исполнял)) и с берега его ловили и на живца тоже
С местом я так понял определились))!!!...ждем авторитетных членов клуба о решении даты)
Санёк Орск
07.09.2016, 12:43
Мужики ,забил в шапку дату и место.
Если у кого есть предложение по закупу вкусной не дорогой водочки пишите в личку
а возможно сделать чтоб шапка была всегда первой на каждой стр обсуждения? как то видел такое...удобнее..
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
Друзья-я сейчас с женой поговорю,думаю можно будет ей взносы сдавать,она постоянно в магазине будет вместо меня!..
Парни! Порядок! Взносы сдаем как обычно,просто с 21 по 28 сентября их будет принимать Катя!.
spaider 1825
07.09.2016, 14:34
Место хорошее,а с числами в пролете(((8-9 работа(((.значит опять буду читать отчеты.
Я еду, мы к этому времени уже с Волги припремся!:laughing: И на Ириклу за рыбой:lol:
уже начал делать подкоп. не отпустят сбегу из дома))
Только нЕчто неординарное может помешать мне присутствовать на закрытии.
Санёк Орск
07.09.2016, 20:51
Мужики ,самое лучшее подтверждение готовности ехать это взнос на мясо и сразу попадаешь в список
shurik-ru
07.09.2016, 20:58
место подбирается из расчёта возможности доехать на недоприводах
Так, так, я чё, зря китйца покупал штоли? Нет уж, Серёга, давай такое место, шоб не только все внедорожники засадить, но и в деревню за трактором сбегать!:biggrin:
...в деревню за трактором...
http://www.youtube.com/watch?v=ku6eUKkY1XA
Так, так, я чё, зря китйца покупал штоли? Нет уж, Серёга, давай такое место, шоб не только все внедорожники засадить, но и в деревню за трактором сбегать!:biggrin:
ты лучше сразу трактор по дороге закажи на все три дня...
ты лучше сразу трактор по дороге закажи на все три дня...
Трактор, это мелко.... Надпись на баннере 3*6м -HELP!!! ДОТЯНИТЕ ДО БЕРЕГА, НЕ ЗАВОДИТСЯ МОТОР!!! -вот что клуб должен подарить Шурику на ДР!!
вот что клуб должен подарить Шурику на ДР!!
Думаю и ложками (чайными) справится...:evil:
shurik-ru
08.09.2016, 22:22
Вот только не надо наезжать на мой ураган! А то на сборах всех порвёт по скорости!
mihei2008
11.09.2016, 21:26
Саш,да кто бы в этом сомнивался!!!! Викторыч просто нервно курит в сторонке!!!! ты лучше скажи,мне второй акум брать или как?!
shurik-ru
11.09.2016, 21:34
второй акум брать или как?!
Бери, в хозяйстве всё сгодится
Где паркуемся? Место и время. Сообщите.
Бери, в хозяйстве всё сгодится
приеду, ключи сам лично соберу у всех, без обид!
Где паркуемся? Место и время. Сообщите.
С 7-9 октября. Судя по погоде. Два места на примете. Оба в районе Новосевастополя. Точнее укажем позже.
mihei2008
11.09.2016, 22:50
Юра! А повара под эту юрисдикцию попадают или у них статус неприкосновенности???!!!!!!!:biggrin:
Юра! А повара под эту юрисдикцию попадают или у них статус неприкосновенности???!!!!!!!:biggrin:
Ключи только от авто, от кухни отбирать не буду...
mihei2008
11.09.2016, 22:58
фух! ну слава богу!!!!!
За неимением кухарки, повара еее...
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Егорий, это ты - добрый- злой?
mihei2008
11.09.2016, 23:18
почему за неимением? у нас 3 повара,штатных! Юр скажи!
Это хорошо что есть три спеца, хотел влезть в тор: у меня сын поваром работает в Кармене.
mihei2008
11.09.2016, 23:33
ну это же хорошо! милости просим! голодными точно не останемся!!!!
[.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
mihei2008
11.09.2016, 23:52
полностью согласен и поддерживаю!
kuznezow
12.09.2016, 09:26
Слав полностью согласен с тобой .
Sigizzmund
12.09.2016, 09:54
Да, ох уж эти алкаши и беспредельщики)))))). Шутки шутками но это и правда ни есть хорошо. Хотя думаю наказание слегка демократичное. (И небольшое уточнение: Бан только за пьяное купание и дебож, или перепил, потихому уполз ну либо не уполз но по тихому тоже наказывается?) Как бы просто уточнить. не то чтобы для себя, я то совсем не пью, а так, чисто для информированности населения)))))
Адекватное поведение не наказывается. Творческая активность приветствуется. Пьяный дебош пресекается. Хотя на моей памяти такого и не было.
Sigizzmund
12.09.2016, 14:31
А ну тогда еду, а то уже вещи с сумки со слезами на глазах разбирать начал.)))
Санёк Орск
12.09.2016, 15:50
Я думаю надо ещё штраф ввести за песни ночные)))) Петь можно но в себя))
elvis-100
12.09.2016, 16:00
И договор напечатать. Пришел сдавать 500 руб на чай, сразу подписываешь договор: Я такой-то такой-то, обещаю " не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями..." :biggrin: т.е. убрать за собой мусор и выпустить маленькую рыбу из садка))))
Sigizzmund
12.09.2016, 19:22
т.е. вот так вот да Сань. Я кстати вообще петь не планирую, еду чисто на рыбалку, чай только в темное время суток и то в ограниченных количествах.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
Именно так должна думать моя жена о сборах)))
shurik-ru
12.09.2016, 19:32
Я кстати вообще петь не планирую, еду чисто на рыбалку
Эх, Сергей! Зарекался я так частенько. Один раз даже помню списался с Нафаней, што в малятино на сборах с ним сяду на язя на сухую. Приезжаю в субботу в 7:30, выходит Нафаня из шатра... с пивом! Где уж тут рыбачить:crazy:
Sigizzmund
12.09.2016, 19:36
я же поправку сделал, так сказать дописку.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
а так я на рыбалку на этих выходных еду, а на сборы еду увидеться со всеми, пообщаться. ну и опыта у Викторовича перенять по ловле судака.
shurik-ru
12.09.2016, 19:39
Бан только за пьяное купание и дебож
Нет, ещё за смотрение пьяной рожей в лицо другому со словами "Ты меня уважаешь?", а также за подражание Василь Иванычу Чапаеву бегая с шашкой-шампуром с криком "Белые окружили". И особенный бан за пьяные дружеские изливания "я тебя люблю, чувак". Я бы сказал за это даже по сапатке можно. И ещё: в шатре не бздеть!:lol:
Sigizzmund
12.09.2016, 19:43
Ох и язва же вы Александр....
shurik-ru
12.09.2016, 19:44
Ох и язва же вы Александр....
Ага, я ещё и на сборы приеду! :prof:
Sigizzmund
12.09.2016, 19:46
не вопрос.....:booze:порыбачим.:25:
shurik-ru
12.09.2016, 19:53
Гитару брать вторую?
Sigizzmund
12.09.2016, 20:29
бери, всяко лишней не будет
Тут на страницах форума возникла мысль - " А не совместить ли сбор с соревнованиями Орск.ру 15 октября в районе Молятино?" Или не будем заморачиваться?
Если 15 то я пас...не говорю что я против было б классно и посоревноваться а вечерком посидеть ...тем более все равно клыкастого ловить собираемся.
Блин, если 15, то я тоже походу в пролёте. Да и дорога туда не "айс".
vergox87
13.09.2016, 11:03
В районе малятино с берега реально ли что-нибудь бодьше ладошки поймать. Или там только на маторках ловят//?
ALEX-ORSK
13.09.2016, 11:39
В районе малятино с берега реально ли что-нибудь бодьше ладошки поймать. Или там только на маторках ловят//?
Окунь, сорога, лещ, язь. Фидер, да и поплавок тоже. Всё вполне реально :fishing13::fishing16:
---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:36 ----------
И судака с берега тоже можно. На джиг, на малька... :ok:
Санёк Орск
13.09.2016, 12:03
Я считаю,что это называется - за двумя зайцами.
если охота на соревнования, собрался да и поехал .
ИМХО
Думаю желающие посоревноваться могут и сами скататься туда через неделю.
Не будем переигрывать раз уже некоторые не могут. Да и в субботу с утра на сборах я буду мертвецки пьян, уж какие тут соревнования, похмелиться бы.
sergei 56
13.09.2016, 14:35
Ребят, товарища с собой можно взять? Не пьет не курит ( с этим надо чтото делать ) не дебошир
Никому никогда не запрещали. Бери - научим! Тотти ведь научили!:booze:
Пошла жара! ПИШИТЕ-ИГОРЬ ratushnyy71 СДАЛ!!!
Второй-Серега Щукарь сдал!
vergox87
14.09.2016, 17:46
чот я совсем запутался:wassat: так сборы будут в районе севастополя? примерно там же где и в прошлом году????
так сборы будут в районе севастополя?
а что,в шапке про Верхнюю Орловку написано?:crazy:
vergox87
14.09.2016, 18:02
да просто разговоры про малятино пошли... ну его в топку и дарога там уг и расстояние да и рыба там фигня всякая с палец:prof:
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
вон на летних одни пискари или как они там назывались ... клевали
да просто разговоры про малятино пошли..
отменили...все как в шапке...
Александр Г
14.09.2016, 19:47
После последней встрече с шуриком ру на челижном и его рассказах о сборах моя жена сказала что полюбому поедет сомной на сборы :booze::
shurik-ru
14.09.2016, 21:28
моя жена
Я так и не понял какая из них была твоей женой! :biggrin:
Саня Г, они все таки встречались? А ты где был в это время?
ALEX-ORSK
14.09.2016, 23:11
После последней встрече с шуриком ру на челижном и его рассказах о сборах моя жена сказала что полюбому поедет сомной на сборы :booze::
:biggrin::respect:
Александр Г
14.09.2016, 23:24
Та что спала самной в палатке :smile:
Та что спала самной в палатке :smile:
С тобой в палатке спал Шурик. ру.
ALEX-ORSK
15.09.2016, 00:11
Если в пятницу ехать в какое время надо быть? Во сколько торжественная часть, открытие закрытия начнётся?
publisher
15.09.2016, 00:14
Если в пятницу ехать в какое время надо быть? Во сколько торжественная часть, открытие закрытия начнётся?
В районе обеда, обычно. Час-два-три дня - сбор на точке и в путь до места. А там уж как шатер поставится, так и торжественная часть.
В районе обеда, обычно. Час-два-три дня - сбор на точке и в путь до места.
темнеет быстрее осенью-нужно в полдень трогаться,может и зорьку вечернюю кто нить ухватит...на мощном моторе...:feel:
publisher
15.09.2016, 12:30
на мощном моторе...:feel:
... от братского казахского народа :booze::biggrin:
Надеюсь там место будет куда фидер забросить?
publisher
15.09.2016, 13:19
Полно мест будет)
alex-464
15.09.2016, 14:08
Места полно!Но вот будит ли клев?!)))
Главное макнуть фидер а там глядишь и бычок сядет))
mihei2008
15.09.2016, 20:31
не переживайте,всё пучком будет! я так думаю!!!!
shurik-ru
15.09.2016, 22:20
Если в пятницу ехать в какое время надо быть
Куя се! Лёха, ты никак на сборы собрался? Это надо отметить!:booze:
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Та что спала самной в палатке
Сандр, ты не поверишь, они все в палатках спали!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Но вот будит ли клев?!
Клёв будет такой, шо клиент позабудет обо всём на свете!
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
С тобой в палатке спал Шурик. ру.
Шурик ру китайца на палатку не променяет! :prof:
Санёк Орск
16.09.2016, 12:42
Шурик ру китайца на палатку не променяет!
Ну всё сходится,Саня нг с похмелья ну вылитый китаец:crazy::haha:
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------
Шурик ру китайца на палатку не променяет!
Ну всё сходится,Саня нг с похмелья ну вылитый китаец:crazy::haha:
Впишите ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ!!! КОВАЛЬ едет!!:ok:
Впишите ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ!!! КОВАЛЬ едет!!:ok:
Со свиньёй???
alex-464
16.09.2016, 18:25
Впишите ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ!!! КОВАЛЬ едет!!
Пускай с собой берет ОБАМУ-2.
Коваль, ответь народу... Че сразу под корягу нырнул...
Со свиньёй???
В упряжке....:crazy:
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Пускай с собой берет ОБАМУ-2.
Не проблема!!!:ok:
Надо только с количеством едоков определиться.
mihei2008
16.09.2016, 22:30
я! я! я буду есть! завтра к Славе в гости поеду в магаз.
publisher
16.09.2016, 22:36
Слав, после твоего отъезда как мы будем узнавать о том, кто сдал на Обаму?
Санёк Орск
16.09.2016, 22:42
по приезду список резко пополнится
Марс, проблем нет... Катюшка деньги примет и запишет.. А я озвучу 29 сентября по приезду... Все равно Коваль будет прям перед сборами его валить.. МИХА!! Твоя задача-меню! Обсудим это дело до 3-4 числа и решим!!! Короче маяки выставлены, мозгуйте!
Можно и так. Сдал деньги - отписался в этой теме. Модераторы внесут в списки избранных. Потом в шатре будем рассаживаться по очерёдности сданных денег. Самые сомневающиеся и долго думающие могут оказаться на улице!
publisher
17.09.2016, 08:18
Тогда даже снасти можно взять
Михей СДАЛ!
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------
Самые сомневающиеся и долго думающие могут оказаться на улице!
.............Или в палатке с геной...
Или в палатке с геной...
Михея впишите! хотите без борща остаться!?????
mihei2008
17.09.2016, 16:01
Так,ну ладно! что будем готовить? Шлык-само собой. что еще? борщ,кулешь,плов? кто,что думает?
Так,ну ладно! что будем готовить? Шлык-само собой. что еще? борщ,кулешь,плов? кто,что думает?
Моё мнение, борщ надо исправить на уху.:prof:
mihei2008
17.09.2016, 16:12
уху как на зимних варить надо будет
На зимних сборах уха обалденая была.
mihei2008
17.09.2016, 18:51
ну так определиться надо!
успеете,3 недели впереди,не кипишуйте)
Борщ! Я хочу Михеевский Борсч!!!
shurik-ru
17.09.2016, 20:18
Моё мнение, борщ надо исправить на уху
А шашлык на стейки! с ними реально меньше возни
Ну можно часть стейками, часть шашлык.
Санёк Орск
17.09.2016, 20:27
Рыбалку исправить на подводную охоту,а сборы,на воровскую сходку)))
Ну почему если есть желание не сварить ещё и уху,всё таки три дня))
vergox87
17.09.2016, 20:49
на зимних не был про уху не знаю. но вот после осенних до сих пор от воспоминания борща слюни текут!!!!!!:crazy:
mihei2008
17.09.2016, 20:49
молодец Саш! я тоже так считаю! вот,что значит пришел "старечек" и всех разрулил тихо-мирно!!!!!
alex-464
17.09.2016, 20:52
Уха с утра в субботу.Хорошо с похмелья.Борщ в воскресенье.Водка под все и всегда.
Первенец- ИГОРЬ ratushnyy71
2-Вторенец- Щукарь
3-обамка2 + 1
4-?
5-?
:crazy::crazy::crazy:
mihei2008
17.09.2016, 21:03
Сереж,а я прям следом за тобой! вот только еще не вписали чего-то! может как хорошее вино выдерживают!!!!
Серёга, ты свинюшку на роль обамки уже подобрал?
ты свинюшку на роль обамки уже подобрал?
Кастинг в Акжаровке идет...все лучшие модели в строю!
http://savepic.org/8349732.jpg
Серёга, ты свинюшку на роль обамки уже подобрал?
Канешна! Сейчас в солярий отправил... штоп с другими не путать!:ok:
shurik-ru
18.09.2016, 15:45
Коваль, ты давай нам чистокровную обамку, без солярия. Я видел, у тя там бегали:biggrin:
чистокровную обамку, без солярия. Я видел, у тя там бегали
У них родословная не та.......:crazy:
Ты её последние три недели бананами покорми что-ли!
может баранами лучше,чтоб пожирнее была?))
бананами покорми
http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227261351.html)
Привози...
Санёк Орск
18.09.2016, 21:27
Никита,убери фото ,я потом не смогу есть эти милые шашлычки)))
убери фото ,я потом не смогу есть эти милые шашлычкиДа ладно тебе...Вон сколько их на кастинг в сторону Акжаровки щемится,что теперь - всех не жрать?!
http://savepic.org/8384575.jpg
Еду 1000%это пропустить нельзя!!!!
Меня,меня возьмите!!! 90%поеду! Сколько можно пропускать такие мероприятия,хочется порыбачить,пообщаться со старыми и новыми форумчанами!И вообще повеселиться и отдохнуть от проблем насущных.
mihei2008
21.09.2016, 22:47
дорога тебе в магазин "рыбачек" с кошельком!
mihei2008
22.09.2016, 22:00
ребят,у кого место есть? чую я на эти сборы безлошадный буду.:recourse:
shurik-ru
22.09.2016, 22:09
я на эти сборы безлошадный буду
Ты куда ЗАЗ дел?
mihei2008
22.09.2016, 22:15
у него сердечный приступ. в стойле стоит. очередь по пересадке сердца ждет!
дорога тебе в магазин "рыбачек" с кошельком!
туда без кошелька опасно заходить,а с кошельком темболее!!! пока Славы нет можно заглянуть с ограниченным количеством наличных в кармане!!!
publisher
22.09.2016, 23:14
Смогу приехать либо в пятницу после 9 вечера (если каким-то чудом кто-то в это время поедет и прихватит с собой), либо в сб (всё также надеясь на чудо-место) :redface:
sergei 56
25.09.2016, 08:15
Марс, я в пятницу вечером в 7 планирую
publisher
25.09.2016, 18:59
Марс, я в пятницу вечером в 7 планирую
Я работаю до 9. Хотя может отпустят на пару часов пораньше
Если я смогу подмениться, то приедем!
klinskiy
26.09.2016, 01:51
Везёт вам !))
Везёт вам !))
Так давай бросай всё, и на сборы приезжай:prof:
Ох а на дни сборов погодка прям АЙС!!!
shurik-ru
26.09.2016, 19:25
Если я смогу подмениться, то приедем!
Граф един в трёх лицах! Как отец, сын и святой дух!:biggrin:
elvis-100
27.09.2016, 10:26
Пока синоптики обещают вот такую погоду:
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/5163/
7,8 и 9 дожди. Надеемся что синоптики ошибаются.
7,8 и 9 дожди. Надеемся что синоптики ошибаются.
У них неделю назад было всё наоборот.Тепло и солнечно. Через неделю ещё что нибудь придумают.
Точную погоду на завтра узнаете послезавтра...))))))))
Ну да синоптики эт почти херовые экстросенсы!!!))))ну поживем увидим сами,что за окошком твариться!)))
Сегодня смотрел: обещают снег! Буду готовить лыжи и шипованную резину!:crazy:
А ещё ледобур прихвачу!
по погоде тоже у всех разногласия...я гляжу +12-+14 вроде как...и по поводу "ЧАЯ" хотелось бы уточнить-где и ну в основном кто будет преобретать и по сколько деревянных скидывать? а то если снег то обогреваться надо чем то)))
shurik-ru
28.09.2016, 19:07
а то если снег
Какой нафиг снег? вы октябрь то с декабрем не путайте
Вы главный вопрос то и не увидели....
shurik-ru
29.09.2016, 07:07
Вы главный вопрос то и не увидели....
Видел я ваш главный вопрос. Читая его, вспоминается диалог Лёвы и Серёжи из фильма Особенности национальной рыбалки:
- Серёжа, ты зачем сюда приехал?
- Как зачем? Рыбу ловить.
- ВОТ И ЛОВИ РЫБУ!!!! А О ЧАЕ НИ СЛОВА!!!! :haha:
http://savepic.ru/11596353.jpg
Кстати, если в этом году на "малютке" опять за ягодой пойдём, чаем её больше не заправлять! Чтоб опять в глаза тому конструктору не смотреть... :smok:
Похоже на то что дешёвой водки не будет. Придётся закупать централизованно в магазине. Ну или везти самостоятельно, но это не лучшее решение.
shurik-ru
29.09.2016, 10:20
Как не будет? Серёг, я ж тебе скидывал номерок
sergei 56
29.09.2016, 13:10
Скажите сколько нужно будет, я у человека спршу, может получится с казахским чаем.
elvis-100
29.09.2016, 15:01
Могу достать казахский чай, 120руб -0,5л. (Финка)
shurik-ru
29.09.2016, 19:25
Если нужны баклашки как на летних, скажите заранее
Как не будет? Серёг, я ж тебе скидывал номерок
Звонил я ему. Нет у него пока. И там, где я брал, нет.:recourse:
Вроде и Парламент ниче так водка по 75рэ... на этой неделе т.е. завтра знакомый едет за водкой,тогда и пробью цену...
shurik-ru
30.09.2016, 08:02
Сегодня буду заказывать баклашки себе. Если нужны, позвоните, организаторы. Один баклашка 5 литров=650 рябчиков
publisher и shurik-ru сдали!
8 числа кто поедет в 10 часиков с ОЗТП?Еду один.
mihei2008
01.10.2016, 23:20
Ребята! Я на своих колесах! стартую в пятницу со всеми,еду один. Кого забрать?
Что-то активность слабая. По ходу нас шесть человек едет. И что со спиртным? Выход вроде как есть, но сколько брать?
shurik-ru
02.10.2016, 11:36
Выход вроде как есть, но сколько брать?
Время уходит, заказать за день до выезда возможности не будет. Народ активнее давайте
mihei2008
02.10.2016, 20:29
да уш. не густо.
publisher
02.10.2016, 20:49
До вторника надо сдать желающим, я полагааааю. Еще же закупаться, орг.моменты... Хохол сдал, завтра Славе занесу, в список вношу.
Что-то активность слабая. По ходу нас шесть человек едет. И что со спиртным? Выход вроде как есть, но сколько брать?
я Серег обязательно поеду если буду в Орске , еще не уверен)))) Тем более переживаю что вы напьетесь :booze:и меня побьёте:belay:))))):smile:
Мы ещё никого не били на слётах! Можешь не переживать!
mihei2008
02.10.2016, 23:11
я Серег обязательно поеду если буду в Орске , еще не уверен)))) Тем более переживаю что вы напьетесь :booze:и меня побьёте:belay:))))):smile:
да не переживай. мы тебя сильно убивать не будем!!!!!!!!!!!:lol:
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
:booze:шутка!:booze:
Я точно еду. Завтра к Славе заеду.
Санёк Орск
03.10.2016, 06:18
Тема чая раскрыта ,смотрим в шапке))
shurik-ru
03.10.2016, 08:07
А чё с мясом решили? Свинья Коваля пока ведь думает ещё, а сборы на носу. Я в отпуске, если чё купить срочно надо будет на сборовские для сборов, звоните
Судя по количеству записавшихся и СДАВШИХ деньги, свинья может ещё пожить некоторое время.
sergei 56
03.10.2016, 09:47
Я сегодня-завтра завезу деньги, с работы никак не вырвусь
Башкирия сдала-запишите РАФ и его друг ВАДИМ!
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------
№ 4276 8460 1457 0233 на имя ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ Б.-для тех кто не может заехать
Да, что то народ нарыбачился за лето,на закрытие сил нет уже. Но собраться то надо как то коллективом
В пятницу во сколько основной выезд и откуда?
jeka56 и Илья(его друг) сдали!
Всем отлично отдохнуть,порыбалить,еду в Салават,хз на сколько....мимо будете ехать,звоните))) надеюсь на зимних встретимсо!!! НХНЧ!!:booze:
Ну вот, народ потихоньку подтягивается.:hands:
Егорий и Санек Орск сдали!!!
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
Сигизмунд и Сергей (его отец) сдали!
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Коваль младший cдал!!!
Свинья Коваля пока ведь думает ещё, а сборы на носу
Нехрен ей думать! Костыли есть, одну ляжку отхреначим....:biggrin:
Судя по количеству записавшихся и СДАВШИХ деньги, свинья может ещё пожить некоторое время.
Ну да, пусть до четверга поживёт..........!
Sigizzmund
03.10.2016, 18:20
Шурик-ру, ты когда едешь? если в субботу то надо будет у тебя гитару взять на вечер пятницы.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
И большая просьба к Егорию, захвати пожалуйста стульчик мой.
Sigizzmund
03.10.2016, 18:20
И большая просьба к Егорию, захвати пожалуйста стульчик мой.
mihei2008
03.10.2016, 19:49
ребят,скорее всего поеду в пятницу вечером. если что могу прихватить! звоните если что!
Большой тент и генератор у кого?
publisher
03.10.2016, 19:53
и флаг) :redface:
mihei2008
03.10.2016, 19:55
и удилище!
Серёга К.
03.10.2016, 20:09
Большой шатёр у Вовикуса. Генератор у меня. У меня поехать не получается. Решайте кто заберёт. Дома буду завтра во второй половине дня. Телефон в профиле есть.
Большой шатёр у Вовикуса. Генератор у меня. У меня поехать не получается. Решайте кто заберёт. Дома буду завтра во второй половине дня. Телефон в профиле есть.
Получается не получается но гену чтоб привёз!
shurik-ru
03.10.2016, 21:12
Шурик-ру, ты когда едешь?
Ещё пока сам не определился
Я хотел - но сорри у друга день рождение.:recourse:
Санёк Орск
04.10.2016, 07:52
Мужики , в среду в 18 -00 список закрывается.Если кто не успел сдать деньги ,но ехать собирается бегом к Буге.
По мясу вопрос закрыт.
По чаю вопрос закрыт .
Остался вопрос по ингредиентам на борщ
Кто заберёт Шатёр
Кто заберёт "гену" и купит бензин к нему (потом компенсируется)
Где флаг и флагшток.
И давайте определяемся с экипажами
Флагшток у меня. Гену могу забрать. Сколько надо бензина, в литрах? Если борщ будет творить Михаил, то и деньги ему в руки. Сам возьмёт что нужно.
zabrodaivan
04.10.2016, 10:50
А чот я себя в списках не вижу...
А чот я себя в списках не вижу...
Ваня прости-запишите Ивана-сдал!
Я не знаю поеду или нет,
шатер кому передать?
Серёга К.
04.10.2016, 15:01
Гену могу забрать.
Серёга, кагда будешь забирать? Я уже в городе.
Младший Коваль
04.10.2016, 20:07
И давайте определяемся с экипажами
Ну, кто стартует первыми экипажеми? И во сколько старт?:belay:
И во сколько старт
Куда стартуешь? Исчо с местом неопределились.....
СТАРЕЙШИНЫ, пора бы уже и с местом определиться!!!!!!!!!!
ну вот у меня появилась проблемка,нет транспорта чтоб поехать!
Игорь-юрист
04.10.2016, 20:43
Пока не знаю, получится или нет у меня. Завтра после командировки будет известно
Сергей (Щукарь) я постараюсь, все проблемы решу и сразу
Все-таки кому шатер передать, я в пятницу днём по-любому не поеду.
Назовите адрес и телефон для связи завтра завезу, а то будете на улице***55357;***56881;
Еду в пятницу с 6 школы. Есть место для штурмана
Младший Коваль
04.10.2016, 21:56
Кто стартует после обеда в пятницу? Есть такие?)))
alex-464
04.10.2016, 22:32
Кто стартует после обеда в пятницу? Есть такие?)))
И тишина.........
Младший Коваль
04.10.2016, 22:48
И тишина.........
Ага и угу...)))))))))
mihei2008
04.10.2016, 23:07
ребята,еду в пятницу после 21.00 с Марселькой,он до 21.00 работает. есть одно место если вещей не много. на закупы ездить не смогу-работа не отпускает. дайте точные координаты по месту дислокации на Ирикле.
Младший Коваль
04.10.2016, 23:15
Точка J не известна.))) Будем искать по следу:lol:
mihei2008
04.10.2016, 23:18
как то в потемках рыскать по берегу не очень хочется!
В пятницу днём еду с Саней Орск.
Боюсь ко мне шатёр уже не влезет, так как : - генератор, канистра с бензином, бадья 40-литровая с водой, Казан, коптильня, лодки - 2 шт., моторы - 2 шт., тубусы со спинами - 2 шт., Стулья , стол, палатка, матрас, рыбацкие принадлежности, одежда, опять же много водки... А ещё и Санька надо куда-то засунуть...!
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
. дайте точные координаты по месту дислокации на Ирикле.
Думаю что встанем там где будет место вокруг этого затона.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.767681&lon=59.068465&z=15&m=b
publisher
05.10.2016, 01:27
Если завтра (05.10.16) до 18:00 иных альтернатив по месту не будет, то координаты Щукаря вносим в шапку.
1- ИГОРЬ ratushnyy71
2- Щукарь
3-Graf
4-VIT
5-jeka56
6-solod
7-Егорий
8- Санёк Орск
9-Сигизмунд
10-Сергей (отец Сигизмунда)
11-zabrodaivan
12-sergei56
Проверьте,все ли в списке на чай...
Выезжаем в пятницу днем,я,Егорий,Илья.Большой шатер тоже не влезет. Маленький может возьмём,а большой вечером или в субботу кто нибудь сможет привезти.
Все-таки кому шатер передать, я в пятницу днём по-любому не поеду.
Назовите адрес и телефон для связи завтра завезу, а то будете на улице***55357;***56881;
Володя, давай я его заберу, а там определимся.
ребята,еду в пятницу после 21.00 с Марселькой,он до 21.00 работает. есть одно место если вещей не много. на закупы ездить не смогу-работа не отпускает. дайте точные координаты по месту дислокации на Ирикле.
Ну давай Мишь там в пятницу созвонимся!
zabrodaivan
05.10.2016, 12:51
а сколько места большой шатер занимает? я на машине один еду наверное смогу взять
zabrodaivan
05.10.2016, 13:02
на санта фе
alex-464
05.10.2016, 13:06
А меня с Тестем возьмете с собой???
на санта фе
Тогда должен влезть.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
Пишемся на чём едем, сколько человек, когда и во сколько? Определяемся с экипажами.
1. Прадик. Я и Санёк Орск. В пятницу с утра ближе к обеду. Полный под завязку.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Без проблем.
[/COLOR]Пишемся на чём едем, сколько человек, когда и во сколько? Определяемся с экипажами.
2. Я,Егорий,Илья на моей выезжаем также в пятницу с утра ближе к обеду. Сергей по времени давай определимся и кто может на озтп собираемся как всегда.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------
Лех ты чего как в первый раз!
zabrodaivan
05.10.2016, 15:57
санта фе, я и борохло поедупосле обеда бллиже к 17:00, может чуть раньше
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot