Просмотр полной версии : Пятилитровые баллоны
Санёк Орск
17.12.2015, 22:36
Сейчас стало большой проблемой ,на заправках напрочь отказываются заправлять пятёрки,может у кого есть опыт,перелива газа?
Ну или хотябы секса с заправщицей))))))
http://www.chipmaker.ru/topic/35713/
andreySTE
17.12.2015, 22:38
В н- Троицке заправляют + 50 руб
Тока не пишите здесь адреса заправок, которые заправляют пятерки. Такую инфу кидайте страждущим в личку
Санёк Орск
17.12.2015, 22:47
http://kakskolko.ru/velichiny/ves/skolko-vesit-litr-propana
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
В н- Троицке заправляют + 50 руб
Это всё в прошлом,с недавнего времени ссуть,не без основательно
andreySTE
17.12.2015, 22:49
Заправляли 4 дня назад...
klinskiy
17.12.2015, 23:01
Андрей кинь в личку пожалуйста где!
spaider 1825
18.12.2015, 00:26
http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=136&id=4065609&task=showAds&Itemid=200
вот обьявка висит в орск.ру.
А в чем разница между заправкой обычного 50л. баллона от 5л.? Если вся проблема в местах заправки, то есть место где заправляют 50-ки без всякой доплаты.
Заправкам разрешено заправлять болоны от 27 литров и выше. Меньшим объёмом нельзя - штраф большой однако!
Заправкам разрешено заправлять болоны от 27 литров и выше. Меньшим объёмом нельзя - штраф большой однако!
Спасибо, просветил. Однако не справедливость.
набрал "СВОЕМУ" заправщику....ест инфа что точно будут заправлять ЛЮБЫЕ БАЛЛОНЫ на всех заправках !!!! 31 ДЕКАБРЯ В 23-59 НАЧАЛО АКЦИИ!!! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТОЛЬКО 5 МИН!!!! СПЕШИТЕ!
А если соеденить 5-ку с 50-вым? В любом случае газ перетечет из большого в маленький, пусть даже не до полного, но все же. У нас так один умелец ГБО в машине заправлял.
klinskiy
18.12.2015, 11:51
Что теперь что бы заправить 5 ку надо покупать 50 ку?!
Скорее всего, в объявлении он заправляет с 50-х в 5-ти литровые. Ничего сложного нету. Нужен только шланг. Мне несколько раз так на работе заправляли.
На весы только ставить надо...
Санёк Орск
18.12.2015, 12:34
Вес изменится должен от полтора до двух кг, при условии пустого изначально.
Меньше - недели.
Больше - возможен барабум)))[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Боятся бомбу смотрячат ...:confused:
spaider 1825
18.12.2015, 12:42
САША чет балон пустой не 1.5 кг вроде весом.
Это получается что 4л газа весят полкило?
И что такое
МЕНЬШЕ - НЕДЕЛИ?
publisher
18.12.2015, 12:47
МЕНЬШЕ - НЕДЕЛИ?
Тоже озадачился:biggrin:
Боятся бомбу смотрячат ...
да пошумят маленько и через пару недель будут опять заправлять...дали команду ФАС чтоб отчитаться наверху...ослабнет контроль и снова начнется ...не заморачиватесь поэтому поводу...
.ослабнет контроль и снова начнется ...не заморачиватесь поэтому поводу...
И так у нас везде :biggrin:
Сегодня спицательно поинтересовался на АГЗС, говорят баллоны, любые, заправлять запрещенно! Только авто. Штраф заправщику 10000 + штраф конторе!
Если будет фото – видео фиксация...
Сегодня спицательно поинтересовался на АГЗС, говорят баллоны, любые, заправлять запрещенно! Только авто. Штраф заправщику 10000 + штраф конторе!
Заинтересовался дискуссией, у самого "летний" 5 л. имеется... Так вот прояснили, что при заправке ЛЮБЫХ баллонов требуется иметь на них ИСПЫТАТЕЛЬНОЕ клеймо с датой, периодичность испытаний можно уточнить в инете.. Где-то лет 5 было для бытовых.. В давние времена возили с работы в Орск, куда-не помню, где испытывают пропановые и прочие баллоны, при необходимости вентиля меняют)))) Мятые, битые. ржавые - не проканают))
Испытания, естественно, не бесплатные))
Это норма Правил БЫЛА всегда, только частники ее не выполняли... Видно, рвануло где-то...
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
короче если ты конторы не будешь видеосъемкой палить,то все будет хорошо?:holiday::biggrin:
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Так вот прояснили, что при заправке ЛЮБЫХ баллонов требуется иметь на них ИСПЫТАТЕЛЬНОЕ клеймо с датой,
чтоб не париться,запретили вообще заправку ВСЕХ баллонов..и исправных с клеймом администрации президента и бабушкиных с 1949 года...я так понял...если бы проблема была в клейме,так бы и поясняли,а так....
Информация на корпусе пропанового баллона Ацетилен, Кислород,
Надписи нанесены на специальный металлический шильдик, закрепленный в верхней части корпуса баллона вокруг вентиля.
1. Рабочее давление баллона в мегапаскалях (1 МПа ~ 10 атм).
2. Проверочное (испытательное) давление баллона в мегапаскалях.
3. Фактический объем баллона при изготовлении в литрах.
4. Заводской номер баллона.
5. Дата изготовления баллона в формате "MM.ГГ.АА", гдк "ММ" - месяц изготовления, "ГГ" - год изготовления, "АА" - год следующей аттестации баллона.
6. Масса порожнего баллона при изготовлении в килограммах.
7. Номинальная масса баллона, полностью заполненного газом.
8. Сведения о дальнейшей переаттестации баллона в формате "R-АА", где "R" - клкймо завода или участка переаттестаци баллонов, "АА" - год, до которого будет действительна данная аттестация.
Таким образом паспорт приведенного на рисунке баллона читается следующим образом: баллон №066447 изготовлен в ноябре 1999 года и допущен к эксплуатации до ноября 2004 года. Проведены гидравлические испытания баллона при давлении 2,5 МПа (25 атм) и баллон разрешен к эксплуатации при наоминальном давлении 1,6 МПа (16 атм). Фактическая масса баллона при изготовлении - 22,4 кг, объем - 50,4 литра. По истечении срока аттестации, участком, которому присвоен шифр "Ц4", была проведена переаттестация баллона и баллон допущен к эксплуатации до ноября 2009 года.
Существенные дополнения: запрещается эксплуатация баллонов, имеющих нарушения геометрии (вмятины, вздутия, общую бочкообразность и т.п.); баллоны не должны иметь следов повреждения краски огнем; Баллоны с поражением ржавчиной свыше 30% поверхности баллона к обмену также не принимаются.
Все бытовые газовые баллоны должны наполняться на газонаполнительной пункте (ГНП) и других пунктах, которые обеспечат проверку их наполнения методом взвешивания или другим методом.
Гидравлическое испытание бытовых газовых баллонов производится не реже 1 раза в 5 лет с отметкой в паспорте баллона.
Санёк Орск
18.12.2015, 17:34
Я же написал ,что вес ИЗМЕНИТСЯ должен,на полтора -2 кг
А насчёт " Недели"-это **** телефон так переправил слово-"НЕДАЛИВ"))))
Раньше на ГНС, где свалка проверяли и заправляли баллоны. Теперь это всё прикрыли. Точно не знаю, но вроде в Орске нигде не проверяют. Если может частники какие с лицензией?
Я на днях буду заправлять горелки, переливом с 50 л. баллона сделаю видео. Ничего в этом сложного нет.
санёк напиши свой номер на счёт баллона
shurik-ru
18.12.2015, 19:04
Ничего в этом сложного нет.
я так предполагаю, газовым шлангом 2 баллона скручиваешь, пятидесятку переворачиваешь и заправляешь.
В Екатеринбурге всё сделано для народа...:ok: У нас как всегда через одно место...:crazy: Там сдал баллон,взял другой.
http://legion-gaz.ru/services/punkt-obmena-gazovyh-ballonov-0
У нас последний раз вот заправлял 5 литровый...стоит с протянутой рукой....дай,хоть на пиво...:biggrin:
В Екатеринбурге всё сделано для народа
АГА,для народа-литр газа в пятилитровке 30 руб за литр(может я неправильно понял-поправьте тогда!)...и я бы так работал,отчего по себестоимости газ не продавать...cмотрите сначала что выкладываете...тут полфорума за цены в рубль разницы бьется..
АГА,для народа-литр газа в пятилитровке 30 руб за литр(может я неправильно понял-поправьте тогда!)...и я бы так работал,отчего по себестоимости газ не продавать...cмотрите сначала что выкладываете...тут полфорума за цены в рубль разницы бьется..
Слава я тебя умоляю.... хорош наезжать....:biggrin: Там приехал отдал 150 руб. и спокойно поехал рыбку удить....:fishing16:
Здесь облетел пол-города и на выезде нашёл.....плакал,умолял...не-дайте дедушке на рыбалке копыта откинуть от мороза....:17::biggrin:
Сжалились....за газ,баллон встал 5х17 руб. это 85 руб. и пиво 100 руб.
Итого 185 руб.и ещё перед ними скакал.....осталось только ещё лезгинку перед ними забацать....:lol:
Так что я готов 150 руб. отдать за баллон и вслед услышать....удачи на рыбалке-не хвоста,не-чешуи.....:ok:
Cань,да кто наезжает то?:biggrin: я просто выложил расчет...для Ебурга это мелочь,но факт остается фактом-30 руб за литр.
v.artemev2010
19.12.2015, 21:12
Испытанные баллоны должны заправлять безпроблем,помимо клейма на баллоне должна быть отметка об освидетельствовании в паспорте на баллон.Испытания делают в Медногорске,у нас в Н-троицке принимают баллоны на испытание на АГЗС что за пивзаводом,цена 300руб.
Да успакойтесь вы, пятилитровки никто не будет вам опресовывать. пятидесятки да, в Орске в горгазе принимают на испытание на крупской.
Да успакойтесь вы, пятилитровки никто не будет вам опресовывать
Да какая им разница за 300р 5 или 50, вопрос поедишь ли в медный из-за одного балона или нет ну это дело каждого.
принимают баллоны на испытание на АГЗС что за пивзаводом,цена 300руб.
Не знал. Ну вот уже и ехать не надо )))
Баллон пустой...опять петли по Орску нарезать,вот дурдом....:biggrin:
Баллон пустой...опять петли по Орску нарезать,вот дурдом....
мож мой захватишь? заправишь и 2 недели можешь меня не бояться... а я те семечков отсыплю....:biggrin:
Sergei19
04.01.2016, 16:07
В Медном тоже начали на заправках залупыриться.Не хотят вообще заправлять.Хотя пальчиками показывают подкинь.Надо 50 литровый залить и переливать при необходимости , чем то и дело кланяться
Надо 50 литровый залить и переливать
Я уже тоже думаю так сделать )))
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
50 литровый залить и переливать при необходимости , чем то и дело кланяться
07.01.2016, 17:51
Заправился,но сцуко консперация.......
Конспирация.......:wassat: Это как...?? Типа...я глухонемой и слепой...:crazy:
Конспирация.......:wassat: Это как...?? Типа...я глухонемой и слепой...:crazy:
Нет! Приносишь болон в коробке из-под торта, в руках цветы!!!
Саша был я там сейчас....слов нету...:mad: Всё кипит....в каком мы дурдоме живём...:mad: Дед мой жил в дурдоме,отец жил в дурдоме....я прожил жизнь в этом дурдоме и дети мои будут жить....:mad: Когда у нас будет нормально....как у людей...да,никогда...:fool:
Перед тем как везде запретить заправлять газовые баллоны....надо было,организовать место....где можно было заправить баллоны...как это сделали в Екатеринбурге. В Горгазе, в магазине стоят эти 5 литровые...купил его,а его не-заправляют....это что,за дурдом...:fool:
Слов нету............когда это всё кончится......за-трахали этими экспериментами над народом...........
Завтра на рыбалку...и такая подлянка...........:mad:
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
Нет! Приносишь болон в коробке из-под торта, в руках цветы!!!
Сережа....сколько им можно носить.........у них, уже мозги от жира заплыли,если авторучки скупают по 37 миллионов......а,им всё мало....
Санёк Орск
07.01.2016, 20:11
Я так понял,что не заправили???:lol:
Реальный дурдом в стране, это точно!
Я так понял,что не заправили???:lol:
Саша.........не сыпь, мне соль на рану..:biggrin:.......у меня слов сейчас нету....всё кипит............
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
На заправке глаза вылупили....как будто будем газ заправлять в целлофановый пакет или в полторашку...........:biggrin:
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Вот им всем......:crazy: Всё равно завтра поеду на рыбалку.....и в палатке будет тепло и будут кипеть пельмешки.
А чиновник пусть себе сидит в своём вонючем кабинете и ждёт ...когда ему принесут на лапу...а,то ему всё мало......:biggrin:
А, я буду на свежем воздухе ловить рыбку,:fishing11:пенсия маленькая....а,рыбки хочется....:biggrin:
Саня Камсак! У меня полный баллон в машине...заедь отдам! Мне он не нужен...мы на баллоне Вовикуса готовим...
Саня Камсак! У меня полный баллон в машине...заедь отдам! Мне он не нужен...мы на баллоне Вовикуса готовим...
Слава где тебя сейчас найти..???
Набери........
Слава,спасибо за баллон!:ok: При разливе...учту.:crazy:
Завтра в палатке будет...Лепота!:17:
Не стал новую тему начинать. Имеется газовая инфракрасная горелка Солярогаз 2,9 кВт в гараже ей пользуюсь, пробывал брать на рыбалку больно мощная в палатке как в африке.
Так вот купил сегодня другую ГИИ 3, 1.45 кВт, такая красная квадратная так вот не могу разжечь ее пламя над ней горит а керамика не греется редуктором как только не крутил кое как разжег один раз и все пока горячая зажигается, остынет хрен!!! Может что не так делаю?
С солярогазом такого нету.
Санёк Орск
10.01.2016, 21:17
Паш,жиклёр проверь отверстие и направление,бывает немного погнётся направляющая сопла и звиздец
пашок1919
10.01.2016, 22:10
Не парься,иди и поменяй её в магазе,,,!
Не парься,иди и поменяй её в магазе,,,!
Я думал может сам че не понимаю ))) завтро схожу, а если другая такая же? )))
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
а если другая такая же? )))
Может город поменять?:biggrin:
spaider 1825
11.01.2016, 13:55
Паш верни деньги и купи у Славика)))))
Ладно завтро буду думать )) Время будет попробую ещё её разжечь ))
Не стал новую тему начинать. Имеется газовая инфракрасная горелка Солярогаз 2,9 кВт в гараже ей пользуюсь, пробывал брать на рыбалку больно мощная в палатке как в африке.
Так вот купил сегодня другую ГИИ 3, 1.45 кВт, такая красная квадратная так вот не могу разжечь ее пламя над ней горит а керамика не греется редуктором как только не крутил кое как разжег один раз и все пока горячая зажигается, остынет хрен!!! Может что не так делаю?
С солярогазом такого нету.
На балон необходимо поставить лягушку, покупается в магазине горгаза (не реклама, сам там брал), а с редуктором работает обычная плитка. Кстати и плитку у них брал, 3 года без проблем.
Ну редуктор и лягушка это одно и тоже, только редуктор можно регулировать, а лягушку нет. Главное правильно давление выставить, он у меня был настроен уже на нужное давление.
Санёк Орск
12.01.2016, 10:02
Редуктор рулит,всегда можно прибавить газку и если надо убавить до минимума
Если пламя горит над горелкой, а тем более не зажигается - думаю однозначно слишком большое давление, а лягушку регулировать не надо. Если уж проверять горелку, то с лягушкой.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Могу помочь с проверкой вечером.
spaider 1825
12.01.2016, 10:58
Вадим,извини,но ты ошибаешься глубоко.Вот как раз давление регулируется редуктором,а лягушка выставлена с завода на определенное давление.Можно конечно отверткой накрутить мембрану,но как таковой эффект будет мал.Даже при большом давлении соты распыляют газ и открытого пламени не будет.Просто плитка нагреется быстрее и будет как солнце выглядеть,красная.Здесь скорее всего где то трещина по корпусу и газ проходит на прямую и зажигается факелом,либо все таки жиклер.Паш осмотри корпус внимательно.Подсос это болячка для таких плиток,она не будет разгораться как положено.
Вадим,извини,но ты ошибаешься глубоко.Вот как раз давление регулируется редуктором,а лягушка выставлена с завода на определенное давление.Можно конечно отверткой накрутить мембрану,но как таковой эффект будет мал.Даже при большом давлении соты распыляют газ и открытого пламени не будет.Просто плитка нагреется быстрее и будет как солнце выглядеть,красная.Здесь скорее всего где то трещина по корпусу и газ проходит на прямую и зажигается факелом,либо все таки жиклер.Паш осмотри корпус внимательно.Подсос это болячка для таких плиток,она не будет разгораться как положено.
Абсолютно согласен, в чем ошибаюсь - не пойму,предлагал проверить лягушкой чтобы не гадать, есть и редуктор.
Ну редуктор и лягушка это одно и тоже, только редуктор можно регулировать, а лягушку нет. Главное правильно давление выставить, он у меня был настроен уже на нужное давление.
Паша,у меня в магазе лежит мой кислородный редуктор со шлангом,проверенный многократно-возьми плиту и баллон(Камсак мой еще на привез!!) и проверим-делов на пять мин...заодно чай подогреем !!! с тебя пара свежих анекдотов или рыбацких историй!
spaider 1825
12.01.2016, 13:24
Абсолютно согласен, в чем ошибаюсь - не пойму,предлагал проверить лягушкой чтобы не гадать, есть и редуктор.
В том что большое давление и потому не горит как положено.Сейчас с другом общался,тоже склоняется к версии что трещина.Паш,верни горелку в магаз.
Паша,у меня в магазе лежит мой кислородный редуктор со шлангом,проверенный многократно-возьми плиту и баллон(Камсак мой еще на привез!!) и проверим-делов на пять мин...заодно чай подогреем !!! с тебя пара свежих анекдотов или рыбацких историй!
И печенюшек, печенюшек ещё!!!!
Слава....это ты про что...???:wassat:
Какой баллон...:biggrin:
Какой баллон...
от зажигалки!!!!!!!:biggrin:
от зажигалки!!!!!!!:biggrin:
Понял...значит скоро завезу...:biggrin:
Вчера был в маг.Стройматериалы...смотрю баллоны стоят 5 литровые.
Говорю: Сколько стоит металлом...??
Они такие физиономии сделали....думают,мужик бухой...
Я им говорю: Металлом на скупке по 8 руб...а,у вас по 400 руб. за кг.
Цена на баллоне 1,600 руб.
Я им говорю: Народ дурите...продаёте их...а,что с ним делать....
Они вчера,при мне кругом звонили....и везьде ответ: Такие баллоны не-заправляем,выкиньте их на помойку....
Вот,я вчера над ними угорал.....дурите народ,даже не улыбнётесь....:biggrin:
Так вот сегодня продолжил я испытания горелки, поехал в магазин вернул поехал в другой купил точно такую же. Приезжаю в гараж быстренько подключаются работает как надо разгорелась без проблем! Ладно думаю. Оставил её в гараже часа на 4 приехал, поджигают и хрен... Разогрел немного керамику и без проблем разжег. Вот как то так. В интернете такое встречал, где-то советовали сначала у сопла поджигать не на долго ( подогреть видимо), тушить и поджигать как положено. Проверил тоже работает.
Почему то холодные они не хотят гореть, может мощность маловата?
Слав как нибудь заеду.
spaider 1825
13.01.2016, 01:03
Паш,на -20 с бешенным ветром,дотопали по льду.Раставил палатку и без проблем зажег замороженную горелку.тогда остается вариант обледенения(покрылась инеем в сотах) и газ не разжигался из за влаги.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Вот надо было писать проблему с балонами в это гребаное МЧС,что у людей были они с собой но пустые,а если бы балон был с газом то сколько бы могли народу обогреть и спасти 2 января.Ведь реально тут на сайтах МЧС по написали что надо с собой балончик взять с газом и горючее.Так заправляйте наши балоны!!!!Мне его на сутки спасаться хватит!!!!!
spaider 1825, тебе ответили бы, из соображения безопасности, бери ящик дихлофосников и грейся!
spaider 1825
13.01.2016, 08:00
Серёга так они взрываются тоже)))))).цена блин этих дихлофосников.Интересно где мужик свой балон заправляет,который роженицу вёз.Его пример привести бы что вот чел с балоном всех почти и спас.грелись в машине.
Санёк Орск
13.01.2016, 08:24
Почему то холодные они не хотят гореть, может мощность маловата?
Паш,на морозе я тоже заметил,поджигаешь ,сначала горит немного поверх решётки,потом разгорается- это нормально.
Вот моя малютка для палатки:
http://savepic.org/8139844.jpg
где-то советовали сначала у сопла поджигать не на долго ( подогреть видимо)
никогда так не делай!!!!!!! даже на плитках рисунок есть что ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Слав как нибудь заеду.
БАЛЛОН можешь не брать--Камсак привез!........правда не мой,но заправленный..:biggrin:
Паш,на морозе я тоже заметил,поджигаешь ,сначала горит немного поверх решётки,потом разгорается- это нормально.
Вот моя малютка для палатки:
http://savepic.org/8139844.jpg
Саня! Ты так консервы греешь?
7maradona
13.01.2016, 13:59
а был в маг.Стройматериалы...
А я, балбес, купил осенью10 литровый в Стройландии. Может к весне станут заправлять? Не первый раз запрещают. Во вчерашней газете ОХ на прямой линии не про нас писали? Якобы не имеют возможности организовать заправки сжиженным газом для бытовых нужд населению в г. Орске. Вроде только можно в Медногорске. Что там нет проблем заправки баллонов?
Вроде только можно в Медногорске. Что там нет проблем заправки баллонов? Есть проблемы, как и везде. На одной заправке заправляют(говорить не буду) и то упрашивать надо, баллон с машины не достаешь, т.к. идет видеофиксация. А когда отсоединяет соединитель весь "пшик" в салоне. Дезодорант такой :what::what:
Заправил сегодня у нас в Оренбурге в фирме торгующей газами. 4л-150р
klinskiy
13.01.2016, 15:59
Заправил сегодня у нас в Оренбурге в фирме торгующей газами. 4л-150р
Большой город больше возможностей!
ALEX-ORSK
13.01.2016, 16:05
http://orsk.ru/news/60266 Написали бы в заголовке "Выкини нах все эти балоны, они опасны", и не заправят ни где! Ждите, к вам летит МЧС!
Цитата по тексту: "Чтобы спасти всех от гибели, водитель использовал газовый баллон, который он постоянно возит с собой"
http://savepic.org/8132698.jpg
Цитата по тексту: "Чтобы спасти всех от гибели, водитель использовал газовый баллон, который он постоянно возит с собой"
могут наказать мужика-как и где он баллон заправил,выясняет прокуратура!
Перелил из 50 литрового...
Перелил из 50 литрового...
Вот именно!
Цена на баллоне 1,600 руб.
У нас продают по 1200 и заправляют, если стоит вентиль. А вот как быть с баллонами на которую ставится "лягушка" или как там её называют. Вообщем клапан сверху накидывают, без резьбы?
spaider 1825
15.01.2016, 22:25
До вас еще доехать)))
У нас продают по 1200 и заправляют,
5 литровый по 1200 р? у вас что там,коммунизм? юбка вокруг вентиля есть?
юбка вокруг вентиля есть?
И юбка есть, и чулки... Ну всё как у "лядей
И юбка есть, и чулки... Ну всё как у "лядей
ну тогда я спокоен..купи колбасу за 2-20 р/кг и приезжай на сборы!:biggrin:
spaider 1825
15.01.2016, 22:38
Мы ее тут выкупим по 3-40 и съедим
приезжай на сборы!
Когда сборы? И где? Если опять далеко, то проезд за ваш счёт!
Sergei19
16.01.2016, 12:01
У нас продают по 1200 и заправляют, если стоит вентиль. А вот как быть с баллонами на которую ставится "лягушка" или как там её называют. Вообщем клапан сверху накидывают, без резьбы?
Раф.5 литровые баллоны с креплением под редуктор , то есть старого образца переделываются в легкую.Выкручивается , разумеется на пустом балоне старые потроха выворачиваются , а заворачивается кран.У нас в Медногорске и в магазинах газовые вентиля для баллонов продаются , да и сам можешь из 50 литрового вывернуть , а вкрутить в 5ти литровый. Кран себе менял с подмоткой пакли и мазал свинцовым глетом.Если глета нет просто краска.:biggrin:
вкрутить в 5ти литровый.
Спасибо большое! Попробую!
Sergei19
16.01.2016, 14:20
Раф привет. Плохо что живем далеко. А то у меня в гараже 2 вентиля лежат .Да и уже руку набил на их замене , посодействовал бы.Ну ничего сам справишься , так как ничего там сложного нет.Вот только баллон , что бы удержать при откручивании клапана , придется ремни от какой нибудь техники искать или большой цепной ключ.
play-orsk
18.01.2016, 16:14
Нашел где заправляют баллоны, но только в вечернее время, после 19-00))) Кому интересно,- отвечу в личку, что-бы парня не подставить.
Ну, что там....сейчас по заправкам 5-литровых баллонов слышно...
Баллон 5-литровый надо заправить...
Или, как Сеня прижаться плотнее к унитазу....:biggrin:
Ну, что там....сейчас по заправкам 5-литровых баллонов слышно...
Cаша,а прочитать пост выше на 3 см не судьба....?:eek:
Cаша,а прочитать пост выше на 3 см не судьба....?:eek:
Слава,я play-orsk-Александру стукнул в личку....Ждёмс...:ok:
Слава ты же,где-то заправляешь..?
Мне надоело мёрзнуть в палатке...старею,кости надо греть...:17::biggrin:
Слава ты же,где-то заправляешь..?
мой пароль на заправке знают только избранные...с ним любой баллон в любое время суток...но заправщик тот сейчас в отпуске...завтра едешь? заедь,у меня полненький заберешь-не дадим тебе замерзнуть!
Владимир66
19.02.2016, 17:14
Кто ездит на Каргалу по дороге есть газовая заправка,заправляют без проблем и дешевле в два раза.
Кто ездит на Каргалу по дороге есть газовая заправка,заправляют без проблем и дешевле в два раза.
Кстати, по поводу этой заправки в Казахстане. Кто нибудь машину заправлял там? А то мы с крайней рыбалки заправили 45 литров, так вот хватило на 150 км. Воздуха наверное вкачали туда?!
ак вот хватило на 150 км.
оба на.............
мой пароль на заправке знают только избранные...с ним любой баллон в любое время суток...но заправщик тот сейчас в отпуске...завтра едешь? заедь,у меня полненький заберешь-не дадим тебе замерзнуть!
Слава,нет завтра не-еду....зачем бабку нервировать,через день гонять на рыбалку...:biggrin:
На сборы возьму....в палатке будет как на кухне...:crazy:
Вдруг ты на чай забежишь...а,в палатке...Ляпота!! Тепло..:17::25:
На сборы возьму..
На сборах только "танковый обогреватель" будет....у меня тоже кубик...ты соревноваться будешь? если нет,то сядем в твой и порыбачим,если да,то сам сяду,т к на соревах один в палатке!
На сборах только "танковый обогреватель" будет....у меня тоже кубик...ты соревноваться будешь? если нет,то сядем в твой и порыбачим,если да,то сам сяду,т к на соревах один в палатке!
Слава,нет...:dont: не-буду участвовать в соревнование....я,в азартные игры не-играю...:biggrin:
Ты бы,лучше подсказал...как баллон заправить..я,завтра на Сборах околею...:biggrin:
VIT, ну я заправлялся там раньше, все нормально было. В этом сезоне не пробовал, может мутить чего начали, хз.
VIT, ну я заправлялся там раньше, все нормально было. В этом сезоне не пробовал, может мутить чего начали, хз.
Мы вот первый раз решились, и по наверное последний. Может как то так совпало. Ради эксперимента в след. раз наверное попробуем ещё раз заправиться, и тогда уже будет точно видно:prof:
Проехал несколько заправок ...даже,слушать не-хотят....:deal:
Сын сейчас привёз и сказал: На тебе батя печку и на ней чай можешь сварить.А баллон выкинь в металлом и не-унижайся.(Типа,за свои-же деньги и на мослы перед ними встаешь)...:biggrin:
Газ-баллончики-(дихловостники) купил и без проблем.
Ура!!! теперь с теплом...:17::hands:
Газ-баллончики-(дихловостники)
Но они замерзают, чёрт их возьми!
klinskiy
24.02.2016, 23:16
Проехал несколько заправок ...даже,слушать не-хотят....:deal:
Сын сейчас привёз и сказал: На тебе батя печку и на ней чай можешь сварить.А баллон выкинь в металлом и не-унижайся.(Типа,за свои-же деньги и на мослы перед ними встаешь)...:biggrin:
Газ-баллончики-(дихловостники) купил и без проблем.
Ура!!! теперь с теплом...:17::hands:
на них разоришся!
Но они замерзают
на них разоришся!
лучше уж примус тогда
Как вариант можно купить и заправлять 50тилитровый и заправить маленький болон уже из него.
ДИХЛОФОСНИКИ для серьезных рыбаков точно не выход-очень дорого,если ещё и куртки жечь,то семейный бюджет рухнет на заре капитализма! и из за чего шум и паника-не пойму! люди нормально заправляют 3-5-7 л и не видят проблем....главное правильно подойти и поговорить....написано выше кто может помочь,просто наберите и вам подскажут....а дихлофосники оставьте туристам....
Voblerock
25.02.2016, 12:08
А на сколько балончика хватает летом? А то купил дихлофоску.
А на сколько балончика хватает летом? А то купил дихлофоску.
1,5 часа непрерывной работы на турист плите..
Ну, что там....сейчас по заправкам 5-литровых баллонов слышно в Орске... ?? Кто в курсе...???
Колотун-бабай пришёл...пора шевелится...:17:
В Магнитогорск часто мотаюсь....мне полегче будет,там свободно заправляют 5-литровые.
А что слышно у нас..???
Игорь-юрист
23.10.2016, 09:34
Камсак, проехал все заправки на кольце 4ки, нет, не заправляют 5ти литровки.
Камсак, проехал все заправки на кольце 4ки, нет, не заправляют 5ти литровки.
Понятно! Спасибо!:ok:
Гоняю в Магнитку...как будто другая страна...
Баллоны 5-литровые заправляют,бензин -95 аж на 4-5 рублей дешевле.
Карась крупный по 60 руб. у нас 80-100 руб.
Что за дурдом....:fear: Уже начинает бесить....:biggrin:
Voblerock
23.10.2016, 09:53
У нас заправляют если не просроченный без вопросов
У нас заправляют если не просроченный без вопросов
Значит будем гонять на заправку в Новотроицк.:hands:
Вам же,городу нужны деньги а,нам Орску они не-нужны... народ не-нужен.....не деньги....:biggrin:
ДИХЛОФОСНИКИ для серьезных рыбаков точно не выход-очень дорого,если ещё и куртки жечь,то семейный бюджет рухнет на заре капитализма! и из за чего шум и паника-не пойму! люди нормально заправляют 3-5-7 л и не видят проблем....главное правильно подойти и поговорить....написано выше кто может помочь,просто наберите и вам подскажут....а дихлофосники оставьте туристам....
Слава ты как в воду смотрел....:lol: Что не-мог раньше сказать....:biggrin:
Камсак!!! Перед зимним сезоном обязательно пройди инструктаж в Пожарной Части номер 9 !!! Я договорился, поработаешь на подхвате пока... Чай, кофе, сигареты... Электронные...
что там....сейчас по заправкам 5-литровых баллонов слышно в Орске...
На гудроне зправляют без разговоров. Только балон ненадо светить...
Приоткрыл багажник и фсё!:prof:
На ТАГИЛЬСКОЙ месяц назад спрашивал - заправляют. На Ключе у Башнефти заправляют.
седня заправилна выезде на новотроицк 3литра 100р отдал
Эт после стеллы справа? Ох чет дороговатый газ получается? Или они не смотрят на просроченные?
седня заправилна выезде на новотроицк 3литра 100р отдал
Это так... Больше не льют, очкуют.. Я заливаю 4... За сотку..тока требуют чтоб баллон абсолютно пустой, после слива был..
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.240214&lon=58.449368&z=19&m=b
michael56
03.11.2016, 10:00
Братцы звонил сейчас в ночной клуб точка! 220707 там сказали заправляют любые баллоны!
michael56
03.11.2016, 10:10
На металлистов перед поворотом на атлантиду! Прям в клуб зайди и спроси! там скажут!
Они забирают твой баллон,но дают заправленный другой,заправляют естесственно не при тебе,и хз сколько там....
Закончился срок баллона. Говорят сейчас в Орске освидетельствование делают. Кто знает где?
на зените вроде на ул.Школьная,адрес не помню.видел баннер на заправке по ул.строителей
Закончился срок баллона. Говорят сейчас в Орске освидетельствование делают. Кто знает где?
ну ты и прогматик:ok: Заправляй и пользуйся дальше!
Викторыч
02.05.2017, 05:33
А смысл-----,отдашь штуку,а заправлять его также не будут.Нет у нас заправок на маленькие балоны.
А смысл-----,отдашь штуку,а заправлять его также не будут.Нет у нас заправок на маленькие балоны.
У нас то есть. А просроченные не хотят. У меня 12. Но и 5 тоже заправдяют.
В горгазе не спрашивал, где можно сделать освидетельствование.
В горгазе не спрашивал, где можно сделать освидетельствование.
В медном точно делают. 350р
на ул.Школьная,
тел 83537301184
Раньше. балоны без видимых изьянов, вмятины отсутствие паспорта служили 40 лет и через 5 лет проходили освидетельствование, балоны старше 1977г вне закона. С 2014г настали новые времена и балоны стали со сроком службы 20лет. А на автомобиль ГБО срок службы сократили до 10 лет и освидетельствование через 2года. на выпускаемые новые балоны.Смотрел в инете балоны 50литровые там завод изготовитель указывает срок службы 10лет. на ГБО.
тел 83537301184
Сегодня звонил сказали на 12л - 350р, 40л - 700р. Школьная 15.
Я заправляю свои 5 литровки, ни разу не спрашивали о пригодности баллона.
Правда, один раз, в период, когда нигде не заправляли в Орске маленькие баллоны, свела судьба с человеком, который заправил баллоны и при этом по собственной инициативе, сам сделал ревизию моих баллонов. Истинный газзовик.
andreySTE
03.05.2017, 14:25
Сегодня звонил сказали на 12л - 350р, 40л - 700р. Школьная 15.
это в н-троицке?
это в н-троицке?
Это в Орске на 6 школе.
Выбросил в металлолом пятилитровый баллон,чтоб не-мучатся..:dont:.....купил 12-литровый.
Ждёмс лёд!:17:
Выбросил в металлолом пятилитровый баллон,
че эт ты баллонами разбрасываешься? Подогнал бы кому нибудь..нужная весчь...а 12 л зачем? Пятерки на 4 выезда летом хва...а зимой в санки то и не запихнешь его..
зимой в санки то и не запихнешь его..
А он на собачке....:crazy:
Саша купил последнюю разработку российских учёных - нанозимний костюм с интеллектуальным подогревом и трёхзоным климат - контролем!
че эт ты баллонами разбрасываешься? Подогнал бы кому нибудь..нужная весчь...а 12 л зачем? Пятерки на 4 выезда летом хва...а зимой в санки то и не запихнешь его..
Кому он нужен....этот хлам....:wassat:
Его даже в металлом не-взяли.....сказали его пополам надо разрезать...:crazy:
А 12 литровый упру на лёд....я,ещё молодой и замерзать не-хочу....:biggrin:
я,ещё молодой и замерзать не-хочу
Бабку с собой возьми...дешевле и теплей!:evil:
я,ещё молодой и замерзать не-хочу....
смотри не перегрейся..как на КОСАГАЧЕ на сборах..:biggrin:
смотри не перегрейся..как на КОСАГАЧЕ на сборах..:biggrin:
А....когда куртка сгорела....:biggrin:
Теперь буду греться аккуратно.....:17:
Слава,баллон обрёл нового хозяина....забрал Форумчанин...:ok:
забрал Форумчанин.
Ну вот!
Ато выкину...:eek:
Слава,баллон обрёл нового хозяина.
12 литровый я заберу если что...тока сам завези..:biggrin:
А если надумаешь увеличиться в палатке, то старую я заберу, даже самовывозом.
12 литровый я заберу если что...тока сам завези..:biggrin:
Слава,12-литровый самому нужен.:biggrin:
Сегодня заправлял, 10 литров залил без проблем.:ok:
Заправщик сказал: С пяти-литровыми и близко не-подьезжай...:dont:
jiglov56
27.11.2017, 21:05
Свой пятилитровый заправляю без вопросов
Удалите эту тему! Оффтоп постоянно..сколько можно это обсужать..один НЕ ЗАПРАВЛЯЕТ,другой наоборот заправляет..Вроде обсудили,проходит месяц и опять..КАК ЗАПРАВИТЬ..ГДЕ ЗАПРАВИТЬ..КТО ЗАПРАВИТ..ЗА СКОЛЬКО..ВО СКОЛЬКО..ну тошниловка какая то
Удалите эту тему! Оффтоп постоянно..сколько можно это обсужать..один НЕ ЗАПРАВЛЯЕТ,другой наоборот заправляет..Вроде обсудили,проходит месяц и опять..КАК ЗАПРАВИТЬ..ГДЕ ЗАПРАВИТЬ..КТО ЗАПРАВИТ..ЗА СКОЛЬКО..ВО СКОЛЬКО..ну тошниловка какая то
Слава давай все темы удалим...оставим только вот эту.....
http://www.ulov56.ru/forum/showthread.php?t=859&page=5.:biggrin::biggrin:
Да хорош воду в ступе молоть Саш..неинтересно уже..только ты раза четыре уже поднимал упавшее..правда
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot