Просмотр полной версии : Рыболовные магазины торгующие сетями
Сегодня заходил в магазин Таймень пр-кт Мира 18. Спокойно торгуют сетями, рамками, пауками и т.д. Даже цены не стал смотреть просто ушел.
vergox87
05.12.2015, 16:50
магазин Таймень
:eek::evil: вот ****!!! я ж там часто бывал, т.к живу рядом, но как то сеток не видел... больше туда не ногой. бля с такими уеб..ми надо как на майдане поступать, по коктелю молотова на НГ подарить!!!:evil:
klinskiy
05.12.2015, 19:26
Наверное хозяин далёк от рыной ловли раз такое позволяет себе!
Проще написать магазины, где нет сетей...
В Олимп недавно зашел, что между Шевченко и Станиславского... Сетей не висело, а табличка с ценами стоит на прилавке...
тут всем миром ставим подписи против продажи сетей, а тут такое. И при мне два парня сеть разглядывали. Выбирали!
sergei 56
05.12.2015, 22:58
Да просто не отовариваемся там и точка!!!!
ALEX-ORSK
06.12.2015, 10:10
Согласен на 100%! Таймень в спам. Олимп (хоть там и так нех купить) тоже в спам!
Да просто не отовариваемся там и точка!!!!
Поддерживаю! Если они поддерживают браконьерство, нам с ними не по пути.
pavlenti
06.12.2015, 12:45
Электролит набрал в шприц и ходи опыляй без палева!:biggrin:
Sergei19
06.12.2015, 13:58
Павел , за это могут посадить.. А вот вреда хозяину магазина ты шприцом не нанесешь.Таким магазинам надо создавать антирекламу на каждом углу .
oleg1972
06.12.2015, 14:03
На ОЗТП в магазине СВ торгуют сетями, рамками и косынками-по моему это филиал от Тайменя
Павел , за это могут посадить.. А вот вреда хозяину магазина ты шприцом не нанесешь.Таким магазинам надо создавать антирекламу на каждом углу .
На сетях бизнес не сделают, а покупателей потеряют много! Даёшь антирекламу! А кто может договориться с Орск.ру о статейке о продаже сетей?
На ОЗТП в магазине СВ торгуют сетями, рамками и косынками-по моему это филиал от Тайменя
Да. Мне много раз говорили что мини Таймень.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------
А кто может договориться с Орск.ру о статейке о продаже сетей?
сказали что подумают.
Не будет в магазинах, на рынке будут торговать!!!
Как говорят:"Есть спрос, будет предложение"
по моему это филиал от Тайменя
так и есть!
Артем Орский
08.12.2015, 14:54
В Спортлайфе, на Васнецова свободно висят... Продавец сказала с улыбочкой, что могут "хоть сто километров" привезти..
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Я уже писал, что госдума не приняла закон о запрете на продажу сетей... Все законно... Падлы...
пока рыбнадзор будет спать , на сети будет спрос.
Не будет в магазинах, на рынке будут торговать!!!
Как говорят:"Есть спрос, будет предложение"
Тут немного другой подход. На рынке продавец сетей имеет с этого основной доход. А магазины везут их лишь для ассортимента, а основной доход делают на снастях, приманках, аксессуарах! Так вот если "правильные" рыбаки не пойдут в эти магазины, то денег те потеряют намного больше чем выручат за сети.
sergei 56
08.12.2015, 20:06
Тут немного другой подход. На рынке продавец сетей имеет с этого основной доход. А магазины везут их лишь для ассортимента, а основной доход делают на снастях, приманках, аксессуарах! Так вот если "правильные" рыбаки не пойдут в эти магазины, то денег те потеряют намного больше чем выручат за сети.
Полностью поддерживаю!!!!! Пусть без выручки сидят, на одних сетях далеко не уедешь!!!!
vova080470
08.12.2015, 20:35
Я и так в эти магазины не ходил, а теперь и тем более.... Только в проверянные!!!!
vergox87
08.12.2015, 22:09
ну вот таймень и потерял +1 покупателя навсегда... я хоть и только летом рыбачу, но всегда перед рыбалкой затаривался примерно на рубль там, 2 раза в месяц минимум... сколько ему сетей надо продать на такую сумму???... а теперь еще и друзьям прорекламирую этот магаз, еще бабла минус ему... а кому-то теперь в +... Адьёс таймень...:bye:
А кто может договориться с Орск.ру о статейке о продаже сетей?
Можно обдумать...есть выход на них.Возьмутся-ли...другой вопрос."Честных" ИП чернить...
Sergei19
09.12.2015, 21:23
Правильно Сергей говоришь. Я в Медногорске то же игнорирую магазин Люкс. Хозяин бывший мент , с виду правильный рыбак.При народе про сети не говорит , типа не торгую , а как нет никого так продает. Да и не только в Люксе , но и в Робинзоне и зоомире такое же.. Вот только в Мире увлечений не видел сам лично сетей Ю по этому там все и покупаю.
Надо модераторам повесить в "шапку" список магазинов, чтобы сразу видеть всех и всем. А ещё и на главной странице сайта замутить типа: "Не поддержим своим рублём магазины, торгующие сетями!" И ниже списочек.
Надо модераторам повесить в "шапку" список магазинов, чтобы сразу видеть всех и всем. А ещё и на главной странице сайта замутить типа: "Не поддержим своим рублём магазины, торгующие сетями!" И ниже списочек.
Точно, только названия магазинов надо с фотками или видео, так сказать подтверждение.
Юра, а зачем нам что-то подтверждать? И кому? Достаточно того, что эти сети видели наши форумчане.
Fishermen
18.12.2015, 13:33
Уважаемые рыболовы-любители! В магазине "Таймень" никогда не продавали и не собираемся торговать сетями. Снастей для ловли малька нет в продаже, в продаже только подъемники для ловли раков.
Я сам рыболов со стажем, и осуждаю тех, кто занимается браконьерством.
Сегодня заходил в магазин Таймень пр-кт Мира 18. Спокойно торгуют сетями, рамками, пауками и т.д. Даже цены не стал смотреть просто ушел.
Так кто пиз... т ???? Одни пишут торгуют - мол видели , другие мол вообще ни разу . Кто кому куй в уши вкручивает? Солод ты где?
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
тут всем миром ставим подписи против продажи сетей, а тут такое. И при мне два парня сеть разглядывали. Выбирали!
Тебе приснилось наверное)))) сетка от комаров наверное была :biggrin: , не разобравшись очернил магазин :biggrin:. От себя добавлю может и плохо торговать сетями , есть у меня знакомые которые в Орске торгуют и в Гае - но люди для меня они хорошие - руку всегда им пожму , но есть у них грех небольшой - а у кого его нет)))). Я не в коем случае не защищаю и не оправдываю - но я по своим моральным устоям не могу Николая к примеру с ул. Новосибирской как то обозвать или сказать что он не хороший т.к он торгует сетями)))) Если бы не он незнай где бы малька ловили рыбаки г .Орска , он как таджик с 6 утра в мороз и вьюгу ловит - что бы люди пришли - и малек был. Как то так.
spaider 1825
18.12.2015, 16:27
Вот поэтому стоит делать фотозарисовку продажи сетей и выкладывать на форум название магазина торгующего этим *добром*.После уже не будут прирекания что - ТЫ КОГО ЗА КОЗЛА СЧИТАЕШЬ!
Есть обвинения будь добр факты,не просто видел и сказал,а именно фото либо видео прилавков либо стендов с данными снастями.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Так кто пиз... т ???? Одни пишут торгуют - мол видели , другие мол вообще ни разу . Кто кому куй в уши вкручивает? Солод ты где?
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
Если бы не он незнай где бы малька ловили рыбаки г .Орска , он как таджик с 6 утра в мороз и вьюгу ловит - что бы люди пришли - и малек был. Как то так.
Про малька согласен,но это отдельный случай когда человек его ловит,а когда торгует китайками которые заполонили все речки и озера,причем очень часто их просто бросают в воде и рыба набивается туда (мама не горюй)сколько уже по вынимали кг тухлятины с глубины((((((:deal:
А рамки?их сколько брошенных стоит по воде,на урале последний раз при открытой воде пытался вытащить,там ондатра застряла.Обидно было видеть задохнувшееся животное.
ага и рамки возле удочек тоже приснились
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
какой смысл мне пи...деть?
ALEX-ORSK
18.12.2015, 20:16
Иди теперь доказывай. На ветрине нет, делай контрольный закуп. Предлагай купить много и за дорого...''поклёвка будет - подсекай'' сфоткай и ломись...:crazy::crazy::crazy:
ага и рамки возле удочек тоже приснились
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
ну давайте тогда определимся - кто пиз ... т и зачем нас кто то наё.....ет)))):holiday:
Скандалы, интриги, расследования....
Fishermen
18.12.2015, 21:24
[/COLOR]
Тебе приснилось наверное)))) сетка от комаров наверное была :biggrin: , не разобравшись очернил магазин :biggrin:.
Санек, так это он про Олимп писал..
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------
Иди теперь доказывай. На ветрине нет, делай контрольный закуп. Предлагай купить много и за дорого...''поклёвка будет - подсекай'' сфоткай и ломись...:crazy::crazy::crazy:
Так вот именно сетей нет ни на витрине, ни под витриной :recourse:
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
ну давайте тогда определимся - кто пиз ... т и зачем нас кто то наё.....ет)))):holiday:
Полностью поддерживаю!
:biggrin::biggrin::biggrin:Скандалы, интриги, расследования....
Конечно при сильном желании общественности сети и рамки сгинут в магазинах с ветрин или из подветрин но проблема решена не будет - пока есть спрос оно будет продаваться!
Конечно при сильном желании общественности сети и рамки сгинут в магазинах с ветрин или из подветрин но проблема решена не будет - пока есть спрос оно будет продаваться!
ооооо - золотые слова!!!! :hands:
Уважаемые рыболовы-любители! В магазине "Таймень" никогда не продавали и не собираемся торговать сетями. Снастей для ловли малька нет в продаже, в продаже только подъемники для ловли раков.
Я сам рыболов со стажем, и осуждаю тех, кто занимается браконьерством.
Ты может по совести и осуждаешь но то что в продаже было это точно , тоже раз забегал и видел.
Fishermen
19.12.2015, 23:25
Повторяю: никогда не продавали и не собираемся торговать сетями. Видеть не мог, т.к. их никогда не было в продаже, ни на витрине, ни под витриной.
Fishermen
20.12.2015, 08:31
Если бы я продавал сети на самом деле, я бы не утверждал бы здесь об этом, а молча бы торговал ими.
Викторыч
20.12.2015, 08:58
рамки возле удочек тоже приснились
А это под реализацию брали.
Fishermen
20.12.2015, 10:05
В полемику вступать больше не буду, как попугай одно и то же писать тоже устал. Желающие сами могут прийти и убедиться, что есть в наличии и чего не было никогда.
Викторыч
20.12.2015, 10:42
В полемику вступать больше не буду, как попугай одно и то же писать тоже устал. Желающие сами могут прийти и убедиться, что есть в наличии и чего не было никогда.
Ну и слава тебе господи.
Фишер ну раз ты утверждаешь что рамок и сетей нет в магазине значит форумчане достучались до одного и это уже очень хорошо.пока существует эта тема может и остальные подтянутся в ряды добросовестных рыбаков и продавцов. Ну а пока минус один магазин в чёрном списке.
Главная цель не очернить, а достучаться до хозяев магазинов.
Главная цель не очернить, а достучаться до хозяев магазинов.
Вот правильные слова Серега!!!:prof:
Фишер ну раз ты утверждаешь что рамок и сетей нет в магазине значит форумчане достучались до одного и это уже очень хорошо.пока существует эта тема может и остальные подтянутся в ряды добросовестных рыбаков и продавцов. Ну а пока минус один магазин в чёрном списке.
Я бы добавил еще 1 момент , знаете что объединяло все магазины которые закрылись за последние 5 лет???? На авангарде 3 магазина, маг Рыбачьте с нами или серебренный ручей , спорт сити 3 магазина в Орске по 200 кв/м , и другие магазины . Так вот все эти магазины не торговали сетями.....:request: . При этом ни один не закрылся магазин который торговал сетями . Отсюда вывод будет спрос будет и предложение , можно с пеной у рта доказывать что плохо а что хорошо - но не покупайте сети и будет все хорошо для всех. :bye:
Шурик по этой логике главное чтоб магазин не закрылся. а что будет с акваторией? Тут понимаешь есть ещё какое дело. Мужик побегав по магазинам и не найдя рамки, купит удочку.
klinskiy
21.12.2015, 06:55
Да что с ними спорить просто есле хозяин хоть имеет понятия о рыбалке на обычную снасть как удочка,спиннинг,фидер,то он ни когда не притащит товар как сети и рамки,а магазины спорт сити закрылись не от этого а просто там у Жени цены как в ГУМЕ Московском были!
sudachok72
21.12.2015, 13:18
Был сегодня в Таймене,брал прикорм и мотыля.Сетей,рамок я не увидел так что их там нет продают.За это им спасибо!
ALEX-ORSK
12.04.2016, 22:22
].:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
spaider 1825
12.04.2016, 22:59
Леха,я гдето кидал ссылку на то что продажа всетаки запрещена сетей.С Казани парни кидали выписку.Надо распечатать листок и подойти показать продавцу,может уберут с продажи,хотя можно и не выставлять на обзор а торговать.
publisher
12.04.2016, 23:02
Леха,я гдето кидал ссылку на то что продажа всетаки запрещена сетей.С Казани парни кидали выписку.Надо распечатать листок и подойти показать продавцу,может уберут с продажи,хотя можно и не выставлять на обзор а торговать.
Так то же с советских времен ещё вроде
klinskiy
12.04.2016, 23:12
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 59 сообщение(ий)) ::.
ДАВАЙТЕ ЗА ТРОЛИМ ЭТОТ МАГАЗ!:bully::bully::bully::bully::bully:
Младший Коваль
12.04.2016, 23:15
Я там ещё неделю назад сфоткал эти сети, тока небыло времени выложить.
Да, торгуют, но продавцы не вкурсе про запрет, хозяин тавар выставляет.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
Покупал запчасти на вел. детям.
Байкотировать а хозяина на кол!
michael56
12.04.2016, 23:26
Всех на кол не посадишь диман! Не он так другой продавать будет!
ALEX-ORSK
12.04.2016, 23:50
Ну лично я туда больше ни ногой, хоть и удобно близко к дому расположен, плевать. Если каждый нормальный мужик прочитавший здесь поймёт почему и сделает так же, результат поверьте будет. По карману продавцу ''спортинвентаря'' рыбацкого пиз...анёт, задумается уберёт это говно, на нём одном он в рай точно не доедет.
publisher
12.04.2016, 23:56
Всех на кол не посадишь!
Но к этому надо стремиться :prof: (Граф Влад ІІІ Цепеш )
spaider 1825
13.04.2016, 00:09
Марсель,так никто не отменял тот закон,я рылся в инете.Есть оговорка что если нет грузил на сетях то считается там какой то фигней.И если нет оннотации и документа что сеть.А если все это есть то подлежит запрету на продажу.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
spaider 1825
13.04.2016, 07:36
Да ему пох что мы там вовсеуслышанье что то ляпнем.Ничего не изменится.Надо звонить в надзор и предъявлять фото видео товара на прилавках.Тогда будет толк.
Санёк Орск
13.04.2016, 09:03
Мужики нас читают не все но и браки .Думаю реклама не кчему
publisher
13.04.2016, 09:11
Да эти и так знают что где взять
ALEX-ORSK
13.04.2016, 09:16
Не думаю что браки испытывают дефицит снастей. Ну допустим. А смысл этой темы? Написать: ''видел сети в магазине, пид...сы, бла бла бла...'' ???
Пусть читают и знают , то что к ним негативно относятся.
spaider 1825
13.04.2016, 09:31
Пусть читают и знают , то что к ним негативно относятся.
Прикинь у них форум свой,и там они тоже пишут как они неготивно к нам относятся.Да им на...ь как ты к ним,даже ржут над этими постами.Поверь,это правда.
publisher
13.04.2016, 09:55
http://www.biodiversity.ru/kompanien/publications/sale-control.html
Поэтому, увидел - написал. А болтать об этом и махать руками какие все плохие вечно можно. Все последующие фото без скана заявления недействительны:deal::feel:
ALEX-ORSK
13.04.2016, 10:13
Если вы про владельцев магазинов, то им не пофигу (здесь чуть выше это наглядно). Главное конечно до них достучаться. Магазины торгующие сетями, на мой взгляд создают одну главную проблему. И это именно магазины, а не рыночные барыги. Браками же не рождаются, а становятся. Есть конечно жители прибрежных зон, той же ириклы, которым там промысел рыбной ловли передавался поколениями, и больше они ничего не умеют кроме рыбпромысла. А в основном это же обычные ребята, городская молодёж. Ну вот подрос ребёнок, понял что любит он природу, речку, костерок, рыбалочку... Приехал раз, два на водоём, сам ничего не поймал увидел как мужики вёдрами на сети ловят. Другой раз задумался, почему бы так же не попробывать...они ж ловят и ничего. Вот он, не пойдёт (попервой) бродить по рынкам искать там сети, да подешевле дешевого. Пойдёт в тот же магаз где крючки покупал. А возможно прям в магазе при очередной покупке крючков, увидит сети, вспонит про мужиков с берега и ведро рыбы, и прям там перед прилавком сделает свой выбор. Ну а дальше по ''склону''...поймает, поймает много, поймет что на этом ещё и деньги можно заработать.....и т.д. Всё БРАКОНЬЕР! Может и так быть: учитывая экономическое положение наших граждан, ребёнок не любит костерок/берёзоньку и на начальном этапе придумает бизнес план рыбпромысловый...опять же по первой через магазин! Там дальше то они не будут конечно сети в магазе покупать, но на начальном этапе только в магазе. Вот что делают магазины торгующие сетями. Дают в руки ''оружие'' потенциальным, начинающим преступникам. Я в этом вижу главную проблему! Считаю надо бороться, думать как и бороться!
alex-464
13.04.2016, 10:15
Пример заявления.
Начальнику (наименование органа внутренних дел)
Ф.И.О. начальника
от Мормышкина И.И.,
проживающего по адресу (полный адрес заявителя)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас привлечь к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ (название юридического лица, осуществляющего торговлю либо Ф.И.О индивидуального предпринимателя), который в нарушение п. 8 Постановления Совета Министров СССР от 15 сентября 1958 года № 1045 «О воспроизводстве и об охране рыбных запасов во внутренних водоемах СССР» и статьи 25.10. Правил спортивного и любительского рыболовства в рыбохозяйственных водоемах г. Москвы и Московской области осуществляет в магазине, расположенном по адресу (полный почтовый адрес магазина), продажу сетей (сетематериалов, верш, экранов – перечислить).
О принятом решении прошу сообщить в мой адрес.
Дата, подпись заявителя.
Уточнить, каким подразделением милиции обслуживается территория, на которой расположен магазин-нарушитель, а также узнать, кто является начальником этого подразделения, можно по телефону 02.
Ф.И.О. индивидуального предпринимателя или название юридического лица, осуществляющего торговлю, обязательно указываются на кассовом чеке магазина.
ALEX-ORSK
13.04.2016, 10:49
ИП это же не юр.лицо. И даже не ИП продовал, а продавщица из дома принесла) Кого вы напугаете штрафом в 1,5 - 2 т.р.? Только свои ноги в бегатне с этой заявой. Тут то на вами точно посмеются)
publisher
13.04.2016, 11:10
Кого вы напугаете штрафом в 1,5 - 2 т.р.?
+ конфискация товара
Кого вы напугаете штрафом в 1,5 - 2 т.р.?
Еденичным штрафом нет,а вот если регулярными в неделю по 2-3 раза-то есть смысл....да и слава пойдет дурная..все это капелюшка в море..эты мафию не свалить,иначе давно жесткий закон приняли-1) не продавать никому,кроме рыболовных предприятий,имеющих лицензию и полный пакет соотв документов 2) реальный срок бракам с конфискацией имущества и орудий лова,включая лодки и моторы 3) На периуд нереста рыбы появление на водоеме с любыми снастями приравнивается к браконьерству и тд.....НО КОМУ ЭТО НУЖНО..короче я тоже в сторону бла-бла ПОКАТИЛСЯ..сорьки..
spaider 1825
13.04.2016, 12:24
http://vk.com/nps2016
Вот почитайте,в Казани ребята начали действовать,что мешает нам коллективно составлять заявления,либо проводить рейды по речкам и увидев нарушения присекать их видео фото фиксацией и вызовом милиции.Опять повторюсь надо не одному а группой.так как по одному мы уже видели результат.(((
publisher
13.04.2016, 13:02
http://vk.com/nps2016
Вот почитайте,в Казани ребята начали действовать,что мешает нам коллективно составлять заявления,либо проводить рейды по речкам и увидев нарушения присекать их видео фото фиксацией и вызовом милиции.Опять повторюсь надо не одному а группой.так как по одному мы уже видели результат.(((
Так Василий так и делал.
spaider 1825
13.04.2016, 13:52
Марсель,Андрей тоже сделал,итог всем известен.Надо сплоченно группой планировать выезд.Предупреждая органы и в путь.Может сами органы и тоже поучавствуют.
Эти самые органы своих оповестят, и ловить там будет некого.
spaider 1825
13.04.2016, 15:09
Ну если так относится пессимистично то и смысл заводить вообще эти темы.Точно одно Бла Бла не более.Ухожу от темы.
publisher
13.04.2016, 15:19
Ну если так относится пессимистично то и смысл заводить вообще эти темы.Точно одно Бла Бла не более.Ухожу от темы.
вызывать по факту, а не заранее оповещать. Хотя так по 3 часа ждать их будешь
Идея то не плохая, как на том видео, собраться толпой, покататься с кошками. Только половину будет предупреждены, у другой половины будет разрешение на рыбопромысел. Останутся только мелкие бракаши. Но ради интереса попробывать можно организовать летом такой рейд. Просто народу и лодок побольше надо.
больших браков ловить себе дороже, а местных - бесполезно. Если Конечно не готов лоб об пороги всяких заведений бумагомарающих разбить.
Ловить на месте большой компанией и "учить правде по народному" .. т.е. сами свои сети пусть жгут, и прочие меры русских-народных пыток
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
и отпускать с миром уродов. В суд не подадут, а урок как след от папкиного ремня - на всю жизнь
spaider 1825
14.04.2016, 09:33
больших браков ловить себе дороже, а местных - бесполезно. Если Конечно не готов лоб об пороги всяких заведений бумагомарающих разбить.
Ловить на месте большой компанией и "учить правде по народному" .. т.е. сами свои сети пусть жгут, и прочие меры русских-народных пыток
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
и отпускать с миром уродов. В суд не подадут, а урок как след от папкиного ремня - на всю жизнь
Вот я и говорю компанией собираться и делать вылазки.
ALEX-ORSK
14.04.2016, 09:51
большой компанией "учить правде по народному" .. т.е. сами свои сети пусть жгут
А магазины? Тема про магазины. Так же? :17:
---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------
В суд не подадут
Почему это не подадут? Побоятся пожизненного за серийное убийство рыбы? :biggrin:
spaider 1825
14.04.2016, 10:03
Леш,с магазинами конечно так не получится.Но можно позвонить в ОВД и уточнить ситуацию эту,если магазин в открытую торгует и есть закон запрещающий их продажу то должны же они пояснить почему это происходит.Почему не изымаются с продажи и не накладывается штраф на хозяина.Если скажут что нет заявы нет и работы,то пусть приезжают и на месте составляют заявление по факту.Но если уж нам некогда,и мы можем только позвонить и не более то они не будут реагировать.А заявление писать тоже коллективно.
ALEX-ORSK
14.04.2016, 10:37
Да можно конечно, но думаю бесполезно. Даже если....1,5 т.р. штраф, и зае..ть если такими, уберёт с прилавка под прилавок. Так как мы их основная целевая аудитория просто затролить и в спам, возможно тогда задумается. Есть же пример. ИМХО
---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:19 ----------
А про рейды, в теме рейдов. Надо, но продумать всё, всё не просто все ж понимают. Собраться продумать, решить как и сделать так что бы и себе не навредить и бракам макс урона нанести, без показухи.
---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ----------
Вот зайти в этот магаз, и рассказать почему херово идут продажи, вместо заполнения смешного заявления. Распечатаю выписки из закона, статьи наказания...покажу, спрошу что об этом думают. Может я наивен, но думаю толку будет больше. Сам проверю свою теорию.
На сборах и обговорим эти темы.
покажу, спрошу что об этом думают
когда будешь спрашивать,глянь прямо в глаза...уверен увидишь вот это http://s10.rimg.info/ba4966369cb2e10914789844e0acd339.gif (http://smayliki.ru/smilie-724265319.html)http://s10.rimg.info/ba4966369cb2e10914789844e0acd339.gif (http://smayliki.ru/smilie-724265319.html).....................смайл "мне пох..на ваши претензии" не придумали ещё....не теряй время и нервы,Леха...у каждого свой Бог....
alex-464
14.04.2016, 12:35
Был в компании "ШАР" на Новоорской трассе.Торгуют сетьми оптом(((
Санёк Орск
14.04.2016, 20:41
Не думаю что браки испытывают дефицит снастей. Ну допустим. А смысл этой темы? Написать: ''видел сети в магазине, пид...сы, бла бла бла...'' ???
Вот был бы я "браком" по любому бы теперь в "Шар" съездил,раз оптом значит дешевле.
А то,что вы здесь пишите и думаете ,что народ прочитав ,что в таком то магазине есть сети ,не пойдёт покупать там товар? А что им мешает придти в магазин увидеть сети и уйти от туда?
ALEX-ORSK
14.04.2016, 23:06
А то,что вы здесь пишите и думаете ,что народ прочитав ,что в таком то магазине есть сети ,не пойдёт покупать там товар? А что им мешает придти в магазин увидеть сети и уйти от туда?
Ну я точно не пойду, уверен что ты тоже. Надеюсь и остальные. Только в этом и вижу смысл темы. Мне раньше мешало, реально не видел. Чаще сразу к продавцам и спрашивал что интересует, или шел прямиком к ветрине с приманками и прочей мелочёвкой. А они висят напротив матрасов всяких надувных, мангалов, коптилок в тот угол я и не ходил никогда.
Санёк Орск
14.04.2016, 23:08
Лёха,я про то ,что от этой темы больше рекламы ,чем анти рекламы
alex-464
14.04.2016, 23:12
Снесите тему и делов то,что просто так чернила портить)))
publisher
14.04.2016, 23:18
Брак везде сеть найдёт, какая реклама?...
ALEX-ORSK
14.04.2016, 23:21
Лёха,я про то ,что от этой темы больше рекламы ,чем анти рекламы
Может и так. Давай удалим.
Кстати этими заявами со ссылками на постоновления ссср 58-х годов тоже можно зад подтереть. Год назад дума отклонила полный запрет продаж. Оставили всё как есть, запретили только ввоз иностранных сетей. Ну тут понятно нашли лазейку, везут полуфабрикат и... Сейчас новый законопроект лежит ждёт очереди, там как я понял хотят упорядочить торговлю, ограничеть для физ лиц... Остаётся надеятся и ждать:mad:
www.vesti.ru/doc.html?id=2727820
spaider 1825
15.04.2016, 14:12
Вот вы про магазины пишите а тут вот в группе интересные фото выкладывают.http://vk.com/wall-54856076_1277
spaider 1825
15.04.2016, 23:12
О как, запись снесли с группы.Ну все равно минус ОФ за тот пост(((.
Voblerock
06.10.2017, 17:08
ОРСК
http://savepic.org/8733441.jpg
http://savepic.org/8739585.jpg
http://savepic.org/8739585.jpg
Да магазин то там дерьмо, всякой шнягой китайской торгуют и сетями еще... у них акция идет, купил сеть - фалоимитатор в подарок. Все п..оры сбежались.
Младший Коваль
06.10.2017, 19:28
Я ещё в том году этот магазин публиковал. До сих пор таргуют. Ещё при мне продавали на Карл Маркса "магазин У Бороды" там они не весят. Но продают в открытую:fear:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot