Просмотр полной версии : Общественный инспектор.
spaider 1825
22.05.2016, 15:45
Ну что то начинает двигаться с мёртвой точки.Надеюсь что примут это.Первый запишусь в добровольцы))).
http://orsk.ru/index.php?r=hunt/view&id=63175
На орск.ру безграмотные редакторы. "БлагочИстивых". Идиоты.
А новость интересная. Я бы тоже вступил.
Voblerock
22.05.2016, 16:31
Записывайте!
Игорь-юрист
22.05.2016, 16:40
Я тоже б согласился!
Это вы куда собрались? А? Ну - ну! Транспортный налог тоже хотели отменить. Не забывайте, выборы на носу. Скоро ещё больше будет популистских предложений!
shurik-ru
22.05.2016, 18:35
Не забывайте, выборы на носу. Скоро ещё больше будет популистских предложений!
+ 100500 Щукарь прав!
Игорь-юрист
22.05.2016, 20:16
Это вы куда собрались? А? Ну - ну! Транспортный налог тоже хотели отменить. Не забывайте, выборы на носу. Скоро ещё больше будет популистских предложений!
Ну др 100 л.с. Отменили, до 150 в 2 раза ставку снизили. Так и сдесь, как обещают конечно не сделают, но задумка хорошая. Может реализуют ее в реальность!
. Не забывайте, выборы на носу.
Тык у нас и так ВВ баши пожизненый !!!!
Викторыч
22.05.2016, 21:12
Но нас туды не пустят.
ALEX-ORSK
22.05.2016, 21:55
как обещают конечно не сделают, но задумка хорошая. Может реализуют ее в реальность!
А я верю, что релизуют! Дадут альтруистам возможность набивать кому то карманы. Естественно бесплатно. Да и не всех будут наказывать по заслугам. Щансы попасть на бабки добавятся у дедков с рамкой и браков которые делиться не хотят. Плюс штаты сотрудников природоохраны ещё можно будет сократить.
Игорь-юрист
22.05.2016, 22:19
А я верю, что релизуют! Дадут альтруистам возможность набивать кому то карманы. Естественно бесплатно. Да и не всех будут наказывать по заслугам. Щансы попасть на бабки добавятся у дедков с рамкой и браков которые делиться не хотят. Плюс штаты сотрудников природоохраны ещё можно будет сократить.
Новая структура, выделение бабла на её создание и развитие! Вот ещё можно распилить его будет!
spaider 1825
23.05.2016, 10:43
Да какие деньги будут выделять?Просто будет клич по народу как в Татарстане,группы рыбаловов кучкуются извещая инспекторов и взяв его в рейд едут тралить либо по берегу катаются.В любом случае инспектор с ними.Без него просто фото видео фиксация нарушения с последующим заполнением отчета и уже инспектора на основании этого подают протоколы выше.Либо вызывается милиция на место.
Просто будет клич по народу
Мне смотрится всё по иному - никто и никогда не станет пускать посторонних людей в устоявшуюся и отлаженную структуру. Что творят не должно быть гласным.
spaider 1825
26.05.2016, 08:27
Мне смотрится всё по иному - никто и никогда не станет пускать посторонних людей в устоявшуюся и отлаженную структуру. Что творят не должно быть гласным.
Ну почему же,в других регионах же есть инициативные группы которые работают с инспекторами.А сейчас это будет более доступно.Я верю что изминения наступят.
В лучшее верить надо, это в принципе и смысл жизни большинства.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot