PDA

Просмотр полной версии : А ведь это наша Родина

Страницы : [1] 2 3 4 5

щукарь
23.03.2016, 23:20
Как вы думаете, куда делись 200 миллиардов рублей с Пенсионного фонда России?
http://www.kp.ru/online/news/2342954/
Опроверждению центробанка я не верю!

publisher
23.03.2016, 23:44
Это вместо удалённой темы ? :biggrin:

щукарь
24.03.2016, 00:20
Ну да! Вся информация у нас из открытых источников! Бояться нечего.

spaider 1825
24.03.2016, 00:21
А зачем она нам?мы до нее не до живем.Единственно если есть малолетние дети,то они будут ее получать после смерти родителей.а так денежки остаются государству.

щукарь
24.03.2016, 00:25
То, что останутся государству это понятно. Но деньги пропали уже из фондов, с которых нужно платить нынешним пенсионерам.

spaider 1825
24.03.2016, 01:31
Серега,как то они выступали что некое количество денег пойдет на Крым Наш,но только каких не говорили.Вот вам и Наш Крым!

ALEX-ORSK
24.03.2016, 03:40
Как вы думаете, куда делись 200 миллиардов рублей с Пенсионного фонда России?!

www.interfax.ru/russia/499883

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Это вместо удалённой темы ? :biggrin:

Название зато теперь красивое :respect:

Земляк
24.03.2016, 15:18
вице-премьер России Ольга Голодец сообщила о том, что в прошлом году граждане нашей страны потеряли более 200 миллиардов рублей в негосударственных пенсионных фондах И при чем здесь Крым, пенсионный фонд РФ и т.д.?

publisher
24.03.2016, 15:29
И при чем здесь Крым, пенсионный фонд РФ и т.д.?

http://s019.radikal.ru/i615/1603/3f/2dfe7b75c109.jpg
Cовпадение? Не думаю:redface:

щукарь
24.03.2016, 15:55
Вот тебе Земляк и ответ. Деньги не могут появиться из воздуха (аксиома). Если где-то прибыло, значит где-то и убыло.
А на какие деньги мы шлём гуманитарку на Донбасс, в Сирию?

spaider 1825
24.03.2016, 17:29
Серега,очевидное вероятно)))))Земляк,когда начался Крым НАШ то разговор как раз шел об заморозке накоплений пенсионных за 2014г.Вот теперь думай где твои денежки))))

ДВА
24.03.2016, 18:26
Просто всё замечательно, но оставлю это здесь: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1343704.html
Комментарии там более, чем адекватные

publisher
24.03.2016, 18:56
Просто всё замечательно, но оставлю это здесь: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1343704.html
Комментарии там более, чем адекватные

Я Бугульца в комментариях увидел):biggrin:

vova080470
24.03.2016, 19:55
шлём гуманитарку на Донбасс, в Сирию?
Печально, это все(((....

Младший Коваль
24.03.2016, 21:43
Точно он!
Dykrus
24.03.2016 - 13:36
116
Статус: Offline

Весельчак

Это тот,который бабку задавил?

щукарь
06.04.2016, 11:40
В России создана национальная гвардия
Владимир Путин сообщил об этом в ходе встречи с Министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым.
Думаю, всё о народе беспокоится!

spaider 1825
06.04.2016, 11:48
Интересно чего он боиться?

щукарь
06.04.2016, 12:25
Просто подстраховывается. Вдруг народ на улицы выйдет. Потом ведь не загонишь! Выборы на носу. Опять будут подтасовывать.

bugulec
06.04.2016, 12:44
Колокольцеву не доверяет,ввел новую службу с новым руководителем...... смотрел на Колокольцева утром хреново как то...снимет наверно скоро...подстраховывается

Chukk
06.04.2016, 13:44
Нац гвардейцы будут иметь право задерживать граждан, проверять документы, проникать в жилище и применять оружие по прямому приказу президента.
Вот так, товарищи.

publisher
06.04.2016, 13:47
Нац гвардейцы будут иметь право задерживать граждан, проверять документы, проникать в жилище и применять оружие по прямому приказу президента.
Вот так, товарищи.

Опричники)

Chukk
06.04.2016, 13:53
Личная армия ВВП. А шоб нихто не шалил! Вот вам и права и свободы.

Санёк Орск
07.04.2016, 00:00
Опричники)

Мушкетёры))))

spaider 1825
07.04.2016, 00:04
Мушкетёры))))

П...ы а не мушкетеры

ALEX-ORSK
07.04.2016, 00:08
проникать в жилище и применять оружие

П...ы а не мушкетеры

Серёга, иди дверь закрой на второй замок :crazy:

щукарь
07.04.2016, 16:02
Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина.

С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству, возбудить дело и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Кроме того, суд обязал Суворова «представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений», а заинтересованному лицу — «в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление», а также представить доказательства в обоснование своих требований и возражений, обеспечить явку представителя на предварительное судебное заседание.

В феврале административный иск к Путину подал оппозиционер Алексей Навальный. Политик предположил, что президент нарушил закон «О противодействии коррупции». Суд иск к Путину рассматривать отказался. В определении суда, в частности, отмечалось, что Конституция гарантирует президенту неприкосновенность.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570621429a7947817d1b78f6

bugulec
07.04.2016, 16:14
Суд иск к Путину рассматривать отказался.
Cервантеса перечитайте...."ДОН КИХОТ ЛОМАНЧЕСКИЙ".........борьба с ветряными мельницами...
и перечитывать это место боя можно буквально после каждой новости о том,как власть печется о народе........капремонт,снижение з/п,повышение цен и тарифов и тд..

Камсак
08.04.2016, 10:59
Полсотни польских городов ввели полностью или частично бесплатный проезд в общественном транспорте...
http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/247356#sthash.UWg0K5XV.dpuf

Мне сон приснился...в Орске тоже будет бесплатно....:lol:

bugulec
08.04.2016, 11:03
Полсотни польских городов ввели полностью или частично бесплатный проезд в общественном транспорте...
................а также начато строительство бесплатной cкоростной ветки метро ВАРШАВА-ОРСК......вот сказка где......махнул,пивка попил и домой...:booze:

spaider 1825
08.04.2016, 11:26
Cервантеса перечитайте...."ДОН КИХОТ ЛОМАНЧЕСКИЙ".........борьба с ветряными мельницами...
и перечитывать это место боя можно буквально после каждой новости о том,как власть печется о народе........капремонт,снижение з/п,повышение цен и тарифов и тд..

Э:evil:то не мельница а МЯСОРУБКА,полностью поддерживаю мужика.Вот только эта неприкосновенность Пупкина и мешает повернуть все это в нужном направлении и призвать его реально к ответу.А за такие грехи его прилюдно расстрелять вместе с его кодлой!

bugulec
08.04.2016, 11:36
метро
:booze::king::king::king:...................

Камсак
08.04.2016, 12:20
В связи с падением цены на нефть,в Польше дешевеет бензин....а,у нас всё выше и выше.:wassat: Нефть дорогая,бензин цена в верх....нефть дешевеет,бензин цена в верх.:angry:
А,на носу...посевная...:fear:
http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/247743

Младший Коваль
08.04.2016, 12:41
Заметьте, как путин пришёл, так потихоньку и инфляции припиздила к нам.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Чем больше он у власти, тем глубже мы в ж...

Камсак
08.04.2016, 12:56
Министерство здравоохранения Польши подготовило изменения к закону о пособиях на медицинские услуги из бюджетных средств, которые предполагают предоставление ряда лекарств лицам, достигшим 75-летнего возраста, бесплатно.
http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/245227#sthash.7xEP3Kqu.dpuf

А,меня как пенсионера.....ждут,не не-дождутся ...:biggrin:.когда я в ящик,быстрее сыграю....чтоб,не-платить нищенскую пенсию.....:lol:

На лекарство такая цена....что легче запрыгнуть в ящик....:lol:

spaider 1825
08.04.2016, 13:03
Александр,цены упали и уровень жизни тоже у них упал,но как так если они привыкли жить на широку ласту а тут такое.Вот и поднимают чтоб его уровень не понизился,а наоборот рос как гора Магомеда.

ALEX-ORSK
08.04.2016, 13:42
Д.Саш ты уже в Польшу лыжи навострил? Вся европа живёт иначе. Другое отношение людей друг к другу, власти тоже люди. На самом деле они, европейцы, на нас смотрят как на дикарей, обьективно расценивают происходящее, шокированны всем что тут происходит. То, что показывают нам, сплошных геев, алкоголиков, нищету, без образования, медицины - абсолютный пиз...ёш с точностью до наоборот!
У меня сестра родная уехала в германию несколько лет назад, довольна всем. Единственное о чём жалеет, что родилась не там. Ей за 40, сложно переучиться в плане язык, образование. Только это немного мешает найти выс.оплачиваемую работу, заниматься любимым делом. Но даже при таких раскладах живет в сто раз лучше нас, зарабатывает в несколько раз больше не особо напрягаясь, может себе позволить всё, что должен иметь каждый в цивилизоваммом мире, в рамках разумного.
Рыночные цены на европейских топливных заправках падают постоянно, прямопропорционально мировым ценам на нефть. За год упали более чем в полтора раза.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

А забыл добавить, она, сеструха моя, на свою з/п нищего мигранта полученую за 3 часа работы в день, сына там содержит, обучает, еще и нас всех тут одевает, родителей пенсионеров, инвалидов ветеранов труда российского. Вещи супер качество. Китая, бишкека.. у них там нет. Даже при желании сынули выписать через инет кокое нить говно китайское, делает это через нашу рашу - корзину мусорную, а мы ей пересылаем. Подругому никак))))
Ну и в целом видели весь мир, постоянные отпуска, отели на берегах морей, океанов. Раз в год в рашку. Даже в рашку перелёт 60т.р. Не сказать что для них не деньги это всё, но есть же раз летают. Имеют по автомобилю каждый, по последнему айфону, гардиробные... Короче теперь они люди и они Живут!

Камсак
08.04.2016, 14:18
[QUOTE=ALEX-ORSK;164883]Д.Саш ты уже в Польшу лыжи навострил? Вся европа живёт иначе. Другое отношение людей друг к другу, власти тоже люди. На самом деле они, европейцы, на нас смотрят как на дикарей, обьективно расценивают происходящее, шокированны всем что тут происходит.

Не...е...лыжи я некуда невострил....:biggrin: Так,как у меня денег нету даже на лыжи....:lol:
Я просто хочу знать: Почему в такой стране,как Россия...с её природными богатствами(Есть абсолютна всё....уголь,лес,реки,моря,золото,алмазы ну,всё...всё....) А мы живём как папуасы....:biggrin: Дед мой проходил в фуфайке,отец ходил....и вот я хожу.И начинают уже ходить мои внуки....
Куда не-кинься....денег нету,денег нету....
На дорог денег нету,учителям нету,медикам нету,на строительство нету,в сельское хозяйство нету....некуда нету...:fear:
Великая Отечественная война закончилась ещё 70 лет назад.
Есть ветераны кто ещё не-получил жильё....а,кто-то живёт в таких сараях,где на Западе скот не-живёт.
Почему побеждённые стали жить в коттеджах уже после 5-10 лет,после окончания ВОВ,а победители ещё ютятся в сараях.....
Через месяц....к 9 мая, опять по телеку. будут трещать....как ветеран получил благоустроенное жильё....
Вот,это и меня бесит....почему-то на Западе,хоть на что-то...но,находят деньги.Хоть мал,мал....но народ,считают за людей...

ALEX-ORSK
08.04.2016, 15:07
Я просто хочу знать: Почему в такой стране,как Россия...с её природными богатствами(Есть абсолютна всё....уголь,лес,реки,моря,золото,алмазы ну,всё...всё....) А мы живём как папуасы....

Есть, да не про вашу честь! :prof:

Тебе же в прошлой теме много раз писали. ''Работай, работай! Кто мол не даёт, кто сумел тот всех нае..ал и спиз..л сразу. Не сумел тогда, пытайся сейчас. Не хочешь пиз..ть и наё..ть, доедай свой ... с слью, не ной и радуйся, что соли дали''

Вот за то 14 апеля у вас есть замечательная возможность задать эти вопросы вашему народному избраннику, бессменному лидеру нашего могучего государства, гаранту вашей конституции, его величеству президенту Российскому. :king:

Способов задать этот вопрос масса, возможности придостаточно, но вот боюсь не пропустит цензура вопросы такого рода. :dont:

Позвонить поблагодарить за всё, это может быть, и то если предварительно убедятся что искренне, то пропустят. На коленях будешь благодорить так телемост организуют. :ok:

А так нет. Пока нет ответа. И ответить некому! :smok:

караван
08.04.2016, 15:11
почему-то на Западе,
потому что там человек за 3-5 лет не может стать миллиардером,следовательно воруют в разы меньше,а может в сотни раз

Ильдар И
08.04.2016, 16:42
С одной стороны гордость за страну, что ценят нас в мире простые люди, Сирию вон помогаем от полосатых и прочих отстоять, что Армату с Т-50 создали, а с другой зарплату за март на 2 тыщи урезали ( я бюджетник, так называемый) и всё только дорожает вокруг... Я разрываюсь на две части, одна гордится страной, а другая не видит ничего, что бы настроение бы поднимало... Всё хуже и хуже. Напиться и забыться смысла нет, самому только ещё хуже будет.

spaider 1825
08.04.2016, 16:48
Ильдар,правильно сказал.Гордость за Нашу родину есть,а вот гордость за нашу жизнь умерла(на двух работах приходится лопатить.Вместо того чтоб отдохнуть в отпуске с семьей ищешь где бы заработать чтоб прокормить семью.Так как после отпуска месяц без зарплаты сидеть(.

7maradona
08.04.2016, 17:57
Камсак, деньги есть в стране, только не для нас. Вон сбербанк получает сверхприбыли. Только за март, в майле писали, получил 15 млрд. руб прибыли и в апреле тоже ожидают такую же. А нам кредиты дают под бешенные проценты. Импотеку. Я брал кредит, приехал узнать, говорит дамочка, типа вам не одобрили под 19%. Служба безопасности не пропустила. Можете взять под 24% - пропустила. Вот так вот. В той же Польше сбербанк дает кредиты 2-4 %. А со своих можно драть три шкуры. Слов нет, одни эмоции. Бензин дорожает. А на рыбалку хочется.)))

bugulec
08.04.2016, 17:59
Почему побеждённые стали жить в коттеджах уже после 5-10 лет,после окончания ВОВ,а победители ещё ютятся в сараях.....
сильно сказал,Саня!!!! верно!! и горько...................

Младший Коваль
08.04.2016, 20:05
На талоны переходим нигеры)))))))
А потом под плетью работать будем.:fear:

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Если другие страны вылезли из такой жопы, то мы наоборот идём по наклонной

pawel32
08.04.2016, 20:11
Чет даже неохота ничего говорить все печально... Страна для всех кроме нас с Вами господа....

Младший Коваль
08.04.2016, 20:17
Чет даже неохота ничего говорить
Ждём конца света короче:booze:

spaider 1825
08.04.2016, 20:21
Женек,по ходу уже давно черные дни.Чубайс рыжий уже давно все лампочки повыкручивал.

Санёк Орск
08.04.2016, 20:24
Блин не кто не знает,а можно тему заблокировать,чтобы она не всплывала на верх у меня? Дурак захожу сюда автоматом ,а здесь слёзы да сопли

Вот ещё похожее в инете: http://www.women-forums.ru/forum/32-pro-zhizn-pro-liubov/

Младший Коваль
08.04.2016, 20:25
Женек,по ходу уже давно черные дни.Чубайс рыжий уже давно все лампочки повыкручивал.
Канешно. Зарплаты уменьшают, а проценты повышают, также как комуналку.
Благо дом купил, а не квартиру

Totti
08.04.2016, 20:29
Санёк Орск, а ты не читай, если тебе всё устраивает в стране) мне вот кажется, что всё пздц как х.ёво. Нищета, грязь и вообще жесть.

Sanek5
08.04.2016, 20:38
захожу сюда автоматом
И мне вот приходится заходить(блюдим).

Санёк Орск
08.04.2016, 20:49
Санёк Орск, а ты не читай, если тебе всё устраивает в стране) мне вот кажется, что всё пздц как х.ёво. Нищета, грязь и вообще жесть.

Извините ! Да меня многое не устраивает,очень много .

Сейчас я изменю немного жизнь в стране лучше:

Пи.дец ,всё ху.во,ужас ,просыпаться не охото, чиновники воруют,виноват президент ,что то надо делать ,бля что то надо менять.

Ну вот ,что мог то сделал

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Просто мужики везде негатив ,реально везде в телеке, в магазинах в очереди, в транспорте и везде только балоболят,балоболят так всё насточертело .

Жизне надо радоваться потому ,что дышишь .И раз повезло здесь жить крутись выкручивайся или уж уезжай по возможности .

vova080470
08.04.2016, 20:56
Зря Вы все о плохом, вот наглядный пример о заботе народа)))http://www.ural56.ru/news/69/520085/

ALEX-ORSK
08.04.2016, 21:21
У меня так то нормально всё, я счастлив! Есть другие в жизни ценности, для меня главные. Семья, дети, родители все живы здоровы, никто пока не голодал. Расставили для себя приоритеты и живём как наверное большенство россиян. Мы научились проще относиться ко многим вещам, в первую очередь к деньгам конечно, к культу питания, к трэндам-брендам... Ну да, бывает тяжеловато, подзанять приходится, сэкономить. Бывает чего то хочется, ан нет... Но бысто проходит, понимаешь что главное у нас есть, без остального проживём как нибудь. Так что просыпаться в кайф!!!

spaider 1825
08.04.2016, 21:21
Да здравствует наша обеспеченная и заслуженная пенсия,которую мы зарабатываем себе.

Камсак
08.04.2016, 21:41
Я тоже очень счастлив....что восстановим Пальмиру.
http://ria.ru/world/20160405/1403052597.html

Что имеем свою Пальмиру...на фото.Это мы подделаем,трошки...лет, так через 20- 30. А,может и делать не-придётся и так пойдёт..:biggrin:..зато как будет звучать гордо-Мы восстановили Пальмиру.:biggrin:

Sanek5
08.04.2016, 21:50
Да здравствует наша обеспеченная и заслуженная пенсия,которую мы зарабатываем себе.
Да плачьте дальше, чего уж там.:bye:

ALEX-ORSK
08.04.2016, 22:27
Вот ещё похожее в инете: http://www.women-forums.ru/forum/32-pro-zhizn-pro-liubov/

Санёк, классный ресурс подогнал! Пикап - Соблазнить Девушку Без Любви, Большая Грудь - Достоинство Или Проблема? Я Без Ума От Католического Священника...и Что Теперь Делать... :lol::lol::lol:

passi
08.04.2016, 22:30
Как говорит одна из основных правил благородного человека, жизнь сама рассудит - кому пулю в лоб кому джиг судака на Ирикле.

ALEX-ORSK
08.04.2016, 22:48
Благородные вам устроят скоро джиг-бычка с синтёй вкусной за рублей 500 в день)))

publisher
09.04.2016, 09:54
"Ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии

"Кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!"

Я им говорю: "Ребята, с учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде."

В общем, разговор у нас не получился..." © :biggrin:

spaider 1825
09.04.2016, 10:06
Марс,а я этих канатоходцев с подъезда пинком выгнал пару раз,обижаются)))Не имеете право,говорят.А то что навязывание услуг запрещено это они не знают,да ещё просят страховой полис и начинают звонить кому то и передавать данные его,чень интересно кому и для чего.Бабульки потом жалуются что пенсии пропадают.

bugulec
09.04.2016, 16:38
http://ok.ru/video/64866424032001-0

VIT
09.04.2016, 16:56
Да тут даже и сказать нечего. Одним словом Россия.Против толпы не попрёшь. Как видео с Бергом, про Гайского мэра. И так везде и повсюду. Попёр против системы - сядешь, или ещё чего нибудь, не дай Бог.

bugulec
09.04.2016, 17:05
Точно....много интересного узнаем еще.....

Ильдар И
10.04.2016, 08:07
У меня так то нормально всё, я счастлив! Есть другие в жизни ценности, для меня главные. Семья, дети, родители все живы здоровы, никто пока не голодал. Расставили для себя приоритеты и живём как наверное большенство россиян. Мы научились проще относиться ко многим вещам, в первую очередь к деньгам конечно, к культу питания, к трэндам-брендам... Ну да, бывает тяжеловато, подзанять приходится, сэкономить. Бывает чего то хочется, ан нет... Но бысто проходит, понимаешь что главное у нас есть, без остального проживём как нибудь. Так что просыпаться в кайф!!!

Ни в коем случае нельзя тебя в президенты... Будешь всем доволен... Ну а если кроме юмора, то ты прав, хвали Бога за то, что есть, а то хуже будет.

IvanK
10.04.2016, 09:24
http://ok.ru/video/64866424032001-0 Хорош вестись на брехню. Нужно было бы убрать, убрали бы тихо, без шума и пыли.

Sergei19
10.04.2016, 12:04
Какая тут может быть брехня? С кем только не общался, везде высказывания про власть которая грабит народ , не беспокоится о народе , а а помогает всем Сирии , хохлам и прочим и прочим. Как изменился уровень жизни при Путине ??? Медецина похерена , образование скоро станет доступно только барам и барыгам.Идет новый передел власти.. демонстрация мышц перед другими государствами.Судя по моим выводам на земном шарике кто то хочет прийти к единовластию , по этому мы привязялись к доллару , и танцуем под него. Сами все видите, что в некоторых городах делается все что бы народ за все везде платил и лишнего не говорил.

IvanK
10.04.2016, 13:20
Писал, писал, удалил все к чертям....смысла нет. Если человек настроен, что все гавно, то и будет вокруг него гавно.....
И поют друг другу – шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
почему-то Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.

Sergei19
10.04.2016, 21:37
Иван , а ты объясни что у нас не гавно ?? Просто в сравнении что раньше было и что сейчас....

щукарь
11.04.2016, 00:40
Если человек настроен, что все гавно, то и будет вокруг него гавно.....
Ты так считаешь? А ты весь в шоколаде и вокруг тебя живут только счастливые, довольные всем "шоколадные "люди?
Да, многим не нравится нынешняя власть и куда она ведёт нашу страну. Не нравится, что она потворствует коррупции, казнокрадству, безответственности чиновников. Не нравится, что уровень жизни простых людей неуклонно падает. Что постоянно растут цены, налоги, тарифы, акцизы и ещё "чёрт знает что" за что приходится платить населению. Ты это тоже будешь отрицать? Тоже брехня? Или тебя это устраивает и нравится? Нравится то что, по разным данным от 19 млн. до 30 млн. россиян живут за чертой бедности. Что против страны вводят санкции, а расплачивается народ...
Да если власть будет со всем этим бороться, если повернётся лицом к народу, будет защищать своих людей в мире (чего только стоит только скандал с мельдонием...), сделает реальным статью "перед законом все равны", то я буду двумя руками за такую власть и первым пойду голосовать... ну а пока, пока мне не за что её любить!
Ну а по поводу твоего Если человек настроен, что все гавно, то и будет вокруг него гавно.....
у меня другое мнение - Если человеку наплевать на всех и на всё, то он гуамно...

bugulec
11.04.2016, 10:46
" Чтобы Жить в Цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. ПРОСТО (нужно начать с себя и не искать виновных в комто): не мусори,не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не пей алкоголь и не кури, НЕ изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю Отчизны, уважай стариков и сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.....!
Это также касается любой страны. Задорнов М.

щукарь
12.04.2016, 11:36
В летном отряде «Россия» вскрыли миллионные махинации при закупках

http://www.rbc.ru/society/12/04/2016/570c59719a794734b2ff1cd2

Что-то не пойму, в нашей стране только я не ворую?!:request:

Кир
12.04.2016, 11:46
Что-то не пойму, в нашей стране только я не ворую?!
Тебе просто не у кого)))

publisher
12.04.2016, 11:47
Нормально потырили, не должны посадить

toll56rus
12.04.2016, 12:15
" Чтобы Жить в Цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию. ПРОСТО (нужно начать с себя и не искать виновных в комто): не мусори,не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не пей алкоголь и не кури, НЕ изменяй Любимому Человеку, уважай культуру и учи историю Отчизны, уважай стариков и сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.....!
Это также касается любой страны. Задорнов М.

Несовсем согласен с тобой, - как говориться рыба гниет с головы!!! Пока у руля не встанет нормальный правитель который будет радеть за свою страну, а не за свой карман и своих хозяев(Президентом просто так не становятся - ставят только если это кому то выгодно!) ничего у нас не получится !!! Это ты можешь вести себя так, я, и еще много кто, но как говориться гнилая система не сможет нормально функцианировать, представь что большенство будет стараться все делать по совести, но система устроена на взятках, коррупции, обогащении- а для страны это погибель!!! СССР пол мира кормил!(На мой взгляд это и было ошибкой приведшей к упадку экономики.)
НО Это была СУПЕР ДЕРЖАВА, Россия сейчас продает ресурсы и закупает продукты и товары!!!
-Вы просто подумайте, возможно самая богатая и самодостаточная страна закупает продукты и товары!!!
По идее -Мы можем построить стену вокруг себя и жить не в чем не нуждаясь у нас есть все!!! Нефть, газ, земля, ресурсы, люди мы сами по себе самодостаточны как государство! Нам никто не нужен, но мы влачим жалкое существование, ИМЕННО существование -я имею ввиду в целом весь народ!!!
Страну разворовывают!!! Предприятия закрывают, газ, нефть и т.п разбазаривают, распродают все что только могут! Вот вам и страна!!!
Да что говорить проедьте просто по дорогам сколько денег закапывают в виде асфальта, а дорог как не было и нет - очередная кормушка!!

bugulec
12.04.2016, 13:30
Несовсем согласен с тобой,
Толь,ты не со мной,а с Мишей Задорновым несогласен....:biggrin:

spaider 1825
12.04.2016, 14:05
Это который такой задорный и ну очень не тупой?Последнее время иногда и он тупит,ляпнет уж ляпнет,плюс вера в старообрядчество.По ходу старость маразматикус.

Камсак
12.04.2016, 14:10
Толь,ты не со мной,а с Мишей Задорновым несогласен....:biggrin:

Слава прекрати хулиганить....:biggrin:
Ты,хочешь ...чтоб я забежал на кофе...:biggrin:

bugulec
12.04.2016, 14:18
Ты,хочешь ...чтоб я забежал на кофе...
испугал зайца морковкой!!!:biggrin:

bugulec
12.04.2016, 14:25
.По ходу старость маразматикус.
Серега,ищи позитив в негативе....читай и голосуй за то что на самом деле веришь и поддерживаешь!!! я так делаю....полезное даже в речах Гитлера найти можно...конечно,это не повод спорить по этому поводу...просто для сравнения....а то что Задорного уводит в сторону с тропы-это верно!

ALEX-ORSK
12.04.2016, 15:16
Так то верно мыслит, реалист. Со штукой в супермаркет идешь за хлебом, молоком, яйками... уже приходиться считать в уме хватит ли. А стольника на сигареты едва хватает, через пару месяцев не хватит. Только инфляция не 4-6, а все 106%. :evil:

bugulec
12.04.2016, 16:01
Совсем нюх потеряли на деньги...
потом снова НОЛЬ РУБАНУТ,выпустят новые деньги и скажут что цены опустились....вырезка на шашлык снова 30 руб будет стоить...:biggrin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

и доллар 7 рублей
и "РУССКИЕ БЛИНЫ" на Капитолийском холме...

publisher
12.04.2016, 16:06
потом снова НОЛЬ РУБАНУТ,выпустят новые деньги и скажут что цены опустились....вырезка на шашлык снова 30 руб будет стоить...:biggrin:

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

и "РУССКИЕ БЛИНЫ" на Капитолийском холме...

:lol::biggrin:

publisher
12.04.2016, 22:03
http://m.youtube.com/watch?v=K-hqF-tKRsE немного отвлечься от насущных проблем и подумать о целях нашего кинематографа

valeragay
12.04.2016, 23:11
ОЧЕРЕДНОЙ МАРАЗМ

В России предлагают ограничить время продажи сигарет
Подобная инициатива с алкоголем дала положительные результаты

Продажу сигарет и других табачных изделий в РФ, как и продажу алкогольной продукции, предложили ограничить с 23:00 до 8:00, сообщает news.mail.ru. Соответствующие поправки к закону «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» внес депутат Госдумы Дмитрий Носов.

«Ограничение времени торговли алкоголем хорошо зарекомендовало себя, внеся существенный вклад в сокращение его потребления. Так, в период с 2009 по 2014 годы потребление алкоголя сократилось с 16,8 до 13,6 литра в год для лиц старше 15 лет», — заявил Дмитрий Носов, который является лидером антитабачной коалиции в нижней палате парламента.

«Этот подход целесообразно распространить и на табачную продукцию, поскольку такое нововведение позволит уменьшить ее доступность, со временем сократит употребление сигарет и даст дополнительные стимулы социальной неприемлемости потребления табака», — считает он.

Согласно пояснительной записке к законопроекту, по данным Всемирной организации здравоохранения ежегодно от заболеваний, вызванных курением, умирает около 5 млн человек. В России один из наиболее высоких уровней распространения табакокурения — 33%. В стране ежегодно более 300 тыс. человек гибнет от болезней, связанных с потреблением табака, при этом трое из четырех умирают в возрасте 35***8722;69 лет.

Предполагается, что временные ограничения не коснутся розничной продажи табачной продукции в магазинах беспошлинной торговли.

vova080470
13.04.2016, 20:19
Еще и бабушек отшить или напугать хотят;http://www.ural56.ru/news/24/520859/

VIT
13.04.2016, 21:02
Это всё по официальной статистике. А сколько по не официальной было выпито "казашки"? Сейчас многие пришли к самогону. Так и с сигаретами. Скоро будем махорку в самокрутках курить, гнать и пить самогонку, и ездить на лошадях, т.к. на машине уже дорого.

pawel32
13.04.2016, 21:55
потребление алкоголя сократилось с 16,8 до 13,6 литра в год для лиц старше 15 лет

Только хотел написать опередили

Это всё по официальной статистике. А сколько по не официальной было выпито "казашки"? Сейчас многие пришли к самогону. Так и с сигаретами. Скоро будем махорку в самокрутках курить, гнать и пить самогонку, и ездить на лошадях, т.к. на машине уже дорого.

Да и вообще вернут крепостное право, хотя может оно и так сейчас есть народ работает за еду...

IvanK
14.04.2016, 07:41
Ты так считаешь? А ты весь в шоколаде и вокруг тебя живут только счастливые, довольные всем "шоколадные "люди?
Да, многим не нравится нынешняя власть ...Мне тоже, много чего не нравится. Да и довольных всем "шоколадных" людей нет нигде и нибудет никогда. Суть не в этом и ты прекрасно все понимаешь.
у меня другое мнение - Если человеку наплевать на всех и на всё, то он гуамно... Опять не нашел ничего умнее, как опуститься до неприличных аналогий. Я своим постом, никак не давал понять, что мне наплевать на всех.

ALEX-ORSK
15.04.2016, 00:22
А что все молчат про главное сегодняшнее событие? Получили ответы на все вопросы)))

publisher
15.04.2016, 00:26
А что все молчат про главное сегодняшнее событие? Получили ответы на все вопросы)))

Ничё нового он не сказал. Не слышал, не знаю и не хочу знать... Лучше бы какую-нить Сбирулину обсудили, ей-Богу)) Форум же не политический)

пашок1919
15.04.2016, 00:40
Хоть кто нибудь спросил бы за сети и будущее наших детей ,ноооооо не тот контекст...

passi
15.04.2016, 06:39
Получили ответы на все вопросы)))
Поплевался и успокоился.

щукарь
15.04.2016, 16:13

Да, на главный вопрос ответ дан - жизнь у простого населения не улучшится в лучшем случае!:prof::hands::ok:

щукарь
15.04.2016, 18:19
Ну и кто бы сомневался.
Из жен чиновников Кремля больше всех в 2015 году заработала супруга Дмитрия Пескова – фигуристка Татьяна Навка. Она задекларировала доход свыше 89 млн руб., а также несколько квартир, в том числе и в США.
Доход супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — олимпийской чемпионки Татьяны Навки — составил более 89 млн руб., следует из декларации, опубликованной на сайте Кремля. Доход самого Пескова составил 36,7 млн руб.

В собственности у Навки также есть несколько автомобилей: Mercedes CL 63 AMG, Mercedes-Benz ML 63 AMG, Lexus RX350, а также мотовездеход Yamaha.

Кроме того, спортсменка задекларировала два земельных участка в России площадью 7 тыс. 967 кв. м и 1 тыс. 406 кв. м. В собственности у Навки также есть квартира в США (126 кв.м.), три — в России (180,4 кв.м, 108,4 кв.м и 76 кв.м) и машино-место (20,8).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/04/2016/5710dd879a794717f8aa8dcd

Totti
15.04.2016, 18:21
Жируют твари...

michael56
15.04.2016, 18:48
Да это ....издец товарищи! Ну я понимаю можно хапнуть много но куда столько!!! Они что мля два века жить собрались!!??

vova080470
15.04.2016, 19:07
И все это нажито непосильным трудом:ok:...

7maradona
15.04.2016, 20:13
Это как надо работать, что б такие бабки заработать? Все наши правители со своими женами в роскоши купаются. Квартиры за рубежом, дети учатся за границей. Нахрен им наша Родина?

vova080470
15.04.2016, 20:21
Это как надо работать, что б такие бабки заработать?
Это мы работаем, а они зарабатывают, за нас...

zamok56
15.04.2016, 20:22
Да сейчас разброс между богатыми и нормальными стал еще больше, да видно денег много не бывает. :(

pawel32
15.04.2016, 21:00
Ну я понимаю можно хапнуть много но куда столько!!!?

Самое главное что в правительстве видимо считают это нормой...

Младший Коваль
15.04.2016, 21:46
http://savepic.org/8282352.jpg

Коваль
17.04.2016, 09:34
"Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) считает, что повышение качества дорог приведет к увеличению количества ДТП, передает ТАСС.
Аварийность на участках дорог с хорошим покрытием, отмечает Росавтодор, может быть выше, чем на дорогах худшего качества.
«На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП», — сказано в материалах ведомства, подготовленных к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016-2017 годы.
По данным Росавтодора, за 2015 год количество ДТП на федеральных трассах снизилось на 11%."

7maradona
17.04.2016, 15:29
Сергей, зная (по форуму) твою любовь к анекдотам.. А серьезно, так они из любого положения выкрутятся. Скользкие)).

щукарь
17.04.2016, 15:55
По данным Росавтодора, за 2015 год количество ДТП на федеральных трассах снизилось на 11%."
Судя по состоянию дорог, в 2016 году количество ДТП ещё снизится на 15%!

VIT
17.04.2016, 16:12

Если не больше.

Младший Коваль
17.04.2016, 17:07
И движение разрядится))) И вернёмся мы к деревянным повозкам:biggrin:

щукарь
18.04.2016, 12:32
Дошли до лампочки

Соцнормы на электроэнергию отменят в 2016 году
В России появится "абонентская плата" за электроэнергию. Кроме того, будут отменены установленные регионами социальные нормы на свет - вместо этого похожую схему введут по всей стране. Все это может стать для нас реальностью уже в следующем году. Проект постановления правительства по этому поводу для общественного обсуждения опубликовало минэнерго.
Первого июля 2016 года социальные нормы на свет, действующие сейчас в некоторых регионах, должны быть отменены. Вместо этого появятся два новых варианта расчета стоимости электроэнергии. За нее при наличии специального счетчка можно будет платить по трехзонному тарифу, когда в сутках выделяют три периода: пик, полупик, ночь и "привязывают" к ним стоимость электроэнергии. Либо выбрать другую схему, по которой величина оплаты зависит от того, сколько электроэнергии было потрачено за месяц. В этом случае за 150 киловатт-часов можно будет платить по минимальному тарифу. Электроэнергия, израсходованная в объеме 151-600 киловатт-часов, будет стоить на 12 процентов дороже. И самый высокий тариф - базовая ставка, увеличенная на 52 процента, будет применяться к объему электроэнергии, потраченной сверх 600 киловатт-часов в месяц. При этом некоторые категории населения смогут пользоваться льготами. В этом списке пенсионеры, многодетные родители, семьи, где есть люди с ограниченными возможностями.

Проект постановления правительства также подразумевает введение так называемой абонентской платы за электроэнергию. Это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет. С 1 июля 2016 года он составит 20 рублей в месяц, а потом будет индексироваться с учетом прогнозного индекса инфляции.

Стоит сказать, что вопрос введения "абонентской платы" за электроэнергию поднимался давно. В основном, из-за существования в России большого количества пустующих квартир и домов. Не секрет, что жилье в нашей стране часто покупается с инвестиционными целями, проще говоря, для выгодного вложения денег. Основную часть времени или даже постоянно в таких квартирах и домах никто не живет. Несмотря на то что там есть все коммуникации, ими никто не пользуется и, по действующим правилам, ничего не платит. Это значит, что поставщики ресурсов, тратя деньги на подключение сетей и поддержание их в исправном состоянии, сталкиваются с проблемой компенсации своих расходов. В результате дополнительная финансовая нагрузка ложится на потребителей, которые постоянно живут в своих квартирах и домах, расходуют электроэнергию и платят по счетам.

"Абонентская плата" - здравая инициатива, - полагает Дмитрий Гордеев, ведущий юрисконсульт направления "Городское хозяйство" "Института экономики города". Этот фиксированный платеж позволит компенсировать затраты электросетей на поддержание постоянной готовности оборудования и электротехнических объектов, а заодно снизить нагрузку на других потребителей.

Что касается новых правил расчета платы за электроэнергию, то, несмотря на то, что в проекте, разработанном минэнерго, нет упоминания социальных норм, новый принцип к ним очень близок, - полагает Гордеев, - величина платежа зависит от объема потраченной электроэнергии". Принципиальное отличие, по словам эксперта, заключается в том, что соцнормы устанавливались из расчета на человека в месяц, а в том варианте, который предлагает минэнерго, потребление электроэнергии привязано в целом к домохозяйству. "Можно сделать вывод, что если новые правила будут приняты, основная нагрузка ляжет на домохозяйства, где проживает большое количество людей. А ведь в России не редкость, когда в одном доме живут несколько поколений, - рассуждает собеседник "РГ". - У них потребление будет большим, следовательно, и платить им придется по более высоким ставкам. Однако поскольку это пока проект, есть надежда, что эксперты и граждане выскажут свое мнение и минэнерго еще внесет в документ корректировки.

Всё о народе думают! Как бы жизнь улучшить населению! Пойду, вилы подточу.

spaider 1825
18.04.2016, 13:06
https://www.youtube.com/watch?v=6If7pVIqhyc
Вот что то подобное и будет скоро.Ну что начнется ровная жизнь по счетчику.Все будут довольны,валюта одна на весь мир.

щукарь
18.04.2016, 13:46
Видел я этот фильм. Неплохой!

spaider 1825
18.04.2016, 14:36
Видел я этот фильм. Неплохой!

Мне тоже понравился,главное суть наша там изложена,стоит размыслить над тем что происходит
.Мы не Рабы Рабы не мы
Думаю где то слово должно в корне измениться.

IvanK
18.04.2016, 23:41
....Электроэнергия, израсходованная в объеме 151-600 киловатт-часов, будет стоить на 12 процентов дороже..... 99% населения укладывается в эти величины.
......
Стоит сказать, что вопрос введения "абонентской платы" за электроэнергию поднимался давно.. Ростелекому платим абонетскую плату давно, 170р в месяц, за так называемое "содержание линии" и никто не возмущается.

spaider 1825
18.04.2016, 23:50
Ростелекому платим абонетскую плату давно, 170р в месяц, за так называемое "содержание линии" и никто не возмущается.
Собираюсь вообще отключить домашний телефон,сейчас дешевле сотовым пользоваться.

щукарь
18.04.2016, 23:59
Собираюсь вообще отключить домашний телефон,сейчас дешевле сотовым пользоваться.

тоже думаю домашний телефон отключить, но у меня на линии ещё интернет и телевидение висит.

Иван, если ты вписываешься в 150квт в месяц по дому, то попросту походу воруешь. Один холодильник чуть меньше нажигает. У меня в среднем по 400 нажигает.
Вот представь ситуацию: Заезжаешь на заправку залить бак бензина, а тебе считают - первые пять литров по 34 рубля, от 5 до 10 по 35 рублей, от 10 до 20 литров по 40 рублей. Дурдом? Конечно! А чем тогда электроэнергия отличается до 150 Квт и после, и уж в тем более после 600 Квт? Скажи, как электрик! Я, кроме жадности вашего руководства, не вижу оправдания.

spaider 1825
19.04.2016, 00:08
Серёга.а оптоволокно вам не тянут?

щукарь
19.04.2016, 00:11
В свои дома - нет.

pawel32
19.04.2016, 07:31
если ты вписываешься в 150квт в месяц по дому, то попросту походу воруешь. Один холодильник чуть меньше нажигает. У меня в среднем по 400 нажигает.

Ну эт ты загнул у меня летом когда кондей работает около 200 выходит, зимой до 150. Телевизор и компьютер почти непрерывно пашут.

VIT
19.04.2016, 08:26
Тоже домашний телефон висит из за интернета, к томуже фуфлыжного. Сейчас Орсктелеком оптику по улице тянет. 12 тыс. подключение интернет и кабельное.

щукарь
19.04.2016, 08:54
Виталя, ты в частном секторе живёшь?

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Ну эт ты загнул у меня летом когда кондей работает около 200 выходит, зимой до 150. Телевизор и компьютер почти непрерывно пашут.

Паша, это не я загнул. Как повесили на столбе счётчик, так среднемесячный расход электроэнергии стал 400 квт. И не важно, на улице зима или лето расход совершенно одинаковый.

Санёк Орск
19.04.2016, 09:04
Виталя, ты в частном секторе живёшь?

Серёг,а чего в частном доме расход больше?
Ну если только на кондёрах.

VIT
19.04.2016, 09:20
Это про кабельное, Саш. Да Сергей, в частном, в районе цыганского.

---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------

У меня кстати тоже в районе 200 кВт выходит.400 кВт это конечно дохрена. Может кто то на твоей ветке сидит втихаря. Бывали и такие случаи.

spaider 1825
19.04.2016, 10:29
Серега,я в гараже сварочником месяц фигачил чет не нажег столько.

Санёк Орск
19.04.2016, 11:15
Серега,я в гараже сварочником месяц фигачил чет не нажег столько.

Неправильное мнение ,что сварочники и болгарки много жгут электроэнергии ,давно этим занимаюсь и поверьте - это враки ,больше нажигает простая лампочка сотка которая горит постоянно

vova080470
19.04.2016, 19:13
Может немного не в тему. Вот посмотрите как наши депутаты живут:http://www.ural56.ru/news/24/522038/

spaider 1825
19.04.2016, 19:34
Володь,не трави душу((Неужели зарабатывая милион в год у них недвижимости и машин как у шейхов.

IvanK
20.04.2016, 12:18
Иван, если ты вписываешься в 150квт в месяц по дому, то попросту походу воруешь.. Я же про границу в 600 кВт говорил, это ясно написано в моем сообщении 150 это социальное электичество, ты же не иждивенец или пенсионер. Про мое воровство эл. энергии скажу, что на воре и шапка горит или по себе людей не судят. Так пойдет? А если серьезно, меня очень хорошо знают коллеги из горсетей, я со стыда сгорю, если меня на воровстве электричества поймают. Не воровал никогда и не собираюсь принципиально. Насчет жадности, если физику нормальноучил, сам посчитай, сколько нужно газа для выработки 1 кВт*ч электроэнергии. Цифры тебя удивят,.... а может и нет, ведь у тебя на все есть свой ответ.:holiday:

щукарь
20.04.2016, 15:12
Физику я хорошо учил! А по какой цене газ считать? По той, что мне продают?:deal:
А ещё электроэнергию вырабатывают ГЭС,у нас в стране их много. И себестоимость их электроэнергии измеряется в копейках (10 - 20)
Но не об этом разговор, а про предстоящее повышение цены...
Так дополнительная оплата в 12% пойдёт от 150.
С математикой тоже дружу. Вот во сколько примерно мне обойдётся это новшество.
За месяц: 400 Квт.*2.50(тариф сейчас)=1000 рублей в месяц.
Теперь что будет с июля.
Тариф поднимут примерно на 10% (оф. инфляция). Получается 150*2.75 + 250*2.75*1,12 +3 человека *20 рублей = 1242 рубля. Вот такая сумма будет у меня с 1 июля 2016 года за тоже количество электроэнергии. А это уже 24%-ное повышение цены. (вместо 10% официально). Вот я о чём!!!

А про "На воре и шапка горит" это уже не модно. Модно теперь воровать, и чем больше, тем важнее тебе государство даст пост и будет защищать от всех недовольных, кто не умеет воровать или не хочет.

З.ы. Сегодня купил первую пробную партию светодиодных лампочек. 12 штук. Буду составлять о них собственное мнение!

spaider 1825
20.04.2016, 17:47
Серж,а вот со счётчиком на столбе который тебе одну и туже цифру кажет как быть?По ходу разницы не будет если ты переоборудуешь все в диоды.

щукарь
20.04.2016, 18:26
Серж,а вот со счётчиком на столбе который тебе одну и туже цифру кажет как быть?По ходу разницы не будет если ты переоборудуешь все в диоды.

Счётчик новый повесили, старый оказался всё-таки сломанным. Сделали перерасчёт на 1000 КВт. (Правда денег уменьшили на 2400 вместо 2500) Даже тут скроили:lol: Бог с ними, если они уж они не могут без на-ё-бок. Правда новый ещё больше считать стал! :biggrin: Или теперь так кажется!

Просто энергосберегающие лампы по словам зам.директора энергосбыта очередная дуриловка для народа, да и горели они у меня по несколько штук в месяц. Поэтому решил попробовать светодиодные лампы.

караван
20.04.2016, 18:50
очередная дуриловка
я подозревал это,теперь уверен)))))

IvanK
20.04.2016, 19:16
Газовикам тоже за обслуживание платим, никто не возмущается, вроде как нормально. У меня 3 точки: баня , газ плита и котел. Пришли, помазали мыльным помазком все соединения=2 тысячи отслюнявь. Безопасность однако!

Владимир52
20.04.2016, 20:04
Газовикам тоже за обслуживание платим, никто не возмущается, вроде как нормально. У меня 3 точки: баня , газ плита и котел. Пришли, помазали мыльным помазком все соединения=2 тысячи отслюнявь. Безопасность однако!
...краники мазали , Вань, смазка импортная, а это уже баксы, ещё дёшево отделался.:biggrin:

Санёк Орск
20.04.2016, 20:13
Вань, смазка импортная, а это уже баксы, ещё дёшево отделался
Ага и мыло наверное DURU

spaider 1825
20.04.2016, 20:15
Леха - Орск если есть замечания по использованию данных ламп подскажи что лучше пользовать.

щукарь
20.04.2016, 20:24
На светодиодные лампы дали 2 года гарантии! Это хоть немного успокаивает. Уже вкрутил. Светят хорошо!

ALEX-ORSK
20.04.2016, 20:54
Леха - Орск если есть замечания по использованию данных ламп подскажи что лучше пользовать.

Светодиодные. Если менять, то не менее 7-ми ватт, от 4000к, белые нормально будет. Все что меньше шкафчик подсветить только, на мой взгляд. Стоят они от 130 до 350 р. смотря где купить. Кроме экономии на счетах за эл.эн есть большой плюс - они не нагреваются, не портят патроны, плафоны, потолки. Не реагируют на скачки напряжения, частоту в сети. Срок службы не вечны конечно, но сравнительно большой. У самого стоят, но пока не везде. За полтора года сгорела одна (про гарантию слышал что то, но не обращался) Я бы везде вкрутил, но по деньгам дороговато и по дизайну приборов не везде подходили. Со временем заменю оставшиеся. :ok:

Кир
20.04.2016, 21:19
Поэтому решил попробовать светодиодные лампы.
Стоят у меня такие, классные лампочки уж по более чем 2 года ... тьфу-тьфу-тьфу

караван
20.04.2016, 21:26
чё за фирма

Кир
20.04.2016, 21:45
Да фиг знает, коробку найду скажу

ALEX-ORSK
20.04.2016, 22:00
Есть у них существенный недостаток. Со временем угасают. Та лампа которая перегорела, спустя почти полтора года была заменена на точно такую же (лежала в запасе), горит ярче существенно. Ну и главный для меня повтрюсь - цена. Пока она высока. Грань окупаемости здесь зависит от многого. При условии минимально возможной стоимости приобретения, изначально заложив запас мощности на неизбежное угасание, посчитал что окупятся.
Ещё увеличенной мощности светодиодные лампы дают возможность использования с матовым стеклом, что обязательно на мой взгляд, т.к. светодиоды светят направленно, нужен рассеиватель, и исключается слепящий эффект.
Так что внимательно подходите к вопросу замены, тем более если вы хотите сразу поменять не пару ламп а десяток, два... В магазе со стенда в глаз посветить чем попало и выложить несколько тысяч - не вариант. ИМХО

spaider 1825
20.04.2016, 22:07
Ну вот, спасибо за совет.

Кир
20.04.2016, 22:12
Есть у них существенный недостаток. Со временем угасают. Та лампа которая перегорела, спустя почти полтора года была заменена на точно такую же (лежала в запасе), горит ярче существенно. Ну и главный для меня повтрюсь - цена. Пока она высока. Грань окупаемости здесь зависит от многого. При условии минимально возможной стоимости приобретения, изначально заложив запас мощности на неизбежное угасание, посчитал что окупятся.
Ещё увеличенной мощности светодиодные лампы дают возможность использования с матовым стеклом, что обязательно на мой взгляд, т.к. светодиоды светят направленно, нужен рассеиватель, и исключается слепящий эффект.
Так что внимательно подходите к вопросу замены, тем более если вы хотите сразу поменять не пару ламп а десяток, два... В магазе со стенда в глаз посветить чем попало и выложить несколько тысяч - не вариант. ИМХО
У меня, где-то так и есть, значит я то же в электричестве чуток понимаю :king:

Юрец
21.04.2016, 08:03
Есть у них существенный недостаток. Со временем угасают.
Это про светодиодные?

ALEX-ORSK
21.04.2016, 09:25
Это про светодиодные?

Да Юр про них.

Юрец
21.04.2016, 10:50
Люминесцентные тускнеют точно, а светодиодные не замечал. Вечером сравню.

bugulec
21.04.2016, 11:00
а светодиодные не замечал.
где хорошие цены на эти лампы? у меня магазин "ТАМАРА" под боком...

Юрец
21.04.2016, 11:05

Честно даже не скажу(брал 1,5 года назад и в Пензе). Думаю лучше поинтересоваться какой производитель лучше

ALEX-ORSK
21.04.2016, 11:26

7-ми ватт от 90р. сейчас узнал. Брать только в электротехнических магазинах, а не строительных. ЭТМ, Орск-электро/220в, Тамара... В них дешевле, но тоже к каждому клиенту свой подход, свои скидки...

щукарь
21.04.2016, 12:03
Я брал в "Русском свете" . Большой выбор ламп. В "Тамаре" дороже однозначно. По другим магазинам не скажу. Ах, да. В "Шаре" выбора практически нет и дороже.

bugulec
21.04.2016, 12:06
Я брал в "Русском свете"
в ПЛАЗЕ на Союзной?

щукарь
21.04.2016, 12:10
Неа! Магазин находится в конце ул. Строителей, около охранного агенства "Легион".
Вот здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.232533&lon=58.533783&z=17&m=b

bugulec
21.04.2016, 12:12
Неа! Магазин находится в конце ул. Строителей, около охранного агенства "Легион".
принято Серега! а че просить,чтоб полдня не мониторить?

щукарь
21.04.2016, 12:16
Проси лампочки! С пивом у них туговато!

bugulec
21.04.2016, 12:19
Проси лампочки! С пивом у них туговато!
понял что не шпатлевку..а че по маркам фирмам? или Новорский "Черный Свет" подойдет?

Юрец
21.04.2016, 13:02
7-ми ватт от 90р.

а че по маркам фирмам? или Новорский "Черный

На мой взгляд 7 Вт мало. У меня Gauss 12 Вт (http://gauss-online.ru/gauss/2864/ld23222-lampa-globe-12w-a60-e27-4100k/).

VIT
21.04.2016, 13:17
Я брал в Заре на Добровольского 10- ти ваттные по 200 р.

ALEX-ORSK
21.04.2016, 13:19
На мой взгляд 7 Вт мало. У меня Gauss 12 Вт (http://gauss-online.ru/gauss/2864/ld23222-lampa-globe-12w-a60-e27-4100k/).

Да, да Юр. Я и говорю не меньше. А то многие берут 3-5 Вт считают что заменит 60 Вт обычной, а может и продавцы впаривают. Такие только для подсветок используются - полочку, картину. Да и 7 тоже разные бывают, разницу на стенде видно. У тебя классные лампы :ok:

bugulec
21.04.2016, 14:03
спасибо!! друзья мне давно инет заменяют..коротко,ясно и уже из опыта..спасибо-поменяю тоже!

spaider 1825
21.04.2016, 14:38
Леха,а если у него в люстре их 7штук?Представь яркость)))Я купил по 7в в одну,там 5 ламп,светит как днём солнце))) По маркам смысл за Филипс переплачивать,бери обычные дешёвые,гарантия одинакова.

ALEX-ORSK
21.04.2016, 14:58
Леха,а если у него в люстре их 7штук?Представь яркость)))Я купил по 7в в одну,там 5 ламп,светит как днём солнце))) По маркам смысл за Филипс переплачивать,бери обычные дешёвые,гарантия одинакова.

Да это можно бесконечно рассуждать, а если она висит в туалете с ныне модным тёмным/чёрным кафелем... А люстра чёрная с чёрными зонтиками в плотной ткани направлены вверх на черный натяжной потолок)))
По этому всему ни кто не пишет иди туда, купи такую лампочку и будет счастье 100%.
Ещё зависит размер помещения, цвет потолка, стен, не только количество но и дизайн и форма самих плафонов светильников. Филипс тот же китай, а может получше космоса. Мне качество видно на ощупь. В сторону самых дешёвых производителей смотреть точно не стоит.

Юрец
21.04.2016, 15:03
Леха,а если у него в люстре их 7штук?Представь яркость)))Я купил по 7в в одну,там 5 ламп,светит как днём солнце)))
5 у меня, но в основном используется 2, а 3 другие редко(раз в месяц или в два), когда надо чтобы "солнце светило":biggrin: Я вообще хотел 18 Вт взять:crazy:, но у них габарит уже большой

bugulec
21.04.2016, 15:10
хотел 18 Вт взять
да с тепловоза тогда уж у Вовикуса сними и будет солнце..:biggrin:

Юрец
21.04.2016, 15:13
Там кстати на станциях на мачтах светодиодные поставали(года 2-3 назад), вот те светят:ok:

spaider 1825
21.04.2016, 15:43
Там кстати на станциях на мачтах светодиодные поставали(года 2-3 назад), вот те светят:ok:

Такую на машину бы люстру)))Юрец,у меня одноклавишная люстра а лампочек 5))))В спальне не думал делить на пары ее.А купили люстру чет большую.Огромнейший плюс что они не греются!Леха,полностью согласен с тобой.все нюансы не определить.

ALEX-ORSK
21.04.2016, 16:25
Кстати ноу хау светодиодной автомобильной оптики как то пролетело мимо нас незаметно))) Да и не новое это уже, пережитое. Ныне на нормальные авто производители устанавливают лазерную оптику, а мы и светодиодную то не видели. Это про нашу родину

bugulec
21.04.2016, 16:30
мы и светодиодную то не видели
диодка стоит у Володи на Наваре(если увидит сообщ напишет сам)-вот та светит!!! мама дорогая!! он ехал сзади,так я на Ниве хотел фары выключить...думал тепловоз обгоняет..сила!! но он по моему гену усиливал..

Юрец
21.04.2016, 16:41
У него наверху стоит и с широким углом рассеивания - слепит встречку мама не горюй. На иномарках штатные фары светодиодные - светят отлично и не слепят встречный автотранспорт

ALEX-ORSK
21.04.2016, 16:48
А как же Урбан, Х-рэй, Веста... не достойны!? Или в полляма да и лям рублёв сложно заложить светодиоды)))

bugulec
21.04.2016, 16:58
У него наверху стоит и с широким углом рассеивания - слепит встречку мама не горюй.
он очень аккуратно ездит ..вежливо-тока на бездорожье или когда нет встречки вкл... и ведь к флуду не придерешься...ВСЕ ЭТО ПРО РОДИНУ..:biggrin:

щукарь
21.04.2016, 17:04
А как же Урбан, Х-рэй, Веста... не достойны!? Или в полляма да и лям рублёв сложно заложить светодиоды)))

Некогда им светодиодами заниматься! В мае опять (второе в этом году) повышение цен будет на автоВАЗе. Пока цены будут переписывать опять время придёт цены поднимать! Вот и не хватает времени на новшества!:lol:

bugulec
21.04.2016, 17:09
Пока цены будут переписывать опять время придёт цены поднимать! Вот и не хватает времени на новшества!
ТРЕБУЮТСЯ НА РАБОТУ расклейщики объявлений для расклейки объявлений о приеме на работу РАСКЛЕЙЩИКОВ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!

ALEX-ORSK
21.04.2016, 17:26
В мае опять (второе в этом году) повышение цен будет на автоВАЗе.

Ну вот что а дебилы)) Задрали цены, продажи упали. Вложились в новое детище, ничего хорошего не вышло, опять в просак. Осталось задрать цены так, чтоб к иномаркам приблизиться, сровняться уже и попрёт...:crazy::lol:

Юрец
21.04.2016, 17:33
тока на бездорожье или когда нет встречки вкл...

Во дворе стоит ниффка, попросил как-то вечером включить посмотреть как светит - был в шоке, весь двор как днем и еще соседний прихватил. У него линейка 320 Вт + 2 по 60 Вт, гену менял.

bugulec
21.04.2016, 18:11
Задрали цены, продажи упали
ещё и новая НИВКА накрылась медным тазом...опелевский мотор катает Германию...санкции...делайте свой мотор...

щукарь
21.04.2016, 18:56
Ну вот уже и в толпе хотят разрешить стрелять... http://www.kp.ru/online/news/2372055/

publisher
21.04.2016, 19:09
Ну вот уже и в толпе хотят разрешить стрелять... http://www.kp.ru/online/news/2372055/

Так ведь полиции вроде можно, если есть угроза. Как и выстрел без предупреждения. А эти - то же самое, по сути

Юрец
21.04.2016, 20:40
Как и обещал небольшой тест светодиодных ламп (какие выше я уже писал).
Значит имеем люстру с 5 лампами

https://img-fotki.yandex.ru/get/25939/299090352.9/0_1c69a8_5fc478f1_XL.jpg

Лампы обозначенные номером 1 используются ежедневно в течении полутора лет
Лампы обозначенные номером 2 используются раз в два месяца(примем как новые)
Открываем фото в ФШ и пипеткой мерим "яркость" ламп 1 и 2
Принимаем что новая лампа имеет яркость 100%+-наша погрешность
У меня получилось 99%
https://img-fotki.yandex.ru/get/117578/299090352.9/0_1c69a5_f068a867_XL.jpg
А лампа использовавшаяся 1,5 года - 94%
https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/299090352.9/0_1c69a3_f90a517f_XL.jpg
Итого получаем за 1,5 года использования потеряли 5% яркости.
В какой именно промежуток времени произошла эта потеря яркости пока тоже не понятно и будет-ли она падать дальше и с какой скоростью? Ещё не понятен уход в более холодный свет.
P.S.:Вопросов получилось больше чем ответов)))
P.S.S.:Люксметра нет, так что все измерения косвенные.

publisher
21.04.2016, 20:59
Интересные возникли вопросы, Юр)

Санёк Орск
21.04.2016, 23:56
Мужики ,самые дешёвые светодиодные лампы и прибомбасы на Никеле остановка В Водоканал,там двух этажное здание. Там вся электрика дешво

щукарь
22.04.2016, 08:36
Саня, ты пальцем укажи! Я на трамвае не ездию, название остановок не знаю.

spaider 1825
22.04.2016, 09:20
Серёга,самые дешёвые на Алиэкспрессе в Китае.Туда ни на трамвае ни на машине.они сами привезут))).

Санёк Орск
22.04.2016, 09:26
Серёга,самые дешёвые на Алиэкспрессе в Китае.Туда ни на трамвае ни на машине.они сами привезут))).

Забудь Серёга,али уже стало по некоторым вещам не дешевле или чуть дешевле,а здесь какая не какая гарантия

michael56
22.04.2016, 10:15
Саня, ты пальцем укажи! Я на трамвае не ездию, название остановок не знаю.

Сергей как только мост на майку проедешь в сторону никеля там будет поворот на лево через рельсы ! Повернешь на нем и на право слево здание двухэтажное написано орскэлектро! Увидишь там не перепутаешь!

IvanK
22.04.2016, 15:34
Если пальцем то вот так. Магаз оч хороший. И сайт у них есть, можно выбрать и заказать из дома. брал там фитолампы osram fluora больше нигде не было
http://savepic.net/8006379m.png (http://savepic.net/8006379.htm)

Санёк Орск
22.04.2016, 17:03
Если пальцем то вот так. Магаз оч хороший. И сайт у них есть, можно выбрать и заказать из дома. брал там фитолампы osram fluora больше нигде не было
http://savepic.net/8006379m.png (http://savepic.net/8006379.htm)

Нет я про вот этот:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.241655&lon=58.551292&z=18&m=b

щукарь
22.04.2016, 17:45
Если пальцем то вот так. Магаз оч хороший. И сайт у них есть, можно выбратьl]
Здесь я и покупал. Магазин понравился!

Санёк Орск
22.04.2016, 18:22
Здесь я и покупал. Магазин понравился!
Дорогой он

щукарь
22.04.2016, 19:33
Дорогой он

А какие дешевле?

Санёк Орск
23.04.2016, 07:47
А какие дешевле?
Серёг ,я же дал ссылку выше в посте.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.241655&lon=58.551292&z=18&m=b

где крестик

ALEX-ORSK
23.04.2016, 08:38
wikimapia.org/m/#lat=51.2391162&lon=58.4823095&z=17&l=1&m=b

ЭТМ ещё есть. Мне здесь всё всегда дешевле было, чем в руссвете. Но скидки до 30%. До 10/15% скидки вроди всем предоставляют.

щукарь
30.04.2016, 19:33
Вот нашли себе друзей!
https://news.mail.ru/economics/25644022/?frommail=1

Камсак
02.05.2016, 12:48
Вот нашли себе друзей!
https://news.mail.ru/economics/25644022/?frommail=1

Сергей....На сегодняшний день, иметь дело с Зимбабве предсказуемой выгодней, чем с обкурившимися вождями Украины........:lol:

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

Тема называется - А ведь это наша Родина.

Вот наша Родина!:ok:
http://www.youtube.com/watch?v=VF-WMy0mWuI

Андрей79
02.05.2016, 13:51
You Tube
Вспомнился рассказ: летят самолёты-ура Кибальчишу,плывут пароходы-ура Кибальчишу....

щукарь
03.05.2016, 14:51
http://tass.ru/ekonomika/3255364
Россия готова предложить проект переброски пресной воды со своей территории в засушливый район Китая. Об этом заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев.

Ну всё готовы распродать. Скоро и людей как рабов будут всем желающим предлогать.

Ильдар И
03.05.2016, 20:38
Россия готова предложить проект переброски пресной воды со своей территории в засушливый район Китая. Об этом заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев.
А укропы, сс_ки, перекрыли днепровскую пресную воду в Крым!!! Она же всё равно в море стекает, padlы укропские... :mad:

щукарь
03.05.2016, 21:48
А укропы, сс_ки, перекрыли днепровскую пресную воду в Крым!!! Она же всё равно в море стекает, padlы укропские... :mad:

А не надо было останавливаться после Дебальцевского котла. Надо было добивать эту нечисть полностью, чтобы ни одной твари не осталось.

Ильдар И
04.05.2016, 08:10
А не надо было останавливаться после Дебальцевского котла. Надо было добивать эту нечисть полностью, чтобы ни одной твари не осталось.

А сейчас та же хрень в Сирии происходит, американцы с бритами пытаются перемирие устроить и остановить разгром своих игиловских уродов. Опять наши поведутся?

IvanK
04.05.2016, 08:21
Ну всё готовы распродать. Скоро и людей как рабов будут всем желающим предлогать.там объемы мизерные. Да я и не представляю, как они вверх будут воду поднимать, где Сибирь, а где Уйгурская область Китая, по высоте я имею ввиду. Похоже на брехню.
А укропы, сс_ки, перекрыли днепровскую пресную воду в Крым!!! Она же всё равно в море стекает, padlы укропские... :mad:Давно уже ничего не стекает. Это поначалу было, потом закрыли.
Пы.Сы. За космодром восточный что то никто даже словом не обмолвился. Или не модно нынче Родину любить? Ну тогда название темы некорректно. Подошло бы больше например "Тут мы обсираем Родину"

Totti
04.05.2016, 09:16
Иван, тут не Родину обсирают. А власть. Которой как раз на нас насрать. Население за последние 2 года конкретно обнищало, напряжение растет, поэтому многие новости(даже фейковые) воспринимаются в штыки.

щукарь
04.05.2016, 09:24
За космодром восточный что то никто даже словом не обмолвился.

За космодром никто не обмолвился? Хорошо. На строительство выделено 300 млрд. рублей. При этом счётная палата признала, что смета изначально завышена на 13 млрд. рублей. Прокуратура выявила уже более 5 млрд. рублей воровства. Это официальные цифры. А сколько на самом деле - остаётся только предполагать. И пока ещё НИКОГО не посадили.

Или не модно нынче Родину любить? Ну тогда название темы некорректно. Подошло бы больше например "Тут мы обсираем Родину"

Ты понятия то не передёргивай. Не надо ставить власть и Родину в один ряд! Если для тебя власть и Родина едины, то это твоё мнение. Продолжай любить и поддерживать эту власть и восхвалять её до небес.
А "обсирать"? Слово то какое подобрал. Мне кажется это ты сюда заходишь только для того, чтобы обсирать. Посмотри на свои сообщения. Я что-то не припомню чтобы ты отписался по рыбалке. А форум рыболовный. Что тебе не сидится на Оренфишинге? Ну запретил Павло там про политику говорить, так это ваша проблема. У нас руководство форума смелее!!!

IvanK
04.05.2016, 12:17
За космодром никто не обмолвился? Хорошо. На строительство выделено 300 млрд. рублей.Каждый видит то, что хочет видеть. 5 млрд из 300 это очень хорошо, можно сказать , это лучше европейских норм, 3-5% везде закладывают на воровство, мы тут не одиноки.
Ну запретил Павло там про политику говорить, так это ваша проблема. У нас руководство форума смелее!!!Это совсем не проблема, можно и тут пообщаться, что я и делаю. Так же как и про рыбалку, где хочу, там и пишу, так же как и ты.
Ты понятия то не передёргивай. Не надо ставить власть и Родину в один ряд! А во власти тоже наши граждане, их с луны не прислали нами править.[COLOR="Silver"]
Продолжай любить и поддерживать эту власть и восхвалять её до небес. А это брехня, не восхвалял и не возносил до небес. Покажи если я не прав.

щукарь
04.05.2016, 15:32
За космодром восточный что то никто даже словом не обмолвился.

Да гордиться особо и нечем.
Со второго раза произвели первый пуск.
59 минут назад источник: ТАСС
Источник: запущенный с Восточного спутник SamSat-218 не выходит на связь
В каком месте гордиться?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Или вот ещё из последних новостей.
35 минут назад источник: РИА Новости
Шойгу: три новые дивизии появятся в Западном и Южном военных округах.
Для чего? Зачем? На чьи деньги их будут оснащать и содержать, даже не спрашиваю. Сам знаешь.
Всё о народе пекутся, радетели.

Владимир52
04.05.2016, 16:50
Ты уж Вань бей в самую точку, газпром "национальное достояние" наверное абрамовичей. За 300 метров этого достояния я отдал 1,5 мильона, и прёт меня от гордости (чтоб они суки сдохли там).

Камсак
04.05.2016, 17:39
Или вот ещё из последних новостей.
35 минут назад источник: РИА Новости
Шойгу: три новые дивизии появятся в Западном и Южном военных округах.
Для чего? Зачем? На чьи деньги их будут оснащать и содержать, даже не спрашиваю. Сам знаешь.
Всё о народе пекутся, радетели.

Сергей, я бы 6-7 дивизий поставил:ok:....пусть фашисты-недобитки трясутся...:biggrin:

publisher
04.05.2016, 17:42
Сергей, я бы 6-7 дивизий поставил:ok:....пусть фашисты-недобитки трясутся...:biggrin:

Да нас только пугают ими. У нас самих их не меньше. И класть им на нас, по большому счёту.

Ильдар И
04.05.2016, 18:42
Да гордиться особо и нечем.
Со второго раза произвели первый пуск.
Извините, но я тут не согласен. Это же в такое трудное время и несмотря на трудности да санкции всякие мы построили такой сложнейший объект, да и город целый там строится, да и старт с нового космодрома - это почти что первый полёт человека в космос. Но тогда был СССР и его силы были многократно больше чем нынешней России, но мы смогли. Этот день для меня лично был праздником и остается. А наши враги-партнёры языки себе в задницы засунули и делают вид, что ничего особого не произошло. Ещё тяжелее будет, ребята, настраивайтесь, всё усложняется... Зарплаты те-же на 20 проц. уже срезали и в мае ещё на 10 проц, сегодня только с приказом ознакомили под роспись... А куда деваться? И космодром и защита Сирии нас спасут, попомните когда-то. А за новое оружие нашей Армии я вообще радуюсь, вот Парад жду на Красной площади, что нам покажут. С наступающим днём Победы всех нас!
ПыСы: А то, что пуск был со второго раза, это не минус, а плюс. Автоматика значит хорошо работает. Что было бы если старт не отменили, а ракета взорвалась бы на старте или в полёте??? Даже думать не хочется.

щукарь
04.05.2016, 19:29
Извините, но я тут не согласен. Это же в такое трудное время и несмотря на трудности да санкции всякие ...

Какие трудности, какие санкции?
Почему в основном весь мир живёт нормально, а у нас безостановочно растут цены на продукты, на жильё, на бензин, на услуги ЖКХ, на все предметы потребления. Зато падает рубль и зарплаты. И опять же растёт количество миллиардеров. Численность армии и полиции тоже неуклонно растёт. Зачем стране столько ментов? Зачем стране столько вооружения?

Камсак
04.05.2016, 20:52
Почему в основном весь мир живёт нормально, а у нас безостановочно растут цены на продукты, на жильё, на бензин, на услуги ЖКХ, на все предметы потребления. Зато падает рубль и зарплаты. И опять же растёт количество миллиардеров. Численность армии и полиции тоже неуклонно растёт. Зачем стране столько ментов? Зачем стране столько вооружения?

Сергей....Но, даже самое миролюбивое государство должно иметь боеспособные Вооружённые Силы. Ты знаешь известную истину о том, что тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

А,что стали жить хуже....это я вижу..:biggrin:.собираетесь на Сборы и закупили пол-коровы....:crazy:
Вот если-бы закупили мешок картошки,3-х литровую банку подсолнечного масла и кусочек сало на Сборы,на всех.....то,я бы поверил что,плохо живём....:biggrin:

Не-один Европеец не-гоняет на рыбалку на три дня.....пашет как папа Карла.....вот тебе и весь мир....:biggrin:

bugulec
04.05.2016, 20:55
Сергей, я бы 6-7 дивизий поставил....пусть фашисты-недобитки трясутся...
ты на Зубановскую для этого и ездил зимой...ШАХТУ ПОД РАКЕТУ КОПАЛ..ЗНАЕМ..:biggrin:

publisher
04.05.2016, 21:24
Не-один Европеец не-гоняет на рыбалку на три дня.....пашет как папа Карла.....вот тебе и весь мир....:biggrin:

У меня бывшая одногруппница и её муж в Штатах живут. Вконтакте у неё через день фотки то с Гранд-каньона, то с Аляски, то с Йеллоустоуна. Можно канеш списать на "повезло", но ... Вторая во Франции не жалуется, не смотря но все их "тяготы".

щукарь
04.05.2016, 21:25

Да не пашут они как Папа Карло! Спокойно работают, нормально получают зарплату, на которую можно содержать семью, путешествовать по миру и в старости наслаждаться жизнью на пенсию!
А вот у нас чтобы нормально жить - надо пахать, надо ещё и колымить, как делают очень многие, а то ещё и где-нибудь подрабатывать. Я не думаю что это от большой любви к работе. Это просто жизненная необходимость. А дальше всё хуже, всё тяжелее, так как цены растут просто безостановочно.

Артем Орский
04.05.2016, 22:26
У меня друган в америку свалил 8 лет назад... Приключений хотел. Родители померли, здесь никого не осталось - он и мотанул туда... Год послонялся с автомоек на посудомойки, потом женился на страшной толстой америкосихе, гринкард получил (вид на жительство) и щас в пригороде санфранцыски живет, в дженерал электрикс работает... Получает отлично! Но весь год на отпуск копит, что бы на 2 недели на рыбаловку сгонять. Любит на границу с канадой ездить рыбалить (не потому что мажор какой, а потому что ближе нигде нельзя!!!)... Неделя дороги и неделя рыбалки - вот и все что накопил)))... Говорит, на него, как на дурачка смотрят, типа на эти бабки можно на острова теплые или во флориду какую, а он дятел, комаров с клещами за свои кровные кормить ездит))))... А про зарплату рассказывает так: там, как тут - нормально результат давать не будешь - пашел на хрен! А пашешь как положено, аварии вовремя устраняешь или самообучаешься на новое оборудование - так молодец и премия в квартал! По ценам ихним и зарпдата, так что хрен пожируешь... Зарплата большая - так и цены охрененные в пересчете на наши деревяшки))))... А демократии никакой в помине нет! Это у нас что попало можно про правительство кричать где угодно! А там в момент захомутают и алга! На нарах ихних торчать за терроризм пожизненно будешь))))... Так что ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

Ильдар И
04.05.2016, 22:49
Сергей, посмотрите на карту мира, кто и зачем нас окружает? Не думаете же вы, что они нам помочь хотят, поэтому и окружают и войска свои к нашим границам подводят, чтобы легче было нам помогать... Вот оттуда и трудности все наши, армия и оборона дорого стоят. Но космодром мы построили не просто, чтоб студенческие спутники запускать, а ещё чтобы ту же нашу оборону крепить и соответственно промышленность поддержать. Работу ту-же дать спецам, чтобы за бугор их не переманивали, а у себя их оставить обеспечив нормальной работой на объектах того-же космодрома. Разуйте глаза, война необъявленная против нас идёт, а вы говорите какие мол трудности. Лично я готов эти трудности терпеть, раз так пришлось, но очень надеюсь, что мои внуки и правнуки гораздо лучше нас будут жить если мы сейчас трудности перетерпим и не сдадимся этим полосатым.

щукарь
05.05.2016, 00:39
Ильдар. Меньше смотри зомбоящик и слушай наших политиков. Зачем им воевать с нами? Для чего? Чтобы захватить наши несметные богатства? (Правда они уже вовсе и не наши, а всяких Абрамовичей, Ротенбергов, Мордашовых и т.д.) Так они могли это сделать ещё раньше, при Горбачёве и Ельцине, когда в России была полная жопа. А они слали нам в это время гуманитарку, чтобы нам было что пожрать и одеть.
Да и сейчас зачем им воевать? Мы и так всё преподносим им на блюдечке за эти вонючие бумажки, которые они печатают столько, сколько захотят. И нефть и газ и лес и металл - всё прём туда. Добываем, выплавляем, доставляем. Готовы даже сами построить нефте-газопроводы прямо до их квартир, лишь бы покупали. А полученные с продажи доллары опять же вкладываем в американские бумаги! И одновременно с этим пытаемся занять денег через облигации. Где логика в этих действиях?
Где наши бывшие друзья? Лагерь содружества, союзные государства. Бывший соцлагерь уже почти весь в НАТО. Прибалтика там же. Грузия и Украина во врагах. Молдавия тоже. Опять америкосы виноваты? Была дружная, сплочённая, сильная семья.Пришёл дядя из-за океана и всё развалил? Глупости. Сами виноваты. И бегут они в НАТО просто из-за того, что банально нас боятся. У Грузии отжали Абхазию и Южную Осетию, у Украины Крым, У Молдовы Приднестровье, можем что-нибудь и у прибалтов отжать. Я понимаю - защищали русских и правильно делали, а остальному миру этого не понять. Вот они и объединяются и поближе войска придвигают к нашим границам, но чтобы ЗАЩИЩАТЬСЯ, а не НАПАДАТЬ. Пока у нас Ядерное оружие никто не захочет никакой войны с нами.
А вот увеличение полицаев в нашей стране, создание нац. гвардии, разрешение стрелять в толпе - поверь, это наше, горячо любимое правительство создало для нас, против своего народа. Чтобы не дёргались и не роптали.

Камсак
05.05.2016, 07:27
Ильдар. Меньше смотри зомбоящик и слушай наших политиков. Зачем им воевать с нами? Для чего? Чтобы захватить наши несметные богатства? (Правда они уже вовсе и не наши, а всяких Абрамовичей, Ротенбергов, Мордашовых и т.д.) Так они могли это сделать ещё раньше, при Горбачёве и Ельцине, когда в России была полная жопа. А они слали нам в это время гуманитарку, чтобы нам было что пожрать и одеть.
Да и сейчас зачем им воевать? Мы и так всё преподносим им на блюдечке за эти вонючие бумажки, которые они печатают столько, сколько захотят. И нефть и газ и лес и металл - всё прём туда. Добываем, выплавляем, доставляем. Готовы даже сами построить нефте-газопроводы прямо до их квартир, лишь бы покупали. А полученные с продажи доллары опять же вкладываем в американские бумаги! И одновременно с этим пытаемся занять денег через облигации. Где логика в этих действиях?
Где наши бывшие друзья? Лагерь содружества, союзные государства. Бывший соцлагерь уже почти весь в НАТО. Прибалтика там же. Грузия и Украина во врагах. Молдавия тоже. Опять америкосы виноваты? Была дружная, сплочённая, сильная семья.Пришёл дядя из-за океана и всё развалил? Глупости. Сами виноваты. И бегут они в НАТО просто из-за того, что банально нас боятся. У Грузии отжали Абхазию и Южную Осетию, у Украины Крым, У Молдовы Приднестровье, можем что-нибудь и у прибалтов отжать. Я понимаю - защищали русских и правильно делали, а остальному миру этого не понять. Вот они и объединяются и поближе войска придвигают к нашим границам, но чтобы ЗАЩИЩАТЬСЯ, а не НАПАДАТЬ. Пока у нас Ядерное оружие никто не захочет никакой войны с нами.
А вот увеличение полицаев в нашей стране, создание нац. гвардии, разрешение стрелять в толпе - поверь, это наше, горячо любимое правительство создало для нас, против своего народа. Чтобы не дёргались и не роптали.

Сергей....испугался...значит не-ходи в толпе...:biggrin:
Я вот не-хожу в толпе....и не-боюсь....огород,рыбалка и мультики с бабушкой смотрю....и не-надо мне толпы....:biggrin:
Соседи "наши" захотели толпы....уже сколько лет скачут...всё остановится не-могут....:lol: и не-остановятся.....

А,что они к нам двинулись.....типа защищаются....это ты меня,Серёжа уморил....я теперь в Будённовке спать буду....:biggrin:

Санёк Орск
05.05.2016, 08:13
Меньше смотри зомбоящик
Серёг,вот я слышу это сейчас очень часто, а откуда у тебя инфа,что они к нам с миром?

А они слали нам в это время гуманитарку,

Конечно,отсталой страной легче управлять из вне.

Зачем им воевать с нами? Для чего? Чтобы захватить наши несметные богатства?

Да конечно мы им не нужны и другие страны им не нужны,не Сирия ,не ирак,не Иран,не Афганистан не ...........

Бывший соцлагерь уже почти весь в НАТО

Вот здесь с тобой согласен ,спецслужбы у них работают.

И бегут они в НАТО просто из-за того, что банально нас боятся. У Грузии отжали Абхазию и Южную Осетию

Тоесть последний Грузинский конфликт- это Россия начала?

у Украины Крым,

Серёг ,пару лет назад вместе ликовали и ты постоянно всем говорил- "что не поймёшь Путина,если назад отдадут Крым"

Ильдар И
05.05.2016, 08:52
Ильдар. Меньше смотри зомбоящик и слушай наших политиков.
Не смотрю вообще, политиков не слушаю, а слушаю и читаю новостные сайты и корреспондентов и не всех.

Зачем им воевать с нами? Для чего? Чтобы захватить наши несметные богатства? (Правда они уже вовсе и не наши, а всяких Абрамовичей, Ротенбергов, Мордашовых и т.д.) Так они могли это сделать ещё раньше, при Горбачёве и Ельцине, когда в России была полная жопа.
А ты забыл как Олбрайт говорила, что Байкал не должен принадлежать России? То же и о природных богатствах и огромных наших территориях. Они спят и видят во сне как-бы это всё прибрать.

А они слали нам в это время гуманитарку, чтобы нам было что пожрать и одеть.
Вообще-то не помню такого...

Да и сейчас зачем им воевать?
Чтобы просто уничтожить нас, Россия им со времён Петра Великого глаза мозолит.

... А полученные с продажи доллары опять же вкладываем в американские бумаги! И одновременно с этим пытаемся занять денег через облигации. Где логика в этих действиях?
Я тоже не вижу здесь логики, согласен с тобой.

Где наши бывшие друзья? Лагерь содружества, союзные государства. Бывший соцлагерь уже почти весь в НАТО.
Они и не были нам друзьями, а кормились за счёт России и за это были буферной зоной как им положено быть - сейчас они тоже буфер, но натовский. Вот потому мы всю жизнь в нищете и прозябали, что целую ораву буферных бездельников кормили всё у них строили, возводили и прочее за наш счёт, чтоб они не вякали только.

Была дружная, сплочённая, сильная семья.Пришёл дядя из-за океана и всё развалил? Глупости. Сами виноваты.
Я лично в этом не виноват, от меня ничего не зависело, как и от тебя тоже.

И бегут они в НАТО просто из-за того, что банально нас боятся.
Не нас боятся, а слабый всегда себе вожака выбирает, который им сильнее кажется - это во-первых. Ну вообще-то они правильно в этом определились, весь Запад с США действительно сильнее нас экономически. Во-вторых, там тоже немеряно было таких-же горбачевых, которые были куплены давно и с радостью продали свои страны и людей за свои личные блага.

Вот они и объединяются и поближе войска придвигают к нашим границам, но чтобы ЗАЩИЩАТЬСЯ, а не НАПАДАТЬ.
Нападать конечно они не будут, согласен с тобой, потому как ядерное оружие у нас есть и они понимают последствия, но гадить и нагнетать будут всячески, могут Босфор и Балтику перекрыть и ещё что-нибудь... Но то, что таким образом они защищаются - это конечно смешно и ложь для успокоения скулящих трибалтов у которых психоз и паника на пустом месте и выслуживание перед сильными США и ЕС.

С этим согласен, но уродов и внутри страны много и они могут за зелёные бумажки спровоцировать и бунт и майданы - такую деятельность надо в корне и жестко пресекать, но ещё и есть возможность устройств крупных терактов, захвата опасных и стратегически важных объектов внутри страны с целью шантажа власти и запугивания населения - вот охраной всех этих объектов и борьбой с возможным террором и будет заниматься Росгвардия. Надо.

Ну и напоследок :wink: Когда среди нас есть такие люди как ты, Сергей, которые нынешние трудности в счёт не берут и не считают трудностями
то и жить легче, значит это всё пока не существенно и не страшно совсем и всё в нашей стране устроится))) Главное, чтобы наши внуки и правнуки и далее спокойно и счастливо жили и никому не прислуживали.

щукарь
05.05.2016, 09:39
Серёг,вот я слышу это сейчас очень часто, а откуда у тебя инфа,что они к нам с миром?

А ты и вправду веришь, что война между ядерными супердержавами возможна? И кто-то в ней может победить?

Конечно,отсталой страной легче управлять из вне.

А когда ты уминал финский салями, ел ножки Буша, пил спирт Рояль, ты так не рассуждал.

Да конечно мы им не нужны и другие страны им не нужны,не Сирия ,не ирак,не Иран,не Афганистан не ...........

Саша, а мы не лучше
Алжир: 1962—1964 годы
Египет: октябрь 1962 года — март 1963 года
Йеменская Арабская Республика: октябрь 1962 года — март 1963 года
Вьетнам: январь 1961 года — декабрь 1974 года
Лаос: январь 1960 года — декабрь 1963 года
Та же Куба, Афганистан, Сирия, Венгрия, Чехословакия ....
Про бывшие республики СССР молчу...

Вот здесь с тобой согласен ,спецслужбы у них работают.

А может просто у нас спецслужбы не могут работать? Почему мы всегда вину за свои неудачи сваливаем на других? Менталитет что-ли такой?

То есть последний Грузинский конфликт- это Россия начала?

Начала не Россия, а вот в результате конфликта Южная Абхазия и Осетия удачно сели нам на шею. Теперь Россия их содержит на свои деньги.

Серёг ,пару лет назад вместе ликовали и ты постоянно всем говорил- "что не поймёшь Путина,если назад отдадут Крым"

А я и сейчас за наш Крым двумя руками и очень жалею что не забрали сразу и Донбасс. Не хватило смелости у Путина. Реакция остального мира была бы такая же, а вот десятки тысяч человеческих жизней сохранили бы однозначно. Русских жизней!

Орчанин
05.05.2016, 10:21
Новый главком НАТО в Европе призвал к борьбе с возрождающейся Россией—
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/612536&lang=ru&lr=11091

И как реагировать на такие сообщения???

Вот еще Керри назвал вредным влияние «Северного потока-2» на Восточную Европу
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/05/05/2016/572abb089a794749ccab42c5&lang=ru&lr=11091

Война идет, только торговая, если не будет рынков сбыта, то помрешь на своих недрах.
Вот если подвинут нас на мировых рынках, тогда все хана будет.

щукарь
05.05.2016, 11:16
Не смотрю вообще, политиков не слушаю, а слушаю и читаю новостные сайты и корреспондентов и не всех.

А ты забыл как Олбрайт говорила, что Байкал не должен принадлежать России? То же и о природных богатствах и огромных наших территориях. Они спят и видят во сне как-бы это всё прибрать.

А говоришь, что не смотришь телевизор :lol:. Тогда ты должен был слышать что говорил Жириновский!
Не эти люди делают политику и правят миром.

Чтобы просто уничтожить нас, Россия им со времён Петра Великого глаза мозолит.

Это серьёзное заявление! Тебе об этом американцы сказали или всё-таки наше ТВ и СМИ?
Что же им мешало это сделать во времена Горбачёва, когда тот лично пилил ядерные ракеты, резал военные корабли и самолёты, развалил Советский Союз...

Я тоже не вижу здесь логики, согласен с тобой.

А логика тут есть. И когда мы поймём её, многое встанет на свои места!

Они и не были нам друзьями, а кормились за счёт России и за это были буферной зоной как им положено быть - сейчас они тоже буфер, но натовский. Вот потому мы всю жизнь в нищете и прозябали, что целую ораву буферных бездельников кормили всё у них строили, возводили и прочее за наш счёт, чтоб они не вякали только.

А я не отказываюсь от своего Советского прошлого!. Да, жили небогато, но честно и по-настоящему. Я переписывался в своё время с ребятами из ГДР, Чехословакии, Венгрии, Югославии. Ездил в Югославию в гости. Поверь, все они были друзьями и никак не врагами... Объездил почти все республики Советского Союза и НИГДЕ на меня не смотрели косо. Не было тогда межнациональной розни...
"Орава буферных бездельников", а мы значит трудились как "пчёлки Мая". Самому не стыдно так говорить? Да все работали, не различая на мы и они.

С этим согласен, но уродов и внутри страны много и они могут за зелёные бумажки спровоцировать и бунт и майданы - такую деятельность надо в корне и жестко пресекать, но ещё и есть возможность устройств крупных терактов, захвата опасных и стратегически важных объектов внутри страны с целью шантажа власти и запугивания населения - вот охраной всех этих объектов и борьбой с возможным террором и будет заниматься Росгвардия. Надо.

А до Росгвардии этим никто не занимался??? И поэтому они будут лично подчиняться только Путину. Сам будет заниматься охраной стратегических объектов, предотвращением терактов... Ильдар, у тебя нет вторых очков, а то мои разбились.

Главное, чтобы наши внуки и правнуки и далее спокойно и счастливо жили и никому не прислуживали.

Да и детям хотелось бы пожелать этого!

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/612536&lang=ru&lr=11091

И как реагировать на такие сообщения???

Так это он не нам сказал! Зачем нам реагировать?У нас давно есть ответка в виде ядерной дубинки! Это он раскручивает Европу на дополнительные вливания на военку, которую ,как известно, производит США. Бизнес, а военный бизнес очень прибылен!

Война идет, только торговая, если не будет рынков сбыта, то помрешь на своих недрах.
Вот если подвинут нас на мировых рынках, тогда все хана будет.

Вот тут согласен полностью. Именно торговая война!
Война за рынки сбыта и сверхприбыли. Именно из-за этого мы и залезли в Сирию, а не для борьбы с террористами. Именно из-за этого америкосы и устроили на Украине майдан, развязали руками Порошенко войну на Донбассе, зная что мы обязательно втянемся и будем нести колоссальные убытки от разрыва экономических связей с Украиной, от содержания этой войны и разрыва отношений со странами Европы - нашим основным торговым партнёром. Украина им не нужна, и будет выброшена как отработанный материал. И опять Россия, по доброте души своей, начнёт им помогать в восстановлении, тратя опять же колоссальные деньги... Американские стратеги пока нас переигрывают.
В этом мире правят деньги, всё ради них и происходит.

Ильдар И
05.05.2016, 12:01
А говоришь, что не смотришь телевизор . Тогда ты должен был слышать что говорил Жириновский!
Не обязательно телевизор смотреть, в инете читаю, я наверно один из самых первых пользователей сети в Сибае и до-сих пор раритетный модем Хейса на 2,4 килобита храню... А что Жириновский? О чём? Напомни если не трудно.

Это серьёзное заявление! Тебе об этом американцы сказали или всё-таки наше ТВ и СМИ?
Что же им мешало это сделать во времена Горбачёва, когда тот лично пилил ядерные ракеты, резал военные корабли и самолёты, развалил Советский Союз...

Это я сам понял анализируя историю России и СССР.
Во времена Горбачёва они решили, что всё идёт к тому, что мы тёпленькие сами к ним УЖЕ в руки попали и никуда и не денемся, не хотели ядерным оружием территории загрязнять, а не вышло, приход Путина проморгали...

А логика тут есть.
Подождём и видно будет, коли так.

"Орава буферных бездельников", а мы значит трудились как "пчёлки Мая". Самому не стыдно так говорить? Да все работали, не различая на мы и они.
Не стыдно, потому как так и было. В советские годы бывая в Москве или в Ленинграде, я считал, что там всё есть, а в то же время жители Ленинграда, мои друзья, которые там жили, ездили в Ригу и Вильнюс, за тряпками и другими товарами, потому что всё, что должно было быть у нас, было отправлено туда. За автомобилем ездили почему-то в Тбилиси и оттуда пригоняли, те, кто смог заработать. Работали мы, в РСФСР, а они жили нормально притом считая нас людьми, как бы это мягче сказать, ну не совсем цивилизованными... Знаю, видел, общался.

А до Росгвардии этим никто не занимался???
Какие времена такие и требования и такова необходимость, всё должно развиваться и не надо паники если закон не нарушаешь... А то, что они будут подчиняться Президенту это для оперативности и управляемости, это плюс.

щукарь
05.05.2016, 12:18
... А что Жириновский? О чём? Напомни если не трудно.

http//www.youtube.com/watch?v=MUiSBQTVEfo

Владимир52
05.05.2016, 13:58
Мужики, если мы сами не прекратим, нам помогут, начинали за здравие....

Ильдар И
05.05.2016, 15:01
Мужики, если мы сами не прекратим, нам помогут, начинали за здравие....

А что такого? Пообщались на разные темы, считай как-будто на рыбалке побывали и ночь просидели... :smile: за чаем :smile:
Жириновский, пмсм, прав, там ещё совсем не конец.

publisher
05.05.2016, 15:07
А что такого? Пообщались на разные темы, считай как-будто на рыбалке побывали и ночь просидели... :smile: за чаем :smile:
Жириновский, пмсм, прав, там ещё совсем не конец.

Это к тому, что большой брат всё видит

щукарь
05.05.2016, 15:10
Если бояться большого брата, то и правнуки наши также будут жить. Кто ж им будет прививать смелость и храбрость, если не наше поколение. Нынешнее уже на деньгах помешано, в телефонах сидит, от армии косит ...

publisher
05.05.2016, 15:21
http://www.youtube.com/watch?v=cLBzFK1wQvc

IvanK
07.05.2016, 00:20
Саша, а мы не лучше
Алжир: 1962—1964 годы.........
Лучше, Сережа, лучше. Вот наши солдаты в Алжире, на разминировании минных полей, кто хочет почитайте подробнее. Да, помогали оружием, но хаоса не оставляли после себя.

http://www.clubvi.ru/news/2011/03/06/ppl/vodanov/33.jpg
http://atnews.org/_nw/46/33670200.jpg

Да и другие примеры выглядят очень бледно, если внимательнее изучить суть вопроса...

А твое выражение "Крым отжали" это уже перебор. Не веришь мне, спроси у Крымчан.

Огонёк
07.05.2016, 10:08
https://www.youtube.com/watch?v=_xg0LUO7_c0

щукарь
12.05.2016, 16:09
Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан
https://news.mail.ru/politics/25749195/?frommail=1
По мнению зам.министра минтруда у неработающих граждан Обязательно должны быть деньги на этот налог! Ну и на все остальные тоже!

Минэкономразвития хочет заморозить зарплаты бюджетников до 2019 года.
http://ria.ru/economy/20160510/1430304371.html

а вот лучший комментарий по мнению читателей на одном из сайтов.
Лучший комментарий Как сюда попасть и что это такое?
Автор: Александер
перейти к комментарию
Я вот не понимаю - кому в век высоких технологий и открытого интернета они это хотят впарить?
Первый же сайт:
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2016 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.

Кризис говорите?

publisher
12.05.2016, 16:20
Ну что тут скажешь? Слов-то нет уже :redface:

караван
12.05.2016, 16:46
народных избранников
ну какие они народные,избранники кучки богатеев

vova080470
12.05.2016, 21:25
Да, депутат это не должность, это просто сказка...

ALEX-ORSK
12.05.2016, 22:07
Да, депутат это не должность, это просто сказка...

Не скажи Володь. Вон Пронин и Мамонов, как гляну жуть как жалко становиться, совсем не берегут себя :king::king:

sterh_56
14.05.2016, 16:40
Сегодня получил письмо, о том что наш дом(9 этажей, 3 подъезда) переходит на обслуживание другому собственнику(якобы он выиграл тендер). Новый собственник(частное лицо), юридический адрес в нескольких километрах от дома. Предыдущий ТЖХ находиться через дом и обслуживает весь квартал уже много лет. В письме договор, который предлагается подписать и отправить по указанному адресу. Причём стоимость обслуживания не уменьшилась ни на копейку( тогда о каком тендере может вестись речь), зато появилась новая статья расходов( 0,38 руб. с 1кв.м в месяц за обрезку кустов и выкорчёвывания поросли, а также посыпке щебнем дорожек ). Живу в этом доме уже почти 20 лет , кустов пока не наблюдаю.

P.S. Такое ощущение, что кому-то срочно понадобились деньги для поездки на Канары.

щукарь
15.05.2016, 12:13
Вчера смотрел финал евровидения. Куда весь мир катится? Победила украинка чуть ли не с худшей песней. Свою сраную политику уже и в музыкальный конкурс засунули. Было очевидно видно как её тянут за уши "проф. жюри". В прошлом году победила бородатая тётка. Деградировала европа, почему то был о ней немного лучшего мнения.

spaider 1825
15.05.2016, 12:42
Вчера смотрел финал евровидения. Куда весь мир катится? Победила украинка чуть ли не с худшей песней. Свою сраную политику уже и в музыкальный конкурс засунули. Было очевидно видно как её тянут за уши "проф. жюри". В прошлом году победила бородатая тётка. Деградировала европа, почему то был о ней немного лучшего мнения.

В следующем Евровидении победит Игиловиц,это очевидно.

vova080470
15.05.2016, 13:50
как её тянут за уши
В очередной раз убедились, что все куплено и за все проплачено, да ну их всех на х....й, лутше рыбу ловить спокойно...

ALEX-ORSK
15.05.2016, 14:28
Победила украинка чуть ли не с худшей песней.

Да уж, хохлушка на жалость профессионально надавила. Нам надо Ваньку сельского с рваной дедовой гармошкой отправить, может слезу вышибет, появятся шансы.

Коваль
15.05.2016, 14:43
может слезу вышибет, появятся шансы.
Приходько слёзы не помогли.:no:

sergei 56
15.05.2016, 16:12
Да и в рот их ногой с этим евровидением! Прошлый раз вообеще не понятно че за зверушка выиграла, в этот жертва майдана! Уже не знают куда свою толерантность засунуть!

щукарь
15.05.2016, 16:28
Вот и я об этом! Они уже готовы говно жрать, лишь бы нам не досталось! В экономике не дают развиваться, в спорте палки в колёса вставляют со своим мельдонием, в политике всех против нас настраивают, уже в культуру залезли. Что дальше?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Рогозин хорошо сказал
https://twitter.com/Rogozin/status/731761556405555202/photo/1

spaider 1825
15.05.2016, 18:20
https://youtu.be/Xubm9haEuIM

Вот таких надо отправлять,либо вот Фролова с его Бабой))).
https://youtu.be/lYF2O7KzrPk

vova080470
18.05.2016, 22:11
Вот уже говорят в открытую;http://www.ural56.ru/news/24/525479/

Totti
26.05.2016, 19:27
https://youtu.be/WSq7oxM_fyo

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Вот Димка чёрт... А еще тезка мой))

vova080470
30.05.2016, 19:10
У кого еще нет кредита, быстрее в банк))); http://orsk.ru/news/63371

караван
30.05.2016, 20:53
вот сказочники,а )))))им не законы принимать,а сказки писать,толк бы был

vova080470
30.05.2016, 21:28
вот сказочники,
Вроде как не первое апреля), первое июня на носу)))...