Просмотр полной версии : Закрытие летнего сезона 2015
Половина порося маловато будет ! Там же не всё мякоть , сало кости , рога , копыта ,так что наДо больше половины )))
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Пару рулек на борщ , да там есть в нём нечего , надо целого брать кг 50 60 поросёнок ? Просто брал ляшечку недавно , и что ,туда сюда и всё ...!
mihei2008
12.09.2015, 14:23
Половина порося маловато будет ! Там же не всё мякоть , сало кости , рога , копыта ,так что наДо больше половины )))
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Пару рулек на борщ , да там есть в нём нечего , надо целого брать кг 50 60 поросёнок ? Просто брал ляшечку недавно , и что ,туда сюда и всё ...!
Серег, я с тобой согласен! В этот раз народу планируется больше! Надо 3-ю решетку брать. Боюсь двумя, я не успею за всеми!!!
Пару рулек на борщ , да там есть в нём нечего
у Коваля такие поросята,ты просто не знаешь,у них мясо растет ДАЖЕ ВНУТРИ КОСТЕЙ!!! самый навар для борща!!
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
В этот раз народу планируется больше!
Мишаня-думаю будет тебе помощник а то и два...........ты же не готовить приехал...это однозначно...
Voblerock
12.09.2015, 15:30
Вячеслав перевел на 650р. лови!
отметьте-ЮРЕЦ сдал!!
Андрюха-твои пока не пришли...отпишусь..
Надо 3-ю решетку брать. Боюсь двумя, я не успею за всеми!!!
Третью руку уже отрастил?:biggrin:
Своим ходом добираться будет? Так ты, Серёга, дня за три на ней выдвигайся!
Яж верхом! Часа за три поспею!!!:evil:
mihei2008
12.09.2015, 19:03
Третью руку уже отрастил?:biggrin:
Юр,а у тебя третья нога есть? В машине же 3 педали!!!:lol::lol:
Славок,доехать не успел до тебя...перевел тебе 650 рублей! Кажется,тебе...не уверен,так как перевод делал с карты,одолженной,так скажем,у своей второй половинки.Мог на автопилоте и на свой счёт перевести по привычке.Так что встречай и проверяй...
Вячеслав перевел на 650р. лови!
Андрюха-посл цифры карты 1296?..............черт,деньги прут аж дыхание задерживай.........
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
Так что встречай и проверяй...
Voblerock
12.09.2015, 22:18
Я через Сбербанк перевод делал незнай какие там цифры, щас чек гляну
Короче,НАША !
Никитос,без обид-первые четыре цифры дай...
Никитос,без обид-первые четыре цифры дай...
Че кровь мне пьешь,расписарю на сборах... :belay: 5469 !!!
Я через Сбербанк перевод делал незнай какие там цифры, щас чек гляну
Андрюха-не преживай-в понед гляну-выхи же-банки глючат!
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
5469 !!!
Парни!! не ругайте!! я сделал всё,чтобы он не поехал,но сдерживать нет сил............................................... ...........ВПИШИТЕ!!!!!!!!!! НИКИТОС С НАМИ!:biggrin:
через Сбербанк перевод делал
Я тоже.С карты на карту.Вон...моментально.
я сделал всё,чтобы он не поехал,но сдерживать нет сил............................................... ...........ВПИШИТЕ!!!!!!!!!! НИКИТОС С НАМИ!
С вами,с вами...и с тобой ЛИЧНО !!! И попробуй мне отмазаться и не приехать,Мартиросян !!! Чуть до инфаркта не довел...сказал-же,карту спер у второй половинки! С твоим цифровым тестом заколебался милую по разным поводам на кухню засылать,чтоб опять к ней в сумку залезть циферки глянуть! Чуть не спалился...
http://savepic.org/7669044.jpg
Так на счет порося чего решили ? Половина это ... Мало будет , 250р -кг ,, считаем парни ...или сколько кг, Серый ?
Чуть не спалился...
http://my.mail.ru/mail/igorok43/video/95/142.html
mihei2008
12.09.2015, 22:51
Слав,а, что с Андреем "воблерком" делать? Его деньги до тебя дошли?
Половина это ... Мало
Почему половина?
30-35 кило будет..........
Почему половина?
Это фигня ... На такую толпу .. Честно ! Там же много чего лишнего...
Слав,а, что с Андреем "воблерком" делать? Его деньги до тебя дошли?
Миха-погоди маненько-я скажу-ну нет их пока..в понед глянем..выхи все же... было уже так..
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------
Это фигня ... На такую толпу .. Честно !
Серега-всем всего хватит! 35 кг это норма на 40 челов...
Чего то не пойму , орать что ли ? Мясо чего Коваль привезёт мало будет !!!
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Нее Слав ! Ты не прав ! Там в половинке... Больше мыслей о ней )))
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Ладно , значит нужно докупить мякоти чисто на шашлыки!
Мяса мало будет
Из расчёта 800 гр. на чела будет норма.........
Почему половина?
Хороший порося половина весит , сотку !
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
И не говори что таких не видел )))
как всегда..ещё и останется...ладно,упал...надумаете брать,до утра скиньтесь по 500 ещё...утром проверю..
половина весит , сотку
Ага, и 70% сала!
Да не зачто , не будет в пол порося на 40 чел , .... Маску снимите )))
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
Ладно , хрен с вами. .... Судаком доберём )))
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
И мякоти свинной купить на шашлык ....
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
Пуля летит , очень быстро )))
хрен с вами. .... Судаком доберём )))
Серёга,если мне память не изменяет,из расчета полкило на человека мясо брали.И Ким с Оренбуржцом его еще дома доедали! Хватит по уши...
alex-464
12.09.2015, 23:14
А ребрышки будут в шашлыке???
Никит просто , можно на шашлык взять мясо отдельно , на остальноое половины порося хватит ,...
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
А ребрышки будут в шашлыке???
И сало сних насолим )))
А ребрышки будут в шашлыке??
Если это обязательное условие,чтобы ты поехал - найдем.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
на остальноое половины порося хватит
На что "остальное" ?! Борщ аж с половиной хрюши?! :biggrin: Судаком доберешь! :shades:
alex-464
12.09.2015, 23:31
Нямки!!!http://savepic.org/7726409.jpg
Я бы с радостью,но есть женя которая меня не пускает.Время вроде до среды ещё есть (по сдаче денег).Может уговорю.
Sigizzmund
13.09.2015, 00:11
У меня племянник умеет уговаривать. Вслух говорит "Не обращай на нее внимания" и все норм сразу. Привести в гости)))
Санёк Орск
13.09.2015, 04:05
Дохтур не хулигань,мало мяса,так у тебя ещё рабочая неделя впереди,кровожадный ты наш))
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:03 ----------
Только по многу с каждого не отрезай,спалишся блин
Ког, не мясом единым..........:biggrin:
Викторыч
13.09.2015, 08:30
Ког, не мясом единым..........:biggrin:
А рыбы не будет.:booze::haha::crazy:
shurik-ru
13.09.2015, 12:00
А рыбы не будет
твои слова бы бракам в сети!
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Однако погодка на сборы совсем не "айс" будет
https://www.gismeteo.ru/city/daily/5163/6/
shurik-ru, ты им веришь?:confused:
Однако погодка на сборы совсем не "айс" будет
ссыкунам здесь не место!:fishing09::fishing18:
shurik-ru
13.09.2015, 13:53
ссыкунам здесь не место!
Особенно которые в субботу бегут с работы на час раньше :biggrin:
Особенно которые в субботу бегут с работы на час раньше
ты че-УХУ-ел? ровно в пять закрыл магаз.......расписаривать с лодки начну-учти!
shurik-ru
13.09.2015, 16:01
расписаривать с лодки начну
Узбагойзя!
Да чего узбагаивать,этот писарь кровожадный давно хочет чета написарить!
Voblerock сдал! отметьте пжта...
sergei 56
13.09.2015, 20:39
Слава,ты завтра с 10 00 на работе?
Слава,ты завтра с 10 00 на работе?
да...........
Voblerock
13.09.2015, 20:59
Voblerock сдал! отметьте пжта...
УУУУРРРЯЯЯЯЯ !!!!!!!
mihei2008
13.09.2015, 21:35
Ух как список покраснел! Все так хотят новый шатер посмотреть!!!
Все так хотят новый шатер посмотреть
А я еще и на тебя посмотреть еду...Летние пропустил,а там так тебя разрекламировали !!! Даешь охуе...й шашлычок !!! :booze:
Кто едет в субботу? Могу быть пьяным водителем или трезвым штурманом...
Вроде ниче не перепутал...
mihei2008
13.09.2015, 22:08
Не вопрос! Тока я в пятницу вечером подтянусь! И сразу свои фирменные буду жарить!!!
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------
Так, еще такой вопрос... воду питьевую брать или как?[COLOR="Silver"]
Кто едет в субботу?
во скока стартуешь с алкомаркета?
bugulec, с алкомаркета в Рыбачок могу заехать.
bugulec, с алкомаркета в Рыбачок могу заехать.
ну это ясно-А ВО СКОКА?
воду питьевую брать
Обязательно!!!
ну это ясно-А ВО СКОКА?
A во сколько ты магаз закроешь?
A во сколько ты магаз закроешь?
спишемся....
сдал sergei 56-стоял с девяти утра-ждал!!!
сдал bugulec -cтоял с восьми утра !!!
сдал bugulec -cтоял с восьми утра !!!
У "Рыбачка" стояли трое - он,она и у него...!!! :hands:
-cтоял с восьми утра !!!
:ok:Слава, это норма:crazy:
У "Рыбачка" стояли трое - он,она и у него...!!!
Слава, это норма
во Хады...............:smile: не буду исправлять,чтоб видели что хоть у кого то стоит..и кому завидно...
и кому завидно...
Конечно,завидно! :ok:
cтоял с восьми утра !!!
У меня уже не раньше,чем в 10... :request:
P.S. На сборах будешь рассказывать,мне нужен секрет успеха!
Санёк Орск
14.09.2015, 13:17
P.S. На сборах будешь рассказывать,мне нужен секрет успеха!
Вот ответ -правый нижний пакитик:
http://savepic.org/7697791.jpg
Вот ответ -правый нижний пакитик:
Так и знал,что Славик на грибах сидит...ну невозможно просто так быть таким позитивным постоянно человеком! :hands:
cтоял с восьми утра !!!
Ну и с этим теперь все ясно... :haha:
таким позитивным постоянно человеком!
Какой "ПОСТОЯННО"??? Серега грибов подкидывает пару раз в сезон .....испорченное сало тока и спасает в межсезонье....:crazy:
испорченное сало
Им мазать или вовнутрь?:wassat:
Им мазать или вовнутрь?
на ладони.......чтоб волосы не росли...
ОТМЕТЬТЕ-СЕРГЕЙ(№ 29) сдал!! улыбчивый,позитивный,светлый парень!!! думаю,ВОЛЬЕТСЯ в компанию точно!!!
mihei2008
14.09.2015, 14:25
Внесен! Сереж, готовь снасти!!!
sergei 56
14.09.2015, 14:59
Стол раскладной нужно брать?
Стол раскладной нужно брать?
лишним точно не будет-бери!!
sergei 56
14.09.2015, 15:09
Понял, беру.
mihei2008
14.09.2015, 15:14
лишним точно не будет-бери!!
Славик,опередил! Причем дословно!!!
Отпишитесь кто может забрать у меня уголь-берем 4 мешка для подстраховки-людей прибавилось....забрать можно и сейчас,чтоб тему закрыть......до четверга точно забрать надо...
mihei2008
14.09.2015, 16:13
Ребята-запамятовал... что с посудой? Вилки,ложки, тарелки...
Проявив чудеса изобретательности,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК,ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКА ИЗ ВСЕХ,прислал взнос ДИППОЧТОЙ(я охринел от конверта!!!)
ЗАПИШИТЕ-КЛИНСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergei 56
14.09.2015, 17:39
На следующие сборы, чтобы с 9 не стоять возле магазина, почтовым голубем деньги пришлю:biggrin:
Михаил, какие снасти? Славик сказал тока кружки да ложки брать а про снасти не слова (шутка)
да ложки
весла обязательно!
[/COLOR]
Мишаня-думаю будет тебе помощник а то и два...........ты же не готовить приехал...это однозначно...[/QUOTE]
я могу помочь...никто не жаловался ))
никто не жаловался ))
да кто УЖЕ пожалуется...:biggrin: добровольцы-это здорово!
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Отметьте очень срочно-Егорий сдал!!!! Кто не знает-это новичок-золотой парень и водитель категории "ПРОФИ".........уверен-ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!
коллеги! кто может взять меня на борт? )) барахла не много, всё по минимуму. могу уехать в пятницу после обеда и до воскресенья. при необходимости в любое время суток сяду сам за Ваш руль )) водительское кат. В.
также имеется пропуск - дополнительные 500мл фирменной Айболитовки (80%, годичная очистка и выдержка и пр.) :laughing:
коллеги! кто может взять меня на борт? ))
Возьмите его-не пожалеете!!! море позитива,улыбка на 33 зуба и экзотические анекдоты про Чапаева сделают ваш путь незабываемым!!!
vergox87
15.09.2015, 08:06
Когда станет известно где и во сколько встреча перед стартом? или я что-то пропустил? :belay:
mihei2008
15.09.2015, 08:56
Лех,спасибо за поддержку! Вот в пятницу до вечера меня и подменишь!!!!
Лех,спасибо за поддержку! Вот в пятницу до вечера меня и подменишь!!!!
не вопрос! мне только пока добираться не на чем :fishing06: мясо ты мочить будешь дома или уже на месте? если мясом полностью заниматься мне, то нужно взять кое-какие ингридиенты...
sergei 56
15.09.2015, 11:18
Я в пятницу вечером поеду, могу захватить
mihei2008
15.09.2015, 11:29
Леш,по мясу я не знаю. Ребята вроде замачивать собирались. Кто именно-не решили еще.
Там все и всех мочит будите. Ну я незнаю как буд-то первый раз на сборах
если мясом полностью заниматься мне, то нужно взять кое-какие ингридиенты..
Бери!!! Мясо на месте разделаем, а мариновать спеца надо!
отметьте пжта-Саня kolt сдал!!!!!
Я в пятницу вечером поеду, могу захватить
отлично!!! в личку подробности :deal:
Чтото вроде как сырость на выхи обещают: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%AD %D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B5,_%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C
вроде как сырость на выхи обещают
Да...сыро будет.Много влаги обещается...
http://savepic.org/7693502.jpg
publisher
15.09.2015, 15:54
Чтото вроде как сырость на выхи обещают: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%AD %D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B5,_%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C
А на следующей неделе морозы.. поменяется ещё прогноз 10 раз. Да и дождь не критичный
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Да...сыро будет.Много влаги обещается...
http://savepic.org/7693502.jpg
О, так на горючку не скидываемся? Никитос уже всё припас!
запишите!! алексей 56 сдал и полон решимости ехать!!!!
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
КТО УГОЛЬ ЗАБЕРЕТ У МЕНЯ???
НАПОМИНАЮ!!! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ВЗНОСОВ!!!
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------
publisher СДАЛ-ОТМЕТЬТЕ!!
sterh_56
15.09.2015, 18:59
[/COLOR]КТО УГОЛЬ ЗАБЕРЕТ У МЕНЯ???[/QUOTE]
Славик я в четверг после работы уголь заберу.
И чего по мясу ))) на такое кол -во трёх баранов режут )))
И чего по мясу ))) на такое кол -во трёх баранов режут )))
Не вопрос! Скидываемся ещё по пятихатке на кажного барана!:crazy:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Парни, а где место встречи? Кто то через Гай, кто то через Новоорск едут.
Где встречаемся???:deal:
Парни-давайте сообща решим некоторые вопросы,а именно:
1) кто будет заниматься мясом-я имею ввиду только мариновку и соответственно закуп всех инградиентов...резать мясо,конечно,будем сообща-помощников достаточно! в прошлые разы этим занимался Санек Орск-если он не против,доверим это ему,тем более,что получалось мясо-пальчики оближешь!! Если Сашка не может по каким либо причинам,отпишись-поручим другому.....
2) вопрос по ликеро-чаю не стоит-Щукарь все сделает как всегда точно и честно..
далее ....
3) нужно определиться по местам и времени выезда,хотя место неизвестно(ПОКА!),но думаю,это будет район Севастополя(плюс-минус),так что выезжать будем как всегда из двух точек-1) выезд из Гая 2) рынок на ОЗТП..
этот вопрос поручим Егорию-он скоординирует и выставит ссылки сборов и места(в основном это будет делаться для новичков-"старички" все знают и так...
4) ......................пункт оставлю открытым, т к могут быть дополнения...
ПыСы...взял на себя смелость резюмировать наши комменты-тапком не кидать,плиз...обсуждаем....тока предупреждаю-вопросы типа "А БРАТЬ ЛОЖКУ" или "БРАТЬ СПАЛЬНИК? БУДЕТ ЖЕ ХОЛОДНО" -не задавать-не маленькие!!!
publisher
15.09.2015, 20:55
По первому пункту вроде Айболит собирался секретные ингридиенты брать.. Новый шатёр берём? Костя едет нет?
отметьте -сдал ВАДИМ-друг graf62.........
Санёк Орск
15.09.2015, 21:14
Что решили,кто приправы закупать будет, соусы?
mihei2008
15.09.2015, 21:58
Саш,если тебе не тиудно-влзьми сам! А так с айболитом созвонись...,он тоже мариновать умеет.
Sigizzmund
15.09.2015, 22:28
Ребят дико извиняюсь, но времени категорически нет на помощь. А вот по местам в принципе будут места. еду в пятницу после обеда. Никит ты что решил? Со мной или как?
Мишаня-думаю будет тебе помощник а то и два.
.........и кочегар...........
http://savepic.org/7677122.jpg
mihei2008
15.09.2015, 22:38
.........и кочегар...........
http://savepic.org/7677122.jpg
Ага! И будем мы вчетвером,возле одного мангала с двумя решетками "тумбу-юмбу" танцевать!!!
я считаю так: если есть в Улове люди с проверенными рецептами по мясу, то нефиг вводить новое... сам помогу шеф-повару. вот будет ещё сезон открытой воды, вот тогда и мой маринад спробуете ))
Уксус, лук репчатый, перец черный. Всё. И мясцо конечно. Самый лучший маринад. И сутками главное не мочить. Два часа самое то.
Но эт на мой вкус и мое ИМХО)
Санёк Орск
16.09.2015, 08:08
Кто во сколько едет?
Артем Орский
16.09.2015, 09:00
Мы с Михеем (если он не передумал))) поздненько в пятницу выйдем... Место укажете, по приборам дойдем)))...
mihei2008
16.09.2015, 09:05
Артем,все в силе!!! В пятницу где то в 8-9 наберу тебе.
Артем Орский
16.09.2015, 09:07
В смысле 20.00 - 21.00?))) А то в 08.00 - 09.00 я еще работаю...
mihei2008
16.09.2015, 09:12
Ну да! Вечером!
Никит ты что решил? Со мной или как?
Серёга,мы стандартно новотроицкими экипажами укомплектовались.Но все равно большое спасибо! :request:
Что решили,кто приправы закупать будет, соусы?
Если ты не против
1) кто будет заниматься мясом-я имею ввиду только мариновку и соответственно закуп всех инградиентов...резать мясо,конечно,будем сообща-помощников достаточно! в прошлые разы этим занимался Санек Орск-если он не против,доверим это ему,тем более,что получалось мясо-пальчики оближешь!! Если Сашка не может по каким либо причинам,отпишись-поручим другому.....
Кто во сколько едет?
Думаю надо где-то в 12:00-13:00 на месте встречи и алга
где-то в 12:00-13:00 на месте встречи
А мне где вас ждать?
выезжаю после 14.00 ....
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
а чего с шатром ,маленьким ?
А мне где вас ждать?
А ты в какое время собираешься?
publisher
16.09.2015, 11:38
выезжаю после 14.00 ....
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
а чего с шатром ,маленьким ?
маленький у Кости, если он не едет, то забрать надо
alex-464
16.09.2015, 11:40
Это ,наглые люди ,долго находящиеся в клубе ,в списке чёрным цветом)))
Один из наглых)))решился!!!Т.е. отпросился!!!
А ты в какое время собираешься?
Ну так чтоб не искать, а встретить.......
маленький у Кости, если он не едет, то забрать надо
щас звякну..
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Санька заедет заберёт ...
Мы будем в 13.00 на выезде из Гая. В пятницу. С большим шатром, а маленький нужно у Костяна тогда забрать, если он не едет. Чего купили то, нужно проверять!!!:laughing:
У меня стандартный набор: стол, мангал, Леха, лодка и мотор!
У меня стандартный набор: стол, мангал, Леха, лодка и мотор!
ОБА-НА!!! А Серого где потерял???:confused:
sergei 56
16.09.2015, 12:48
В смысле 20.00 - 21.00?))) А то в 08.00 - 09.00 я еще работаю...
Нада не забыть созвониться, мы с Алексеем наверное в этоже время поедем
Артем Орский
16.09.2015, 13:49
Да, да! Обязательно созвонимся... Миха со временем определится точно и сразу созвонимся!
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
И еще... Про "новичков"... Чо там, у Вас, как принято в клуб вступать? Через яму с крокодилами перепрыгнуть или 5 кг, по закону положенной для вылова на одного, свежей рыбы счавкать живьем?))) А то мне работа @ука подготовится толком не дает, затемно прихожу, желудок подготовить неуспеваю))))
как принято в клуб вступать?
не заснуть в первую ночь с Найком и Дембелем...:biggrin::biggrin::biggrin:
А Серого где потерял??
Он на своей машинке катит!
И еще... Про "новичков"...
Ничего страшного приедешь расскажем!:tongue:
Артем Орский
16.09.2015, 14:04
Не-не-не!) Сразу говорите! Надо подготовиться! Я к сурприпризам желаю готовым быть!)) А то вон Никита-infer говорит чото спать с кем то надо...)))) Я женат, если чо)))) этот конкурс не для меня))))
не заснуть в первую ночь с Найком и Дембелем...
Оооох,весело будет,чувствую...ОООЧЕНЬ! http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif (http://smayliki.ru/smilie-890193543.html)
На месте все,Артём,на месте... :crazy:
Оооох,весело будет,чувствую..
Врятли.... лягушки уже уснули ....
Артем Орский
16.09.2015, 14:10
Эт чо там за вертел, с человеком?))) Я невкусный... На Никеле всю жисть и на пароходе атомном служил... Во мне радиация и тяжелые металлы. )))))
лягушки уже уснули
Их присутсвие - необязательное условие! http://s14.rimg.info/5f0f4df2236714cd20e4402ba01ac991.gif (http://smayliki.ru/smilie-865031175.html)
publisher
16.09.2015, 14:11
Не-не-не!) Сразу говорите! Надо подготовиться! Я к сурприпризам желаю готовым быть!)) А то вон Никита-infer говорит чото спать с кем то надо...)))) Я женат, если чо)))) этот конкурс не для меня))))
Я зимой вступал - надо было Русалку на живца изловить. Не изловил, но ввиду суровости погоды надо мной сжалились.
Во мне тяжелые металлы. )))))
Плохо...вертелом или не проткнешь,или он гнуться под весом будет.Ладно,есть время подумать,спасибо что предупредил... http://s.rimg.info/8bbb4587bad481e685408d24ad058c74.gif (http://smayliki.ru/smilie-80562567.html)
Артем Орский
16.09.2015, 14:22
Тааак! Первую информацию выудили!)))) На всякий случай не буду мыться неделю, что б не сожрали во сне, еще возьму большой огнетушитель, ну и ...танец какой нибудь веселый выучу))) или пестню)))) Точно не повредит...
Нада не забыть созвониться, мы с Алексеем наверное в этоже время поедем
я в 15.00 буду уже готов.
Привет всем,я тоже готов в пятницу в обед выехать помочь поставить шатры да обустроить место тока дороги не знаю мож кому на хвост прицепится, если чтото загрузить или догрузить у меня в машине места хватит так как еду один и в первый раз могу ково нибудь к себе в авто чтоб скучно небыло в 13 00 буду готов
проверяем.......
http://s017.radikal.ru/i413/1509/4f/3f868bcf70b4.jpg (http://radikal.ru/big/42562af34104400faeebbcec9337af6e)
http://s019.radikal.ru/i606/1509/d0/257f9be90468.jpg (http://radikal.ru/big/3ec11c023bf84651bd2568c4bc0547a1)
проверяем.......
В списке "чаеводов" первые три позиции соответствуют рейтингу ,а потом вот произвольный порядок почему-то... :shades:
publisher
16.09.2015, 15:48
А Альбины не будет что ли??? :eek:
А Альбины не будет что ли???
Смотри внимательнее,Марс! В списке Викторыч + 1 !!! Наверное,с ним приедет...
spaider 1825
16.09.2015, 16:55
Артем ты про металл зря сказал,если они все груза поотрывают на чебурашки тебя пустят.Прошлые сборы подходили с голодными глазами и на меня смотрели.Пришлось рыбу отдать и свалить домой после обеда иначе бы сьели.!
Артем Орский
16.09.2015, 17:13
Панятна... Буду придельно осторожен... Наверно... Хм... А там с мясокомбината или хотя бы с колбасного цеха, ну или там с ликероводочного производства, никого не будет? Что бы ежели чего хоть отвлечь ненадолго пока отстреливаться своими кормушками и чебурашками буду, в случае предельной же агрессии?))))))
А там с мясокомбината или хотя бы с колбасного цеха,
Серёга Коваль будет,почти с мясокомбината так сказать...но им прикрыться у тебя не получится! Он главный салопоставщик форумчан,пахан крутейшей Акжаровской группировки,пользуется большим авторитетом в нашей банде,поэтому на сходняках его не трогают даже самые отпетые бандюганы вроде Славы Бугульца.
Артем Орский
16.09.2015, 17:26
Все ясно... И тут "мама ама криминал")))... Ладно, придется еще пластмассовый ножик от одноразовой посуды взять, в штанину засунуть... И вилку пластмассовую... Точно! Две ж штанины!))) Два ножика! Еще ж рукава есть! И две вилки!!!))) Фсе! Теперь точно не зассу!))))))))))))
Теперь точно не зассу!))))))))))))
На всякий случай еще и миску пластиковую возьми! Я когда этой весной услышал вопль на весь шатёр - "ЩААС РАСПИСАРЮ,НАФИГ !!!",с меня с канистру хорошую вылилось в штаны!
Буду придельно осторожен.
хммммм.....в Севастополь на ночевку уезжать что ли будешь?http://s20.rimg.info/c53104601ef075088223135996ff7586.gif (http://smayliki.ru/smilie-1289036295.html)
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
салопоставщик
вот и найден второй и ГЛАВНЫЙ НИК Сереги!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
На этот случай еще и миску пластиковую возьми в штаны! Я когда этой весной услышал вопль на весь шатёр - "ЩААС РАСПИСАРЮ,НАФИГ !!!",с меня с канистру хорошую вылилось в штаны!
ЖЖЕШЬ,ЧУВАК!!! респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif (http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html)
Артем Орский
16.09.2015, 17:40
Неее, в Севастополе найдет.... Я щас туда поеду! Схрон выкопаю!))))
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Да и опять же, я ж при ножах пластмассовых буду, чо мне бояться... И канистра у меня фсегда с собой...
в Севастополе найдет
Хто...?! :what:
Артем Орский
16.09.2015, 17:44
Щас только дошло... Та Славик самый-самый в банде?)))) а так ведь и не скажешь...
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Хооссподии!!! Как страшно жить! Вот так придешь в Рыбачок и ....... Расписарили.....
spaider 1825
16.09.2015, 17:47
Артем а когда он приезжает надо еще правильно поздороваться подойти.Там целый ритуал.
mihei2008
16.09.2015, 17:52
Артем! Не шуми! Ото точно живыми не уедем!!!
Артем Орский
16.09.2015, 17:54
Нее Миш, Никельские не сдаются!!!))))
spaider 1825
16.09.2015, 18:05
Миха ты то че спаовал,ты уже в авторитете!Сам Славик сказал — он мой,его не трогать))
Та Славик самый-самый в банде?))))
Хочешь выжить - запомни!
1.Славик Буга,он-же "Рыбачок"...всегда весел и улыбчив,но жутко вспыльчив.Чуть что,сразу за нож и расписарит! Также весело и с улыбочкой...
2.Андрей ДМБ...штатный "мясник" при банде,жуткий маньяк.Одинаково владеет и ножом,и топором и бензопилой - и самое главное,все это возит с собой.Если ты ему не понравился хоть чем-то...пиши пропало.
3.Сергей Коваль...как уже было упомянуто,глава крутейшей Акжаровской банды.Обловить его крайне трудно,но если умудришься - поедешь с ним в Акжаровку.На корм...
4.Dimetrio Totti - глава синдиката итальянской мафии в Оренбургской области.Предельно вежливый итальянец славянских корней,но держи с ним ухо в остро.
5.Ког...почетное погоняло "Доктор".Не вздумай сказать при нем,что твое кунг-фу круче его! Скальпель и спирт всегда при нем,отрежет что-нибудь ненужное и тут-же это дело обмоет.
6.Kolt...самый суровый ковбой оренбургских прерий.Его "кольт" бьёт без промаха.
7.Ну и наконец Егорий...орский газелист.И тут уже объяснять ничего не надо,думаю.
Не переходи дорогу этим людям,и тогда сборы будут твоим лучшим отдыхом в жизни,Артём !!!
номер 31 ..неплохо пристроился на фото,можно сказать на самом пике..:crazy:
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------
и Егорий тоже..
mihei2008
16.09.2015, 18:28
Да я то шашлыком отмахаюсь! Хочется еще и домой вернуться! Придется в 2 раза больше шашлыка жарить!
Артем Орский
16.09.2015, 18:30
Ну Слава Буге, ликбез прошел.... Ууффф!!! Дальше полегше будет.....))))))
номер 31 ..неплохо пристроился на фото,можно сказать на самом пике..
мля...Серега-мы думаем об одном и том же....я ещё подумал,кто это напишет-наш человек!!! ты понял о чем я............http://s4.rimg.info/b6d5897a37d32c0be7a2b1d8dbbe35fa.gif (http://smayliki.ru/smilie-385659975.html)
sergei 56
16.09.2015, 19:19
Хочешь выжить - запомни!
1.Славик Буга,он-же "Рыбачок"...всегда весел и улыбчив,но жутко вспыльчив.Чуть что,сразу за нож и расписарит! Также весело и с улыбочкой...
2.Андрей ДМБ...штатный "мясник" при банде,жуткий маньяк.Одинаково владеет и ножом,и топором и бензопилой - и самое главное,все это возит с собой.Если ты ему не понравился хоть чем-то...пиши пропало.
3.Сергей Коваль...как уже было упомянуто,глава крутейшей Акжаровской банды.Обловить его крайне трудно,но если умудришься - поедешь с ним в Акжаровку.На корм...
4.Dimetrio Totti - глава синдиката итальянской мафии в Оренбургской области.Предельно вежливый итальянец славянских корней,но держи с ним ухо в остро.
5.Ког...почетное погоняло "Доктор".Не вздумай сказать при нем,что твое кунг-фу круче его! Скальпель и спирт всегда при нем,отрежет что-нибудь ненужное и тут-же это дело обмоет.
6.Kolt...самый суровый ковбой оренбургских прерий.Его "кольт" бьёт без промаха.
7.Ну и наконец Егорий...орский газелист.И тут уже объяснять ничего не надо,думаю.
Не переходи дорогу этим людям,и тогда сборы будут твоим лучшим отдыхом в жизни,Артём !!!
Славик, чет я очкую...
Артем Орский
16.09.2015, 19:23
"Дааа не очкуууй! Славик сто раз так делал..." Наша раша.
mihei2008
16.09.2015, 19:42
Ребята! Нас же "гости" читают! Что-же вы друг из друга монстров рисуете!!! У нас же после такого регаться ни кто не захочет!!!!
Артем Орский
16.09.2015, 19:57
Миш, не расстраивайся))), народ с чуйвством юмора нас поймут, а здесь только такие и нужны...
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Главное чтоб в милицию не сообщили о "сходняке где по-любому расписарят кого нибудь")))))))
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
А то приедут архангелы и прям там на севастопольской поляне позагибают "участников расписного мероприятия"))))) и разбираться не станут шутим мы или нет)))))):crazy:
Нда, прочитал и думаю как это я раньше ездил не боялся!
Вы все флудеристы блин!!! 23 страницы сборы обсуждаем!
А куда едем никто не говорит, получаеться куда я шатер привезу там и сборы?
получаеться куда я шатер привезу там и сборы?
получается!:bye:
Ещё бы туда мясцо и напитки подвезти и ваще красота будет!!!:prof:
mihei2008
16.09.2015, 20:12
Миш, не расстраивайся))), народ с чуйвством юмора нас поймут, а здесь только такие и нужны...
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Главное чтоб в милицию не сообщили о "сходняке где по-любому расписарят кого нибудь")))))))
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
А то приедут архангелы и прям там на севастопольской поляне позагибают "участников расписного мероприятия"))))) и разбираться не станут шутим мы или нет)))))):crazy:
Вот это сборы будут!!! Год обсуждать будем!!! Жесть!
Вот это сборы будут!!! Год раны зализывать будем!!! Жесть!
:hands::hands::hands:
приедут архангелы и прям там на севастопольской поляне позагибают "участников расписного мероприятия")))))
Не успеют...мы им сразу нальём! Будут отказываться - расписарим всех! :smok:
mihei2008
16.09.2015, 20:49
Смех смехом! А куда им ехать? Мы сами никак не определимся с местом!
shurik-ru
16.09.2015, 20:58
Не-не-не!) Сразу говорите! Надо подготовиться!
Артём, главное испытание при приёме в клуб - поймать рыбу на сыр! Ты пока купи семейные трусы на 2 размера больше и в штанины резинки вставь, штобы вакуум образовался при одевании. Остальное объясним на месте :haha::hands::crazy::lol:
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Смех смехом! А куда им ехать?
читай в теме с голосовалкой я там всё расписал
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Мы едем в субботу рано утром через гай. Часов в 6 выезжаем.
Санёк Орск
16.09.2015, 21:08
Щас только дошло... Та Славик самый-самый в банде?)))) а так ведь и не скажешь...
Он в Улове,штатный килер-писарь))
spaider 1825
16.09.2015, 21:56
Ага заметь как Никитос всех расписал,это агент 009.Большой брат отдыхает,тут свои архангелы
Артем Орский
16.09.2015, 22:01
Ты пока купи семейные трусы на 2 размера больше и в штанины резинки вставь, штобы вакуум образовался при одевании. Остальное объясним на месте :haha::hands::crazy::lol:
Шурик, хошь верь хошь нет, а это у меня повседневная одежда.:crazy: Я так паафсюду хожу... Так что это не испытание, а повседневная байда...:crazy:
http://savepic.org/7730420.jpg
Капец какой вакуум!!!:crazy:
publisher
16.09.2015, 22:03
Ага заметь как Никитос всех расписал,это агент 009.Большой брат отдыхает,тут свои архангелы
Один расписывает, второй расписаривает)
Санёк Орск
16.09.2015, 22:07
Форум писарей прям))))
Sigizzmund
16.09.2015, 22:21
Я так понял все экипажи нашли???? Айболит ты определился?
spaider 1825
16.09.2015, 23:12
Вот Артем учи ритуал приветствия,пока время есть
http://savepic.org/7728139.jpg
Я так понял все экипажи нашли???? Айболит ты определился?
я с Сергеем 56 поеду. только он едет вечером, а я могу уже в 15.00 выезжать. если у кого орских есть место на пораньше, то могу присоединиться - лагерь помочь разбить и мне чой-та не хочется в темноте с палаткой и прочим возится. :laughing:
леха я могу тебя забрать мне разницы нет через гай или орск
Заполнил шапку - изучайте!:smile:
леха я могу тебя забрать мне разницы нет через гай или орск
ты во-сколько выезжаешь? попробую с Сергеем Когом сговориться, чтоб дорогу казал ))
sterh_56
17.09.2015, 09:51
Господа электрики не мешало бы подумать об освещении в новом шатре.
Водка в количестве 35 литров +15 литров с прошлых сборов уже готова к отправлению и употреблению!
Заполнил шапку - изучайте!
Все хорошо,только место сборов почему Севастополь? большинство голосов за Караганку вроде... :request:
Все хорошо,только место сборов почему Севастополь? большинство голосов за Караганку вроде... :request:
Тоже не понял. Надо озвучить во всеуслышание место, а то потеряемся на просторах Ириклы.
Юрец молодец,сказал ..так сказал !:biggrin:
Тоже не понял. Надо озвучить во всеуслышание место, а то потеряемся на просторах Ириклы.
Хоть и голосовал за Караганку,давайте поедем на место,указанное в шапке-и от ветра спрячемся и фидер половит и места судачиные близко...и самое главное-времени на споры уже нет-надо приходить к согласию!!!
Лично всем фидерменам расскажу где...
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
И грибы рядом..
КОПТИЛКУ надо взять-щепу я возьму!http://s17.rimg.info/f6c1622f075cc0be31f339ded222f540.gif (http://smayliki.ru/smilie-1017698151.html)
Жду точку в личку )))))))))))))
alex-464
17.09.2015, 10:53
По конкретней пожалуйста!
publisher
17.09.2015, 10:54
Я с тобой):request:
Но ..сначала нужно пройти несколько тестов ...:biggrin:
все кто будет рыбачить по наводке доктора должны иметь белые халаты.....
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Но ..сначала нужно пройти несколько тестов ...
резиновые перчатки я возьму для них-будь спок!!!:biggrin:
сначала нужно пройти несколько тестов
Ну началось... http://s20.rimg.info/d0eddd5ffce1e01c69796ce08feb9608.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320548391.html)
publisher
17.09.2015, 11:08
Да и чепчик обязателен !
В Оренбург не придётся ехать анализы сдавать? :biggrin:
В Оренбург не придётся ехать анализы сдавать?
На хрена...там прямо на берегу сдашь,по месту требования :haha:
мне без разницы во с кока если у тебя раньше получается можно раньше выехать
shurik-ru
17.09.2015, 12:18
Я тоже не понял прикола с севастополем. Зачем голосовали тогда?
Я тоже не понял прикола с севастополем. Зачем голосовали тогда?
Саня-голосовали за место при хорошей погоде,а тут ветер намечается,да ещё и на нас........да и место которое выбрали сейчас совсем недалеко-не капризничай...
shurik-ru
17.09.2015, 12:29
Походу дела, по приезду на место сборов главного баламута всем клубом расписарим, чтобы УЗБАГОИЛСЯ
Пля...ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ ТОЧНО - КУДА ЕХАТЬ ЗАВТРА ?!!! КАК-ТО КИСЛО БУДЕТ ПО ХОДУ ДЕЙСТВА ШАТЕР СОБИРАТЬ,РАЗБИРАТЬ,ПЕРЕНОСИТЬ ТУДА-СЮДА!!!
Пля...ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ ТОЧНО - КУДА ЕХАТЬ ЗАВТРА ?
а че решать-место в шапке..
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
по приезду на место сборов главного баламута всем клубом расписарим, чтобы УЗБАГОИЛСЯ
зубы не жмут?http://s20.rimg.info/4a5e7c4947f6fe5c9814c50f327e2aa3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264347015.html) ГРИБОВ ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗЬМИ....
Без паники , всё будет хорошо !
всё будет хорошо !
Чувствую, надо будет тариться куда-нить!:eek:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
ГРИБОВ ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗЬМИ.
Грибы по боку, тут главное, чтоб ДМБ своих дровишек(веселых) привез!
Без паники , всё будет хорошо !
да со вчера УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!! Я как 450 залудил,ваще могу хоть сейчас шатер на Комсе поставить...
ваще могу хоть сейчас шатер на Комсе поставить...
Нормуль... :lol: там и водоём есть! :ok:
Викторыч
17.09.2015, 15:12
Ну и куды завтра выдвигаться,говорите партизаны мля.на КАРАГАНКУ ЧТО-ЛИ.
ну елы палы-в шапке место-хорош барагозить...
Ну ты же видел два списка от Славы ... Тех кого нет во втором едут на Караганку с курицами
А на Джусе щуку с берега ловят вовсю!:smok:
spaider 1825
17.09.2015, 18:14
А на Джусе щуку с берега ловят вовсю!:smok:
Серега, хорош уже!Так точно придётся сделать (если рыбалка мешает работать,придётся бросить работу))))
Sigizzmund
17.09.2015, 18:25
Ребят планирую ехать часика в 3 дня. Кто в этом районе поедет и с кем можно состыковаться??? Если конечно успею то поеду общим составом. Еду 1 могу зацепить кого нибудь с собой.
sterh_56
17.09.2015, 18:31
Завтра к 13.00 будем с Марселем на выезде из Гая. Уголь у Славика забрал.
Voblerock
17.09.2015, 18:38
Завтра к 13.00 будем с Марселем на выезде из Гая. Уголь у Славика забрал.
Тоже к 13-ти подтянусь. коня уже запрег, накормил.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ТРИ ВАЖНЫЕ ВЕСЧИ!!!
1) ВОДУ
2) МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
3) РЮМКУ
ПыСы. Приветствуется АРБУЗИК или ДЫНЬКА.... ...для Шурика Ру -2 дыньки-справа и слева....3-го размера..........
Здрасте всем! Мне как добираться? Объясните малограмотному! Желательно нарисовать на карте! Или с кем-то встретиться. Выезжать буду в 14.00.
Здрасте всем! Мне как добираться? Объясните малограмотному! Желательно нарисовать на карте! Или с кем-то встретиться. Выезжать буду в 14.00.
Парни!!! кто нибудь дождитесь или выйдете и встретьте гостей с Башкирии...Раф,могу обьяснить если нужно-набери меня!! или Санька Орск-мы вместо навика!!.............тока до звонка сиди у компа и открой карту!!!
2) МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
Могу привезти штук 20 !!!
Приеду внезапно... может завтра, может послезавтра.......
Санёк Орск
17.09.2015, 21:25
Прям Чёрный Плащь 2)))))))))))
shurik-ru
17.09.2015, 21:26
Мне как добираться?
Раф, езжай до Акъяра, недоезжая 40 км до акъяра на развилке где пос. Подольск езжай налево до Таштугая, потом мимо вишневого выскочиш на плотину. С плотины езжай до гресса и уходи на ту дорогу где в прошлом году приезжал на чилижный на сборы. Едь мимо этого поворота, затем по левой стороне мимо деревни Заморское. Дальше слева увидиш речку караганку и земляной типа мосток через неё. Переезжаешь через мост и пошёл по полям до Севастополя. Там широкий накатанный летник, не ошибешся. перед деревней налево уходи где тотам найдёшь клубовских.
Санёк Орск
17.09.2015, 21:31
Володя, читай шапку))
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
1 Забрал у Кости шатёр,завёз к Щукарю.
2 Надо взять одноразовую посуду.
3 Открыт вопрос по освещению в втором шатре,кто возьмётся?
Там широкий накатанный летник, не ошибешся. перед деревней налево уходи где тотам найдёшь клубовских.
Ежели шо, буду пускать ракеты! 2 красных, 2 зелёных и 5 жёлтых - это буду я!
Там широкий накатанный летник, не ошибешся. .
Там грейдер строят, мимо не проедешь, он тебя приведёт прям в деревню, доедешь до воды и влево по берегу, в аккурат к нам попадёшь!
Викторыч
17.09.2015, 21:38
Буду как штык на месте.
Sigizzmund
17.09.2015, 21:40
Все, вопрос решен. Еду в общей колонне через норск. еду один, могу что нибудь либо кого нибудь забрать с собой
Раф, езжай до Акъяра, недоезжая 40 км до акъяра на развилке где пос. Подольск езжай налево до Таштугая, потом мимо вишневого выскочиш на плотину. С плотины езжай до гресса и уходи на ту дорогу где в прошлом году приезжал на чилижный на сборы. Едь мимо этого поворота, затем по левой стороне мимо деревни Заморское. Дальше слева увидиш речку караганку и земляной типа мосток через неё. Переезжаешь через мост и пошёл по полям до Севастополя. Там широкий накатанный летник, не ошибешся. перед деревней налево уходи где тотам найдёшь клубовских.
Саня там все распахали , увидишь слева где караганка сужается , куча техники , мосток был . И по строившемуся грейдеру до деревни , деревню проезжаешь слева , там все дороги ведут к старому стану , слева от чёрной бочки , через лесок .
shurik-ru
17.09.2015, 21:41
http://savepic.org/7719975.jpg
вот как то так
Прям Чёрный Плащь 2)))))))))))
отшлепаем на месте...только бы приехал..:smile:
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Щурик-сделай скрин покрупнее от моста через Караганку-у меня че то все в формате PGN выскакивает.... Раф до моста доберется-понял по телефону...
3 Открыт вопрос по освещению в втором шатре,кто возьмётся?
Могу сделать на месте, только с материалами не успеваю
Я буду оченно ждать! Купальный костюм приготовил!
Могу сделать на месте, только с материалами не успеваю
а не надо делать туда свет!! там кухня будет! а на кухне свет-тока к убытку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:holiday:
Кто ещё едет через Новоорск - отпишитесь, чтоб знать кого ждать
Санёк Орск
17.09.2015, 21:52
только с материалами не успеваю
Нужен вот такой набор :
http://savepic.org/7682087.jpg
8 метров провода 2х1,5
два патрона
две лампы энергосберегающих,холодного света
Денег думаю с еды останется,просто комуто надо закупиться
Мы .:booze:
Не забываем про воду и хлеб!
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Мы .:booze:
Вы во сколько едете?
Денег думаю с еды останется,просто комуто надо закупиться
денежки есть-покупайте...
Не забываем про воду и хлеб!
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Вы во сколько едете?
А фиг знает , Санька везёт .:hands:
alex-464
17.09.2015, 22:03
Я еду!В 12-30 буду на месте.
Санёк Орск
17.09.2015, 22:05
А фиг знает , Санька везёт .:hands:
после Санька,надо запятую ставить))
после Санька,надо запятую ставить))
да и слово "везУТ" по моему правильное...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot